Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), привет, мы уже как месяц элькар прокапываем по 3 капли 2 раза в день, невропатолог прописал, тк у нас небольшая кисточка в голове...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312,

а понятно, а мы то на руках плаваем - нам так больше нравится)

а поводу св - может сказать, что педиатры запрещают вводить прикорм раньше и необходимости в докармливании смесью тоже?

А вообще сказать ей 1 раз, чтобы она не путала роли - что она не мама для дани, а бабушка) ну и в конце концов - почему они считают, что вы не справитесь сами, что за не увжение к вам, как к родителям - я такие разговоры пресекаю на корню - нет и не буду, могу объяснить, если разговор доброжелательный , а не в манере указываний

Richi (Наталья),

а вам с какой целью его назначили?

мы пили до месяца - п.ч. лежали в больничке и я жаловлась неврологу , что гаврилка ленится - засыпает у бутылочки, грудь вообще еле-еле жевал - минуты 2 и засыпал. Нам назначали с целью улучшения аппетита. Если честно эффекта не поняла :pardon: Хотя говорят, что препарат неплохой.В принципе и детками неплохо переносится

Имадин, а нам непонятно зачем кардиолог выписала. Говорит у вас гипоксия у ребенка была, т.к. по выписке послед в кальцинатах. Я в роддом звонила, сказали это не показатель, т.к. послед в кальцинатах у вас, т.к. плацента старела вы же в 41 неделю родили. Я же и КТГ и доплер делала для успокоения платно несколько раз, а эта дура мне в поликлинике диагноз неглядя поставила

как хорошо что у меня СВ нет, а мама не вмешивается, знает что у меня всегда свое мнение. Свекр пытается умным показаться, но я быстро пресекаю. Я с ними не церемонюсь. У меня ответ один- первую сами воспитали без помощи и опыта и эту воспитаем. А вам надо было своих воспитывать лучше, а то я вот вашего сына уже 13 лет воспитываю, хотя это вы в детстве должны были сделать. На что он мне отвечает я его не воспитывал, не давали его мать с бабкой воспитывала. Я ем ответила, вот и плохо, что своего мнения не было и сына не воспитывали. А второму 27 лет, так он на шее у отца сидит. Не женат не образования. Я иной раз позвоню ему, он меня достанет я его отматерю, папа (свекр) говорит правильно воспитывай, тебе можно. Так что я 4-х воспитываю :pardon:

нам элькар прописывали как с целью улучшения обмена веществ.... но у меня тож не понятное впечатление... как гомеопатия.... попробовала сама, водичка водичкой кисленькая...

массажистка спрашивала, не лечим ли чем его...я и сказала про кисту и элькар.... она в дет. поликлинике работает... грит. что это типа как витамины, хуже от него не будет..

у нас тож гипоксия была, типо от этого и киста в голове

Имадин, ты сообщения свои объединяй, не пиши несколько подряд, модераторы ругаются ;)

ой, писала писала, на что то нажала и страница обновилась :scratch: попробую воспроизвести)))

Мечта с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Рыся, спасибки. я знаю что набивать надо потуже. я когда маленькая была ходила в кружок по вязанию(не помню уже сколько мне тогда было) такм мы так утрамбовывали :Crazy: ..сильно очень))))))

я вот думаю связать доче змеюку))) из разного вида шерсти. Ну например, хб, акрил, травка, какая там еще есть?)))) типа тактильные ощущения развивать... интересно Викулька то оценить если я такое сделаю :scratch: а еще если проволоку засунуть, то можно будет в улитку свернуть))))) блин как много всего хочется и все сразу))))))

о, все приехали зуб выпал пока кушала :doh: , мало того что волосы выпадают, перхоть, еще и зубы добавились :doh: вроде витамины пью, вредного не ем... :scratch:

MeCHta1312, блин, как я тебя понимю!! у меня мама такая же! Но я на нее рявкну и все. а свекровь сама решила молчать, хотя иногда и говорила про водичку, про пеленание и тд. Мама мне мозг взрывала, я говорю:"Врач сказал так не делать". и теперь она молчит. А по поводу веса. Мы такие же как вы родились. а сейчас весим 6500. Так что вы молодцы. и набрали очень хорошо.

Спасибо девочки. Сейчас снова со свекровью общалась (она завтра с нами в поликлинику идет) вроде после вчерашнего разговора нормально разговаривает :D . Про смесь сегодня не заикалась :grin:

o4arovashka, ну все зубы выпадывают, значит стареешь :lol: :lol: :lol:

tanibelka, подскажи, пожалуйста, каким маслом мажешь? мне что-то крема не нравятся... да и мне кажется, маслом быстрее. а то мы так орем после купания, что ни на какие крема не хватает меня :-(

Richi (Наталья), я думала, что два сообщения подряд это не преступление... исправлюсь.. :grin:

tanibelka, у нас в месяц были желудочки расширены, а сейчас Матвейка сильно плачет перед сном каждый день, и к неврологу нужно повторно идти, вот я и решила надо на узи сходить , не дай Бог там что, но надеюсь всё хорошо.

MeCHta1312, моя СВ тоже каждый раз как в первый раз про допаивание водой спрашивает и я ей в сотый раз говорю НЕ ПОЮ ВОДОЙ :banghead: . И что из бутылочки он у меня не пьет и не собираюсь приучать, а буду сразу с ложки кормить. а тут муж на днях спрашивает -а сок то ему можно? ну я нормально всё ему объяснила что не нужно, хотя сама понимаю откуда ветер дует. :dirol:

Listick, наша бабушка тоже за сердце хватается когда Матвей орет во всё горло, и охает ахает бегает вокруг, а кошка наша сразу ныкается куда нибудь, её нервная система не выдерживает :lol:

Richi (Наталья), я такого же мнения :rotfl:

забыла. счас допишу.

Рыся классный котейка :good: у нас щечки тоже красные когда начинает слюнявит все что не попадя :Crazy: обычно это под вечер))))))

девочки моя вчера че учудила :shock: лежала между мной и мужем, мы с ней играли и в паралель о своем разговаривали. минут 15 длилось. потом она взяла подняла руки прикрыла ими глаза от света, отвернулась от нас и уснула :shock: мы были в шоке.))))

а еще моя кукла обозначает каки)))) покакает и так губешками прррррр. вчера мама приезжала, возюкалась с ней возюкалаась, а Викуля как ей ПРРРРР, я грю Вика покакала, а мама я не слышала. я подхожу и действительно она покакала)))))) с мужем тоже такая фигня. играет с ней играет она ему ПРРРРРР и дальше играть, я грю меняй подгуз, он я ничего не слышал, а на самом деле тааам тАкое :lol: :grin:

______

про воду: у меня мама когда давила на меня с этой темой, я ей сказала что не даю, а она мне типа она же все равно каплюлечку выпьет. я ей тогда ответила что если выпьет каплюлечку воды, то значит на каплюлечку меньше заднего молочка выпьет. больше мама об этом не говорит. Я думаю что тут сколько не то чтобы лучше хотят, сколько хотят показать свою авторитарность))) если устоишь, значит в почете)))) ну а если прогнулась значит из тебя и в последующем затрахают советами.

o4arovashka, у меня вот тоже зубы болеть начали. причем все. какие-то чувствительные стали на горячее, холодное и пр.. :-(. хотя тоже витаминки пью. и волосы пучками лезут, блин :-(

а я вообще скоро облысею, если такими темпами выпадать будут

а я вообще скоро облысею, если такими темпами выпадать будут

Капсулы Лаваль тебя спасут :) Именно для волос и ногтей! Вещь!

Listick, а тебя спасет реминерализующий гель Rocs, надо приобрести капы специальные, его туда выдавить и на зубы на 30 минут! Мне удивительно быстро помогло, неделю наверное делала, если не меньше. Еще пасту взяла Сенсодин со фтором.

Яна в хенд-мейд от бабушки

Ссылки скрыты.

Helena33, ёмперный театер Яна какая красоточка. У неё взгляд несчастный будь-то замуж против воли отправляют :D

Бабушка у вас супер!!! :good: такую красоту сшила :giverose:

Helena33, капы в аптеке покупать или где??? и гель тамже???

Helena33, Яночка-лапуся :giverose: девица-красавица

Richi (Наталья), :rotfl: ей не нравится наряжаться, но разве с мамкой поспоришь. Не плакала-терпела.

Listick, да, в аптеках поспрашивай. У нас нет в наличии в аптеках, но есть на фирмах. Может в крупных аптеках есть в продаже? Капы у меня были с другого набора-отбеливающий, они силиконовые и с раствором шли. Вот в них гель я выдавливала, но можно любые другие капы.

Listick, вот такое тебе надо:

Ссылки скрыты.

Вот отзывы:

Я вообще сыну покупала, просто так, на всякий случай эмаль укрепить, вдруг у него мои зубы, т.е. плохая наследственность :grin: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...