Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Мама зайки*44029, Мы сначала кушали смесь для недоношенных детей Фрисопре, а теперь Микамилк кушаем, тот, что на молочке дают. Ему очень нравится! Манку не даю, боюсь запоров.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я, конечно извиняюсь за нескромный вопрос такой, может и глупый.а кто-нибудь уже начал планировать еще ляльку??? :scratch:

Sky Woman,

Ссылки скрыты.

- черно-белые картинки ;)

Cemeron,

я тут первый раз оплатила квартплату по интернету - как же это прекрасно :grin: не надо эти очереди стоять душные :)

Хм..интересненько..я тоже так хочу :scratch: :D

Cemeron, у тебя в одно время со мной были. Судя потому, что так и нет следующего цикла, то это были не монстры. Скорее всего у тебя тоже :D

Helena33, хм :D что же это было :D я после них через 2 недели была на узи и мне сказали, что все соответствует середине цикла. значит сейчас или сбой...или я Б

Cemeron, да не переживай ты с этими меськами (хотя тест можешь на всякий пожарный сделать). У всех кого знаю меськи долго восстанавливались. То есть то нет.

А у меня сегодня малыш один раз за ночь кушать попросил, я сразу стала переживать что меськи прийдут.... так не хочется с ними опять мучаться!

*@Яночка @*, да, я именно за кончик кусочек свечки держу, она там чуток подтаивает и ему этого уже достаточно, чтобы покакать.. да и если туда её запихивать, она пулей вылетает сразу. В общем нам так удобнее... сегодня каки какието вонючные вышли, застоялось уже чтоли, но он вроде спокойный был я и не приставала со свечкой до тех пор, пока не закапризничал..

Cemeron, у меня точно не беременность, т.к секс строго с @#$%&ом. Думаю-еще не установился цикл.

Helena33, Cemeron, Мадам По, BonneyR, MOROZOVNA, спасибо за ответы :)

Ксю2010, мой по утрам мотает головой влево-вправо, когда пукать пытается. Педиатр сказал, что это нормально, невралгией и не пахнет.

Похвастаюсь: а Левка третий день руками свои погремушки берет и в рот пихает :)

Dazdragon, молодцы какие! у нас этим и не пахнет, только висячие трогаем :glare:

Svetochek1983, Dazdragon, у меня как-то резко мотает из стороны в сторону, как старики больные, особенно когда на люстру смотрит (я непозволяю конечно смотреть-стараюсь отвлечь, но другого света нет, а люстру никуда не денешь)

Cemeron, у меня на 20 дней меськи задержались, а сейчас закончаться никак не могут 7 дней как...два-три дня лили как из ведра, потом мазать начало.

MeCHta1312, мы у деревяшкина были и он нам выписал ценнаризин, думаешь надо к новиковой сходить? а ты почему в детскую к неврологам не ходишь, по какой причине? а то сегодня наша врачиха в детской говорит- че вы все платно ходите, у нас тоже свои неврологи и т.д..... я со старшим ходила к ней, чтоб она выписала направления на все анализы для астматиков и я ей сказала, что мы платно все пройдем в медсервисе и аллерголога и невролога- вот у нее пена изо рта пошла, как ее бесит, что мы ходим платно.

Говорю напишите освобождение от физры задыхается ведь после школы приходит никакой- она медсестре говорит- выпиши им справку освобождение на неделю.Та написала справку - освобождается от физ-ры на неделю, диагноз:бронхиальная астма. Я в осадок упала- дебилка конченная, как она меня бесит. Нахрен нам эта неделя?! Я ей говорю, а что на год нельзя написать? Она мне- у нас даже инвалиды на физру ходят и вы должны. Спецгруппу в том году выбивала у нее, написала под конец года-так училка по физре все равно гоняла его. А потом почему в газетах или в новостях- ребенок умер на физре,ттт. Вот врачи у нас такие, родители мучаются и каждый год ходят клянчают справки.В спецгруппу сказала напишет потом-после сдачи всех анализов.

MeCHta1312 спасибо ... :good: я её к нам в контакт тоже кинула...чтобы не потерять :Hello:

Ксю2010, мой по утрам мотает головой влево-вправо, когда пукать пытается.

Похвастаюсь: а Левка третий день руками свои погремушки берет и в рот пихает :)

Левка умничка!!!! мы тоже так делаем :D

А головой мотает, когда лежит в коляске иногда. может капюшон и шапка мешают :pardon:

стану мамой, да вот каждое утро хочу сделать и забываю. хотя в прошлый раз показало и не утром вовсе :)

Helena33, правильно! а мы глупим....

Ксю2010, ну блин...значит вот так вот оно все там устанавливается-восстанавливается у нас :)

девочки как вы думаете можно ли поднять гемоглобин гранатовым соусом я его ем по чайной ложке в день :scratch:

MIROCHK@, соусом или соком? что-то про соус не слышала никогда

Cemeron Отклонение графика месячных более, чем на 5 дней, связано с одной из 10 главных причин

Задержка менструации до 5-ти дней считается нормой. Но если цикл сбился более чем на 5 дней, то гинекологи рекомендуют искать причину колебаний в следующем списке.

Беременность. Послеродовой период или прерывание беременности.

Стрессы. Они нарушают функционирование гипофиза и гипоталамуса в мозге, отчего нарушается работа матки и яичников.

Усиленные физические нагрузки.

Акклиматизация. Резкая смена климата вызывает гормональные колебания.

Голодание и жесткие диеты. Истощение собственных ресурсов, вес ниже 45 кг. Переедания.

Нарушен гормональный и эндокринный баланс.

Гинекологические заболевания, инфекции, эндокринные патологии.

Климакс. Так проявляется возрастная дисфункция яичников.

Прием оральных контрацептивов. Гормоны тормозят функцию яичников.

Ксю2010, Мы были у всех :grin: и в поликлинике и у Деревяшкина и у Новиковой :grin: . В поликлинике невролог сказала что у нас все хорошо, а новикова отправила на нсг по которому ыли выявлены 2 большие кисты и множество маленьких :pardon: . А почему в 20ке справку не попросите? Стюхе новикова по показаниям на год освобождение выписала. А насчет реакции на платных врачей, то это и в женской так было..до 18 недель я в 20ке наьлюдалась, потом перевелась в женскую так на меня там в первый прием стали голос повышать и перекидывали от врача к акушерке мою обменку. А в поликлинике мы тоже сталкивались..новикова выписала Даньке уколы и сказала что мы их можем в поликлинике проколоть...так в поликлинике медсестра как увидела направление 20кое, как давай кудахтать и сказала что не будет делать уколы :pardon: .

А насчет вашей "бронхиальной астмы" скажи что вот поэтому мы платно и ходим обследоваться. Раз бесплатные врачи тундры такие, хорошо что можно платно ребенка наблюдать

Cemeron, MeCHta1312, я уже года 2 если не больше все платежи делаю через сбербанк онлайн со своей визовской карты и сберкнижки. Я и не знаю давно что такое очередь в банке :D

MeCHta1312, мы еще не были у аллерголога в 20ке, к нему же надо со всеми анализами-вот сдадим все и пойдем платно на прием, может напишет справку-освобождение

Ксю2010, именно соус :) :friends: про сок я знаю а про соус... там на бутылке написано применение и в лечебных целях а в каких не сказано

MIROCHK@, я не думаю, что сильно повысит. А лек-ва почему не пьешь?

Ксю2010, хм...ну стресс у организма явно есть. сутками не высыпаться и т.д. и вес мой меньше стал чем был до Б...да там все из списка можно у себя найти.

Richi (Наталья), ну вот я через сбер онлайн и сделала наконец-то :)

зарегила еще карточку мужа на свой телефон. но почему-то мне перестали приходить смс-ки при входе в систему и получается что никакой платеж с его карточки не провести :spiteful: звонила в сбер много раз. ждала по 10-20-30 минут...то специалисты все заняты. то переключают туда сюда. короче ответа нет! заявку подала и то 15 дней прошло и никто не отзвонился. что еще сделать не знаю :pardon: но с мобильника получается и баланс узнать и счет пополнить. то есть связь то как бы есть...

Cemeron, гормональный фон после родов в течении полугода налаживается, так что не переживай. Просто предохраняйся, если второго быстро не планируете :pardon:

Cemeron, я с эти сбером тоже мучаюсь сейчас, раньше все проще было.

У нас сегодня Ксеня проснулась в хорошем видимо настроении, лежит болтает. На массаже мы уже не плачем, смеёмся. Вчера массаже дома их с папой оставила, с молодой массажисткой :grin: сама уехала челку подстригать.

Cemeron, у вас сопли прошли? Я вот думаю к лору сводить или домой привести.

Cemeron, прописала гинеколог КОК гестагены Лактинет или Чарозетта, но я пока ни то ни другое пить не буду...

У меня Миша стал как то странно капризнячать, не кричит, а как будто поскуливает, подвывает... начинает приобретать интонацию. И еще , девочки, вы в чем сейчас на улке гуляете? мой раньше в костюмчике без писка гулять выползали, а сейчас одевая осенний конверт на синтипоне , у нас каждый раз истерика. Ревем на пороге, ревем в лифте, ревем в поъезде, да и на улице тоже... пока не достану и не укачаю на качели во дворе... качеля детская... зимой в нее моя попа в пуховике не влезит, а это уже перетекает в каждодневный ритуал, перед гулянием. Мррррррррррррррр! :(

Имадин, я уже писала, что усыпляю одеваю и выходим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...