Ксю2010 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамой, с 4 месяцами вас! Здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 MeCHta1312, надо это в контакт еще скинуть в группу нашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамой, с 4 месяцами вас! вы уже совссем большие))))) :giverose: у меня как то Илюшка тоже отказывался от груди, кричал не успокаивался и грудь не брал, я тогда погремушкой тихонько звенела он замирал а потом хватался.. раза 3 подряд так пришлось, а сейчас т-т-т берет.. а то я уж тоже испугалась что ГВ конец... ну у вас скорее всего на прививку :pardon: MeCHta1312, хорошая схемка, понятная Хотела спросить как у вас детки сейчас в круге плавают? Илюха второй день отказывается, 2 минуты поплавает и начинает круг прям пытаться снять с себя и капризничать... круг снимаю радостный плескается.. не пойму что с ним стало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамой, с даткой вас :giverose: растите большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамой, поздравляю с 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рыженькая , может жмет он ему. мы как и раньше просто висим....иногда барахтаемся, но не особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вот я что в дебрях инета нарыла :grin: Схема прикорма очень полезная инфа, спасибки, себе сохранила! Значит можно с 5,5месяцев начинать потихоньку... Хотела спросить как у вас детки сейчас в круге плавают? Илюха второй день отказывается, 2 минуты поплавает и начинает круг прям пытаться снять с себя и капризничать... круг снимаю радостный плескается.. не пойму что с ним стало :scratch: У нас тоже где-то неделю такая реакция на круг наблюдалась, сейчас снова всё в норме: минут 10-15 купается в круге, потом видимо надоедает, я круг снимаю и плаваем без него, так что это видать какой-то "криз круга" :grin: Нам сегодня погода позволила погулять 2,5часа, ветра холодного не было и сносно сразу, первые 1,5часа Маха ездила со мной по делам-магазинам, а потом 2,5часа прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 tanibelka, молодец Маха по делам уже гоняет, а у нас сегодня целый день дождь льёт, фиг нам, а не гулянка. Вчера я нажралась как свин арбуза а сегодня у Ксюхи живот крутит пищит весь день, а может и на погоду. Только сяду вязать сразу на руки надо. наша прогулка у дома 2 танка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вчера купила присыпку бюбхен. нравится больше, чем джонсонс У нас тоже дождь весь день и пасмурно совсем. так что сидим дома :pardon: Richi (Наталья), :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамой, поздравляю с очередным юбилейчиком!!! Девочки, а нам тут выдали красивенькую книжечку со схемами прикорма. Там и дневничок, и рецептики, и много всякой полезной информации. Но от наших, российских рекомендаций очень сильно отличается. Мне даже прямо хочется попробовать по этой схеме пройти с малышкой. Но посмотрим, как всё будет. Если интересно, я могу написать основные моменты :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Richi (Наталья), у нас недалеко от дома тож танк стоит IGosteva, конечно интересно, пиши! Чего там ваши рекомендуют вместо каш и пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 стану мамойс трешечкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, а из Украины у нас тут никого нет? и еще, вы не знаете посылки по почте с лекарствами можно пересылать? или из Беларуси :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 IGosteva, интересно, интересно, даже очень! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 o4arovashka, ты что, Кристиану уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 а мы сегодня 4 часа на балконе продрыхли, час пободрствовали и нас сново сморило, но теперь уже дома. может погода такая сонная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рыженькая , у меня тоже третий день просто висит в круге, бултыхаться не хочет... :scratch: может правда поднадоел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Дилетантка, а мы сегодня вообще не спали, ноет весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ой девочки, разругались мы сегодня с мужем в пух и прах :this: Лопнуло мое терпение... Мало того что среди недели я его не вижу практически у него то работа то куча дел вечерами помимо дома, думала хоть в выходные с нами побудет. так нет же! уехал с утра сказал машину мыть и пропал на 5 часов! он приехал я ему высказала все что накопилось.. и то что не видим и то что не помогает вообще никак! а мы как раз в парк ехали детьми гулять.. так он распсиховался высадил меня в парке с детьми и уехал!!!! а я потом одна двумя перлась домой через полгорода, у меня даж денег с собой не было на такси... а уже вечер настал и похолодало :this: замерзли как собаки пока дошли....дома его нет естественно.. звонила мама моя как раз под руку попала я ей взяла и рассказала все.. она говорит чтоб проучила его, собрала деток и к ней приехала, а она в другом городе живет за 200 км :this: вот сижу реву и не знаю что делать... :this: и уехать страшновато и терпеть устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ой, спасибо за поздравления! Нам очень приятно с сыночком. IGosteva, конечно интересно. У меня подружка в Лондоне живёт, я её на днях уже по прикорм расспрашивала. У неё уже 4тый ребятёнок на подходе. Говорит у них до 2005го года прикорм с 4х месяцев вводился. В 6 у неё детки кушали завтрак обед и ужин. Рыженькая , Мы тоже с кругом недели две не купались так как волноваться начинал очень сильно... но потом опять попробовали и купаемся уже с ооооогромным удовольствием. ржом и болтаем во всю в ванной. Насчёт ссоры с мужем, то у меня обычно маленький скандал работает. Недавно заскандалила по поводу того что муж уходит на работу около 5ти, а приходит в половине 7го и до 7ми в ванной, а Кристиана уже в 8 иду укладывать. Теперь в 5 приходит) И мы как нормальная семья даже до магазина прогуляться можем. Ксю2010 , фиг знает зачем эта прививка от пневмании. Делаю всё по стандарту. Врачи лучше знают. MeCHta1312 , а комаровский советует с кисломолочки начинать. А мы дрыхнем уже 6той час подряд (только подхожу подкормить)... за вчерашний вечер отсыпается. Кто давал рецепт блинчиков с тыквой - обалденные получились. Первое блюдо из тыквы, которое мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рыженькая , лично моё мнение что не надо ехать никуда, этим ты его не проучишь, а отношения еще больше испортятся. Дождись его и вечером поговори и спокойно все выскажи. Может поймет. А зачем ты с детьми вышла? Я бы никогда не вышла. Я в таких случаях мыслю так, вместе ушли вместе и придти должны. Вот привез бы вас домой и ехал дальше. Я закончила вязать Ксюхе кофту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Richi (Наталья), Так мы вместе вышли из машины, он коляску достал, развернулся сел обратно и уехал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рыженькая , подло очень поступил твой муж- я бы ревела белугой от обиды и ушла бы к маме стану мамой, а у вас не пропагандируют не делать прививки,т.к. они вредят маленькому организму? Richi (Наталья), молодец! рукодельница! выкладывай кофту сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рыженькая , проблему надо решать на месте... а то "нормально" проучила: территорию освободила, никто не плачет и претензий на высказывает... :pardon: По хорошему деток бы к маме, а мужу истерику и кисель на голову (или что у тебя было приготовлено на ужин?)... :grin: Но что-то далековата мама... стану мамой, рада, что понравились блинчики Довязала пледик "на выписку", вот он сохнет... И куда его теперь? :scratch: :scratch: Летом мальчик наверно бегать уже будет, да и подрастет наверняка... :pardon: Ссылки скрыты. Вот все надо делать в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 BonneyR, Красота какая! Рыженькая , Я в такой же ситуации с дочей оказалась...послушалась маму, ушла к ней ночевать и через месяц развелась :pardon: . В принципе не жалею, теперь знаю как живут нормальные люди :grin: стану мамой, MeCHta1312 , а комаровский советует с кисломолочки начинать. Вот, я кучу сайтов перебрала и везде по разному :pardon: мне эта схема понравилась больше всего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения