Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, бедная малышка папу и маму напугала.

Девочки а мой старший меня с ума сведет сегодня собираю его в школу хотела дать мелочь на столовую полезла к мужу в карман за кошельком.,а этот говнюк маленький мне заявляет Мам а ты что каждый день у папы карманы проверяешь :pardon: :grin: я так и офигела вот так вот мать получи :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксенька сегодня первый раз спала в своей кроватке :D проснулась на покушать в 4 и в начале восьмого :D

поздравляю! :D тебе понравилось? :)

MIROCHK@, мы ставим бесплатные. но на счет акдс я пока думаю...

Мне тут моя подружка говорила, что если девушка не имеет детей, то ей нельзя быть крестной у девочки. слышали про такое?

Cemeron, это общий анализ крови и общий анализ мочи, делают в поликлинике по полису обязательного мед страхования

o4arovashka, вот такие у нас врачи, не зря же я жалобу писала

Cemeron, на диване спать не понравилось :spiteful:

Cemeron, У нашей крестной нет детей а у крестного дочь, я не знаю ничего подобного

o4arovashka, блин вот ты мне про сертификат напомнила....мне ж так и не отдали врачи наши кусочек то....у меня же должен быть на руках 1 да?? :scratch: MIROCHK@, нифига себе :shock: а ты ему что ответила?

Richi (Наталья), аааа..... :) ну мы тоже сдавали.

просто я так поняла, что СПЕЦ анализы какие-то перед прививками делать надо

MIROCHK@, у какой вашей? твоего сына? так там именно крестной у девочки нельзя быть той, у кого нет детей

Richi (Наталья), ах на диване :D

Cemeron, Я с начало обалдела, ты говорю чего несешь :club: во первых не проверяю а беру деньги тебе на всякие булочки пирожки, а во вторых как можно вообще мне было подобное сказать, ну вряд ли он что либо вынес из этого всего :doh:

А ну поняла а мальчиком все равно наверно, я подробностей таких не знаю, и не слышала почитай в инете может найдешь

Cemeron, глупости. Крестная только должна быть на 13 лет старше крестника, а крестный на 15, если не ошибаюсь. Это минимум.

Richi (Наталья), я вот про это "Пройти предварительную диагностику можно в специализированных лабораториях. Результаты анализов желающим вакцинироваться помогут ответить на вопросы: нужно ли и можно ли применять конкретный препарат?"

Cemeron, я чот не слышала такое про крестную :scratch: слышала что вроде не должна быть несчастливая (ну одинокая там и т.д.)

Helena33, бедная Евочка! у меня Ритулей летом такая ситуация была, только вышла с мужем, слышу крик! она в песочнице споткнулась и упала прям на камень...Папы они в плане деток менее дальновидны чем мы... я на несколько шагов вперед дочу просчитываю, а муж как то проще относится...

а я про прививки вообще пока не думаю, как решу что надо ставить так и будем. мне графики врачей мало интересны.

А ты своей бабушке скажи, что крестная должна быть возраста родителей или помоложе.

она уже всю кухню выведала у своих батюшек - кому можно, а кому нет быть крестными, что должно быть, а что нет, и заявила , что БАБУШКАМ МОЖНО!!! :D

Если снова заговорит, скажу чтоб не обижалась, типа это не честно по отношению к моим родителям, они ведь тоже ганечку очень любят , ну и роль бабушки не менее почетна и ответственна. Просто мне она намеками, а мужу то напрямую сказала.

o4arovashka,

вот-вот и я о том же (эт я про церковь)

MOROZOVNA писал(а):мы оак и оам сдаем в своей п-ке, по полису омс - бесплатно

это что?

ну вот, ричи уже ответила тебе - а спец. я не знаю больше никаких, ну разве , что биохимию можно еще сделать - посмотреть аст, алт :pardon:

девочки в контак кину ссылку - там рамочки для деток - можно фотографии вставлять и ничего обрабатывать не надо - красота, и надписи делать можно свои

Cemeron, глупости. Крестная только должна быть на 13 лет старше крестника, а крестный на 15, если не ошибаюсь. Это минимум.

а вот это не слышала :scratch: то есть подружек-друзей нашего возраста нельзя??

и это речь именно о крестнике или о крестнице тоже?

Рыженькая :), ну вот -незамужняя одинокой видимо подразумевается в этом случае.

MOROZOVNA, хорошие рамочки :D зачем я покупала роддомовский альбом :D можно ведь все самой сделать. тем более у меня подруга дизайнер и фото дизайнер в т.ч. :D

Девочки, всем привет!!! У нас сегодня ночка капец была!! Да и вобще, день тоже не задался. Вчера уложил наверное с 5-го раза, всю ночь капризнючила, уснула под утро только и то на 1,5 часа. Теперь вот опять конючит. как пукать - так в ор... а мы только-только с лактазы слезли. вот, наверное, опять животик и разболелся, блин :scratch:

КАПЕЦ ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Позвонила мне подружка. Ребзя на пеленальной доске на диване. Я отошла на кухню плиту выключить. Слышу - зовет, возвращаюсь, а она на одних ручках висит!!! Как она вниз сползла??!!!!!!!!!!!!! Блин, сердце чуть не остановилось!!!!!!!!!!!1 :banghead: больше не оставлю

Всем доброго дня!

Девочки я вот вас читаю,скажите в 3 месяца у вас комиссию проходят? :scratch:

Cemeron, BonneyR, да ну фиг его знает.... :pardon:

taninchen, Ну ты даешь.....экстрималка! :shock:

Вода в купели теплая,у нас деток туда не опускают,а держат над купелью и с головы по спинке до ножек просто омывают той водой 3 раза,потом одевают крестик!

MOROZOVNA, вы завтра крестить будите?

Дилетантка, И нам такое говорили когда мы малышку крестили!

Svetochek1983, у меня тоже вот так дня 4 было,а вчера и сегодня сама накакашила.

Helena33, Бедняжка..... :bye:

А у меня сегодня в 6 часов утра малышка кушать попросила,я встала а у меня все по ногам потекло,я бегом кашу сделала и бутылку мужу тыкнула,в ванную зашла только примостырилась мыться как слышу плачет моя зая,я полетела в спальню,залетаю кричит.......мужа спрашиваю что случилось???????он говорит я чихнул......я успокоила,тоже хотела поругать,но потом подумала и поняла что он же не виноват,чихнуть можно в любой момент... :Crazy:

Cemeron, первый раз слышу.... :(Listick, а укропная водичка в течении дня не помогает?

девочки у кого глазик гноился расскажите пожалуйста что капать, а то когда в ы писали было не актуально, а тут глаз загноился - коньюнктивит где то подхватили :doh: левомицетин надо? по сколько его капать?

Listick, Яночка, девоньки --расскажу как сходили сегодня к гастроэнтерологу! В общем осмотрела малыша, все все расспросила - в итоге сказала никаких отклонений пока не нахожу.. проблема с покаком частая, у них нервные окончания там еще не созрели, поэтому перистальтика плохая. То что мы лечились энтерофурилом сказала - плохо.. он закрепляет + таким малышам его рановато давать ;( бифиформ сказала тоже закрепляет. Короче с 4 мес тоже советует начать прикорм, а не с 6 раз есть проблемы с каканием. Но посоветовала начать с кабачка. Прописала нормофлорин Л и Б, плюс хофитол в каплях желчегонное. Если это и прикорм не помогут, тогда сказала будем рентген делать и т.д. но по идее должно помочь... вот такие пироги.

Cemeron, мою крестницу я крестила 5 лет назад и у меня не было детей... Зудела только моя мама по теме, что и не будет у меня детей теперь потому что типа крестная мат у девочки. У меня есть Ромчик теперь :pardon: Родители девочки тоже претензий не имели к статусу :grin:

Рыженькая :), к тому же я и одинокая тогда была :pardon: , стало быть несчастливая? :grin: :grin:

Девочки, кому интересно план наблюдения за ребенком на 1 м году жизни (у нас в карточке такой):

Ссылки скрыты.

BonneyR, ну я имела ввиду что не просто одинокая, а именно когда не везет в женском счастье.. :pardon: не знаю.. вот так мне бабуля сказала в церкви когда мы Ритулю крестить собирались...Хотя наверное это все предрассудки! :grin:

djulik, а ты сама не пробовала кабачки есть? я вот ем, и мне кажется что у нее стул жиже становится, когда я их употребляю. А я сейчас как раз бифиформ пью после антибиотиков. может поэтому она опять второй раз сама не какает??! Блин, как задрали меня эти покаки уже.

Ну я тоже думаю, что проблем не будет после введения прикорма. но я всеже хочу только молочком до 6-ти месяцев покормить....

Рыженькая :), по женской линии у меня фэноменальная неудача (с) Раневсая. Про себя тоже самое могу сказать :pardon: :grin:

не смогла с коляскойпогулять, доча в истерику упала. Беру на руки молчит, кладу орет благим матом :tease: Пошли домой спать.

Listick, я тоже задралась уже с этими покаками :banghead:

Helena33, а я б наверно на мужа грымнула, я мегера, а у тебя выдержка :duel:

Cemeron, нет, имеется ввиду, чтобы крестные не были на 20 страше родителей, чтобы когда нас не станет-было кому ребенку помочь, настивить на путь правильный и т.д.

Мама зайки*44029, ты знаешь, мой муж научился не чихать, пока Ева росла :grin: вернее он делает это, бедный, с закрытым ртом :grin:

Svetochek1983, я сразу спросила: А ты куда смотрел??? :spiteful: Думала, что ева бежала и споткнулась. Он говорит: Как куда, я ее за руку держал, она вывернулась и показал как. Он вообще часто ее на руках носит, приучил. Летом на шее катает.

Пришли мои с прогулки-за это время проявилась царапина на носу и ссадина на верхней губке. Надеюсь, до свадьбы заживет.

MOROZOVNA, ТОбрекс хорошие капельки. Левомицетин многим не помогает. :pardon:

Я четырежды крестная. Два мальчика и две девочки. После последних крестин девочки мне сказали, что я теперь заБ, потому что эта моя племяшка появилась после того, как ее мама покрестила другую девочку. В общем примета уже)))) :grin:

Я верю в приметы! Но только хорошие))))

Svetochek1983, я тоже мегера) Вообще на мужа ужасно раздражаюсь, не пойму с чего... Может потом само рассосется :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...