Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, у меня Ксюха в баню ходит, очень любит. температуру дед нам делает 60 градусов. вон в деревне у всех детей в баню таскают, где им мыться ванны там нет. И сама иди не бойся, главное грудь не парь, закрывай. Я закрываю полотенцем. За то знаешь как хорошо потом ребенка к груди прикладываешь молоко легко течет и застои если есть уходят. Смело шагай и Дамирку бери, можешь не парить а погреться пару тройку минут ему не помешает.

BonneyR, уже написала что я и фотку выкладывала.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, а где вы комбез заказывали? И какой?)))

Richi (Наталья), наш обожает в зеркало смотреть))) И отражению и своему, и моему улыбается) Хотя раньше мог моему улыбнуться, а потом посмотреть на себя и расплакаться))) Так смешно! Видимо или отражение ему свое не нравилось, или думал, что еще кто-то мамку прихватизировал)))

Cemeron, но это про пописы

Вопрос к мамам мальчиков, у нас иногда там где в подгузнике находится писюн появляются розовые пятнышки. Педиатр сказала, что ничего страшного. мол солей много, а пьете мало. Может ли от быть этого? Но напоить нас очень сложно, пьем только маму.

А может причина в другом?

ответы

-мы мало пили и это были соли...все обошлось)) ттт мы только маму сосали, а начали водичку давать и все прошло

-мне опытный уролог сказал что соли нормально до полугода

Ссылки скрыты.

и вот

Richi (Наталья), Ну если соберемся то возьму его.

:friends:

Девочки у меня дете лежать в переноске не хочет, кряхтит и пытается садиться на попу, рано же блин, что делать кладу его обратно, а он опять садиться :scratch:

сходили седня на прием к П. весим 5,500 и 57 см :scratch: по весу мы прям как по писанному, а вот в длине на 1,5 см не набрали :scratch: и поставили нам АКДС, домой пришли думала спать будет, ага фиг, вначале смеялась, а счас лежит пеленку обмусоливает, и сна ни в одном глазу :spiteful: Дилетантка, у меня счас не переворочивается :scratch: а раньше когда с собой ложила по утрам чтоб покорммить, она поворачивалась и рот раскрывала, от меня требовалось только лечь рядом и дать титю :grin: Cemeron, про сбербанк я с ним раньше не сталкивалась, пока не пошла карточку делать чтоб пособия перечисляли. в несколько филиалов заходила и везде одно и то же. пофигизм :dirol: что от персонала, что от посетителей :scratch: еще мне не понравилось что нельзя было через свой банк пособия получать :scratch:

мирочка, я думаю Дамирке виднее когда ему садится, а когда нет)))) у меня у подружки дочь в 3 месяца села))))))

MIROCHK@, у меня доча вообще лежать отказывается, прям голову поднимает сесть пытается, приходится стоя ее держать, а то криком кричит :pardon:

Девочки, я думаю те детки, которые плохо на ночь укладываются просто днем высыпаются. У меня доча мало спит днем, с укладыванием на ночь проблем не было, ттт. А вчера она чего-то днем задрыхла, спала много, так вечером караул был, два часа укладывала, она уже и улыбалась и разговаривала, потом уже криком кричала, не могла успокоить, и покакали уже, фуууух. Теперь поняла, что лучше пусть мало днем спит :spiteful:

o4arovashka, с 3 месяцами вас!! Ну вы малявки канеш :giverose:

o4arovashka, с квартальчиком вас! :grin:

o4arovashka, :giverose: :giverose: :giverose: с трешечкой!

o4arovashka, с очередной датой вас :giverose:

Привет девочки.Ходили на приём весим 6.700гр. и 62см. Сделали 2е прививки.djulik, Понятно))) ;)Helena33, У нас тоже ,секс только в презике :)Dazdragon, Моя тоже держит и в рот пихает,хочет скушать :grin: Ещё мне нравится как она руки поднимает вытянутые в верх и разглядывает :)o4arovashka, С 3 месяцами!!! :giverose: А мы тоже любим в зеркало смотреться,так смотрит загадочно,типа что это за маленькая девочка на меня смотрит :grin: а потом на меня и улыбается,узнала в зеркале мамочку :D

o4arovashka, С тремя месяцами вас :giverose: ну и что рост не набрали, будет дюймовочка мужикам легче будет на руках носить :friends:

Svetochek1983, мы не малявки.... мы следим за фигурой, к тому ж я не большая :scratch: можно даже сказать что миниатюрная)))) всего 154 см)))))) если б не живот :scratch: но он уйдет)))))))) Svetochek1983, BonneyR, MIROCHK@, *@Яночка @*, MeCHta1312, Richi (Наталья), Спасибки))))))))

Еще хотела написать как нам сделали прививку :scratch: у меня спросили есть ли темпа( а я ее вчера мерила просто так), ни разрешение невролога, ни распросов про чихи, сопли, сыпь и т.д. :scratch: просто быстрей, быстрей, счас медсестра уйдет( главное позвонили сказали к 16,00 прийти, а медсестра что делает прививки до 16,00 работает :Crazy: ) лано сделали, надеюсь побочки не будет :scratch: потом пошла в регистратуру взять талончик к ортопеду. подхожу грю я на понедельник записывалась дайте талончик. А мне вы не записывались. Вы к хирургу записаны :shock: я грю нет к ортопеду :scratch: и на меня эта коза давай наезжать, а я не в настроении грю че за куйня, ваша ошибка а вы еще и наезжаете :scratch: я грю давайте делайте че нить, я записывалась на понедельник, так что решайте как нить косяк свой. ну договорились на среду :scratch:

o4arovashka, ааааа, ну тогда понятно, будете дюймовочками :)

А мы сейчас к ЛОРу поедем

o4arovashka, с тремя месяцами вас!!!! :giverose:

К нам сегодня приходили ортопед и невролог.

Ортопед сказал, что все ок у нас и отсутствие ядер окостенения до 4-х месяцев - это не проблема у всех все индивидуально, только сказал Аквадетрим давать по 2 капельки, если невролог не возражает. Невролог не возражал, т.к. родничек у нас хороший.

Невролог:поставила мышечную дистонию, сказала обязательно массаж с акцентом на расслабляющий массаж ножек и ванночки с хвойным экстрактом.

про подергивание головой - она сказала, что так проявляет себя мышечный тонус и после массажика все должно пройти. она ничео плохого не увидела.

Воть.

А я готовлю пирог с семгой :-)))))))))))

Listick

Девочки, я, конечно извиняюсь за нескромный вопрос такой, может и глупый.а кто-нибудь уже начал планировать еще ляльку???

Я очень хочу малышей с небольшой разницей. Но планирую после года сыночку активно этим занятся. Хотя... мы и интимную жизнь то никак не наладим, какие там дети, когда нормального секаса нету.

@ксинья мамочка, ага, мне тоже мама говорит, что нельзя чтобы ребенок в зеркало смотрел!! типа капризничать будет! а я ей грю, мы каждый день смотримсяч и ниче!!

MIROCHK@, я пару раз в неделю в сауну хожу. Яну еще не носили, а Еву в этом возрасте вовсю. Сейчас просто хочется самой полежать и расслабиться, что с детьми сделать нереально! :)

Дилетантка, мы тоже еще не переворачиваемся. По мнению врачей: Нормально развивающийся ребенок, умеющий хорошо держать голову, в 4-месячном возрасте начинает переворачиваться с живота на бок.

В 5 месяцев ребенок переворачивает на живот, а к 6 месяцам - с живота на спину.

o4arovashka, с 3 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose:

Нас в 2 месяца измерили, получилось, что выросли всего на 1 см! :) Может измерили неправильно? А с рождения за 3 месяца на 5 см.

У нас письменно форму заполняешь-согласие на прививку со всеми подписями, и тоже самое в РД. После этого подробно объясняют, как действовать после прививки. Не купать 3 дня, место укола не мочить, делать йодовую сетку, дать Панадол или Эффералган через час после прививки и перед сном. Кормить через час после прививки, но это относится к полиомиелиту, т.к. нам сразу капли капают в рот и следом прививку АКДС в бедро.

Ева хуже переносила АКДС, орала во время укола и весь день беспокойная потом была. Яна чуть покряхтела, губы скривила, но быстро успокоилась и дома немного к вечеру покапризничала. Опухоль небольшая есть.

*@Яночка @*, хороший вес, молочко жирное или родилась крупная?

Nakabyaka Сегодня, 17:02

MOROZOVNA, а где вы комбез заказывали? И какой?)))

комбезик фирмы депардье, канада - ссылочка на них лежит в контакте, а я через сп заказывала.

Думаю уже можно и зиму одевать у нас 1-2 градуса, просто без поддевы, а то я одеваю на слипик 2 поддевы и демисезонный комбез.

o4arovashka,

дак медсестра вроде и не должна спрашивать в приввочном кабинете - ты же сначала была на приеме у П., вот они и должны были все посмотреть, расспросить и поставить подпись, что приввку ставить можно, если придете ставить на след.день, то тоже только после осмотра П.

А у нас хирург-ортопед, по отдельности нету :pardon:

девочки, ну прикол.. приходила медсестра щас... грит как часто кормите - говорю "по требованию", когда через 2 часа, когда через 3... на что она сказала, что мол да у вас небось молока уже мало - ребенок не наедается и чаще просит грудь, в этом возрасте мол ни уже должны более долгие интервалы выдерживать.. ппц.. меня терь грызут смутные сомнения, а может и правда?!???

потом грит с 4 месяцев врач вам пюрышки овощные назначит (?!?!!!), давайте расскажу как их готовить - и рассказывает мне как картофельное пюре ребенку сделать!! мне кажется это перебор! а может ему уже и котлеток дать? я в шоке..

Всем приветики!!!

o4arovashka, с тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дилетантка, и мы до сих пор не переворачиваемся! и более того даже не стремится))) когда на живот ложу ползти пытается, а вот сам на живот ни в какую :pardon:

Listick,

А я готовлю пирог с семгой :-)))))))))))

а как ты его готовишь? :blush: а то у меня семга лежит уже надоело все, не знаю что с ней придумать новенького...

Блииин у Илюхи какой то кризис точно! Он с роддома таким капризным не был! устала за последние три дня как собака! лежать не хочет, кушает плохо, только стоя на руках и то все время в капризах, спит по 30 минут... ночью через каждый час просыпается... прям не знаю что думать... десна вроде спокойные, какает как обычно.. :confused:

Helena33,

У нас письменно форму заполняешь-согласие на прививку со всеми подписями, и тоже самое в РД.

А нам почему то ничего не дают заполнять... тож бардак в поликлиниках все по быстрому...

MIROCHK@, что за переноска? люлька? вырос, похоже:) смыться оттуда хочет любимы способами.

Сегодня были у педиатра и я спросила можно ли ставить на ножки (подмышки), можно ли садить на коленки (полулёжа, как на шезлонге). Он сказал что нельзя только делать что-то против желания малыша. Если ребёнку нравится стоять, то надо стоять. Подушками обкладывать и садить не стоит, нельзя что бы ребёнок вперёд "западал".

А мы в свои почти 4 месяца весим 7320г и роста в нас 63см (хотя мне кажется один можно накинуть сверху так как Кристиан ревел и голову вечно задирал). Зделали нам 2 прививочки, дрыхнем теперь без задних ног.

Рыженькая :) , у нас 4 дня были под таким же флагом. Я аж ревера в понедельник. Во вторник ребёнок целый день болтал и ржал (отрывался за дни кризиса, похоже).

Cemeron, ну св говорит типа себя может испугаться, да бред это всё, я внимание уже давно не обращаю.

У меня появился бооольшой "таракан", про то как держит голову когда держу ребенка на руках вертикально, лицом к себе, он её держит, но голова всё равно как бы иной раз болтается, то вперед то слегка назад. когда уже совсем твердо будет держать, я понимаю что всё индивидуально, но все таки...

Блин я есть не могу челюсти не раздвигаются пытаюсь есть творог это надо видеть :grin:

@ксинья мамочка, у нас тоже болтается когда вертикально держу... Держит-держит, потом раз и дернулся... устает наверно...

Мне так смешно было: мы когда к педиатру пришли, она спрашвает: Претензии к ребенку есть? :grin: Вопрос какой-то забавный :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...