Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

tanibelka, а что именно от дыни было?

тоже на счет шезлонга думаю....а пока у меня "пеленальный" стол, который мы с тобой обсуждали во время Б :) типа книжкой или бабочкой. он шатается)))))) и выступает как укачивание )))))))

она у вас в горке прям сама сидит-лежит? без поддержки?

как анализы будете собирать? :)

От дыни животик очень сильно болел. А стол-бабочку ты не плохо приспособила :) Всё, шезлонг привезли, кайф! Машка в нем спит, только просыпаться начинает, я вибрацию врубаю или покачиваю ногой и она опять спать, класс!

В горке мы все равно головку поддерживаем, а то она у нее в разные стороны болтается, от греха подальше :)

Анализы будем собирать в мочеприемник, в аптеке такие продаются, приклеиваются на спец.клей к писечке и малышка туда писает, потом как заполнится, снимаешь.

А моя мама вообще чудила! Когда я была грудничком, тоже была не давольна формой моей головы (огруцом), и сама её выравнивала (сплющивала её потихоньку и сказала, что помогло). :D

ого, мама у тебя смелая! Раньше вроде при РД были люди, которые выравнивали головы малышам, сейчас нет видимо из-за больших рисков. ладно, если не выровнится, в любом случае волосами длиннючими зарастет, девочкам проще :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет мамочки :wave:

Поставила вчера своему трубочку газоотводную (не покупную, а сделанную из маленькой клизмочки, которая разрезана пополам, как бы воронка получается) достал меня своим криком, тужаньем, истерикой. Поели спокойно и ночью не кряхтели. Все вышло и пуки и каки :good:

А мы вчера похулиганили с мужем чуть чуть аккуратно, :spiteful: ну их блин врачей этих с их воздержанием в 40 дней, раз организм требует значит надо, вот только смущает меня опущение ШМ, муж говорит что ничего там не мешает, а мне кажется что блин мешает она зараза что с ней делать то? :grin:

Homya4ok, вот так прям под подбородок наша будет туда сюда головой махать в итоге в уши в рот вода =) =( и прям вот так на плаву держится и плавает. блин наша нифига не держится :scratch:

но головку так хорошо держит, когда на животике!

Lacosta, Вот моя видимо жажду уталяет из сиськи за 2 минуты и все...засыпает. и так каждый час. сначала же там жидкое идет, всмысле водянистое.

tanibelka, у нас тоже в разные стороны и вниз скатывается ре. ммм...точно ...в рд девочка своему сынишке такой приделывала. а какашки?

MIROCHK@, я даю саб симплекс...немного сцеживаю молока в бутылочку и подмешиваю капельки..

Svetochek1983, а какой ты чай даешь? Он разве не с месяца идет?

tanibelka, похвались шезлонгом, тоже думаю о покупке его :D

девочки вы тут от жары мучаетесь а я так замерзла в теплой куртке уже хожу, сегодня с мужем съездили и купили осеннюю обувь :grin:

настоящая осень

мы тоже едим и злимся если не может попукать или покакать бросает грудь или сосок в разные стороны тянет , иногда кажется сосок у него во рту останется откусит мне его

Lacosta, вы к соске приучились, мы что то никак, а нам так соска нужна

в пк сегодня на каждом углу давать приходилось грудь успокаиваемся только так

прибавили мы 1250 грамм и 2 см :D

skif, помогает?

tanibelka, да уж... что-то не сложилось у меня с РД, до сих пор отвязаться не могла... В принципе если бы не этот последний день... Я и в патологии 2 ночи в коридоре провела и после реанимации полдня просидела в коридоре... Мне только при выписке не выдали никаких документов, только обменку. Во вторник поехала снимать швы, что-то отдали, я не проверила... В итоге выписки так и нет, больничный не правильно заполнен, на работе забраковали... Сегодня ездили с малышом... выписку отдали (1.5ч времени потратили). Больничный только завтра исправят... опять ехать...

tanibelka, у нас тоже в разные стороны и вниз скатывается ре. ммм...точно ...в рд девочка своему сынишке такой приделывала. а какашки?

А какашки не просили пока сдавать, а вот для бассейна по-моему их сдавать надо, забыла попросить справку сегодня у педиатра, чтобы в бассейн с малышом ходить.

Inset, шезлонг такой

Ссылки скрыты.

мы б\у взяли на красмаме.

Да уж, у нас в Красноярске пипец холодина, ночью и до +5 бывает, осень настоящая!

BonneyR, ну значит с РД ты бежала на крыльях счастья! Хорошо, что все позади ;)

Тут отмечусь, чтобы вас читать!

Lacosta, ещё одному герою привет! Ты одна с двумя? Получается?

Prichyda, :friends: а у тебя получается с двумя

я тоже в вашей команде :wave:

tanibelka, хороший какой шезлонг :friends:

он не сильно трясется? при вибрации

Inset, Через раз получается... ( очень уж старший ревнует. Но у меня муж дома часто, поэтому мне немного легче. А ты как? Делись премудростями!!!

И с месяцем вас!

Prichyda, :friends: спасибо!!

ой я не успеваю дома ничего делать вернее все что то делаю а бардак страшный.

но я сначала плакала что не успеваю с двумя детьми, один день такой был а сейчас привыкла. :D

доча моя совсем не ревнует, а как ревность ваша проявляется.мне тяжело только утром когда мы все встаем, доча я и сынуля. :Crazy:

доча иногда ночует у родителей мужа, они рядом живут. а если дома мы то доча ночью просыпается на каждое кряхтение сына , и не хочет спать в отдельной комнате своей .

я хочу чтобы дома доча ночевала, а то обидется на меня, но пока не представляю как сделать чтобы ночью она спала крепко.

еще старшую в бассейн вожу, и вот всегда сынуля в это время не спит , надо как то подстроить всё и всех.

Девочки из Москвы, как сегодня себя ваши малыши ведут? Левка весь день не спал, тусит только на руках, чуть что - сразу в крик.

Dazdragon, Аналогично. :this:

Inset, неа :spiteful: я не даю соску :pardon: у меня ее и нет :grin:

Prichyda, ну как одна... вечером муж приходит :scratch: правда поздно, ближе к 21. Мама моя каждый день в будни приезжает к 11-30 до 13-30... погулять, потом я намекаю чтоб валила нафиг :spiteful: бесят люди почему-то :grin:

как ревность проявляется? :scratch: у нас Костик злился и замахивался шлепнуть :scratch: один раз даже попал в цель :spiteful:

я уделала и уделяю максимум времени старшему, 2 занятия смогла с ним провести на развивалках, но теперь из-за животика гуляю с коляской рядом, т.е. идем вчетвером с бабушкой, бабушка с Костей в группу, а я гуляю час. Костик привык что я встречаю, вылетает ищет меня глазами, улыбается, кричит МАМА и дарит мне поделку :give_heart:

дома после сна дневного лепим или рисуем. Часто стал обниматься-целоваться, я никогда не отказываю даже если Вовка орет в этот момент. Т.е. если мы уже обнимаемся-целуемся, то яне скидываю костю и не несусь к Вовке. Пусть знает что никто ни к кому не идет по первому писку, и пусть учится ждать когда обратная ситуация. Если я кормлю, то объясняю что нужно подождать немного. Раньше злился, теперь все понимает. Еще рядом залезает и уже не пытается его ударить, а ручки ножки трогает, пупочек, гладит волосики :give_heart: и целует в нос! :lol: :give_heart: Несколько раз оставляла Вовку на диване и якобы уходила, и наблюдала что Костя будет делать. Если Вовка начинал плакать, то Костя подходит и пальчиком к губам говорит "тььььььсььь" :lol: :give_heart:

Вообще они вроде подружились :grin: Вовка Косте улыбается, а Костик его целует - мои детки сладкие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки из Москвы, как сегодня себя ваши малыши ведут? Левка весь день не спал, тусит только на руках, чуть что - сразу в крик.

А мой наоборот спит весь день сегодня, наверно капельки от животика помогли :rolleyes:

1' у нас появились сопельки, что делать? Пока просто турундочками достаю

2' а у вас детки сами лежат? Когда не спят? Или это нормально что мелочь всегда на руки просится, все-таки совсем мелкий,месяца нет еще. Или он уже привык что я его по первому писку беру и так у нас и останется на ближайшее время и что делать в этом случае. Болеть у него не болит ничего, просто на руки просится.

Держишь столбиком, держишь и ничего. Как положил, начинает литься из носика, из ротика! Ещё вое время еды часто плачет или тужится, я заметила, что в животе бурлит, когда кушает.
Туфелька, вот вот.. и еще привычка появилась тужиться во время еды! :D

А я пока боюсь в круг ложить... Там от 3кг. А сколько мы сейчас весим не знаю.. наверное дождемся месячной комиссии и там уже будем экспериментировать. :pardon:

я выпила пол литра агуши от 3 лет.
все ничего, только присутствие апельсина смущает! :pardon:

1' у нас появились сопельки, что делать? Пока просто турундочками достаю
Dazdragon, может это не сопельки, а молочко затекает в носик и там хлюпает!?
а у вас детки сами лежат? Когда не спят?
ну не скажи... не лежит сама-пытаемся как то развлечь, и наручки берем и разговариваем, но пока как то трудно отвлекается! :pardon:

Девочки, всем потом отвечу. Сейчас о наболевшем.

Мы теряем в весе... Хотя только на ГВ. Есть психи, как я, которые взвешивали уже детей и контролируют прибавку?

Поставила вчера своему трубочку газоотводную :good:

Может и мне так пробовать, а то я не могу уже с этими пуками и каками. может прокакаться хорошо, а потом опять кряхтеть и пукать :scratch: плохо спит из-за этого. Стала часто срыгивать, наверное от этого висения на сиське, сегодня опять сильно очень срыгнула. А как именно разрезать?

А мы вчера похулиганили с мужем чуть чуть аккуратно

На меня уже депрессняк накатил послеродовой, усталость жуть, на мужа злюсь просто так, не хочу уже ничего

Я даю чай ХИПП сфенхелем, написано от 1 недели, педиатр приходила сказала давать.

tanibelka, супер шезлонг, я тоже такой хотююю, он наверное с месяца только? Хотя нам уже скоро, надо выбирать.

Фух, так ночь плохо спали, что делать с этими пуками каками ума не приложу, ничего такого не ем, и эта жара еще :( Спать малявка вообще не хочет, написано что детки до 6 месяцев должны спать 16 часов в день :(

Prichyda, я становлюсь на весы взвешиваюсь с малявкой и без, каждый раз по-разному результат, вроде набирает :scratch:

Dazdragon, я не из Москвы, но вчера мне деть дал просраться, спала очень плохо, не могля от нее отойти, постоянно просыпалась и кряхтела. Только к вечеру заснула на 2 часа нормально, я хоть успела ужин приготовить. Сегодня опять плохо спит, положила в комнате на своей кровати, бегаю к ней каждые 5 минут.

MIROCHK@, мне кажется, что помогает

Prichyda, таких психов много.Я тоже такая. Тем более у нас маленькая детка родилась. Ребенок первые 5-7дней может терять в весе до 10%. А потом потихоньку начинает набирать. НЕ переживай

ура, со след четверга обещают похолодание, главное до этого времени не чокнуться. :D

Inset, А мы ночью спим в разных комнатах. Я наверху с маленьким, а муж внизу со старшим. Старший итак очень плохо и чутко спит. А у Кирюхи по ночам концерты с прошением сиськи, так что не знаю даже когда мы вниз переселимся. Так уже хочется к мужу прижиматься ночами, а не к детям...

Lacosta, Лепите? Рисуете? Я в шоке. Мы только все кидать можем :)) ну или орать. В лучшем случае в кубики поиграем, и машинку покатаем.

Очень устаешь? Как спите ночами?

Dazdragon, про сопельки. Прям текут из носика? или ты просто слышишь хлюпание?

Svetochek1983, Блиииин. Не хочу СВ!!!!!! Хочу ГВ, хоть в этот раз!!!

Галюня, Я уже загналась... выкинуть весы нафиг! Взвесила до и после кормления. разница 80 гр. Неужели этого мало,чтобы начать набирать в весе???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...