Ксю2010 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я вот задалась вопросом о сыпи нашей и начала с ее истоков- это было в роддоме на 3-4 сутки Ссылки скрыты. как вы думаете- это может быть побочная реакция на прививку БЦЖ или гепатит? еще почитав здесь про БЦЖ склоняюсь к тому, что сыпь началась после прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 taninchen, ужас! Тоже всегда боюсь с ребенком на руках упасть. Не дай бог. Лечи коленку и больше не падай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Helena33, спасибо, я постараюсь не спешить в след. раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, а вы с Евой и Яной пойдете на свадьбу? Или кто то с ними будет сидеть дома? Про парикмахерские прикол - думаю им просто стыдно было сказать правду интересно, где у нас такая лаборатория мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно taninchen, Девочки, кто крестил малышей, их когда в воду пихают, вода холодная???? мы завтра наконец то поедем! Аккуратней в след.раз!!! Слава бОгу все обошлось! А мужья часто не готовы к таким переменам, когда дети появляются, ничего всо временем привыкнет и все устаканится!!! У нас бабушка - может помните рассказывала - вся такая набожная - в церковь каждые выходные ездит - дак вот она обиделась, что мы не её крестной выбрали, а мою сестру :spiteful: И постоянно че нибудь да скажет, в те выходные сказала , что батюшка её спросил: "Готова ли она к позору своих родственников?" Капец, мы приходим ребенка покрестить, а они нас там что ли , как первоклашек позорить будут за невыученные уроки :shock: Одного внука каждый выходной возит на причастие - ну там родителям лишь бы отдохнуть от ребенка - муж говорит дьячок вырастет Мы то однозначно против такого посещения церкви - считаем , что там все продажно и секта какая то, одну нашу св послушаешь - ходит молится, благотворительностью для церкви занимается, а на деле - свою св (нашу бабушку) ненавидит и всякие гадости говорит в глаза и за глаза (хотя на самом деле совсем ни за что и ни про что, бабушка наша очень добрый человечек) и папа мужа с ней в отпуск не едет - говорит, что будет хуже , чем на работе :doh: Вот блин вынесла сор из избы, но меня реально раздражают такие двуличные люди. Ну дак когда мы ей сказали, что можем провести время с болтшей пользой и не будем возить на причастие - она так разобиделась и все нас обвиняет, что так нельзя. Девочки, только вы не обижайтесь, пожалуйста, кто верит. На самом деле я тоже верю, крестик ношу, иконы дома стоят, но категорически против церкви , как системы - считаю это методом управления людьми выгодным для правительства. А мы НГ решили поехать на горнолыжку - снимем там номер 1 в гостинице, чтобы если что ре покормить днем и снова пойти гулять, а ночевать решили снимать две трешки и праздновать тоже в трешке. Я сначала всячески отнекивалась, но вижу, что мужу так хочется, глазки горят - а один совесть замучает , если поедет - так что решила , что и он отдохнет и нам смена обстановки - тем более условия комфортные. И еще едет семья с 2 месячным ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MOROZOVNA, поедем все. Дамам сейчас наряды подбираем По идее, мы мечтали, что когда Варя будет замуж выходить, Ева с Яной в белых платьицах будут фату нести. Но Яна не успела подрасти :pardon: Варя неожиданно нашла жениха. В декабре 2010 познакомилась по инету, съездила, встретились. И начала нам со свекровью говорить, что это мужчина ее мечты. Мы только посмеивались. А в июне на ДР к ней он уже приехал с цветами и кольцом и сделал предложение. Так что фату только Ева будет нести. Но у яны тоже белое платье будет и чепец кружевной :grin: taninchen, не в холодную конечно окунают, в тепленькую. Мы решили отложить крестины до апреля-мая. Поедем к моей подруге крестить, она крестная будет. А с крестным не определились, никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Приветики все! Ну и ночка у меня сегодня была... Илюха продолжает капризничать каждый час просыпался и Риту будил, успокаивала их потом обоих :blink: глаза в кучу теперь.... Мы тоже ещё не кретились... у нас крестный есть уже.. а вот с крестной ну никак не могу определиться :glare: все кого хочу не православные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MOROZOVNA, я очень хорошо тебя понимаю. Далеко ходить не надо-у меня бабушка такая была. Под старость лет ударилась в веру, но такие перлы выдавала!! Всю жизнь гадала на картах. Я говорю: бабуль, брось их, грех это. Она: есть и пострашнее грехи. Про первую жену своего мужа, которая попала под машину, выдала фразу: "Вот ее Бог наказал". Я в шоке была! Т.е. если бог забрал-значит наказал? А ты своей бабушке скажи, что крестная должна быть возраста родителей или помоложе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, мы тоже перенесли крестины на весну. А для девочки важна крестная мама, а крестный папа нужен больше мальчику, так нам отец Георгий объяснял. Кресный для девочки так, скорее для количества :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, видимо очень хорошо зарабатывают раз от клиентов отказываются А мы Ксюшу будем крестить, так крестная Юля будет. Узнавали сказали что сестра тоже может. По сути крестная это же вторая мама, а Юля у нас хорошая мамочка даже сейчас для Ксюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Richi (Наталья), да, видимо :grin: Может у них уже есть все, о чем мечтали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ксенька сегодня первый раз спала в своей кроватке проснулась на покушать в 4 и в начале восьмого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, ну с другой стороны хорошо что отказались, а то бы наделали причесок :spiteful: .... у меня подружке так на свадьбу ей и маме "мастер" домой пришла.. так чуть свадьба не была испорчена! обе в слезах! хотя даже репетировали прическу заранее :pardon: Richi (Наталья), а у меня Илюха наоборот отказался от кроватки... ни днем, ни ночью не хочет в ней спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мы тоже крестины отложили до весны, сестра приедет, будем всех детей оптом крестить :grin: Richi (Наталья), а претензий к возрасту крестной нет что ли? Вроде как она должна заботиться и на путь истинный наставлять? :scratch: Helena33, сколько раз слышала хорошие истории уже про интернет знакомства... сама несколько раз пыталась, но у меня не хватало терпения уродов отсеивать... И что я не так делала? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки всем :wave: я тут озадачилась прививками вы все платно ставите и ли обычную в поликлинике которую предлагают сделать. что то боюсь я эти прививки ужас хоть платно хоть бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MIROCHK@, все бесплатно, всем детям делала. Сначала спросила, как отзываются о вакцине. Сказали, что дети хорошо переносят. BonneyR, она тоже уродов отсеивала А с будущим мужем случайно вышло. К ней пришла подруга, она искала некоего парня из Караганды, зная только его имя и возраст :grin: Варя села в инет помогать, начали заходить к каждому на страничку, кто по фотографии походил на того парня. Кого искали-не нашли. А вот будущий муж потом написал Варе: Чему или кому я обязан, что ко мне на страничку зашла такая очаровательная девушка? Ну и слово за слово, решили встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, ну я наверно тож бесплатную делать буду. почитала про Пентаксим (акдс + полиомиелит + гемофильная инфекция) но что то тоже побаиваюсь вот блин еще тоже :doh: А мы тоже в инете познакомились муж ко мне залез на страничку, я с начало подумала что за лысый мужик мне пишет, наверно бандит какой нить вид у него уж больно суровый был, а потом так нехотя согласилась на встречу, ну так и начались отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ксю2010, не мы не сидя какаем))) лежа, с поджатыми ножками. Кстати, в последнее время пока я ей ножки не подожму, ей плохо какается :scratch: Бывает пукает, пукает, плачет, тужится, я раздеваю, поджимаю ножки, и она какает :scratch: Ой, малышик, какая сыпь у него была А что неонатолог говорил? Helena33, сто процентов боялись напортачить. taninchen, я тоже разок в витрину бахнулась, так ты хоть равновесие потеряла, а я не увидела, в торговом центре шла, отвлеклась, и как лицом бах. Пусть синяки сходят :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MIROCHK@, не переживай. Я перед первой прививкой ночь не спала А оказалось-зря. Нам же с 2-х месяцев делают. Svetochek1983, да скорее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 taninchen, ну ты даешь хорошо, что с ребенком все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 BonneyR, хвастайся пледом! А я пинетку уже вторую вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Это пипец, я поседею с детками! :spiteful: Отправила мужа с Евой гулять, только вышли-не прошло и 3-х минут, крик на весь подъезд. Заходят. У Евы все лицо в грязи и полный рот крови. Муж ее держал за руку, она вывернулась и лицом об асфальт. У мужа в руках только ее перчатка осталась. Умыла. Опух нос слегка и верхняя губа, язык и зубы целые. Снова одела и пошли гулять, сама попросилась. Куплю завтра другие ботинки ей, может эти скользкие? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, пусть Ева больше не падает. ужа не ругай, не виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно это что? Helena33, Господи, бедный ребенок не ругай их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Richi (Наталья), Cemeron, не ругала мужа. он с ней ежедневно гуляет, такое впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 taninchen не обижайся на мужа, все пройдет, научится лучше понимать тебя))))) а про витрину... меня муж много раз дергал перед тем как я "захочу" в нее врезаться ты грит че не видишь куда идешь)))) а я не вижу)) Helena33, хех, еще долго будут шишки-ушибки)))) потм еще и Яночка добавиться главное что до свадьбы заживет))))) Морозовна, у меня и у мужа похожие взгляды на церковь :glare: в плане что секта... В моем понимании если ты чем то заимаешься, то это дело не должно заставлять тебя отказываться от чего либо, прогибать тебя. По мне так Человек рожден свободным и ничто и никто не имеет права прогибать этого человека.... Капец пришла медсестра :doh: думала сейчас хоть поговорим, а она "ну что у вас все нормально?" я грю темпа иногда появляется но не более 37 градусов. Она : ну ладно все хорошо, у вас до свиданья!:shock: :shock: :shock: Я ток успела спросить а комиссия в 3 месяца есть? надо проходить. Она да, каких спецов надо тех и проходите. А я хз каких проходить :scratch: Она потом я вам позвоню скажу. Я ну ладно. Просто в шоке от такого посещения :spiteful: Уже даже и не парюсь что сертификат не нашла и новый не делаю... Будут спрашивать скажу отдала вам давно уже. пущай сами делают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения