Имадин 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Richi (Наталья), привет, мы уже как месяц элькар прокапываем по 3 капли 2 раза в день, невропатолог прописал, тк у нас небольшая кисточка в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, а понятно, а мы то на руках плаваем - нам так больше нравится) а поводу св - может сказать, что педиатры запрещают вводить прикорм раньше и необходимости в докармливании смесью тоже? А вообще сказать ей 1 раз, чтобы она не путала роли - что она не мама для дани, а бабушка) ну и в конце концов - почему они считают, что вы не справитесь сами, что за не увжение к вам, как к родителям - я такие разговоры пресекаю на корню - нет и не буду, могу объяснить, если разговор доброжелательный , а не в манере указываний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Richi (Наталья), а вам с какой целью его назначили? мы пили до месяца - п.ч. лежали в больничке и я жаловлась неврологу , что гаврилка ленится - засыпает у бутылочки, грудь вообще еле-еле жевал - минуты 2 и засыпал. Нам назначали с целью улучшения аппетита. Если честно эффекта не поняла :pardon: Хотя говорят, что препарат неплохой.В принципе и детками неплохо переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Имадин, а нам непонятно зачем кардиолог выписала. Говорит у вас гипоксия у ребенка была, т.к. по выписке послед в кальцинатах. Я в роддом звонила, сказали это не показатель, т.к. послед в кальцинатах у вас, т.к. плацента старела вы же в 41 неделю родили. Я же и КТГ и доплер делала для успокоения платно несколько раз, а эта дура мне в поликлинике диагноз неглядя поставила как хорошо что у меня СВ нет, а мама не вмешивается, знает что у меня всегда свое мнение. Свекр пытается умным показаться, но я быстро пресекаю. Я с ними не церемонюсь. У меня ответ один- первую сами воспитали без помощи и опыта и эту воспитаем. А вам надо было своих воспитывать лучше, а то я вот вашего сына уже 13 лет воспитываю, хотя это вы в детстве должны были сделать. На что он мне отвечает я его не воспитывал, не давали его мать с бабкой воспитывала. Я ем ответила, вот и плохо, что своего мнения не было и сына не воспитывали. А второму 27 лет, так он на шее у отца сидит. Не женат не образования. Я иной раз позвоню ему, он меня достанет я его отматерю, папа (свекр) говорит правильно воспитывай, тебе можно. Так что я 4-х воспитываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 нам элькар прописывали как с целью улучшения обмена веществ.... но у меня тож не понятное впечатление... как гомеопатия.... попробовала сама, водичка водичкой кисленькая... массажистка спрашивала, не лечим ли чем его...я и сказала про кисту и элькар.... она в дет. поликлинике работает... грит. что это типа как витамины, хуже от него не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 у нас тож гипоксия была, типо от этого и киста в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Имадин, ты сообщения свои объединяй, не пиши несколько подряд, модераторы ругаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ой, писала писала, на что то нажала и страница обновилась :scratch: попробую воспроизвести))) Мечта с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Рыся, спасибки. я знаю что набивать надо потуже. я когда маленькая была ходила в кружок по вязанию(не помню уже сколько мне тогда было) такм мы так утрамбовывали ..сильно очень)))))) я вот думаю связать доче змеюку))) из разного вида шерсти. Ну например, хб, акрил, травка, какая там еще есть?)))) типа тактильные ощущения развивать... интересно Викулька то оценить если я такое сделаю :scratch: а еще если проволоку засунуть, то можно будет в улитку свернуть))))) блин как много всего хочется и все сразу)))))) о, все приехали зуб выпал пока кушала :doh: , мало того что волосы выпадают, перхоть, еще и зубы добавились :doh: вроде витамины пью, вредного не ем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, блин, как я тебя понимю!! у меня мама такая же! Но я на нее рявкну и все. а свекровь сама решила молчать, хотя иногда и говорила про водичку, про пеленание и тд. Мама мне мозг взрывала, я говорю:"Врач сказал так не делать". и теперь она молчит. А по поводу веса. Мы такие же как вы родились. а сейчас весим 6500. Так что вы молодцы. и набрали очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Спасибо девочки. Сейчас снова со свекровью общалась (она завтра с нами в поликлинику идет) вроде после вчерашнего разговора нормально разговаривает . Про смесь сегодня не заикалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 o4arovashka, ну все зубы выпадывают, значит стареешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tanibelka, подскажи, пожалуйста, каким маслом мажешь? мне что-то крема не нравятся... да и мне кажется, маслом быстрее. а то мы так орем после купания, что ни на какие крема не хватает меня :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Richi (Наталья), я думала, что два сообщения подряд это не преступление... исправлюсь.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tanibelka, у нас в месяц были желудочки расширены, а сейчас Матвейка сильно плачет перед сном каждый день, и к неврологу нужно повторно идти, вот я и решила надо на узи сходить , не дай Бог там что, но надеюсь всё хорошо. MeCHta1312, моя СВ тоже каждый раз как в первый раз про допаивание водой спрашивает и я ей в сотый раз говорю НЕ ПОЮ ВОДОЙ :banghead: . И что из бутылочки он у меня не пьет и не собираюсь приучать, а буду сразу с ложки кормить. а тут муж на днях спрашивает -а сок то ему можно? ну я нормально всё ему объяснила что не нужно, хотя сама понимаю откуда ветер дует. :dirol: Listick, наша бабушка тоже за сердце хватается когда Матвей орет во всё горло, и охает ахает бегает вокруг, а кошка наша сразу ныкается куда нибудь, её нервная система не выдерживает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Richi (Наталья), я такого же мнения :rotfl: забыла. счас допишу. Рыся классный котейка :good: у нас щечки тоже красные когда начинает слюнявит все что не попадя обычно это под вечер)))))) девочки моя вчера че учудила :shock: лежала между мной и мужем, мы с ней играли и в паралель о своем разговаривали. минут 15 длилось. потом она взяла подняла руки прикрыла ими глаза от света, отвернулась от нас и уснула :shock: мы были в шоке.)))) а еще моя кукла обозначает каки)))) покакает и так губешками прррррр. вчера мама приезжала, возюкалась с ней возюкалаась, а Викуля как ей ПРРРРР, я грю Вика покакала, а мама я не слышала. я подхожу и действительно она покакала)))))) с мужем тоже такая фигня. играет с ней играет она ему ПРРРРРР и дальше играть, я грю меняй подгуз, он я ничего не слышал, а на самом деле тааам тАкое :lol: :grin: ______ про воду: у меня мама когда давила на меня с этой темой, я ей сказала что не даю, а она мне типа она же все равно каплюлечку выпьет. я ей тогда ответила что если выпьет каплюлечку воды, то значит на каплюлечку меньше заднего молочка выпьет. больше мама об этом не говорит. Я думаю что тут сколько не то чтобы лучше хотят, сколько хотят показать свою авторитарность))) если устоишь, значит в почете)))) ну а если прогнулась значит из тебя и в последующем затрахают советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 o4arovashka, у меня вот тоже зубы болеть начали. причем все. какие-то чувствительные стали на горячее, холодное и пр.. :-(. хотя тоже витаминки пью. и волосы пучками лезут, блин :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 а я вообще скоро облысею, если такими темпами выпадать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 а я вообще скоро облысею, если такими темпами выпадать будут Капсулы Лаваль тебя спасут Именно для волос и ногтей! Вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Listick, а тебя спасет реминерализующий гель Rocs, надо приобрести капы специальные, его туда выдавить и на зубы на 30 минут! Мне удивительно быстро помогло, неделю наверное делала, если не меньше. Еще пасту взяла Сенсодин со фтором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Яна в хенд-мейд от бабушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena33, ёмперный театер Яна какая красоточка. У неё взгляд несчастный будь-то замуж против воли отправляют Бабушка у вас супер!!! :good: такую красоту сшила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena33, капы в аптеке покупать или где??? и гель тамже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena33, Яночка-лапуся :giverose: девица-красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Richi (Наталья), :rotfl: ей не нравится наряжаться, но разве с мамкой поспоришь. Не плакала-терпела. Listick, да, в аптеках поспрашивай. У нас нет в наличии в аптеках, но есть на фирмах. Может в крупных аптеках есть в продаже? Капы у меня были с другого набора-отбеливающий, они силиконовые и с раствором шли. Вот в них гель я выдавливала, но можно любые другие капы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Listick, вот такое тебе надо: Ссылки скрыты. Вот отзывы: Я вообще сыну покупала, просто так, на всякий случай эмаль укрепить, вдруг у него мои зубы, т.е. плохая наследственность :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения