Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, мы не предохраняемся совсем, т.к. хотим второго подряд, я бы в идеале конечно подождала годик- два, а муж прям сразу хочет, я не против особо.:D надеюсь я "распечаталась" и вторая беременность наступит быстро, думаю нады наверно тестиков прикупить, месиков нет еще, так пару раз мазануло чтото, а то и не узнаю что Б, пока пузо на лоб не вылезет, да и кормить наверно нельзя будет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, Соус наверно как добавки: сильно не повредит, а лечебного фурора не произведет :) Это как на растительном масле написать: без холестерина :pardon:

Сбербанк-отстой! хотела закрыть свою кредитную карту, так они не могли сказать сколько я им должна... Нехитрые расчеты дали какую-то цифру, но предложили внести чуть больше чем насчитали. В итоге там сейчас лишняя сумма, наверняка годовое обслуживание насчитают... Позавчера налоги хотела заплатить, так даже в терминал очередь, в итоге с кредитной карты заплатить нельзя и выкорячиваться с наличными, а ведь налоги начислены типа 342 р, монеты понятно не берет... Все кроме налогов плачу тоже онлайн в ВТБ.

BonneyR, а я с 10 сентября не могу себе вернуть деньги 500 рублей. платила через онлайн сбер да у них 8 там первая была я еще шлепнула и деньги зависли зае.... ходить заявления писать. вчера опять новое ходила писала. почему не вернуть как неверный платеж ведь телефон и ФИО не совпадают. по телефону и электроке решить этот вопрос нельзя, тоже писала на помощь не ответили

Listick мы планируем :) годика через 3-4 начать планировать :) а вообще я придерживаюсь мнения, что не нам решать когда деть будет :pardon: много же историй, что с вырезанными трубами беременеют, и с хроническим бесплодием как со стороны отца так и матери :grin: посмотрим как будет))))))

BonneyR, Richi (Наталья), согласна сбербанк :bad: :bad: :bad:

BonneyR, Richi (Наталья), согласна на все 100, 2 дня бегала с мелким пытаясь ипотеку заплатить :banghead:

Richi (Наталья), тогда вопросов не имею.... :rolleyes:

А еще сбер своим видом склоняет к теркам на тему "вас тут не стояло" :pardon: я пока в очереди там стояла к терминалу (их вообще 3, но 2 не работали) тетка там одна орала: вы стояли к другому терминалу! Так и хотелось сказать: дура что ли? зачем нам к неработающему стоять? и вообще очередь одна... Тогда другие люди почему то у меня спрашивать начали кто когда подошел... :pardon: у меня грудной ребенок на улице с дедом, мне только за очередью и следить.... :pardon:

Я если тороплюсь, всегда нагло первая стою. У меня на этот счет мнение такое пооорут и успокоятся. Вчера меня вообще банковский работник с заявлением без очереди в кассу провела, крику то было. А я пришла и сказала, я тогда очередь выстояла по вашей вине, сегодня ведите без очереди или я к начальству.... Быстро провели

Helena33, да я хочу второго... :) но у меня ж КС было...пока нельзя :)

ооооооо, про сбер это моя любимая тема :tease: наша компания у них часто кредитуется, так это застрелиться можно пока все им предоставишь, то одно потеряют то другое, то это не так то эдак :rant: но все равно к "юрикам" они по другому относятся-Оксана Сергеевна сюсю мусю, а как в опер зал придешь как "физик" трубец просто чувствуешь себя чмо. хотя руководство их тааааак дрюкает, если бы меня так "драли" на раб.месте я бы шёлквая по тонкой струнке ходила и не вякала, а им пофиг видать.

Девочки, а мы сегодня первый раз рассмеялись, и кому бы ....массажистке :rotfl: :rotfl: :rotfl: , потом правда и мне тоже, но что мне стоило, чтобы это произошло, я чуть ли не на руках ходила :Crazy:

@ксинья мамочка, а мы давно смеёмся уже папе и своему отражению в зеркале. папа у нас ржет над ней чуть не до обоссачки :grin: еще мы язык научились показывать. А сейчас бубнила лежала недовольная. вообще смешно за ней наблюдать

Richi (Наталья), у нас Матвей как то до этого не смеялся а гоготал чтоли, вот прям гыыыыг, или подвизгивал, а сегодня прям смех, он у нас обычно с утра концерты устаивает и мы с папой ржем над ним, он то с лампочками на потолке разговаривает, то с медвежатами на бортиках))

сегодня опять ночной концерт повторился, блииин, короче зубы это думаю лезут, они ж ночью растут, и самые болезненные - это как раз вот костные толчки, когда их еще не видно, а кость и , а потом ткань десны прорезывают. так жалко его - спит-спит, а потом ором просыпается, грудь возьмет и плюется, укачаю, через 30 минут снова просыпается и так несколько раз за ночь. на деснах побелело. если сегодня опять повторится попробую нурофен дать, как обезболивающее в дозировке в 2 раза меньше нормы.

а почему линеечка показывает 3 месяца 19 дней, ког7дла мы родились 1 июля и по идее должна показывать 3 и 20???

Уложила гаврюху на балкон - 30 минут поспал и пришлось домой заносить - опять помойка во дворе горит - вонь жуть - непонятно еще что там горит и что в этом дыме

Нам комбезик зимний пришел!!! Ура!!! Надо выбраться забрать!!!

@ксинья мамочка, а как он относится на отражение своё в зеркале

Я вчера с утра пыталась ребенку соску в футляре запихать... потом думаю что это там гремит у него? Зубы что ли? :scratch: Пришлось просыпаться проверять :pardon:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПАНИКА ВЧЕРА НА ПОДГУЗЕ ПОСЛЕ ПОПИСОВ ОБНАРУЖИЛА РОЗОВОЕ ПЯТНЫШКО С 10 КОП. МОНЕТКУ, КАК КРОВЬ ПОХОЖЕ, ДАВАЙ С МУЖЕМ В ИНЕТЕ ЛАЗИТЬ ВРОДЕ НЕМНОГО УСПОКОИЛИСЬ, НО ВСЕ РАВНО ОЧКОВО, ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ПОДОБНЫМ?

MOROZOVNA, мой тоже вчера так спал, но у нас вроде животик болел, т.к. пукал, раза три приниался критать, дали эспумезан, вроде успокоился потом.

Richi (Наталья), смотрит, может улыбнуться, вроде как видит что мама, СВ моя грит типа нельзя чтобы видел свое отражение, я ей говорю -мрак ваще :swoon2: , чо будет то....

Девочки а в баню нам можно? если на ГВ, друзья зовут в баню вот не знаю, а малыша наверно рановато еще, да? :scratch: Да прочитала что лучше с 7-8 мес. начинать...

MIROCHK@, я кровавенькое пятнышко еще в роддоме увидела, перепугалась, еле педиатра дождалась, она сказала ничего страшного, бывает, но ничего не объяснила толком.

Про баню не знаю, сама мечтаю, но чувствую не скоро светит.

Мой так активно сосет грудь, что вчера заметила аж синячки вокруг ореола. Что тогда будет когда зубы полезут?! :shock:

Я смотрю все такие активные, переворачиваются, а мы какие-то плоские, и голова не тяжелая, вбок не хочет заваливаться =)

Дилетантка, Я вроде читала что типа что то связанно с мамиными гормонами или соли...

а мой сосок иногда деснами зажимает больно, вот думаю когда зубы будут :wacko:

Вы маленькие еще, перевернетесь ближе к 3 мес.

MIROCHK@, хожу в баню уже месяца 2 почти каждую неделю :grin: 60-70 градусов. просто лежу греюсь. из груди правда потом все расслабленно течет, но и после душа тоже так бывает :pardon:

у нас только гв

BonneyR, А ребзя не берешь?

MIROCHK@, его не беру, но когда Ричи фотку выкладывала начала задумываться :grin: мы с ним пока только при открытой парилке в мойке мылись... потом в парилке одевались, потому что в других местах холодно уже было :pardon:

Richi (Наталья), я бы не оставила с молодой :grin: :grin: :grin:

сопли есть но не так как было. но есть! мне кажется они всегда будут...иногда чихает и вылетает. иногда промываю. иногда их слышно, иногда нет. не понятно, но они есть. может это уже норма...

MIROCHK@, блин...я давно хотела сказать что у нас периодически в каках появляются мелкие-мелкие розовые вкропления...как ниточки...не знаю, что это :pardon: но с 10к точно не было. и что вы начитали?

@ксинья мамочка, почему нельзя на отражение смотреть?? пусть себя видит ребенок :D

Дилетантка, Мы не переворачиваемся. все разные :)

А мы сегодня вот плохо спали. почти все время со мной. как-то даже вдруг вся закричала и сиську не берет, а соску взяла и уснула! :scratch:

блин, девочки что-то сбер то вы подобо..ли :):D я только к нему привыкать стала :D

MIROCHK@, я сталкивалась и именно на мерисах. Когда одеваю на ночь памперс, то все впорядке :pardon: а в меррисах видимо что то при контакте с мочой такой эффект дает. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...