Listick 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Рыженькая , ну.... :blush: тесто у меня муж делает в хлебопечке, я сама не умею, точнее просто этим не заморачиваюсь - рецепт как придет - спрошу. Начинка - семга, гук, укроп и картошка, когда заворачиваешь в тесто - немножко масла слиывочного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки сходили к лору, сказали что не аллергия это точно. Промывать и отсасывать сейчас лежит в кровати уже полчаса болтает сама с собой, я не мешаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, ну прочтя это действительно вроде все в порядке у вас тогда а у нас не знаю что это :pardon: o4arovashka, что значит нельзя через свой банк пособия получать? это ты про какие? а 5500 это по какому писанному? с 3мя месяцами вас!!!!!!!! :giverose: у меня спросили есть ли темпа( а я ее вчера мерила просто так), ни разрешение невролога, ни распросов про чихи, сопли, сыпь и т.д. :scratch: У нас всегда так...на месте никто ребенку темпу не меряет. надо с собой градусник брать и там мерить самой. и самой рассказывать про сопли и т.д. потому как вот по виду у нас их не было у врача в кабинете. а я то знаю, что они есть. сказал Аквадетрим давать по 2 капельки, если невролог не возражает. Невролог не возражал, т.к. родничек у нас хороший. а до этого сколько капель давали? и если родничек плохой, то капель вроде дают больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 djulik, я читала то сегодня в одном блоге и наплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Richi (Наталья), и я порыдала... Cemeron, капельки увеличивают не только из-за родничка, я почитала - там куча еще симптомов рахита и еще и анализы сдавать надо, чтобы установить диагноз.. как минимум мочу на пробу сулковича. у нас любят пугать родничками и выпадением волосиков и ты.пы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Нас в 2 месяца измерили, получилось, что выросли всего на 1 см! Может измерили неправильно? А с рождения за 3 месяца на 5 см. У нас письменно форму заполняешь-согласие на прививку со всеми подписями, и тоже самое в РД. После этого подробно объясняют, как действовать после прививки. а мы за 3 месяца получается аж на 10 см выросли :shock: у нас письменно только отказ заполняется, а согласие видимо по умолчанию. вот в РД помню подписывала да...только еще от наркоза нифига не отошла. 3 дня не купать после каждой прививки? нам всего день говорят....мы вот во вторник делали гепатит и полиомиелит, может сегодня уже можно купаться? :scratch: потому что погулять мы сегодня таки сходили. и нам кстати полиомиелит почему-то тоже в бедро кололи, а всем смотрю в ротик капают. :scratch: никакие лекарства нам не говорят после прививки пить. а только если температура будет 38 и выше, то жаропонижающее...вобщем как-то у вас всё это по приличней происходит=) "djulik" так вот и у меня сейчас такие сомнения. т.к. вот вечером она вообще каждый час хочет сиську и там почти пусто! по-этому просит и просит еще. Richi (Наталья), то есть все таки отсасывать? вот а нам лор сказала что это вредно т.к. давление создается а от этого сопли опять же образуются там как-то вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Доброго всем вечера! o4arovashka, с 3 месяцами вас :giverose: Сегодня переодевала дочу,и нашла у нее кнопочку под названием "смех" она так смеялась прикольно Туфелька, спасибо что ответила! Имадин, Richi (Наталья), ОООО мы прямо заходимся,все краснеем и не кричим а прямо ОРЕМ.....А сегодня я выходила с ней на улочку,и пока я выходила из квартиры,в лифту в подъезде,и на улице пока не уснули трясла погремушкой.удобно,- на пальчики натянула.Она у нас такая на резиночке,а на ней всякие фигурки,которые звенят классно!и она не плакала о чудо :clap: @ксинья мамочка, и мы сегодня сделали такое чудо.Она и раньше смеялась ну как то не от того что её смешат или лоскотят. Richi (Наталья), вроде нельзя ребенку смотреть в зеркало,-плохо спать будет..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, это из-за зуба?? Мама зайки*44029, а что ребенок там в зеркале такое увидит, что плохо спать то будет? djulik, ну да ) пугать у нас точно любят я стала не в ложечке жидкости теперь давать Аквадетрим, а просто капаю в ротик и иногда нечаянно капается не 1 капелька, а 2. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 djulik, а я только чуть почитала, дальше не стала, поняла что плакать буду, впечатлительная :scratch: Девочки, мне кажется, что вы через чур с носиками носитесь, я зашла к лору, говорю - мы хрюкаем, сопли где-то внутри, он говорит - это физиологические сопли, это нормально, я спрашиваю - а когда не нормально?, он говорит - когда текут и дышать мешают :pardon: Сказал, если хотите капайте аквамарисом :pardon: MIROCHK@, так ты лечишь его? у моей подруги такая херня была, так ей удалили его. Мы уже два дня без настроения, орем аж уши закладывают. стану мамой, значит будем ставить на ножки, а то мы уже и какать отказываемся сидя, сегодня стоя какали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девчата еще раз спасибо)))))) напомните пожалуйста какое жаропонижающее надо? меряю темпу, она медленно, но верно ползет вверх :scratch: уже 37 :worried: камерон я как не работающая нигде, получаю какие то пособия(точнее еще ничего не получила так как ничего еще не оформила :scratch: ) единовременное, губернаторскую и до полутора лет. Вот у нас губернаторская и до полутора только на сбербанковскую :scratch: а может и единовременное тоже, но единовременное муж будет получать(там меньше справок мужу собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Svetochek1983, ну вот сейчас у нас уже, наверное, более физиологические. а до этого 2 раза точно были прям сопли-сопли. хотя и сейчас иногда носик плохо дышит и мешает кушать. o4arovashka, ааа ну на такие пособия у нас тоже только через конкретный банк идет. но и снимать с нее нельзя, а тратить только в спец. магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мама зайки*44029, чем ребенок в зеркале отличается от любого встреченного ребенка на улице? он же себя не знает... :pardon: Cemeron, я когда в ложке разбавляю, частенько получается не 2 а 3 капли... и те глотать не хочет... сегодня пробовала пипеткой заливать, все равно выплевывает... :scratch: o4arovashka, цефекон или нурофен, полагаю. цефекон действует быстро, но хватает ненадолго, нурофен не сразу, но хватает на подольше... Это если при болезни. Но я еще ничего не давала, это из опыта лечения племянника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Cemeron, MIROCHK@, это из-за зуба?? да :cray: щас пошла гулять чувствую такие состояния полуобморочные слабость все горло отекло муж сказал что у меня скорей всего температура так и есть 37,2 боюсь чтоб молочко не пропало Svetochek1983, завтра наверно пойду к стоматологу пусть десну надрежет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Cemeron, ну просит сиську - надо дать, а по мнению врачей и медсестер поликлиник выходит, что надо выжидать положенные 3 часа.. пусть ребенок мучается.. блин так и хочется на след. прием принести распечатки с сайтов по ГВ!!!! причем он у меня когда поесть просит, а когда просто жамкнуть пару раз - типа убедиться что мамка рядом.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 BonneyR, это из-за прививки :glare: блин ну что за муж :scratch: попросила купить жаропонижающее для ребенка(он выпивал с человеком который седня последний день работал в их компании) я грю давай побыстрей, он грит хорошо. спустя полтора часа звонит спрашивает че надо :shock: еле еле языком елозит :doh: блин, разве это нормально?! djulik, по словам твоей врачихи сейчас ребзь должен больше выдерживать промежутки между кормлениями. у меня по-моему чаще стала :pardon: вот у меня врачи вроде ничего не говорят :scratch: хотя завттра медсестра придет хз будет что нить говорить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 BonneyR, ну вот мне никак не дать ни ложкой, ни шприцом, я давно уже об этом писала. теперь капаю просто из бутылочки в ротик, но там система капанья не очень))))) получается не всегда)) MIROCHK@, да вырви его нафиг! причем он у меня когда поесть просит, а когда просто жамкнуть пару раз - типа убедиться что мамка рядом.. )) это обязательная процедура ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, я поняла что из=за прививки, я к тому, что возможно не понадобится второе сбивание... Я довязала пледик который как бы на выпмску должен был быть... :pardon: пошла стирать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 o4arovashka, с трешечкой вас! :giverose: миниатюрные вы такие, стройняшечки! Вас даже не спросили про сопли и д. перед прививкой, а обязаны были. Нам не делают, вернее я против, потому что сыпь то есть то нет, а носик и глазки чешет постоянно... Существуют общие медицинские противопоказания к введению любых вакцин. Это хронические болезни лёгких, сердца, нервной системы, заболевания почек. Статья 11 п. 3 нового закона гласит: «Профилактические прививки проводятся гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний». Чтобы выявить противопоказания, необходима специальная диагностика, лабораторные исследования. Для этого недостаточно беглого осмотра, который обычно проводят педиатры перед прививкой. Кроме того, для каждой вакцины выявлены специфические противопоказания. В нашей стране до 1990 года перечень научно обоснованных, подтверждённых многолетней практикой противопоказаний к использованию АКДС, АДС-М и других вариантов этой вакцины состоял из шестнадцати пунктов, к БЦЖ - из двенадцати. ребуйте от врачей перечень противопоказаний и возможных поствакцинальных осложнений, прилагаемых к каждой вакцине!!! А если вам откажут в этом или будут оказывать давление, попробуйте попросить у врача расписку, что он гарантирует отсутствие осложнений хотя бы на ближайшие десять лет. Пройти предварительную диагностику можно в специализированных лабораториях. Результаты анализов желающим вакцинироваться помогут ответить на вопросы: нужно ли и можно ли применять конкретный препарат? MIROCHK@, ой, я что-то не рассматриваю особо памперс, снимаю и выбрасываю сразу- надо теперь смотреть. Про водичку- может и правда нужно ввести воду, мой с месяца пьет, свекровь заставила, как раз жара стояла в июле-августе, сначала ребзь не хотел пить водичку, а потом так присасывался, что не оторвать и пил так, как будто б жарко ему и сушняк сейчас почти не даю воду- забываю, а когда дам- блин так пьет охотно. Svetochek1983, а как вы какали сидя, че то я не поняла? :pardon: Мама зайки*44029 мы любим смотреть в зеркало- всегда улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MIROCHK@, Ой, я помню свои зубы мудрости. Они почему то лезли на сессии :grin: . А есть калгель или еще что для малышей при прорезывании зубов что мажут? Я б натерла калгелем десна :pardon: А у меня кариес, кусочек зуба выпал и в эту дырку теперь еда забивается и очень очень больно десне становится. К стоматологу смогу попасть только через 5 недель. Я сегодня дала сыну чай фенхелевый :grin: , не понравилось..да и вообще на мой взгляд он подумал что я с ним играю и гонял бутылку из стороны в сторону а пить так и не попил . BonneyR, С окончанием вязания :grin: o4arovashka, Ех, мужики! :friends: djulik, А моя врачиха на приеме в 3 месяца сказала соки яблочный, чернослив начинать давать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MeCHta1312, а вам не говорили с 4 мес на каши переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 b]djulik[/b], плачуууу :rolleyes: Какой то врач старой закалки попался Мы Женю тоже рано прикармливать начали, тогда такие графики были, с 4 месяцев куриный желток, затем картофельное пюре. Я думаю, если набрал нормально за месяц, то зачем прикармливать?? Девчонки, хотите посмеяться? Свекровь сегодня рассказала. Готовимся к свадьбе, она решила заранее позвонить в местные "салоны" и записаться. Вобщем, звонит в первый, объясняет, что невесте надо свадебную высокую прическу и две дамы будут просто с праздничными. На субботу, 5 ноября. На что владелица салона отвечает, что суббота у них святой день, она (сама парикмахер) точно не сможет нас принять. И никто из ее "стилистов" тоже на работу не выйдет. Ну святой день, какая работа! Свекровь говорит: А за двойной тариф? Неужели не хотите заработать? Хозяйка салона: Вы нас пожалуйста деньгами не прельщайте! Мы на работу не выйдем! )))) Звонит в другой. Ответ был таков: мы ни за что браться не будем, потому что вам может не понравиться! Мы в шоке! Позвонили в город, в салон, в котором постоянно обслуживаемся. Я в последнее время конечно не езжу туда, некогда, а золовка постоянно бывает. Пригласили двух мастеров на дом, они с удовольствием согласились приехать. Сказали, такси туда и назад оплатим. Вот скажите, нормальные люди у нас в поселке? Сначала подумала, что зависть... Потом - может просто побоялись неугодить? Так почему не сказать прямо, как есть, что боимся, если не так получится, как вам бы хотелось, времени переделывать не будет и праздник подпорчен в итоге? Зачем придумывать про "святые выходные дни"? Тем более, что в прошлую субботу мы своими глазами видели выходящую из салона невесту, с нелепыми красными розочками в волосах. Значит, работают. П.с. Никто н и с кем не ругался, они наши постоянные клиенты, все было нормально... Не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я довязала пледик, который как бы на выпмску должен был быть... вот молодец Пройти предварительную диагностику можно в специализированных лабораториях. Результаты анализов желающим вакцинироваться помогут ответить на вопросы: нужно ли и можно ли применять конкретный препарат?[/b] интересно, где у нас такая лаборатория Helena33, вот смешные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мамочки, привет!!! Я очень давно не заглядывала к вам. С мужем терки начались... Но да ладно. Сегодня вышла из машины, на улице ливень, взяла Алиску и думаю, дай побегу, что бы дождь нас не намочил, потеряла равновесие и со всей дури мордой своей вмазалась в витрину, ну а потом со всего роста на коленку. Хорошо, что Алиса была в кресле пристегнута. Короче, еле хожу, коленка вся в синяке, на лице пока ничего нет. Свозили кота к ветеренару.Ладно, поду вас немного почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Helena33, спасибо за диету, я придерживаюсь, но не сильно, но вес уже пополз вниз. Девочки, кто крестил малышей, их когда в воду пихают, вода холодная???? Я с мужем отказалась лететь к его родственникам (15 часов в самолете с 4 месячным я себе не представляю), он обиделся, сказал, что я вся такая сикая, а я ему говорю, я сегодня уже расплатилась за все не хорошее своей коленкой, а он говорит, слишком мало заплатила Так что если бы я сломала голову, он бы был доволен :scratch: А у меня Алиса, так разговаривала, аж песенки пела, а уже неделю молчит. Иногда Агукнет. Себя тоже любит рассматривать в зекале, может даже поржать. А еще любит трогать игрушки на равлекательном коврике. А вот на животе лежать она не любит, начинает вопеть. Переварачивается очень редко, но может перевернуться с живота на спину. Или лентяйка или я что-то не так делаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения