tanibelka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 tanibelka, а что именно от дыни было? тоже на счет шезлонга думаю....а пока у меня "пеленальный" стол, который мы с тобой обсуждали во время Б типа книжкой или бабочкой. он шатается)))))) и выступает как укачивание ))))))) она у вас в горке прям сама сидит-лежит? без поддержки? как анализы будете собирать? От дыни животик очень сильно болел. А стол-бабочку ты не плохо приспособила Всё, шезлонг привезли, кайф! Машка в нем спит, только просыпаться начинает, я вибрацию врубаю или покачиваю ногой и она опять спать, класс! В горке мы все равно головку поддерживаем, а то она у нее в разные стороны болтается, от греха подальше Анализы будем собирать в мочеприемник, в аптеке такие продаются, приклеиваются на спец.клей к писечке и малышка туда писает, потом как заполнится, снимаешь. А моя мама вообще чудила! Когда я была грудничком, тоже была не давольна формой моей головы (огруцом), и сама её выравнивала (сплющивала её потихоньку и сказала, что помогло). ого, мама у тебя смелая! Раньше вроде при РД были люди, которые выравнивали головы малышам, сейчас нет видимо из-за больших рисков. ладно, если не выровнится, в любом случае волосами длиннючими зарастет, девочкам проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет мамочки :wave: Поставила вчера своему трубочку газоотводную (не покупную, а сделанную из маленькой клизмочки, которая разрезана пополам, как бы воронка получается) достал меня своим криком, тужаньем, истерикой. Поели спокойно и ночью не кряхтели. Все вышло и пуки и каки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 А мы вчера похулиганили с мужем чуть чуть аккуратно, :spiteful: ну их блин врачей этих с их воздержанием в 40 дней, раз организм требует значит надо, вот только смущает меня опущение ШМ, муж говорит что ничего там не мешает, а мне кажется что блин мешает она зараза что с ней делать то? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Homya4ok, вот так прям под подбородок наша будет туда сюда головой махать в итоге в уши в рот вода =) =( и прям вот так на плаву держится и плавает. блин наша нифига не держится :scratch: но головку так хорошо держит, когда на животике! Lacosta, Вот моя видимо жажду уталяет из сиськи за 2 минуты и все...засыпает. и так каждый час. сначала же там жидкое идет, всмысле водянистое. tanibelka, у нас тоже в разные стороны и вниз скатывается ре. ммм...точно ...в рд девочка своему сынишке такой приделывала. а какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 MIROCHK@, я даю саб симплекс...немного сцеживаю молока в бутылочку и подмешиваю капельки.. Svetochek1983, а какой ты чай даешь? Он разве не с месяца идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 tanibelka, похвались шезлонгом, тоже думаю о покупке его девочки вы тут от жары мучаетесь а я так замерзла в теплой куртке уже хожу, сегодня с мужем съездили и купили осеннюю обувь :grin: настоящая осень мы тоже едим и злимся если не может попукать или покакать бросает грудь или сосок в разные стороны тянет , иногда кажется сосок у него во рту останется откусит мне его Lacosta, вы к соске приучились, мы что то никак, а нам так соска нужна в пк сегодня на каждом углу давать приходилось грудь успокаиваемся только так прибавили мы 1250 грамм и 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 skif, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 tanibelka, да уж... что-то не сложилось у меня с РД, до сих пор отвязаться не могла... В принципе если бы не этот последний день... Я и в патологии 2 ночи в коридоре провела и после реанимации полдня просидела в коридоре... Мне только при выписке не выдали никаких документов, только обменку. Во вторник поехала снимать швы, что-то отдали, я не проверила... В итоге выписки так и нет, больничный не правильно заполнен, на работе забраковали... Сегодня ездили с малышом... выписку отдали (1.5ч времени потратили). Больничный только завтра исправят... опять ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 tanibelka, у нас тоже в разные стороны и вниз скатывается ре. ммм...точно ...в рд девочка своему сынишке такой приделывала. а какашки? А какашки не просили пока сдавать, а вот для бассейна по-моему их сдавать надо, забыла попросить справку сегодня у педиатра, чтобы в бассейн с малышом ходить. Inset, шезлонг такой Ссылки скрыты. мы б\у взяли на красмаме. Да уж, у нас в Красноярске пипец холодина, ночью и до +5 бывает, осень настоящая! BonneyR, ну значит с РД ты бежала на крыльях счастья! Хорошо, что все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Тут отмечусь, чтобы вас читать! Lacosta, ещё одному герою привет! Ты одна с двумя? Получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Prichyda, :friends: а у тебя получается с двумя я тоже в вашей команде :wave: tanibelka, хороший какой шезлонг :friends: он не сильно трясется? при вибрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inset, Через раз получается... ( очень уж старший ревнует. Но у меня муж дома часто, поэтому мне немного легче. А ты как? Делись премудростями!!! И с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Prichyda, :friends: спасибо!! ой я не успеваю дома ничего делать вернее все что то делаю а бардак страшный. но я сначала плакала что не успеваю с двумя детьми, один день такой был а сейчас привыкла. доча моя совсем не ревнует, а как ревность ваша проявляется.мне тяжело только утром когда мы все встаем, доча я и сынуля. доча иногда ночует у родителей мужа, они рядом живут. а если дома мы то доча ночью просыпается на каждое кряхтение сына , и не хочет спать в отдельной комнате своей . я хочу чтобы дома доча ночевала, а то обидется на меня, но пока не представляю как сделать чтобы ночью она спала крепко. еще старшую в бассейн вожу, и вот всегда сынуля в это время не спит , надо как то подстроить всё и всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки из Москвы, как сегодня себя ваши малыши ведут? Левка весь день не спал, тусит только на руках, чуть что - сразу в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Dazdragon, Аналогично. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inset, неа :spiteful: я не даю соску :pardon: у меня ее и нет :grin: Prichyda, ну как одна... вечером муж приходит :scratch: правда поздно, ближе к 21. Мама моя каждый день в будни приезжает к 11-30 до 13-30... погулять, потом я намекаю чтоб валила нафиг :spiteful: бесят люди почему-то :grin: как ревность проявляется? :scratch: у нас Костик злился и замахивался шлепнуть :scratch: один раз даже попал в цель :spiteful: я уделала и уделяю максимум времени старшему, 2 занятия смогла с ним провести на развивалках, но теперь из-за животика гуляю с коляской рядом, т.е. идем вчетвером с бабушкой, бабушка с Костей в группу, а я гуляю час. Костик привык что я встречаю, вылетает ищет меня глазами, улыбается, кричит МАМА и дарит мне поделку :give_heart: дома после сна дневного лепим или рисуем. Часто стал обниматься-целоваться, я никогда не отказываю даже если Вовка орет в этот момент. Т.е. если мы уже обнимаемся-целуемся, то яне скидываю костю и не несусь к Вовке. Пусть знает что никто ни к кому не идет по первому писку, и пусть учится ждать когда обратная ситуация. Если я кормлю, то объясняю что нужно подождать немного. Раньше злился, теперь все понимает. Еще рядом залезает и уже не пытается его ударить, а ручки ножки трогает, пупочек, гладит волосики :give_heart: и целует в нос! :lol: :give_heart: Несколько раз оставляла Вовку на диване и якобы уходила, и наблюдала что Костя будет делать. Если Вовка начинал плакать, то Костя подходит и пальчиком к губам говорит "тььььььсььь" :lol: :give_heart: Вообще они вроде подружились :grin: Вовка Косте улыбается, а Костик его целует - мои детки сладкие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки из Москвы, как сегодня себя ваши малыши ведут? Левка весь день не спал, тусит только на руках, чуть что - сразу в крик. А мой наоборот спит весь день сегодня, наверно капельки от животика помогли :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1' у нас появились сопельки, что делать? Пока просто турундочками достаю 2' а у вас детки сами лежат? Когда не спят? Или это нормально что мелочь всегда на руки просится, все-таки совсем мелкий,месяца нет еще. Или он уже привык что я его по первому писку беру и так у нас и останется на ближайшее время и что делать в этом случае. Болеть у него не болит ничего, просто на руки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Держишь столбиком, держишь и ничего. Как положил, начинает литься из носика, из ротика! Ещё вое время еды часто плачет или тужится, я заметила, что в животе бурлит, когда кушает. Туфелька, вот вот.. и еще привычка появилась тужиться во время еды! А я пока боюсь в круг ложить... Там от 3кг. А сколько мы сейчас весим не знаю.. наверное дождемся месячной комиссии и там уже будем экспериментировать. :pardon: я выпила пол литра агуши от 3 лет. все ничего, только присутствие апельсина смущает! :pardon: 1' у нас появились сопельки, что делать? Пока просто турундочками достаю Dazdragon, может это не сопельки, а молочко затекает в носик и там хлюпает!?а у вас детки сами лежат? Когда не спят? ну не скажи... не лежит сама-пытаемся как то развлечь, и наручки берем и разговариваем, но пока как то трудно отвлекается! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем потом отвечу. Сейчас о наболевшем. Мы теряем в весе... Хотя только на ГВ. Есть психи, как я, которые взвешивали уже детей и контролируют прибавку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Поставила вчера своему трубочку газоотводную :good: Может и мне так пробовать, а то я не могу уже с этими пуками и каками. может прокакаться хорошо, а потом опять кряхтеть и пукать :scratch: плохо спит из-за этого. Стала часто срыгивать, наверное от этого висения на сиське, сегодня опять сильно очень срыгнула. А как именно разрезать? А мы вчера похулиганили с мужем чуть чуть аккуратно На меня уже депрессняк накатил послеродовой, усталость жуть, на мужа злюсь просто так, не хочу уже ничего Я даю чай ХИПП сфенхелем, написано от 1 недели, педиатр приходила сказала давать. tanibelka, супер шезлонг, я тоже такой хотююю, он наверное с месяца только? Хотя нам уже скоро, надо выбирать. Фух, так ночь плохо спали, что делать с этими пуками каками ума не приложу, ничего такого не ем, и эта жара еще Спать малявка вообще не хочет, написано что детки до 6 месяцев должны спать 16 часов в день Prichyda, я становлюсь на весы взвешиваюсь с малявкой и без, каждый раз по-разному результат, вроде набирает :scratch: Dazdragon, я не из Москвы, но вчера мне деть дал просраться, спала очень плохо, не могля от нее отойти, постоянно просыпалась и кряхтела. Только к вечеру заснула на 2 часа нормально, я хоть успела ужин приготовить. Сегодня опять плохо спит, положила в комнате на своей кровати, бегаю к ней каждые 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 MIROCHK@, мне кажется, что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Prichyda, таких психов много.Я тоже такая. Тем более у нас маленькая детка родилась. Ребенок первые 5-7дней может терять в весе до 10%. А потом потихоньку начинает набирать. НЕ переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ура, со след четверга обещают похолодание, главное до этого времени не чокнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Inset, А мы ночью спим в разных комнатах. Я наверху с маленьким, а муж внизу со старшим. Старший итак очень плохо и чутко спит. А у Кирюхи по ночам концерты с прошением сиськи, так что не знаю даже когда мы вниз переселимся. Так уже хочется к мужу прижиматься ночами, а не к детям... Lacosta, Лепите? Рисуете? Я в шоке. Мы только все кидать можем ) ну или орать. В лучшем случае в кубики поиграем, и машинку покатаем. Очень устаешь? Как спите ночами? Dazdragon, про сопельки. Прям текут из носика? или ты просто слышишь хлюпание? Svetochek1983, Блиииин. Не хочу СВ!!!!!! Хочу ГВ, хоть в этот раз!!! Галюня, Я уже загналась... выкинуть весы нафиг! Взвесила до и после кормления. разница 80 гр. Неужели этого мало,чтобы начать набирать в весе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения