Cemeron 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MeCHta1312, поздравляю с решением дела наконец-то!!! и с шампусиком скажи, пожалуйста, это получается в случае смерти человека, на котором ипотека, страховая её выплачивает или какую-то сумму страховую? Мы вчера ушли в ночь в пол второго....до это го просто не спалось. игралось и сосалось вобщем режим сбился почти под папу. он то вообще до 6 утра сидит в компе...а потом спит до вечера. Девочки, а чего ни у кого чтоль нет ЦМВ? при Б вроде у всех проверяют. я одна такая :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 стану мамой Вчера, 01:32 Блин. У нас похоже отказ от груди. Зубки??? Лактационный криз и он так выражает беспокойство??? Ложный отказ от груди??? Большинство детей к 4 месяцам сами отказываются от груди, и их приходится переводить на молочные смеси. По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой? Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка, его называют "ложным отказом от груди", мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период. Однако если мама не знает о кризисе 3-4 месяцев, не понимает поведения малыша или с самого начала грудное кормление вызывало трудности, было организовано неправильно, ложный отказ от груди может превратиться в подлинный. Порой он сопровождается каким-либо нездоровьем ребенка (проблемы с пищеварением, дисбактериоз, ПЭП и т.п.), но без налаживания психологического контакта с ребенком лечение может быть малоэффективно, а детские врачи не всегда хорошо знакомы с психологией грудного ребенка. Женя кстати, лет с 5 начал просить, чтобы его покрестили. И постоянно переживал: ну когдаааа уже вы меня покрестите? Меня покрестили в 12 лет, тоже сама родителей просила - и если честно даже обижалась на них за безответственность: типа сами крещенные, всех детей с рождения крестят - а мы до сих пор нет. И считала, что всякие неприятности со мной случаются п.ч. не крещеная, может кажется, может просто успокоилась и перестала видеть это причиной - но думаю неприятностей после крещения стало меньше :grin: может и правильно крестить в осознанном возрасте, когда ребенок сам захочет, когда понимает что это значит. тоже мучилась сомненьями: муж говорил , что крещение младенцев - это навязывание, он должен сам захотеть. в конце концов убедила его. я считаю, что не зря говорят "свято место - пусто не бывает" и в конце концов мы - родители и имеем право некоторые вещи решать за них и делать выбор - дак лучше пусть у него будет вера в бога, чем потом его заманят в какую - нибудь секту, считаю , что человеку необходимо во что то верить, и если это что то ему не показали родители - он будет искать это сам :pardon: Про крещение- я тоже склоняюсь, что крестить надо ближе к году или чуть позже, сейчас детки маленькие-зачем им такой стресс -2 часа служба плюс много народу. А муж вообще против- как увидел, что манюнь чуть ли не за ноги или за лицо окунают в купель... Может спросить в церкви , как проходит обряд? У нас никого с головой не окунали и за ноги тем более - издевательство какое то, в контак выложила фотки - там есть, где нас окунают - очень бережно и аккуратно. Расскажу немного про наше крещение - церковь выбрала СВ. Очень красивая комнатка - крестильня, в центре купель. Зазазывали индивидуальное - всего 650 руб, считаю есть смысл переплатить, чтобы не было много народу, и мало ли кто из детей заплачет - у них же цепная реакция - заплакал один, подхватил другой. Ну и само таинство не на скорую руку проходит. Батюшка был строгий, но очень добрый и ответственно подошел, пообщался с нами, рассказал, что и для чего делается, объяснял каждое действие во время крещения. Все длилось около часа. Крестная наша читала символ веры - он был на стене написан (дома раз 10 прочитала) - батюшка пожурил, что она не выучила наизусть (считаю - это нереальным). В конце похвалил - сделала всего 4 ошибки - и те -в ударениях :grin: А Ганечка вел себя не просто хорошо - он вел себя отлично: целый час улыбался, болтал, пускал пузыри, и даже покакал так, что не услышать или сделать вид, что мы не слышали было нельзя :grin: (причем батюшка все это время читал молитвы). Так что надо смотреть на ребеночка - если он спокойный - то не вижу ничего страшного. чтобы крестить такого малюську) После крещения мы поехали к бабушке на юбилей - и там целый вечер он тоже был просто ангелочком. Ну а что ж ему возмущаться, когда стока внимания - я переживала, что не отдохну, дак я наоборот за вечер так по ганечке соскучилась, п.ч. он все время бул у кого то - я его только пару раз кормила и усыпила 2 раза. а в осталньное время у бабушек - дедушек на руках :grin: Она долго плакала, меня звала, а я за закрытой дверью все это слушала и сердце разрывалось. А что ж ты делала за дверью??? :shock: :shock: :shock: А в первую очередь нужно думать, чтобы человек вел правильный образ жизни (думаю, все понимают, о чем я ) или хотя бы стремился к этому. Не пил, не сквернословил, и т.д. Вот-вот, я выбрала сестру ,п.ч. очень мне нравятся её жизненный принципы и жизненная позиция - и вообще очень она у меня хорошая и ответственная, и Ганечку любит! Рыженькая , Ну и муж! :club: Блин не знаю, чтобы я сделала , если б мой меня с двумя детьми заставил через весь город переться. Слава Богу в этом я в нем уверена - он может на меня обижаться - но если не уверен, что я в безопасности не оставит одну - привезет домой , а сам уедет и хз когда появиться, и то трубку всегда берет - чтобы я не волновалась. Правда такое было всего 1 раз за нашу жизнь - ушел к родителям ночевать (они в деревне были). tanibelka Вчера, 17:20 MeCHta1312 писал(а):Вот я что в дебрях инета нарыла :grin: Схема прикорма как ты так цитируешь? что сначала у тебя в цитате ник(кто писал), а потом часть текста из сообщения? Довязала пледик "на выписку", вот он сохнет.. Пледик отпад - такуой воздушный - очень тонкая работа! :good: наконец то страховая погасила задолженность. Поздравляю! Можно наконец то спать спокойно Два раза вылечивала левомицитином, а когда и в третий раз началось капала своим молоком. я тоже левомицетин начала капать - второй день по 2 раза - на утро сегодня глазик не гноился уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Большинство детей к 4 месяцам сами отказываются от груди, и их приходится переводить на молочные смеси. интересно что будет кушать моя доча, если откажется от груди, т.к. смесь она не берет Я тут в контакте в группе РД, где рожала, фотки смотрела сейчас....накатило :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MeCHta1312, поздравляю с решением дела наконец-то!!! и с шампусиком скажи, пожалуйста, это получается в случае смерти человека, на котором ипотека, страховая её выплачивает или какую-то сумму страховую? Нет, страховая гасит ипотеку если наступил страховой случай, папа неожиданно умер, никогда не болел а тут бабах и инфаркт. В общем была застрахована его жизнь и как то там определение есть в договоре, короче при оформлении ипотеки эта страховка обязательна, она страхует квартиру, здоровье и жизнь. Страховая сумма эквивалентна остатку ипотечного платежа, она и выплачивается в момент наступления страхового случая. Не знаю понятно написала или нет :grin: . Лень за договором идти чтоб красиво написать :grin: интересно что будет кушать моя доча, если откажется от груди, т.к. смесь она не берет вот вот, мой тоже не берет. Если что, придется с ложечки смесью кормить :pardon: как ты так цитируешь? что сначала у тебя в цитате ник(кто писал), а потом часть текста из сообщения? Нужно нажать прям на этом сообщении кнопку цитироать, затем удалить все лишнее и вуаля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 а мы сейчас в гости поехали, первый выход в люди. :grin: там еще 2 киндера будет, только одной год и пять, а второму год и три :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, добрый день! а кто вконтакте у нас за старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 O.B., Девочки, добрый день! а кто вконтакте у нас за старшего? Ну типа я :blush: . Только скорее дежурная :grin: а мы сейчас в гости поехали, первый выход в люди. :grin: там еще 2 киндера будет, только одной год и пять, а второму год и три :pardon: Здоровско! С выходом в свет вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Richi (Наталья), у меня терпения не хватает вязать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MOROZOVNA, а у нас 700р и еще 10 детей крестят в один день- 2 часа служба, подружка у которой дочка ослепла крестили в те выходные перед операцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ксю2010, понятно :pardon: камерон, извини за тупой вопрос , но чтто такое ЦВМ или как там у тебя эта штука называется :pardon: Richi (Наталья), классная кофта :good: слухай, а подскажи пожалуйста, а какие нитки для игрушек подойдут? у меня просто сейчас желание игрушки вязать. сейчас вот начала слона вязать уже 2 ножки связала, но бисерными нитками. А там акрил :pardon: есть еще какие то по мягче.. вообщем если можешь подскажи у меня терпения не хватает вязать а у меня когда я плед вязала, наоборот как то успокаивало и воодушевляло)))))) точнее наверное я его вязала из тщеславия, типа у всех покупные, а у меня особенный :grin: Richi (Наталья), с выходом в свет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 как ты так цитируешь? что сначала у тебя в цитате ник(кто писал), а потом часть текста из сообщения? MeCHta1312 уже ответила, действительно над сообщением "Цитата" нажимаешь и внутри удаляешь лишнее. Я всегда кучу этих цитат себе в новой вкладке понаоткрываю, а потом в кучу всё собираю! Титя че-то все равно болит, наверное перетерла я ее, буднягу :grin: Девочки, вы складочки маслом еще мажете? Я вот думаю, нужно ли или уже ребзь взрослый.. Я по-прежнему утром и вечером протираю маслом шейные, ножные складки, подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tanibelka, я маслом не мажу. после купания смотрю, если бы были красные, то мазала бы. а так молочком мажу суховатые ручки=ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tanibelka, я вообще ни разу не пользовалась маслом, в первый месяц- бепатеном, а теперь изредка- молочком джонсовским...у нас и не краснеют складочки как то, только на шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tanibelka, я.тоже ни разу не пользовалась маслом... Morozovna, ну прям все как у меня - я про твой текст о ложном отказе от груди.. не зря я значит пустышку убрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tanibelka, я вообще ни разу не пользовалась маслом, в первый месяц- бепатеном, а теперь изредка- молочком джонсовским...у нас и не краснеют складочки как то, только на шейке а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray: И шея... в складках все красное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tanibelka, у меня титька потом пару дней болела, не переживай востановится....прикладывай,прикладывай,прикладывай Девочки, вы складочки маслом еще мажете? иногда, когда красными мне кажутся ура! меня пустили в контакт! пошла разбираться что к чему....а то я ни разу не грамотная...буду осваиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 "Шаг первый. Цель: познакомить ребёнка с 10 первыми продуктами, показать ребёнку как есть с ложки. 1. Начинаем с маленького количества Baby риса, смешанного с грудным молоком или смесью. 2. Брокколи 3. Морковь 4. Сладкий картофель 5. Яблоко 6. Пастернак 7. Шпинат 8. Груша 9. Банан 10. Авокадо Только банан и авокадо дают свежими, остальные овощи и фрукты варёные (предпочтительно на пару). Даём ребёнку небольшое количество. На первом этапе мы только знакомим ребёнка с различными вкусами и текстурами. Каждого продукта не больше детской ложечки, один продукт за раз. Основное питание он продолжает получать из груди или смеси. Ребёнок должен быть спокоен, не голоден, но и не полностью сыт, на начальном этапе можно подмешивать грудное молоко или смесь, чтобы вкус был более знакомым. Следить за реакцией малыша. Наберитесь терпения и улыбайтесь, малыш внимательно следит за вашим лицом во время всех новых действий :-)" Тут ещё много всякой информации про каждый шаг, я пока напишу только ключевые моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray: И шея... в складках все красное.. я очень много плохих отзывов слышала о масле джонсон, крема у них не плохие, а вот на масло у многих деток аллергия, лучше Бюбхен! tanibelka, у меня титька потом пару дней болела, не переживай востановится....прикладывай,прикладывай,прикладывай прикладываю, прикладываю, прикладываю вторая титя практически в игноре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Sky Woman писал(а):а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray: И шея... в складках все красное.. А в травках купать не пробовала?, после травок простым детским кремом "алиса" намазать ребзя :pardon: Девочки, вы складочки маслом еще мажете? Я вот думаю, нужно ли или уже ребзь взрослый.. Я по-прежнему утром и вечером протираю маслом шейные, ножные складки, подмышки. Ни разу не мазала :pardon: . Мне в роддломе неонатолог сказала не мазать, иначе будет плохо . А вот попу на ночь присыпкой обрабатываю, т.к. промежуток большой м/у сменой подгузников. Кстати, я тут столкнулась с интересным моментом....набрала кучу меррисов (а они в нашем городе ой какие не дешевые), на ночь ребзю одеваю, посреди ночи он прлосыпается весь мокрый (протекают сверху и по бокам). Одеваю как влитой, и наживотике туго сидит и крылышки заправлены, борт охранник на месте :pardon: . У кого нибудь такое было? Что то я в них разочаровалась жутко :scratch: . Больше не буду брать, мне памперсы больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, вы складочки маслом еще мажете? Я вот думаю, нужно ли или уже ребзь взрослый.. Я по-прежнему утром и вечером протираю маслом шейные, ножные складки, подмышки. Кстати, я тут столкнулась с интересным моментом....набрала кучу меррисов (а они в нашем городе ой какие не дешевые), на ночь ребзю одеваю, посреди ночи он прлосыпается весь мокрый (протекают сверху и по бокам). Одеваю как влитой, и наживотике туго сидит и крылышки заправлены, борт охранник на месте :pardon: . У кого нибудь такое было? Что то я в них разочаровалась жутко :scratch: . Больше не буду брать, мне памперсы больше нравятся Складочки мажу маслом Бюбхен скорее для профилактики. У меня Мэрисы ночью стали протекать, потому что всю ночь спим в одном, не меняла раньше - нам хватало (обычно не какаем ночью), а тут видно стали больше писять. Прям видно, что наполнитель весь в гель превратился - завтра собираюсь купить для сна больший размер (сейчас юзаем 4-8кг, куплю 6-11). Памперсы, Хагисы мне не понравились и раздражение от Памперсов было. Менять ночью подгузник ооочень не хочется, от переодевания подгузника просыпаемся совсем и плохо потом засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Кстати, я тут столкнулась с интересным моментом....набрала кучу меррисов (а они в нашем городе ой какие не дешевые), на ночь ребзю одеваю, посреди ночи он прлосыпается весь мокрый (протекают сверху и по бокам). Одеваю как влитой, и наживотике туго сидит и крылышки заправлены, борт охранник на месте :pardon: . У кого нибудь такое было? Что то я в них разочаровалась жутко :scratch: . Больше не буду брать, мне памперсы больше нравятся было такое ощущение... но не мокрый, а какой-то влажный... я думала спина вспотела что ли? :pardon: я сейчас обожаю Moony у них такая резиночка на поясе есть... :grin: хотя меррисов еща пачка стоит :pardon: Я ночью в первое кормление не меняю, а уже под утро приходится менять, т.к. сильно полный уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MeCHta1312, у нас с Меррисами таже фигня. Как мокрая. Сегодня вообще в гостях покакала то не особо много, а все на спину утекло, ладно я переодевку брала. А тобы обосраные были. Очаровашка может тебе купить хлопковые нитки для игрушек они и крепкие и мягонькие. я игрухи никогда не вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Да-да, мерисы протекают! Мы щас на Памперс active baby подсели.. на всю ночь хватает! Сегодня разгребала шкафы, в новые одежку перекладывала - наткнулась на свои любимые джинсики в облипочку.. короче молния вапще не сходится (((((((( неужели они мне когда то были как раз!!!! Кстати, на этой неделе 2 раза сходила на фитнес и 2 раза дома позанималась!! Буду продолжать в том же духе, а то прям страшно сталоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочкию здравствуйте, миллион лет не писала. После родов всё некогда было, а потом до октября в саду жили.Сегодня сколько смогла почитала))) Быстренько напишу, мы родились 24 июня, сыночек Марк, завтра нам четыре месяца, фото в профиль выложу. девочки вы про крещение писали у нас вот тоже есть групповое и индивидуальное, индивидуальное стоит 800 рублей, но чтобы покрестить нужно пройти 12 занятий, вот ещё 4 осталось и тоже крестить будем. Ой так интересно вас читать, я буду стараться чаще писать))) Девочки я тоже хочу в группу в контакте, кинте ссылку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Вспышка, я тебе в личку ссылку сбросила. тут ссылки не прокатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения