MIROCHK@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Helena33, бедная малышка папу и маму напугала. Девочки а мой старший меня с ума сведет сегодня собираю его в школу хотела дать мелочь на столовую полезла к мужу в карман за кошельком.,а этот говнюк маленький мне заявляет Мам а ты что каждый день у папы карманы проверяешь :pardon: :grin: я так и офигела вот так вот мать получи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ксенька сегодня первый раз спала в своей кроватке проснулась на покушать в 4 и в начале восьмого поздравляю! тебе понравилось? MIROCHK@, мы ставим бесплатные. но на счет акдс я пока думаю... Мне тут моя подружка говорила, что если девушка не имеет детей, то ей нельзя быть крестной у девочки. слышали про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, это общий анализ крови и общий анализ мочи, делают в поликлинике по полису обязательного мед страхования o4arovashka, вот такие у нас врачи, не зря же я жалобу писала Cemeron, на диване спать не понравилось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, У нашей крестной нет детей а у крестного дочь, я не знаю ничего подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 o4arovashka, блин вот ты мне про сертификат напомнила....мне ж так и не отдали врачи наши кусочек то....у меня же должен быть на руках 1 да?? :scratch: MIROCHK@, нифига себе :shock: а ты ему что ответила? Richi (Наталья), аааа..... ну мы тоже сдавали. просто я так поняла, что СПЕЦ анализы какие-то перед прививками делать надо MIROCHK@, у какой вашей? твоего сына? так там именно крестной у девочки нельзя быть той, у кого нет детей Richi (Наталья), ах на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, Я с начало обалдела, ты говорю чего несешь :club: во первых не проверяю а беру деньги тебе на всякие булочки пирожки, а во вторых как можно вообще мне было подобное сказать, ну вряд ли он что либо вынес из этого всего :doh: А ну поняла а мальчиком все равно наверно, я подробностей таких не знаю, и не слышала почитай в инете может найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, глупости. Крестная только должна быть на 13 лет старше крестника, а крестный на 15, если не ошибаюсь. Это минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Richi (Наталья), я вот про это "Пройти предварительную диагностику можно в специализированных лабораториях. Результаты анализов желающим вакцинироваться помогут ответить на вопросы: нужно ли и можно ли применять конкретный препарат?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, я чот не слышала такое про крестную :scratch: слышала что вроде не должна быть несчастливая (ну одинокая там и т.д.) Helena33, бедная Евочка! у меня Ритулей летом такая ситуация была, только вышла с мужем, слышу крик! она в песочнице споткнулась и упала прям на камень...Папы они в плане деток менее дальновидны чем мы... я на несколько шагов вперед дочу просчитываю, а муж как то проще относится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 а я про прививки вообще пока не думаю, как решу что надо ставить так и будем. мне графики врачей мало интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А ты своей бабушке скажи, что крестная должна быть возраста родителей или помоложе. она уже всю кухню выведала у своих батюшек - кому можно, а кому нет быть крестными, что должно быть, а что нет, и заявила , что БАБУШКАМ МОЖНО!!! Если снова заговорит, скажу чтоб не обижалась, типа это не честно по отношению к моим родителям, они ведь тоже ганечку очень любят , ну и роль бабушки не менее почетна и ответственна. Просто мне она намеками, а мужу то напрямую сказала. o4arovashka, вот-вот и я о том же (эт я про церковь) MOROZOVNA писал(а):мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно это что? ну вот, ричи уже ответила тебе - а спец. я не знаю больше никаких, ну разве , что биохимию можно еще сделать - посмотреть аст, алт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки в контак кину ссылку - там рамочки для деток - можно фотографии вставлять и ничего обрабатывать не надо - красота, и надписи делать можно свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, глупости. Крестная только должна быть на 13 лет старше крестника, а крестный на 15, если не ошибаюсь. Это минимум. а вот это не слышала :scratch: то есть подружек-друзей нашего возраста нельзя?? и это речь именно о крестнике или о крестнице тоже? Рыженькая , ну вот -незамужняя одинокой видимо подразумевается в этом случае. MOROZOVNA, хорошие рамочки зачем я покупала роддомовский альбом можно ведь все самой сделать. тем более у меня подруга дизайнер и фото дизайнер в т.ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, всем привет!!! У нас сегодня ночка капец была!! Да и вобще, день тоже не задался. Вчера уложил наверное с 5-го раза, всю ночь капризнючила, уснула под утро только и то на 1,5 часа. Теперь вот опять конючит. как пукать - так в ор... а мы только-только с лактазы слезли. вот, наверное, опять животик и разболелся, блин :scratch: КАПЕЦ ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Позвонила мне подружка. Ребзя на пеленальной доске на диване. Я отошла на кухню плиту выключить. Слышу - зовет, возвращаюсь, а она на одних ручках висит!!! Как она вниз сползла??!!!!!!!!!!!!! Блин, сердце чуть не остановилось!!!!!!!!!!!1 :banghead: больше не оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброго дня! Девочки я вот вас читаю,скажите в 3 месяца у вас комиссию проходят? :scratch: Cemeron, BonneyR, да ну фиг его знает.... :pardon: taninchen, Ну ты даешь.....экстрималка! :shock: Вода в купели теплая,у нас деток туда не опускают,а держат над купелью и с головы по спинке до ножек просто омывают той водой 3 раза,потом одевают крестик! MOROZOVNA, вы завтра крестить будите? Дилетантка, И нам такое говорили когда мы малышку крестили! Svetochek1983, у меня тоже вот так дня 4 было,а вчера и сегодня сама накакашила. Helena33, Бедняжка..... :bye: А у меня сегодня в 6 часов утра малышка кушать попросила,я встала а у меня все по ногам потекло,я бегом кашу сделала и бутылку мужу тыкнула,в ванную зашла только примостырилась мыться как слышу плачет моя зая,я полетела в спальню,залетаю кричит.......мужа спрашиваю что случилось???????он говорит я чихнул......я успокоила,тоже хотела поругать,но потом подумала и поняла что он же не виноват,чихнуть можно в любой момент... Cemeron, первый раз слышу.... Listick, а укропная водичка в течении дня не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки у кого глазик гноился расскажите пожалуйста что капать, а то когда в ы писали было не актуально, а тут глаз загноился - коньюнктивит где то подхватили :doh: левомицетин надо? по сколько его капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Listick, Яночка, девоньки --расскажу как сходили сегодня к гастроэнтерологу! В общем осмотрела малыша, все все расспросила - в итоге сказала никаких отклонений пока не нахожу.. проблема с покаком частая, у них нервные окончания там еще не созрели, поэтому перистальтика плохая. То что мы лечились энтерофурилом сказала - плохо.. он закрепляет + таким малышам его рановато давать ;( бифиформ сказала тоже закрепляет. Короче с 4 мес тоже советует начать прикорм, а не с 6 раз есть проблемы с каканием. Но посоветовала начать с кабачка. Прописала нормофлорин Л и Б, плюс хофитол в каплях желчегонное. Если это и прикорм не помогут, тогда сказала будем рентген делать и т.д. но по идее должно помочь... вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, мою крестницу я крестила 5 лет назад и у меня не было детей... Зудела только моя мама по теме, что и не будет у меня детей теперь потому что типа крестная мат у девочки. У меня есть Ромчик теперь :pardon: Родители девочки тоже претензий не имели к статусу :grin: Рыженькая , к тому же я и одинокая тогда была :pardon: , стало быть несчастливая? :grin: :grin: Девочки, кому интересно план наблюдения за ребенком на 1 м году жизни (у нас в карточке такой): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 BonneyR, ну я имела ввиду что не просто одинокая, а именно когда не везет в женском счастье.. :pardon: не знаю.. вот так мне бабуля сказала в церкви когда мы Ритулю крестить собирались...Хотя наверное это все предрассудки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 djulik, а ты сама не пробовала кабачки есть? я вот ем, и мне кажется что у нее стул жиже становится, когда я их употребляю. А я сейчас как раз бифиформ пью после антибиотиков. может поэтому она опять второй раз сама не какает??! Блин, как задрали меня эти покаки уже. Ну я тоже думаю, что проблем не будет после введения прикорма. но я всеже хочу только молочком до 6-ти месяцев покормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Рыженькая , по женской линии у меня фэноменальная неудача (с) Раневсая. Про себя тоже самое могу сказать :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 не смогла с коляскойпогулять, доча в истерику упала. Беру на руки молчит, кладу орет благим матом :tease: Пошли домой спать. Listick, я тоже задралась уже с этими покаками :banghead: Helena33, а я б наверно на мужа грымнула, я мегера, а у тебя выдержка :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Cemeron, нет, имеется ввиду, чтобы крестные не были на 20 страше родителей, чтобы когда нас не станет-было кому ребенку помочь, настивить на путь правильный и т.д. Мама зайки*44029, ты знаешь, мой муж научился не чихать, пока Ева росла :grin: вернее он делает это, бедный, с закрытым ртом :grin: Svetochek1983, я сразу спросила: А ты куда смотрел??? :spiteful: Думала, что ева бежала и споткнулась. Он говорит: Как куда, я ее за руку держал, она вывернулась и показал как. Он вообще часто ее на руках носит, приучил. Летом на шее катает. Пришли мои с прогулки-за это время проявилась царапина на носу и ссадина на верхней губке. Надеюсь, до свадьбы заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MOROZOVNA, ТОбрекс хорошие капельки. Левомицетин многим не помогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я четырежды крестная. Два мальчика и две девочки. После последних крестин девочки мне сказали, что я теперь заБ, потому что эта моя племяшка появилась после того, как ее мама покрестила другую девочку. В общем примета уже)))) :grin: Я верю в приметы! Но только хорошие)))) Svetochek1983, я тоже мегера) Вообще на мужа ужасно раздражаюсь, не пойму с чего... Может потом само рассосется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения