Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Приветик всем.

Svetochek1983, я отрезала дно и получилась воронка, прокипятила, смазала кончик прокипяченым растительным маслом. Вышли пуки и каки, но если нужен более длительный эффект, то лучше приобрести газоотводную трубочку в аптеке, мне кажется ее можно на подольше оставлять, в интернете есть видео по установке трубочки.

Prichyda, я тоже первый месяц на хоз. электронных весах взвешивала каждый день, еще и перед кормлением и после)))))))) а сейчас успокоилась.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чупик, Конечно вам можно успокоиться, у вас вон какая прибавка в первый месяц! Дай Бог каждому!!

Prichyda, ну как лепим-рисуем :D он калякает фломастерами, мелками восковыми, карандашами, ручками... пластелин в основном размазывает по бумаге, но уже скатать шарик может :grin: все это не важно, главное что я сажаю сына, сажусь напротив и мы возимся по полчаса-часу :pardon:

Даа... устаю конечно, но не более чем во время Б с одним ребенком.

Ночью спим беспробудно :grin: , подбиваю так сны малыша чтоб на ночь уже в 23, 23-30 лег... :scratch: встаем с детьми в 9 утра +- 30 минут

MIROCHK@ писал(а):

А мы вчера похулиганили с мужем чуть чуть аккуратно

Svetochek1983 писал(а): На меня уже депрессняк накатил послеродовой, усталость жуть, на мужа злюсь просто так, не хочу уже

А я вчера добралась до Г, чую мужа не захочу еще оочень долго, хотя пока врач сказала про 2 месяца. С маткой, грудью все ОК. Шов на губе таки рассасывающимися нитками сделан, ждемс когда нибудь начнет рассасыватся. А вот разошедшийся шов от эпизио не хочет заживать, Г сказала он даже не начал затягиваться снутри (хотя снаружи мне казалось он уже получше), продолжать обрабатывать и сушить... Блин а как сушить если все таки и выделения, пусть и немного но есть, и потею аж вся мокрая.

И геморрой опять обострился опять так, что аж слезы при постановке свечки... и слабительное незя а то сыночку пронесет вместе с мамкой, а глицериновые не помогают чего то.

В общем на фоне этого у меня тоже депресняк... встать, поносить Илюшу и то проблема... больно.

С ночными кормлениями атас, кормлю только лежа и засыпаю... очень крепко, сны снятся, могу и пол часа проспать, страшно жутко, что придавлю сыночка.

Блин сегодня просто капец, не спим, орём, сиську сосём.

Lenysij, я позавчера пошла и сняла швы с губ, у меня тоже нитки саморассасывающиеся, но врач сказал поснимать.

Я тоже ночью вырубаюсь просто лежа, начинаю кормить, пытаюсь сосредоточиться и просыпаюсь через час :pardon: У нас в роддоме девчонка сидя засыпала тоже, я когда сидя кормила, то тоже ловила себя на мысли что могу вырубиться, выхода никакого не вижу :pardon:

У меня лежит булочка с изюмом, так хочу ее съесть, а можно ли :D

Prichyda, мы свой вес родовый догнали спустя 2 недели, а 8дней худели((((() и у вас будут такие прибавочки :grin:

Вырубаюсь тоже ночью сегодня полтора часа как одна минутка -вырубило. Усталость накапливается.

Prichyda, нас поругалали за ежедневные взвешивания в самом начале, сказали, если весы не специальные, то вообще смысла нет. А если специальные, то по-настоящему прибавку видно, если раз в неделю (минимум), а лучше две, взвешиваться. Потому что ежедневная прибавка 20-30 гр., это если хорошо пописать, вот тебе и потеря веса, а потом покушать, вот тебе и набрал :-). Так что весы выброси пока из головы, всё будет хорошо, главное, не сдаваться.

Мы сегодня вообще висим на сиське каждый час. и на руках. врач сейчас сказала, что так она успокаивается, а не значит, что есть хочет, значит у нее что-то болит, например, раздражение, потому что надо все время подмывать водичкой, а не салфетками и памперсы не использовать ни разу.

Cemeron, я понимаю что есть не хочет, это мне кажется от жары просто, у меня второй день так ведет себя. Раздражения вроде нет, животик наверное болит, ну вот не пойму и какает хорошо и животик болит :scratch:

Блин сегодня просто капец, не спим, орём, сиську сосём.

Я тоже ночью вырубаюсь просто лежа, начинаю кормить, пытаюсь сосредоточиться и просыпаюсь через час :pardon: У нас в роддоме девчонка сидя засыпала тоже, я когда сидя кормила, то тоже ловила себя на мысли что могу вырубиться, выхода никакого не вижу :pardon:

У меня лежит булочка с изюмом, так хочу ее съесть, а можно ли :D

тоже самое....вот сейчас мама запеленала посильнее...подуспокоилась...надолго ли.

засыпаю я очень моментально ))))

я вчера ела и арбуз и персики и сока много выпила и салат ела и печенья с шоколадом. на теле ничего нового не обнаружено. значит ли это что все это можно еще и еще?))) думаю в меру!

Lacosta, Беспробудно?! (от зависти выпала челюсть). Мой сиську раза 3-4 ест :( и то кормлю лежа. Спим вместе.

Svetochek1983, а почему нельзя?

Чупик, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо бы!

IGosteva, Специальные весы у меня, да я и сама понимаю,что больше загоняюсь... но уж очень хочется в этот раз не докармливать.

Cemeron, я просто и так уже с ума схожу от ее животика,что боюсь лишнее съесть.

лежит вроде засыпает, просыпается каждые 10 мин и сразу в ор. Положила ее себе на пузо, делает вид что дремает с перерывами на крик.

Svetochek1983, у меня весь день себя так ведет. но я не понимаю животик это или нет! мне почему-то кажется, что не из-за него и не из-за того, что я вчера поела всего. вот не спит весь день и всё тут...((( может сглазили вчера родственники....

мы пустышки не берем. давимся и срыгнули даже. она, наверное, к моему соску привыкла....а таких маленьких пустышек я не видела :D =( :scratch:

Prichyda, потому что боязно мучное есть, от него газики, мечтаю ночью хоть 2 часика подряд поспать.

Cemeron, у меня взяла соску, но сосет только в коляске, в кроватке почему-то не берет :D

Prichyda, ребзь со мной спит, вроде кормлю 1 раз :scratch: часа в 4 ночи, потом уже утром или до просыпания, или уже после того как старший встал и всех разбудил :grin:

Спать малявка вообще не хочет, написано что детки до 6 месяцев должны спать 16 часов в день :(

мда.....может и должны... :banghead:

сейчас вот гремит где-то..на погоду ведь они очень реагируют. :pardon:

К нам сейчас тоже врач приходила - говорит, что почему-то последнее время детки плохо спать стали.. говорит, многие родители ей жалуются.. насчет попуков и покаков во время еды - сказала, что т.к. есть стал больше, плюс идет перестройка кишечника - дитенку становится труднее покакать - вот и тужится со всех сил.. у меня даже сосок один уже опять потрескиваться начал блин - из-за того что головой мотает когда ест. Больнооо...

От животика нам вроде Бебинос помогает, а плантекс и симплекс как-то не особо.

Мы не взвешивались ни разу, но чую, что вес поднабрали, даже внешне он повзрослел чуток ;)))

djulik, А мне еще в РД врач сказала, что ре расслабляется, когда сисю сосет, вот и пукает и какает, и это хорошо. соответственно, и для этого надо давать сисю. вобщем, всегда ее давать надо :grin:

как вы все понимаете, что с животиком проблема, я прям не знаю, как мне это определить :pardon: ну иногда вижу, что тужится. иногда ножки поджимает, да...но не так, чтоб орать весь день или всю ночь из-за этого....животик вроде мягкий. может просто давать какое-то лекарство и посмотреть, будет ли еще лучше спать и меньше орать??

мы сделали нсг и узи ШОП . по НСГ повышенное внутричерепное давление, но мы еще неделю назад поняли что скорее всего давление повышено потому что орем, и когда носишь столбиком то успокаивается вертикально лучше .

эх и с дочей мы лечили повышенное давление теперь с сынулей

Cemeron, ага, про расслабон на сиське знаю.. просто последнее время ему какать труднее стало, поэтому когда сосет начинает тужиться, злиться если не получается, мотать головой - все это сопровождается отпусканием и захватыванием сиськи - не всегда успеваю правильно сосок подпихнуть, поэтому иной раз так кусанет, что искры из глаз. Короче не кормежка, а мучение прям :(

djulik, и мы так кормимся , почему то ночью это происходит а я там в полудреме и не успеваю реагировать :D быстро , тоже разгрыз мне так соски

мы сделали нсг и узи ШОП .

это всем нужно делать? назначает ли это педиатр в простой гос.поликлинике или все нужно самой додумывать? :scratch: :)

Cemeron, в месяц вроде всем делают нсг, а узи шоп я с дочей не сделала а потом неврологи все пугали что КС обязательно травма у ребенка . и вот чтобы сейчас когда скажут про родовую травму , я тыкну листочком узи шоп . его просто в этом возрасте делать легче когда малыш неподвижно лежит спит. в 8 месяцев мы не смогли доче сделать

Inset, в месяц пойдем узнаем делают они что-то или нет.

что значит "КС обязательно травма"? это ж надо момент поймать, когда малыш спит, вот моя пол дня сегодня не спала :)

Cemeron,вот такие врачи, как какая то проблема,сразу роды самостоятельные?, нет!, а ну понятно тогда, и начинают про родовые травмы :glare: вот такие врачи,

Cemeron, а мы на машине ехали малышей хорошо в транспорте укачивает, вот так и подгадали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...