Svetochek1983 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Приветик! Я мажу судокремом если складочки красные, а масло стоит не нужное :pardon: Вспышка, присоединяйся! djulik, ну ты молодец, и на фитнесс успеваешь :good: Эх я в тренажерку до берем ходила, так хочется Richi (Наталья), красивая кофточка, и ты права- вязанием не сэкономишь, но зато эксклюзив Я уже накопировала красоту с сайта вязания, буду потихоньку вязать, люблю это дело, вчера пинетки довязала, осталось шнурки с бумбончиками сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Richi (Наталья), спасибо большое. Фоты завтра загружу, малыша пошла укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Mechta, у нас в РД при обработке малышей обязательно мазали маслом, не думаю, что это вредно. У меня к меррисам пока претензий нет, может потому что мы давно пользуемся уже 6-11кг, пока не протекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MOROZOVNA, крещение-это таинство и мать ребенка не должна присутствовать. Многие нарушают, но мы решили все делать как положено. Уже в конце батюшка разрешил мне войти. А так-были крестный, крестная, папа, бабушка и друзья семьи, Женя еще. Только я за дверью Сестра-отличная крестная должна быть, тем более если правильная По-поводу кризиса в 3-4 месяца ни у Жени, ни у Евы ничего подобного не было, кушали с успехом. Только подавай У Яны пока тоже не замечаю и вообще готовлюсь долго кормить, нам нравится обеим Sky Woman, конечно от еды. Убирай все то, что противопоказано, помимо эстетики у ребенка все зудится. А бепантеном почему не помажешь? Я сейчас на диете и у Яны идеальная кожа, как у младенца в рекламе или на картинке. Попа тоже идеальная, белая и гладкая. Изредка бывают покраснения, особенно после поездки, когда реже подгуз меняем. Дома я меняю куда чаще 3-х часов, не говоря уже о покаках. Так вот бепантен -мазь идеально справляется, покраснения тут же проходят. Бюбхен крем под подгуз тоже неплох, для использвания после каждого подмывания. И с Евой я на диете сидела, не для похудения (начала только с 6 месяцев худеть), а именно на диете для кормящих мам. Пока не начала вводить прикорм-тоже отличная кожа была, как у фарфоровой куколки. Потом, при введении одного прикорма уже смотришь на ребенка, подходит ли ему, нет ли высыпаний. Тыкву Ева с удовольствием лопала, но слегка краснели щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lenysij, Мечта- не то что складочки, я ее всю смазываю маслом. Она после ванны как пирожок со сковородки И Еву мазала достаточно долго, до года или больше, не помню уже. Смазываю все за ушками, шейку, подмышечные впадины, в паху, ножки. Личико бюбхеновским кремом для лица. У нас были корочки, нагрела маслице и перед купанием ватным тампоном обработала, потом смыла шампунем и вычесала после ванны. Волосы шикарные Ее всю обнюхали врач и сестры в поликлиннике :grin: Аааааааа, какое платье сшила свекровь Яночке! Примерили, сфотала на мобильник свекрови по-быстрому. Из того же кружева, что и болеро невесты, и тоже немного страз. Чепец, какой я и хотела. От Янки глаз не оторвать Завтра покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Helena33, а что ты ешь, чего не ешь? А то Алёша шелушится. Лицо, ушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки вы про крещение писали у нас вот тоже есть групповое и индивидуальное, индивидуальное стоит 800 рублей, но чтобы покрестить нужно пройти 12 занятий, вот ещё 4 осталось и тоже крестить будем У нас так то тоже в большинстве церквей - но я против этих занятий так же как и муж, поэтому мы нашли церковь, где можно купить набор книжек и этого достаточно, есть у нас еще церкви , где беседа перед крещением в течение часа. Richi (Наталья), Кофточка супер ! Наташа - молодчинка-рукодельница! крещение-это таинство и мать ребенка не должна присутствовать. Многие нарушают, но мы решили все делать как положено. Уже в конце батюшка разрешил мне войти. А так-были крестный, крестная, папа, бабушка и друзья семьи, Женя еще. Первый раз слышу про это. Читала книжку таинство крещения и тоже там этого не видела. Нас батюшка наоборот пытал , как родителей и объяснял нам все - зачем и для чего мы крестим и что мы от этого хотим, и что получим. От Янки глаз не оторвать Завтра покажу! Ух, уже не терпится :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Helena33, хочу-хочу на Яночку помотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lenysij, Мечта- не то что складочки, я ее всю смазываю маслом. Она после ванны как пирожок со сковородки И Еву мазала достаточно долго, до года или больше, не помню уже. Смазываю все за ушками, шейку, подмышечные впадины, в паху, ножки. Личико бюбхеновским кремом для лица. У нас были корочки, нагрела маслице и перед купанием ватным тампоном обработала, потом смыла шампунем и вычесала после ванны. Волосы шикарные Ее всю обнюхали врач и сестры в поликлиннике :grin: Аааааааа, какое платье сшила свекровь Яночке! Примерили, сфотала на мобильник свекрови по-быстрому. Из того же кружева, что и болеро невесты, и тоже немного страз. Чепец, какой я и хотела. От Янки глаз не оторвать Завтра покажу! Хоть написано про детей. но опять же тааак вкусно! :grin: Про платье, прям нетерпится посмотреть! Уже предствила красотень невероятную. У меня Данька вроде тоже как пирожок , я его маслом мажу во время массажа, т.е. получается что перед купанием, а затем в травках купаю и потом уже не мажу :pardon: . Естественно если б были какие то покраснения/шелушения то безусловно начала бы мазать, а так у нас все ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 всем привет! o4arovashka, давай я тоже про вязанные игрухи подскажу)))я Свете котика вязала))) Ссылки скрыты. я для него брала нитки ХБ-их и облизать можно)))и они достаточно мягкие))еще я льва вязала-но его фоты искать надо)))ток когда будишь набивать-набивать плотнее,так как синтепон(или че там за набика) слеживаются))) давно не писала-были у матери неделю почти-пока муж в командировке был, устала я там ппц как-так как никто мне с Игорем не помогал-с утра и до вечера у меня на руках, максимум могли подержать ток когда ем...ну да я другого и не ожидала-у матери вечная готовка, и как так можно готовить, что целый день занят...нудалан...главдно самой такой не быть потом. Игоя щеки красные аще ппц как!!!уже с неделю я решила что это конфеты шоколадные овые-убрала...они не проходят, уже и кефир убрала-вдруг и на кисло-молочное тоже(так как кефир недавно начала употреблять). но чет щеки не лучшеют...а может это не алергия а раздражение от слюней-они у нас текут аще ппц как, и первой стала щечка именно та, на которой спал-хотя я слежу чтобы ас на сухом спал...в общем хрень. щас вот нацепили мочесборник-завтра адо сдать мочу, а то последний день, во вторник на прием, по-идее надо АКДС будет ставить-но скорее всего перенесем, так как щеки красные-не буду рисковать.как пройдут тогда и сделаем. Игорек уже достаточно часто переворачивается на живот-чаще щас получается чем не получается)))хотя канешно еще не совсем легко это дело дается)))) еще я терь с ноутом)))вай-фай по дому настроила-клева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MeCHta1312, Даньку с даткой :giverose: растите крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 MOROZOVNA, с первого попавшего сайта: Что происходит во время таинства крещения? Священник, крестные родители и ребенок являются основными участниками таинства. По древним обычаям мама и папа ребенка не должны присутствовать при совершении таинства. Хотя в последнее время церковь более лояльно относится к этому запрету и позволяет отцу, а иногда и матери младенца после произнесения специальной молитвы наблюдать обряд вместе с приглашенными. Со второго: Здравствуйте! Не могу найти однозначного ответ на такой вопрос: могут ли родители присутствовать на крещении своего ребенка? У нас в Красноярске в разных храмах разная ситуация: в одних родителям запрещают присутствовать и сразу предупреждают об этом, в других нет такого правила. Мы крестили нашу дочь несколько месяцев назад, на 40-й день ее рождения. Присутствовала и я, и муж, а также крестные. Надо мной прочитали молитву очистительную предварительно. Недавно же узнала,что в других храмах города родителей на крещение не пускают, и мы совершили грех, и священник тоже поступил неправильно, разрешив нам присутствовать. Теперь мне неловко спросить нашего батюшку об этом, и я пытаюсь найти какую-то информацию, но нигде нет. Так как же правильно? Спасибо за ответ. Полина. Отвечает священник Михаил Самохин: Здравствуйте, Полина! Канонического указания на этот счет нет. Каждый священник руководствуется той традицией, которая ему ближе. Как правило, мам провожают из храма, если ребенку нет сорока дней, а также исходя из гуманных соображений: ребенок тянется к матери, а взять его на руки она не имеет возможности. Однако не согрешают и те священники, которые позволяют присутствовать родителям на Таинстве. А вообще мнения разные, чаще пишут, что если крестят до 40 дней, то матери присутствовать можно. Nakabyaka, проще перечислить, что я ем Молочное позволяю, Активию например, питьевую и творожки, чай пью с молоком или сливками. Но у Яны, надо сказать, животик не болит, это я из других соображений-ради стройности Из напитков-только чай, утром кофе, много воды. Сухофрукты ем каждый день, с чаем, вместо конфет. Что не ем: кондитерские изделия-пирожные, конфеты. Капусту, виноград и прочее-очень осторожно. Капусту только в виде голубцов или в борще, тушеную так и не ела с РД. Борщ не часто готовлю, чаще куриную лапшу или суп с фрикадельками. Никаких лимонадов или Кока-колы. Не ем вредные "вкусняшки"-чипсы, сухарики. Из фруктов-яблоки, груши, хурма, бананы (реже-калорийные). Мясо ем каждый день, без него-никуда. Мясо постное, говядина или курица. Вчера муж вымачивал лося, сегодня потушил. Мясо на вкус на говядину похоже, без жира, и главное чистое. На гарнир либо гречка, либо рис на пару, либо запекаю овощи. Картошку жареную забыла когда ела, эх. Еве и Жене готовлю, как обычно, вне зависимости, на диете мы или нет: и пиццу пеку, и пирожки жарю, оладушки и т.д. Высыпаний не было ни разу. Либо повезло, либо такое питание нам ействительно на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Nakabyaka У нас тоже кожа чистенькая и тоже не знаю из за питания или везет (хотя на сгущенку чуть сыпануло, когда ее ела), сейчас ем почти тоже что и Helena33, но не из за стройности, а чтоб у сына проблем не было. Пью питьевые йогурты, молоко только в чай, кофе не пью. Сухофрукты не люблю,1 конфетку раз в несколько дней. Чай просто с сахаром пью, изредка с печенькой песочной, булочкой или пряником. Капусту, виноград не ем вообще (животик реагирует) "Борщ" готовлю просто с большим количеством свеклы без капусты, суп с щавлем, куриные супчики, подсела на суп пюре (варю на курином бульоне картошку, кабачек, морковку - все перетираю в блендере - добавляю филе курочки, вареное яичко и зелень) Из фруктов-яблоки,бананы, персики. Мясо ем и свинину и говядину и курицу в вареном, тушеном или приготовленном на пару виде, не жарю (пару дней назад только жарила печеночные оладушки, а так зажарки избегаю) На гарнир гречка, рис на пару (не из за полезности, а как оказалось в пароварке их проще готовить-включил и забыл), овощи на пару или вареные, тушеные. Муж ест то же, что и я, просто если пеку например пирожки с картошкой съем 1-2, муж 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 {Рыся}, Клевая киска! :give_heart: Richi (Наталья), Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, с 4 месяцами сыночка! :giverose: пусть растет крепким! Как же время летит, вроде только все рожали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 я его маслом мажу во время массажа, т.е. получается что перед купанием, а затем в травках купаю и потом уже не мажу хм :scratch: а у тебя данька потом не скользкий?? Я попробовала так 1 раз, но он у мен ячуть из рук в воде не выскользнул - теперь больше так не делаю, только после ванны) Кстати я пользуюсь серией Эмолиум - и для себя, и для Гани - мне очень нравится - там есть эмульсия для ванны - которая смягчает жесткую воду и увлажняет кожу, есть различные эмульсии и крема для тела - тюбики большие и по мне дак лучше любого крема для рук. Мне наш дерматолог детский посоветовал, дак я сейчас и сама пользуюсь, и мама моя пользуется. Helena33, Ну все, Лен - буду знать, но раз уж считают, что можно присутствовать, а можно и нет - то думаю ничего страшного. А вообще мне кажется у нас самые суровые требования в православии, как же так малютку без мамы оставить на таком серьезном мероприятии А вообще мнения разные, чаще пишут, что если крестят до 40 дней, то матери присутствовать можно. а я наоборот слышала, что до 40 дней нельзя мамам присутствовать - там же по идее еще выделения идут - а с выделениями в церковь нельзя. либо рис на пару, а расскажите , девочки, как вы рис на пару готовите? что то я попробовала 1 раз - мне кажется он варится в 100 раз дольше и все равно слипшийся получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MOROZOVNA, вот я тоже знаю что маме до 40 дней нельзя в церковь на крещение ребенка, а потом можно. но по крайней мере нам никто никода не говорил, хотя беседы проводят перед крещением в обязательном порядке. может они уже (служащие церкви) по сто раз всем говорят, а их не слушают да они перестали об этом говорить, или что то изменилось в правилах. раньше ведь перед крещением беседы не надо было проходить, а теперь у них типа распоряжения от патриарха, что минимум три беседы. я Матвейку мазала маслом бюбхен,и массаж с ним делали, весь такой аппетитный был. сейчас мажу кремом бюбхен только складочки, но у нас никогда не было ничего, ааааа как то намазала молочком джонсон "перед сном" а утром детским кремом "ушастый нянь" и у нас немного на грудке и на ручках типа меленьких прыщичков насыпало, я сразу бепантеном мазать начала, на след день ттт прошло. теперь ими не мажу. а вот если я нажрусь ну очень много сладкого, то на личике на левой височной зоне у Матвея бывают покраснения. и от слюней у него сейчас на подбородке немного красноты выступает. вечерами так и орем мин по 20, полежит поест титю и начинает капризничать, пытаюсь отвлеч но не надолго получается и опять рев, тогда берем на ручки и ходим по дому еще мин 15-20, поноет и засыпает на руках. сегодня идем на узи головного мозга :beg: :beg: :beg: а еще вчера вечером он у нас так прикольно смеялся не много правда , я гдето ролик в одноклассниках видела, что так детки "ржут", широко открыв рот и как бы подвизгивая подхрюкивая чтоли, мы с папой прям уписались над ним :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки всем привет, кому нибудь из детишек врач капли Элькар выписывал? Нам выписали, я выкупила но не знаю давать ли? Сопли так и не проходят, прививка откладывается на неопределенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, с мини днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем привет!!! ФФух, пока все перечитала... Про меррисы хочу ответить - я тож что-то в них разочаровалась. они у нас протекали не только ночью, но и во время дневного сна. мне кажется, что Гууны в этом плане лучше! Хотя есть еще новинка от производителей меррисов - Топ Валлу. вот они не протекают, но только мне кажется, что они как гуны. Тоже высокие, сзади на спинке резиночка. Но я все равно ночью меняю подгуз. Хотя специально купила на ночь памперсы, они вроде как на 12 часов. Ага, какже. один раз не поменяла. Так мало того, что они влажные, так она у меня за ночь стоооолько напрудила что подгуз раздуло до невероятных размеров, короче ей некомфортно было и когда я подгуз сменила в 6 утра, она довольная дальше задрыхла. Поэтому предпочитаю менять в 3-4 ночи, когда просыпается на поесть. Правда орет она во время смены подгуза и просыпается. Но на сиське засыпает все равно. Сейчас у меня Муни, Топ Валлу и Памперсы премиум. Муни мне не понравились, памперсы -тоже не особо но я их на ночь одеваю. топ Валлу - того не стоят. Наверное Гууны брать дальше буду. Прививки наши тоже отложились. Высыпало не понятно на что. Толи на Витрум Пронаталь, толи на свеклу. в один день и то и то приняла. Покрылась она у меня мелкими прыщами на коленках, на руках вокруг локтей и на груди. Третий день пьем фенистил, вроде лучше стало. Прививки перенесли на 9.11. Теперь про вчерашний день. Вечером уложить не смогла. Поэтому попытались мы бодрствовать до 21:00, ну чтобы сразу в ночь. Больше так делать не буду. Она ТАААК ВОПИЛА!!! Мало того, что я чуть не оглохла, бабушка с валидолом ходила, собака спряталась под кроватью, даже у мужа нервы сдали. Под конец нервно глотал вискарь :scratch: вот как то так у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MOROZOVNA, я в пароварке готовлю, в чаше для риса, 30 минут готовится, рассыпчатый получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenysij, Мечта- не то что складочки, я ее всю смазываю маслом. Она после ванны как пирожок со сковородки И Еву мазала достаточно долго, до года или больше, не помню уже. Смазываю все за ушками, шейку, подмышечные впадины, в паху, ножки. Личико бюбхеновским кремом для лица. Вооо, хоть кто-то мажет еще У нас хоть проблем в складочках не было, я все равно мажу для профилактики да и бутыль масла Бюбхен у меня самый большой, надо вымазать Подбородок и щечки подмазываю после ванны кремом от раздражений бюбхенским, а то я так понимаю от слюней и что руки постоянно у лица да во рту, на этих местах маленькие прыщечки появляются периодически. @ксинья мамочка, а зачем опять на УЗИ? У нас только в месяц оно и всё. Во вторник идем в поликлинику, надеюсь, невролог у них появился, если нет, платного на дом буду вызывать, а то ребзя только в месяц невролог смотрел. Сегодня ночь у нас была не спокойная, Маха хоть и заснула до 12, я только легла в час и она давай скандалить сразу, пришлось укачивать, не получалось ни в какую, титьку дала, после опять та же история, к часам 3 уложилась да через 1,5часа снова ор и так всю ночь, что-то видать беспокоило, потому что просыпалась она обычно без криков, а тут именно с крика. В 11 проснулись, покормились, в кроватке поиграла и сама заснула опять, видать выматалась сама за эту ночь, моя бедняжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, с 4 месяцами сыночка! :giverose: пусть растет крепким! Как же время летит, вроде только все рожали! :pardon: Спасибо. Да, время пролетело незаметно. Ёмое уже пятый месяц пошел! я его маслом мажу во время массажа, т.е. получается что перед купанием, а затем в травках купаю и потом уже не мажу хм :scratch: а у тебя данька потом не скользкий?? Я попробовала так 1 раз, но он у мен ячуть из рук в воде не выскользнул - теперь больше так не делаю, только после ванны) Кстати я пользуюсь серией Эмолиум - и для себя, и для Гани - мне очень нравится - там есть эмульсия для ванны - которая смягчает жесткую воду и увлажняет кожу, есть различные эмульсии и крема для тела - тюбики большие и по мне дак лучше любого крема для рук. Мне наш дерматолог детский посоветовал, дак я сейчас и сама пользуюсь, и мама моя пользуется. Неа, не скользкий. Я его потом в руках не днржу, он либо в круге купается либо в маленькой ванне (он там самостоятельно лежит). А когда снимаю круг он уже не скользкий. Девочки, уже не знаю как себя вести, моя свекровь очень хорошая женщина и меня уважает и все время помогает во всем..Короче с трех месяцев она начала делать тонкие намеки про то что "Ой, а у Данечки щечки вроде опали", или типа "он будто тоньше стал" "Ой, он такой легенький"..короче дошло до того что муж вчера у меня спрашивает "а ты Даню взвешивала?" (видимо она ему тоже уже мозг вынесла), я говорю что взвешивала, он у нас (по нашим весам) набрал 500 грамм. Вчера разговариваю со свекровью, она мне снова про Данины щечки, я ей говорю "он не похудел, он поправился еще на 500 г", а она ох да ах как мало...вот он у тебя так и не берет бутылочку? :banghead: :banghead: я ей говорю что ии не предлагаю, спрашиваю зачем ему бутылочка? она говорит "ну как же, он ночью у тебя просыпается потому что голодный, надо ему смесь дать. Давай попробуем его из ложечки покормить :doh: А овощи почему не даешь?" я ей говорю что еще рано. Она давай тогда спрашивать как дела у моей подружки (мы вместе рожали, общаемся и дружим семьями) я говорю что у нее все хорошо, малыш спит по ночам....а она сразу спрашивает "прикармливает его?" а я тут наивная душа возьми и ляпни что иногда она ему смесь дает и яблоко начала давать :doh: :doh: :doh: она тут же говорит "ВООООТ, СМЕСЬЮ КОРМИТ, вот он у нее ночью и спит, а наш голодный :banghead: " только я же не могу ей сказать что подружка курит, да и в принципе не больно то стремится грудью кормить. Короче она мне снова про смесь и ложечку песню завела, я помоему резковато ответила что не буду до 5 месяцев ему никакой прикорм вводить.....в трубке тишина....она спрашивает а почему? :doh: я ей "да потому что ребенок родился 3520, а в 3 месяца весил 7300, а сейчас весит 7900! Он же говорю прибавил, значит ему достаточно! Накормить "вкусной" пищей я его еще успею" Теперь переживаю что она посчитает меня пришибленной..я правда вчера резковато ответила..ну правда девочки, она уже достала! До 3 месяцев она со своим пеленанием столбиком (вот, нужно туго туго пеленать иначе ноги будут кривыми! :doh: )и держанием головки доставала (что, так и не придерживаешь ему головкук?? :doh: Ребенку 2,5 месяца, он с 1,5 уже ее держал. Да и в нужные моменты конечно придерживаю, а постоянно ее держать зачем??), а теперь ей надо чтоб я ему смесь давала. Вот как в такой ситуации не испортить отношения? Переживаю, она для мужа очень много значит и он ее безоговорочно слушает. Вот что ей на ее закидоны отвечать?? Я ей уже распечатала кучу инфы про пеленание, водичку и грудное вскармливание по требованию....не помогло. Девочки, что скажете? @ксинья мамочка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena33, я ем все, и моя тоже вся чистенькая, даже попа и пися всегда такие какие должны быть. пока я не знаю что такое опрелости :pardon: я не видела еще что такое покраснения на опе :pardon: единственно что было это высыпания по всему телу всяких прыщиков, но я так поняла это на духоту :pardon: Я если честно не понимаю каким образом диета или не диета матери влияет на ребенка... думаю что всякого вида покраснения и высыпания зависят от других факторов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Забыла написать, вчера вечером с собакой пошла гулять зашла в аптеку купила памперсы премиум, разочаровалась, памперс скомкался и влажный я ей в 6 часов меняю, сейчас накакала, так вся жопень сырая. не нам они не подходят, и меррисы разонравились надо еще что то пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения