Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, поздравляю с решением дела наконец-то!!! и с шампусиком :D скажи, пожалуйста, это получается в случае смерти человека, на котором ипотека, страховая её выплачивает или какую-то сумму страховую?

Мы вчера ушли в ночь в пол второго....до это го просто не спалось. игралось и сосалось :D

вобщем режим сбился почти под папу. он то вообще до 6 утра сидит в компе...а потом спит до вечера.

Девочки, а чего ни у кого чтоль нет ЦМВ? при Б вроде у всех проверяют. я одна такая :scratch: :) ?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

стану мамой Вчера, 01:32

Блин. У нас похоже отказ от груди.

Зубки???

Лактационный криз и он так выражает беспокойство???

Ложный отказ от груди???

Большинство детей к 4 месяцам сами отказываются от груди, и их приходится переводить на молочные смеси.

По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?

Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка, его называют "ложным отказом от груди", мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.

Однако если мама не знает о кризисе 3-4 месяцев, не понимает поведения малыша или с самого начала грудное кормление вызывало трудности, было организовано неправильно, ложный отказ от груди может превратиться в подлинный. Порой он сопровождается каким-либо нездоровьем ребенка (проблемы с пищеварением, дисбактериоз, ПЭП и т.п.), но без налаживания психологического контакта с ребенком лечение может быть малоэффективно, а детские врачи не всегда хорошо знакомы с психологией грудного ребенка.

Женя кстати, лет с 5 начал просить, чтобы его покрестили. И постоянно переживал: ну когдаааа уже вы меня покрестите?

Меня покрестили в 12 лет, тоже сама родителей просила - и если честно даже обижалась на них за безответственность: типа сами крещенные, всех детей с рождения крестят - а мы до сих пор нет. И считала, что всякие неприятности со мной случаются п.ч. не крещеная, может кажется, может просто успокоилась и перестала видеть это причиной - но думаю неприятностей после крещения стало меньше :grin:

может и правильно крестить в осознанном возрасте, когда ребенок сам захочет, когда понимает что это значит.

тоже мучилась сомненьями: муж говорил , что крещение младенцев - это навязывание, он должен сам захотеть. в конце концов убедила его. я считаю, что не зря говорят "свято место - пусто не бывает" и в конце концов мы - родители и имеем право некоторые вещи решать за них и делать выбор - дак лучше пусть у него будет вера в бога, чем потом его заманят в какую - нибудь секту, считаю , что человеку необходимо во что то верить, и если это что то ему не показали родители - он будет искать это сам :pardon:

Про крещение- я тоже склоняюсь, что крестить надо ближе к году или чуть позже, сейчас детки маленькие-зачем им такой стресс -2 часа служба плюс много народу. А муж вообще против- как увидел, что манюнь чуть ли не за ноги или за лицо окунают в купель...

Может спросить в церкви , как проходит обряд? У нас никого с головой не окунали и за ноги тем более - издевательство какое то, в контак выложила фотки - там есть, где нас окунают - очень бережно и аккуратно.

Расскажу немного про наше крещение - церковь выбрала СВ. Очень красивая комнатка - крестильня, в центре купель. Зазазывали индивидуальное - всего 650 руб, считаю есть смысл переплатить, чтобы не было много народу, и мало ли кто из детей заплачет - у них же цепная реакция - заплакал один, подхватил другой. Ну и само таинство не на скорую руку проходит. Батюшка был строгий, но очень добрый и ответственно подошел, пообщался с нами, рассказал, что и для чего делается, объяснял каждое действие во время крещения. Все длилось около часа. Крестная наша читала символ веры - он был на стене написан (дома раз 10 прочитала) - батюшка пожурил, что она не выучила наизусть :D (считаю - это нереальным). В конце похвалил - сделала всего 4 ошибки - и те -в ударениях :grin: А Ганечка вел себя не просто хорошо - он вел себя отлично: целый час улыбался, болтал, пускал пузыри, и даже покакал так, что не услышать или сделать вид, что мы не слышали было нельзя :grin: (причем батюшка все это время читал молитвы). Так что надо смотреть на ребеночка - если он спокойный - то не вижу ничего страшного. чтобы крестить такого малюську) После крещения мы поехали к бабушке на юбилей - и там целый вечер он тоже был просто ангелочком. Ну а что ж ему возмущаться, когда стока внимания - я переживала, что не отдохну, дак я наоборот за вечер так по ганечке соскучилась, п.ч. он все время бул у кого то - я его только пару раз кормила и усыпила 2 раза. а в осталньное время у бабушек - дедушек на руках :grin:

Она долго плакала, меня звала, а я за закрытой дверью все это слушала и сердце разрывалось.

А что ж ты делала за дверью??? :shock: :shock: :shock:

А в первую очередь нужно думать, чтобы человек вел правильный образ жизни (думаю, все понимают, о чем я ) или хотя бы стремился к этому. Не пил, не сквернословил, и т.д.

Вот-вот, я выбрала сестру ,п.ч. очень мне нравятся её жизненный принципы и жизненная позиция - и вообще очень она у меня хорошая и ответственная, и Ганечку любит!

Рыженькая :),

Ну и муж! :club: Блин не знаю, чтобы я сделала , если б мой меня с двумя детьми заставил через весь город переться. Слава Богу в этом я в нем уверена - он может на меня обижаться - но если не уверен, что я в безопасности не оставит одну - привезет домой , а сам уедет и хз когда появиться, и то трубку всегда берет - чтобы я не волновалась. Правда такое было всего 1 раз за нашу жизнь - ушел к родителям ночевать (они в деревне были).

tanibelka Вчера, 17:20

MeCHta1312 писал(а):Вот я что в дебрях инета нарыла :grin:

Схема прикорма

как ты так цитируешь? что сначала у тебя в цитате ник(кто писал), а потом часть текста из сообщения?

Довязала пледик "на выписку", вот он сохнет..

Пледик отпад - такуой воздушный - очень тонкая работа! :good:

наконец то страховая погасила задолженность.

Поздравляю! Можно наконец то спать спокойно :D

Два раза вылечивала левомицитином, а когда и в третий раз началось капала своим молоком.

я тоже левомицетин начала капать - второй день по 2 раза - на утро сегодня глазик не гноился уже.

Большинство детей к 4 месяцам сами отказываются от груди, и их приходится переводить на молочные смеси.

интересно :) что будет кушать моя доча, если откажется от груди, т.к. смесь она не берет :)

Я тут в контакте в группе РД, где рожала, фотки смотрела сейчас....накатило :cray: :)

MeCHta1312, поздравляю с решением дела наконец-то!!! и с шампусиком :D скажи, пожалуйста, это получается в случае смерти человека, на котором ипотека, страховая её выплачивает или какую-то сумму страховую?

Нет, страховая гасит ипотеку если наступил страховой случай, папа неожиданно умер, никогда не болел а тут бабах и инфаркт. В общем была застрахована его жизнь и как то там определение есть в договоре, короче при оформлении ипотеки эта страховка обязательна, она страхует квартиру, здоровье и жизнь. Страховая сумма эквивалентна остатку ипотечного платежа, она и выплачивается в момент наступления страхового случая. Не знаю понятно написала или нет :grin: . Лень за договором идти чтоб красиво написать :grin:

интересно :) что будет кушать моя доча, если откажется от груди, т.к. смесь она не берет :)

вот вот, мой тоже не берет. Если что, придется с ложечки смесью кормить :pardon:

как ты так цитируешь? что сначала у тебя в цитате ник(кто писал), а потом часть текста из сообщения?

Нужно нажать прям на этом сообщении кнопку цитироать, затем удалить все лишнее и вуаля ;) :grin:

а мы сейчас в гости поехали, первый выход в люди. :grin: там еще 2 киндера будет, только одной год и пять, а второму год и три :pardon:

Девочки, добрый день!

а кто вконтакте у нас за старшего?

O.B.,

Девочки, добрый день!

а кто вконтакте у нас за старшего?

Ну типа я :blush: . Только скорее дежурная ;) :grin:

а мы сейчас в гости поехали, первый выход в люди. :grin: там еще 2 киндера будет, только одной год и пять, а второму год и три :pardon:

Здоровско! С выходом в свет вас :D

Richi (Наталья), у меня терпения не хватает вязать :pardon:

MOROZOVNA, а у нас 700р и еще 10 детей крестят в один день- 2 часа служба, подружка у которой дочка ослепла крестили в те выходные перед операцией

Ксю2010, понятно :pardon:

камерон, извини за тупой вопрос , но чтто такое ЦВМ или как там у тебя эта штука называется :pardon: Richi (Наталья), классная кофта :good: слухай, а подскажи пожалуйста, а какие нитки для игрушек подойдут? у меня просто сейчас желание игрушки вязать. сейчас вот начала слона вязать уже 2 ножки связала, но бисерными нитками. А там акрил :pardon: есть еще какие то по мягче.. вообщем если можешь подскажи :)

у меня терпения не хватает вязать
а у меня когда я плед вязала, наоборот как то успокаивало и воодушевляло)))))) точнее наверное я его вязала из тщеславия, типа у всех покупные, а у меня особенный ;) :grin: Richi (Наталья), с выходом в свет :giverose: :)

MeCHta1312 уже ответила, действительно над сообщением "Цитата" нажимаешь и внутри удаляешь лишнее. Я всегда кучу этих цитат себе в новой вкладке понаоткрываю, а потом в кучу всё собираю!

Титя че-то все равно болит, наверное перетерла я ее, буднягу :grin:

Девочки, вы складочки маслом еще мажете? Я вот думаю, нужно ли или уже ребзь взрослый.. Я по-прежнему утром и вечером протираю маслом шейные, ножные складки, подмышки.

tanibelka, я маслом не мажу. после купания смотрю, если бы были красные, то мазала бы. а так молочком мажу суховатые ручки=ножки... :D

tanibelka, я вообще ни разу не пользовалась маслом, в первый месяц- бепатеном, а теперь изредка- молочком джонсовским...у нас и не краснеют складочки как то, только на шейке

tanibelka, я.тоже ни разу не пользовалась маслом...

Morozovna, ну прям все как у меня - я про твой текст о ложном отказе от груди.. не зря я значит пустышку убрала!

tanibelka, я вообще ни разу не пользовалась маслом, в первый месяц- бепатеном, а теперь изредка- молочком джонсовским...у нас и не краснеют складочки как то, только на шейке

а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray:

И шея... в складках все красное.. :(

tanibelka, у меня титька потом пару дней болела, не переживай востановится....прикладывай,прикладывай,прикладывай :)

Девочки, вы складочки маслом еще мажете?

иногда, когда красными мне кажутся

ура! меня пустили в контакт! пошла разбираться что к чему....а то я ни разу не грамотная...буду осваиваться :grin:

"Шаг первый.

Цель: познакомить ребёнка с 10 первыми продуктами, показать ребёнку как есть с ложки.

1. Начинаем с маленького количества Baby риса, смешанного с грудным молоком или смесью.

2. Брокколи

3. Морковь

4. Сладкий картофель

5. Яблоко

6. Пастернак

7. Шпинат

8. Груша

9. Банан

10. Авокадо

Только банан и авокадо дают свежими, остальные овощи и фрукты варёные (предпочтительно на пару).

Даём ребёнку небольшое количество. На первом этапе мы только знакомим ребёнка с различными вкусами и текстурами. Каждого продукта не больше детской ложечки, один продукт за раз. Основное питание он продолжает получать из груди или смеси. Ребёнок должен быть спокоен, не голоден, но и не полностью сыт, на начальном этапе можно подмешивать грудное молоко или смесь, чтобы вкус был более знакомым. Следить за реакцией малыша. Наберитесь терпения и улыбайтесь, малыш внимательно следит за вашим лицом во время всех новых действий :-)"

Тут ещё много всякой информации про каждый шаг, я пока напишу только ключевые моменты.

а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray:

я очень много плохих отзывов слышала о масле джонсон, крема у них не плохие, а вот на масло у многих деток аллергия, лучше Бюбхен!

tanibelka, у меня титька потом пару дней болела, не переживай востановится....прикладывай,прикладывай,прикладывай :)

прикладываю, прикладываю, прикладываю :D вторая титя практически в игноре :grin:

Sky Woman писал(а):а у нас кожа такая как будто в мурашках ..... чем бы нам помазать .. ничем не мазала...сказали помазать маслом Джонсон Джонсон... а мне кажется оно нам не подходит ...есть покраснения.. или это от моей еды.. я уже вся измучалась... :cray:

А в травках купать не пробовала?, после травок простым детским кремом "алиса" намазать ребзя :pardon:

Девочки, вы складочки маслом еще мажете? Я вот думаю, нужно ли или уже ребзь взрослый.. Я по-прежнему утром и вечером протираю маслом шейные, ножные складки, подмышки.

Ни разу не мазала :pardon: . Мне в роддломе неонатолог сказала не мазать, иначе будет плохо :D . А вот попу на ночь присыпкой обрабатываю, т.к. промежуток большой м/у сменой подгузников.

Кстати, я тут столкнулась с интересным моментом....набрала кучу меррисов (а они в нашем городе ой какие не дешевые), на ночь ребзю одеваю, посреди ночи он прлосыпается весь мокрый (протекают сверху и по бокам). Одеваю как влитой, и наживотике туго сидит и крылышки заправлены, борт охранник на месте :pardon: . У кого нибудь такое было? Что то я в них разочаровалась жутко :scratch: . Больше не буду брать, мне памперсы больше нравятся :D

Кстати, я тут столкнулась с интересным моментом....набрала кучу меррисов (а они в нашем городе ой какие не дешевые), на ночь ребзю одеваю, посреди ночи он прлосыпается весь мокрый (протекают сверху и по бокам). Одеваю как влитой, и наживотике туго сидит и крылышки заправлены, борт охранник на месте :pardon: . У кого нибудь такое было? Что то я в них разочаровалась жутко :scratch: . Больше не буду брать, мне памперсы больше нравятся :D

Складочки мажу маслом Бюбхен скорее для профилактики.

У меня Мэрисы ночью стали протекать, потому что всю ночь спим в одном, не меняла раньше - нам хватало (обычно не какаем ночью), а тут видно стали больше писять. Прям видно, что наполнитель весь в гель превратился - завтра собираюсь купить для сна больший размер (сейчас юзаем 4-8кг, куплю 6-11). Памперсы, Хагисы мне не понравились и раздражение от Памперсов было. Менять ночью подгузник ооочень не хочется, от переодевания подгузника просыпаемся совсем и плохо потом засыпаем.

было такое ощущение... но не мокрый, а какой-то влажный... я думала спина вспотела что ли? :pardon:

я сейчас обожаю Moony у них такая резиночка на поясе есть... :grin: хотя меррисов еща пачка стоит :pardon:

Я ночью в первое кормление не меняю, а уже под утро приходится менять, т.к. сильно полный уже :pardon:

MeCHta1312, у нас с Меррисами таже фигня. Как мокрая. Сегодня вообще в гостях покакала то не особо много, а все на спину утекло, ладно я переодевку брала. А тобы обосраные были.

Очаровашка может тебе купить хлопковые нитки для игрушек они и крепкие и мягонькие. я игрухи никогда не вязала.

Да-да, мерисы протекают! Мы щас на Памперс active baby подсели.. на всю ночь хватает!

Сегодня разгребала шкафы, в новые одежку перекладывала - наткнулась на свои любимые джинсики в облипочку.. короче молния вапще не сходится (((((((( неужели они мне когда то были как раз!!!! Кстати, на этой неделе 2 раза сходила на фитнес и 2 раза дома позанималась!! Буду продолжать в том же духе, а то прям страшно сталоооо!!!

Девочкию здравствуйте, миллион лет не писала. После родов всё некогда было, а потом до октября в саду жили.Сегодня сколько смогла почитала))) Быстренько напишу, мы родились 24 июня, сыночек Марк, завтра нам четыре месяца, фото в профиль выложу.

девочки вы про крещение писали у нас вот тоже есть групповое и индивидуальное, индивидуальное стоит 800 рублей, но чтобы покрестить нужно пройти 12 занятий, вот ещё 4 осталось и тоже крестить будем. Ой так интересно вас читать, я буду стараться чаще писать))) Девочки я тоже хочу в группу в контакте, кинте ссылку пожалуйста.

Вспышка, я тебе в личку ссылку сбросила. тут ссылки не прокатывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...