Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

стану мамой, с 4 месяцами вас! Здоровья вам!!! :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, надо это в контакт еще скинуть в группу нашу :)

стану мамой, с 4 месяцами вас! вы уже совссем большие))))) :giverose: у меня как то Илюшка тоже отказывался от груди, кричал не успокаивался и грудь не брал, я тогда погремушкой тихонько звенела он замирал а потом хватался.. раза 3 подряд так пришлось, а сейчас т-т-т берет.. а то я уж тоже испугалась что ГВ конец... ну у вас скорее всего на прививку :pardon:

MeCHta1312, хорошая схемка, понятная :)

Хотела спросить как у вас детки сейчас в круге плавают? Илюха второй день отказывается, 2 минуты поплавает и начинает круг прям пытаться снять с себя и капризничать... круг снимаю радостный плескается.. не пойму что с ним стало :scratch:

стану мамой, с даткой вас :giverose: растите большие

стану мамой, поздравляю с 4 месяцами :giverose:

Рыженькая :), может жмет он ему. мы как и раньше просто висим....иногда барахтаемся, но не особо :pardon:

Вот я что в дебрях инета нарыла :grin:

Схема прикорма

очень полезная инфа, спасибки, себе сохранила! Значит можно с 5,5месяцев начинать потихоньку...

Хотела спросить как у вас детки сейчас в круге плавают? Илюха второй день отказывается, 2 минуты поплавает и начинает круг прям пытаться снять с себя и капризничать... круг снимаю радостный плескается.. не пойму что с ним стало :scratch:

У нас тоже где-то неделю такая реакция на круг наблюдалась, сейчас снова всё в норме: минут 10-15 купается в круге, потом видимо надоедает, я круг снимаю и плаваем без него, так что это видать какой-то "криз круга" :grin:

Нам сегодня погода позволила погулять 2,5часа, ветра холодного не было и сносно сразу, первые 1,5часа Маха ездила со мной по делам-магазинам, а потом 2,5часа прогулки.

tanibelka, молодец Маха по делам уже гоняет, а у нас сегодня целый день дождь льёт, фиг нам, а не гулянка. Вчера я нажралась как свин арбуза а сегодня у Ксюхи живот крутит пищит весь день, а может и на погоду. Только сяду вязать сразу на руки надо.

наша прогулка у дома

2 танка :D

Ссылки скрыты.

Вчера купила присыпку бюбхен. нравится больше, чем джонсонс :)

У нас тоже дождь весь день и пасмурно совсем. так что сидим дома :pardon:

Richi (Наталья), :grin:

стану мамой, поздравляю с очередным юбилейчиком!!!

Девочки, а нам тут выдали красивенькую книжечку со схемами прикорма. Там и дневничок, и рецептики, и много всякой полезной информации. Но от наших, российских рекомендаций очень сильно отличается. Мне даже прямо хочется попробовать по этой схеме пройти с малышкой. Но посмотрим, как всё будет. Если интересно, я могу написать основные моменты :-)

Richi (Наталья), у нас недалеко от дома тож танк стоит :)

IGosteva, конечно интересно, пиши! Чего там ваши рекомендуют вместо каш и пюре? :)

стану мамойс трешечкой вас :giverose: :)

Девочки, а из Украины у нас тут никого нет? :) и еще, вы не знаете посылки по почте с лекарствами можно пересылать? или из Беларуси :scratch: :)

IGosteva, интересно, интересно, даже очень! :grin:

o4arovashka, ты что, Кристиану уже 4 :)

а мы сегодня 4 часа на балконе продрыхли, час пободрствовали и нас сново сморило, но теперь уже дома. может погода такая сонная?

Рыженькая :), у меня тоже третий день просто висит в круге, бултыхаться не хочет... :scratch: может правда поднадоел?

Дилетантка, а мы сегодня вообще не спали, ноет весь день

Ой девочки, разругались мы сегодня с мужем в пух и прах :this: Лопнуло мое терпение... Мало того что среди недели я его не вижу практически у него то работа то куча дел вечерами помимо дома, думала хоть в выходные с нами побудет. так нет же! уехал с утра сказал машину мыть и пропал на 5 часов! он приехал я ему высказала все что накопилось.. и то что не видим и то что не помогает вообще никак! а мы как раз в парк ехали детьми гулять.. так он распсиховался высадил меня в парке с детьми и уехал!!!! а я потом одна двумя перлась домой через полгорода, у меня даж денег с собой не было на такси... а уже вечер настал и похолодало :this: замерзли как собаки пока дошли....дома его нет естественно.. звонила мама моя как раз под руку попала я ей взяла и рассказала все.. она говорит чтоб проучила его, собрала деток и к ней приехала, а она в другом городе живет за 200 км :this: вот сижу реву и не знаю что делать... :this: и уехать страшновато и терпеть устала...

Ой, спасибо за поздравления! Нам очень приятно с сыночком.

IGosteva, конечно интересно. У меня подружка в Лондоне живёт, я её на днях уже по прикорм расспрашивала. У неё уже 4тый ребятёнок на подходе. Говорит у них до 2005го года прикорм с 4х месяцев вводился. В 6 у неё детки кушали завтрак обед и ужин.

Рыженькая :), Мы тоже с кругом недели две не купались так как волноваться начинал очень сильно... но потом опять попробовали и купаемся уже с ооооогромным удовольствием. ржом и болтаем во всю в ванной. Насчёт ссоры с мужем, то у меня обычно маленький скандал работает. Недавно заскандалила по поводу того что муж уходит на работу около 5ти, а приходит в половине 7го и до 7ми в ванной, а Кристиана уже в 8 иду укладывать. Теперь в 5 приходит:)) И мы как нормальная семья даже до магазина прогуляться можем.

Ксю2010 , фиг знает зачем эта прививка от пневмании. Делаю всё по стандарту. Врачи лучше знают.

MeCHta1312 , а комаровский советует с кисломолочки начинать.

А мы дрыхнем уже 6той час подряд (только подхожу подкормить)... за вчерашний вечер отсыпается.

Кто давал рецепт блинчиков с тыквой - обалденные получились. Первое блюдо из тыквы, которое мне понравилось.

Рыженькая :), лично моё мнение что не надо ехать никуда, этим ты его не проучишь, а отношения еще больше испортятся. Дождись его и вечером поговори и спокойно все выскажи. Может поймет. А зачем ты с детьми вышла? Я бы никогда не вышла. Я в таких случаях мыслю так, вместе ушли вместе и придти должны. Вот привез бы вас домой и ехал дальше.

Я закончила вязать Ксюхе кофту ;)

Richi (Наталья), Так мы вместе вышли из машины, он коляску достал, развернулся сел обратно и уехал...

Рыженькая :), подло очень поступил твой муж- я бы ревела белугой от обиды и ушла бы к маме

стану мамой, а у вас не пропагандируют не делать прививки,т.к. они вредят маленькому организму?

Richi (Наталья), молодец! рукодельница! ;) выкладывай кофту сюда

Рыженькая :), проблему надо решать на месте... а то "нормально" проучила: территорию освободила, никто не плачет и претензий на высказывает... :pardon: По хорошему деток бы к маме, а мужу истерику и кисель на голову (или что у тебя было приготовлено на ужин?)... :grin: Но что-то далековата мама...

стану мамой, рада, что понравились блинчики :D

Довязала пледик "на выписку", вот он сохнет... И куда его теперь? :scratch: :scratch: Летом мальчик наверно бегать уже будет, да и подрастет наверняка... :pardon:

Ссылки скрыты.

Вот все надо делать в свое время!

BonneyR, Красота какая!

Рыженькая :), Я в такой же ситуации с дочей оказалась...послушалась маму, ушла к ней ночевать и через месяц развелась :pardon: . В принципе не жалею, теперь знаю как живут нормальные люди :grin:

стану мамой,

MeCHta1312 , а комаровский советует с кисломолочки начинать.

Вот, я кучу сайтов перебрала и везде по разному :pardon: мне эта схема понравилась больше всего :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...