Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки, я вот задалась вопросом о сыпи нашей и начала с ее истоков- это было в роддоме на 3-4 сутки

Ссылки скрыты.

как вы думаете- это может быть побочная реакция на прививку БЦЖ или гепатит?

еще почитав здесь про БЦЖ склоняюсь к тому, что сыпь началась после прививок

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

taninchen, ужас! Тоже всегда боюсь с ребенком на руках упасть. Не дай бог. Лечи коленку и больше не падай! :friends:

Helena33, спасибо, я постараюсь не спешить в след. раз :grin:

Helena33,

а вы с Евой и Яной пойдете на свадьбу? Или кто то с ними будет сидеть дома?

Про парикмахерские прикол - думаю им просто стыдно было сказать правду :D

интересно, где у нас такая лаборатория

мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно

taninchen,

Девочки, кто крестил малышей, их когда в воду пихают, вода холодная????

мы завтра наконец то поедем!

Аккуратней в след.раз!!! Слава бОгу все обошлось!

А мужья часто не готовы к таким переменам, когда дети появляются, ничего всо временем привыкнет и все устаканится!!!

У нас бабушка - может помните рассказывала - вся такая набожная - в церковь каждые выходные ездит - дак вот она обиделась, что мы не её крестной выбрали, а мою сестру :spiteful: И постоянно че нибудь да скажет, в те выходные сказала , что батюшка её спросил: "Готова ли она к позору своих родственников?" :Crazy: Капец, мы приходим ребенка покрестить, а они нас там что ли , как первоклашек позорить будут за невыученные уроки :shock:

Одного внука каждый выходной возит на причастие - ну там родителям лишь бы отдохнуть от ребенка - муж говорит дьячок вырастет :D

Мы то однозначно против такого посещения церкви - считаем , что там все продажно и секта какая то, одну нашу св послушаешь - ходит молится, благотворительностью для церкви занимается, а на деле - свою св (нашу бабушку) ненавидит и всякие гадости говорит в глаза и за глаза (хотя на самом деле совсем ни за что и ни про что, бабушка наша очень добрый человечек) и папа мужа с ней в отпуск не едет - говорит, что будет хуже , чем на работе :doh:

Вот блин вынесла сор из избы, но меня реально раздражают такие двуличные люди.

Ну дак когда мы ей сказали, что можем провести время с болтшей пользой и не будем возить на причастие - она так разобиделась и все нас обвиняет, что так нельзя.

Девочки, только вы не обижайтесь, пожалуйста, кто верит. На самом деле я тоже верю, крестик ношу, иконы дома стоят, но категорически против церкви , как системы - считаю это методом управления людьми выгодным для правительства.

А мы НГ решили поехать на горнолыжку - снимем там номер 1 в гостинице, чтобы если что ре покормить днем и снова пойти гулять,

а ночевать решили снимать две трешки и праздновать тоже в трешке.

Я сначала всячески отнекивалась, но вижу, что мужу так хочется, глазки горят - а один совесть замучает , если поедет - так что решила , что и он отдохнет и нам смена обстановки - тем более условия комфортные. И еще едет семья с 2 месячным ре

MOROZOVNA, поедем все. Дамам сейчас наряды подбираем :D По идее, мы мечтали, что когда Варя будет замуж выходить, Ева с Яной в белых платьицах будут фату нести. Но Яна не успела подрасти :pardon: Варя неожиданно нашла жениха. В декабре 2010 познакомилась по инету, съездила, встретились. И начала нам со свекровью говорить, что это мужчина ее мечты. Мы только посмеивались. А в июне на ДР к ней он уже приехал с цветами и кольцом и сделал предложение.

Так что фату только Ева будет нести. Но у яны тоже белое платье будет и чепец кружевной :grin:

taninchen, не в холодную конечно окунают, в тепленькую.

Мы решили отложить крестины до апреля-мая. Поедем к моей подруге крестить, она крестная будет. А с крестным не определились, никого нет.

Приветики все!

Ну и ночка у меня сегодня была... Илюха продолжает капризничать каждый час просыпался и Риту будил, успокаивала их потом обоих :blink: глаза в кучу теперь....

Мы тоже ещё не кретились... у нас крестный есть уже.. а вот с крестной ну никак не могу определиться :glare: все кого хочу не православные :pardon:

MOROZOVNA, я очень хорошо тебя понимаю. Далеко ходить не надо-у меня бабушка такая была. Под старость лет ударилась в веру, но такие перлы выдавала!! Всю жизнь гадала на картах. Я говорю: бабуль, брось их, грех это. Она: есть и пострашнее грехи.

Про первую жену своего мужа, которая попала под машину, выдала фразу: "Вот ее Бог наказал". Я в шоке была! Т.е. если бог забрал-значит наказал?

А ты своей бабушке скажи, что крестная должна быть возраста родителей или помоложе.

Helena33, мы тоже перенесли крестины на весну. А для девочки важна крестная мама, а крестный папа нужен больше мальчику, так нам отец Георгий объяснял. Кресный для девочки так, скорее для количества :pardon:

Helena33, видимо очень хорошо зарабатывают раз от клиентов отказываются :D

А мы Ксюшу будем крестить, так крестная Юля будет. Узнавали сказали что сестра тоже может. По сути крестная это же вторая мама, а Юля у нас хорошая мамочка даже сейчас для Ксюни. :D

Richi (Наталья), да, видимо :grin: Может у них уже есть все, о чем мечтали :lol:

Ксенька сегодня первый раз спала в своей кроватке :D проснулась на покушать в 4 и в начале восьмого :D

Helena33, ну с другой стороны хорошо что отказались, а то бы наделали причесок :spiteful: .... у меня подружке так на свадьбу ей и маме "мастер" домой пришла.. так чуть свадьба не была испорчена! обе в слезах! хотя даже репетировали прическу заранее :pardon:

Richi (Наталья), а у меня Илюха наоборот отказался от кроватки... ни днем, ни ночью не хочет в ней спать :scratch:

Мы тоже крестины отложили до весны, сестра приедет, будем всех детей оптом крестить :grin:

Richi (Наталья), а претензий к возрасту крестной нет что ли? Вроде как она должна заботиться и на путь истинный наставлять? :scratch:

Helena33, сколько раз слышала хорошие истории уже про интернет знакомства... :D сама несколько раз пыталась, но у меня не хватало терпения уродов отсеивать... И что я не так делала? :scratch: :scratch:

Девочки всем :wave: я тут озадачилась прививками вы все платно ставите и ли обычную в поликлинике которую предлагают сделать. что то боюсь я эти прививки ужас хоть платно хоть бесплатно

MIROCHK@, все бесплатно, всем детям делала. Сначала спросила, как отзываются о вакцине. Сказали, что дети хорошо переносят.

BonneyR, она тоже уродов отсеивала :) А с будущим мужем случайно вышло. К ней пришла подруга, она искала некоего парня из Караганды, зная только его имя и возраст :grin: Варя села в инет помогать, начали заходить к каждому на страничку, кто по фотографии походил на того парня. Кого искали-не нашли. А вот будущий муж потом написал Варе: Чему или кому я обязан, что ко мне на страничку зашла такая очаровательная девушка? Ну и слово за слово, решили встретиться.

Helena33, ну я наверно тож бесплатную делать буду. почитала про Пентаксим (акдс + полиомиелит + гемофильная инфекция) но что то тоже побаиваюсь вот блин еще тоже :doh:

А мы тоже в инете познакомились муж ко мне залез на страничку, я с начало подумала что за лысый мужик мне пишет, наверно бандит какой нить вид у него уж больно суровый был, а потом так нехотя согласилась на встречу, ну так и начались отношения.

Ксю2010, не мы не сидя какаем))) лежа, с поджатыми ножками. Кстати, в последнее время пока я ей ножки не подожму, ей плохо какается :scratch: Бывает пукает, пукает, плачет, тужится, я раздеваю, поджимаю ножки, и она какает :scratch: Ой, малышик, какая сыпь у него была :( А что неонатолог говорил?

Helena33, сто процентов боялись напортачить.

taninchen, я тоже разок в витрину бахнулась, так ты хоть равновесие потеряла, а я не увидела, в торговом центре шла, отвлеклась, и как лицом бах. Пусть синяки сходят :giverose:

MIROCHK@, не переживай. Я перед первой прививкой ночь не спала :) А оказалось-зря. Нам же с 2-х месяцев делают.

Svetochek1983, да скорее всего!

taninchen, ну ты даешь :) хорошо, что с ребенком все в порядке! :)

BonneyR, хвастайся пледом! А я пинетку уже вторую вяжу :)

Это пипец, я поседею с детками! :Crazy: :spiteful:

Отправила мужа с Евой гулять, только вышли-не прошло и 3-х минут, крик на весь подъезд. Заходят. У Евы все лицо в грязи и полный рот крови. Муж ее держал за руку, она вывернулась и лицом об асфальт. У мужа в руках только ее перчатка осталась. Умыла. Опух нос слегка и верхняя губа, язык и зубы целые.

Снова одела и пошли гулять, сама попросилась.

Куплю завтра другие ботинки ей, может эти скользкие? :banghead:

Helena33, пусть Ева больше не падает. ужа не ругай, не виноват :D

мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно

это что?

Helena33, Господи, бедный ребенок :) не ругай их :)

Richi (Наталья), Cemeron, не ругала мужа. он с ней ежедневно гуляет, такое впервые.

taninchen не обижайся на мужа, все пройдет, научится лучше понимать тебя))))) а про витрину... меня муж много раз дергал перед тем как я "захочу" в нее врезаться :Crazy: ты грит че не видишь куда идешь)))) а я не вижу)) Helena33, хех, еще долго будут шишки-ушибки)))) потм еще и Яночка добавиться :Crazy: главное что до свадьбы заживет)))))

Морозовна, у меня и у мужа похожие взгляды на церковь :glare: в плане что секта... В моем понимании если ты чем то заимаешься, то это дело не должно заставлять тебя отказываться от чего либо, прогибать тебя. По мне так Человек рожден свободным и ничто и никто не имеет права прогибать этого человека....

Капец пришла медсестра :doh: думала сейчас хоть поговорим, а она "ну что у вас все нормально?" я грю темпа иногда появляется но не более 37 градусов. Она : ну ладно все хорошо, у вас до свиданья!:shock: :shock: :shock: Я ток успела спросить а комиссия в 3 месяца есть? надо проходить. Она да, каких спецов надо тех и проходите. А я хз каких проходить :scratch: Она потом я вам позвоню скажу. Я ну ладно. Просто в шоке от такого посещения :spiteful: Уже даже и не парюсь что сертификат не нашла и новый не делаю... Будут спрашивать скажу отдала вам давно уже. пущай сами делают :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...