Richi (Наталья) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, у меня Ксюха в баню ходит, очень любит. температуру дед нам делает 60 градусов. вон в деревне у всех детей в баню таскают, где им мыться ванны там нет. И сама иди не бойся, главное грудь не парь, закрывай. Я закрываю полотенцем. За то знаешь как хорошо потом ребенка к груди прикладываешь молоко легко течет и застои если есть уходят. Смело шагай и Дамирку бери, можешь не парить а погреться пару тройку минут ему не помешает. BonneyR, уже написала что я и фотку выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MOROZOVNA, а где вы комбез заказывали? И какой?))) Richi (Наталья), наш обожает в зеркало смотреть))) И отражению и своему, и моему улыбается) Хотя раньше мог моему улыбнуться, а потом посмотреть на себя и расплакаться))) Так смешно! Видимо или отражение ему свое не нравилось, или думал, что еще кто-то мамку прихватизировал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Cemeron, но это про пописы Вопрос к мамам мальчиков, у нас иногда там где в подгузнике находится писюн появляются розовые пятнышки. Педиатр сказала, что ничего страшного. мол солей много, а пьете мало. Может ли от быть этого? Но напоить нас очень сложно, пьем только маму. А может причина в другом? ответы -мы мало пили и это были соли...все обошлось)) ттт мы только маму сосали, а начали водичку давать и все прошло -мне опытный уролог сказал что соли нормально до полугода Ссылки скрыты. и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Richi (Наталья), Ну если соберемся то возьму его. :friends: Девочки у меня дете лежать в переноске не хочет, кряхтит и пытается садиться на попу, рано же блин, что делать кладу его обратно, а он опять садиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 сходили седня на прием к П. весим 5,500 и 57 см :scratch: по весу мы прям как по писанному, а вот в длине на 1,5 см не набрали :scratch: и поставили нам АКДС, домой пришли думала спать будет, ага фиг, вначале смеялась, а счас лежит пеленку обмусоливает, и сна ни в одном глазу :spiteful: Дилетантка, у меня счас не переворочивается :scratch: а раньше когда с собой ложила по утрам чтоб покорммить, она поворачивалась и рот раскрывала, от меня требовалось только лечь рядом и дать титю :grin: Cemeron, про сбербанк я с ним раньше не сталкивалась, пока не пошла карточку делать чтоб пособия перечисляли. в несколько филиалов заходила и везде одно и то же. пофигизм :dirol: что от персонала, что от посетителей :scratch: еще мне не понравилось что нельзя было через свой банк пособия получать :scratch: мирочка, я думаю Дамирке виднее когда ему садится, а когда нет)))) у меня у подружки дочь в 3 месяца села)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, у меня доча вообще лежать отказывается, прям голову поднимает сесть пытается, приходится стоя ее держать, а то криком кричит :pardon: Девочки, я думаю те детки, которые плохо на ночь укладываются просто днем высыпаются. У меня доча мало спит днем, с укладыванием на ночь проблем не было, ттт. А вчера она чего-то днем задрыхла, спала много, так вечером караул был, два часа укладывала, она уже и улыбалась и разговаривала, потом уже криком кричала, не могла успокоить, и покакали уже, фуууух. Теперь поняла, что лучше пусть мало днем спит :spiteful: o4arovashka, с 3 месяцами вас!! Ну вы малявки канеш :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, с квартальчиком вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, :giverose: :giverose: :giverose: с трешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, с очередной датой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет девочки.Ходили на приём весим 6.700гр. и 62см. Сделали 2е прививки.djulik, Понятно))) Helena33, У нас тоже ,секс только в презике Dazdragon, Моя тоже держит и в рот пихает,хочет скушать :grin: Ещё мне нравится как она руки поднимает вытянутые в верх и разглядывает o4arovashka, С 3 месяцами!!! :giverose: А мы тоже любим в зеркало смотреться,так смотрит загадочно,типа что это за маленькая девочка на меня смотрит :grin: а потом на меня и улыбается,узнала в зеркале мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, С тремя месяцами вас :giverose: ну и что рост не набрали, будет дюймовочка мужикам легче будет на руках носить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Svetochek1983, мы не малявки.... мы следим за фигурой, к тому ж я не большая :scratch: можно даже сказать что миниатюрная)))) всего 154 см)))))) если б не живот :scratch: но он уйдет)))))))) Svetochek1983, BonneyR, MIROCHK@, *@Яночка @*, MeCHta1312, Richi (Наталья), Спасибки)))))))) Еще хотела написать как нам сделали прививку :scratch: у меня спросили есть ли темпа( а я ее вчера мерила просто так), ни разрешение невролога, ни распросов про чихи, сопли, сыпь и т.д. :scratch: просто быстрей, быстрей, счас медсестра уйдет( главное позвонили сказали к 16,00 прийти, а медсестра что делает прививки до 16,00 работает ) лано сделали, надеюсь побочки не будет :scratch: потом пошла в регистратуру взять талончик к ортопеду. подхожу грю я на понедельник записывалась дайте талончик. А мне вы не записывались. Вы к хирургу записаны :shock: я грю нет к ортопеду :scratch: и на меня эта коза давай наезжать, а я не в настроении грю че за куйня, ваша ошибка а вы еще и наезжаете :scratch: я грю давайте делайте че нить, я записывалась на понедельник, так что решайте как нить косяк свой. ну договорились на среду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, ааааа, ну тогда понятно, будете дюймовочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 А мы сейчас к ЛОРу поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, с тремя месяцами вас!!!! :giverose: К нам сегодня приходили ортопед и невролог. Ортопед сказал, что все ок у нас и отсутствие ядер окостенения до 4-х месяцев - это не проблема у всех все индивидуально, только сказал Аквадетрим давать по 2 капельки, если невролог не возражает. Невролог не возражал, т.к. родничек у нас хороший. Невролог:поставила мышечную дистонию, сказала обязательно массаж с акцентом на расслабляющий массаж ножек и ванночки с хвойным экстрактом. про подергивание головой - она сказала, что так проявляет себя мышечный тонус и после массажика все должно пройти. она ничео плохого не увидела. Воть. А я готовлю пирог с семгой :-))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Listick Девочки, я, конечно извиняюсь за нескромный вопрос такой, может и глупый.а кто-нибудь уже начал планировать еще ляльку??? Я очень хочу малышей с небольшой разницей. Но планирую после года сыночку активно этим занятся. Хотя... мы и интимную жизнь то никак не наладим, какие там дети, когда нормального секаса нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 @ксинья мамочка, ага, мне тоже мама говорит, что нельзя чтобы ребенок в зеркало смотрел!! типа капризничать будет! а я ей грю, мы каждый день смотримсяч и ниче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, я пару раз в неделю в сауну хожу. Яну еще не носили, а Еву в этом возрасте вовсю. Сейчас просто хочется самой полежать и расслабиться, что с детьми сделать нереально! Дилетантка, мы тоже еще не переворачиваемся. По мнению врачей: Нормально развивающийся ребенок, умеющий хорошо держать голову, в 4-месячном возрасте начинает переворачиваться с живота на бок. В 5 месяцев ребенок переворачивает на живот, а к 6 месяцам - с живота на спину. o4arovashka, с 3 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose: Нас в 2 месяца измерили, получилось, что выросли всего на 1 см! Может измерили неправильно? А с рождения за 3 месяца на 5 см. У нас письменно форму заполняешь-согласие на прививку со всеми подписями, и тоже самое в РД. После этого подробно объясняют, как действовать после прививки. Не купать 3 дня, место укола не мочить, делать йодовую сетку, дать Панадол или Эффералган через час после прививки и перед сном. Кормить через час после прививки, но это относится к полиомиелиту, т.к. нам сразу капли капают в рот и следом прививку АКДС в бедро. Ева хуже переносила АКДС, орала во время укола и весь день беспокойная потом была. Яна чуть покряхтела, губы скривила, но быстро успокоилась и дома немного к вечеру покапризничала. Опухоль небольшая есть. *@Яночка @*, хороший вес, молочко жирное или родилась крупная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nakabyaka Сегодня, 17:02 MOROZOVNA, а где вы комбез заказывали? И какой?))) комбезик фирмы депардье, канада - ссылочка на них лежит в контакте, а я через сп заказывала. Думаю уже можно и зиму одевать у нас 1-2 градуса, просто без поддевы, а то я одеваю на слипик 2 поддевы и демисезонный комбез. o4arovashka, дак медсестра вроде и не должна спрашивать в приввочном кабинете - ты же сначала была на приеме у П., вот они и должны были все посмотреть, расспросить и поставить подпись, что приввку ставить можно, если придете ставить на след.день, то тоже только после осмотра П. А у нас хирург-ортопед, по отдельности нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки, ну прикол.. приходила медсестра щас... грит как часто кормите - говорю "по требованию", когда через 2 часа, когда через 3... на что она сказала, что мол да у вас небось молока уже мало - ребенок не наедается и чаще просит грудь, в этом возрасте мол ни уже должны более долгие интервалы выдерживать.. ппц.. меня терь грызут смутные сомнения, а может и правда?!??? потом грит с 4 месяцев врач вам пюрышки овощные назначит (?!?!!!), давайте расскажу как их готовить - и рассказывает мне как картофельное пюре ребенку сделать!! мне кажется это перебор! а может ему уже и котлеток дать? я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приветики!!! o4arovashka, с тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дилетантка, и мы до сих пор не переворачиваемся! и более того даже не стремится))) когда на живот ложу ползти пытается, а вот сам на живот ни в какую :pardon: Listick, А я готовлю пирог с семгой :-))))))))))) а как ты его готовишь? :blush: а то у меня семга лежит уже надоело все, не знаю что с ней придумать новенького... Блииин у Илюхи какой то кризис точно! Он с роддома таким капризным не был! устала за последние три дня как собака! лежать не хочет, кушает плохо, только стоя на руках и то все время в капризах, спит по 30 минут... ночью через каждый час просыпается... прям не знаю что думать... десна вроде спокойные, какает как обычно.. :confused: Helena33, У нас письменно форму заполняешь-согласие на прививку со всеми подписями, и тоже самое в РД. А нам почему то ничего не дают заполнять... тож бардак в поликлиниках все по быстрому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, что за переноска? люлька? вырос, похоже смыться оттуда хочет любимы способами. Сегодня были у педиатра и я спросила можно ли ставить на ножки (подмышки), можно ли садить на коленки (полулёжа, как на шезлонге). Он сказал что нельзя только делать что-то против желания малыша. Если ребёнку нравится стоять, то надо стоять. Подушками обкладывать и садить не стоит, нельзя что бы ребёнок вперёд "западал". А мы в свои почти 4 месяца весим 7320г и роста в нас 63см (хотя мне кажется один можно накинуть сверху так как Кристиан ревел и голову вечно задирал). Зделали нам 2 прививочки, дрыхнем теперь без задних ног. Рыженькая , у нас 4 дня были под таким же флагом. Я аж ревера в понедельник. Во вторник ребёнок целый день болтал и ржал (отрывался за дни кризиса, похоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Cemeron, ну св говорит типа себя может испугаться, да бред это всё, я внимание уже давно не обращаю. У меня появился бооольшой "таракан", про то как держит голову когда держу ребенка на руках вертикально, лицом к себе, он её держит, но голова всё равно как бы иной раз болтается, то вперед то слегка назад. когда уже совсем твердо будет держать, я понимаю что всё индивидуально, но все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Блин я есть не могу челюсти не раздвигаются пытаюсь есть творог это надо видеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 @ксинья мамочка, у нас тоже болтается когда вертикально держу... Держит-держит, потом раз и дернулся... устает наверно... Мне так смешно было: мы когда к педиатру пришли, она спрашвает: Претензии к ребенку есть? :grin: Вопрос какой-то забавный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения