Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, да, за одну нитку вязала.. надо попробовать за две.. по ссылке красивые игрушки! кое где и описание есть, спс!

{Рыся}, спасибо попробую.., мне кажется спицами мне будет даже проще :) я с ними дружу..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, ну Янусик лапка! Прям на ручонки бы ее взять :)

о, все приехали зуб выпал пока кушала :doh:

Как выпал? Прям зуб, а не пломба? Охренеть, для меня это самый страх, мне даже кошмары сняться иногда, что зубы выпадывают, я с ними просто в юношестве намучалась, ни одного зуба во рту без пломбы нет, только передние нижние, а верхние коронками уже :(

tanibelka, подскажи, пожалуйста, каким маслом мажешь? мне что-то крема не нравятся... да и мне кажется, маслом быстрее. а то мы так орем после купания, что ни на какие крема не хватает меня :-(

Масло Бюбхен, на него ни разу аллергии не было, отличная вещь! Ватным тампоном быстренько по складочкам прошел и ок.

tanibelka, у нас в месяц были желудочки расширены, а сейчас Матвейка сильно плачет перед сном каждый день, и к неврологу нужно повторно идти, вот я и решила надо на узи сходить , не дай Бог там что, но надеюсь всё хорошо.

Аа, ну ясно, конечно все будет хорошо!

tanibelka, в месяц у нас УЗи было лучше, чем в 2. Первое УЗИ прошли в роддоме, а второе по сертификату. Уже и на третье сходили и четвертое в 6 мес намечается. Еще и невролог напугала двоих деток проглядели, мамаши пришли в 1 мес к неврологу, а след раз уже в 1 год-до инвалидности довели (((((((((((((((((((( :scratch:

вот-вот, поэтому если завтра к неврологу не отправят, буду вызывать.

Чупик,

MeCHta1312, с четырехмесячьем :giverose: :give_heart: :man_in_love: , лучше поздно поздравить , чем никогда :pardon:

7900 хороший вес, а СВ его часто на руках таскает, мы сейчас 7 кг. с копейками руки отваливаются.

Спасибо :D . СВ Даньку таскает примерно раз в месяц и то не долго. o4arovashka, :rotfl: прикольно! Это не раньше, это до сих пор бабушки говорят. :rotfl: Надо распечатать и дать маме почитать :rotfl:

Helena33,

MeCHta1312, а моя свекровь уже боится спорить :) Я ей и комаровского, и фразы из нета, и что хочешь :spiteful: Еще будущая свекровь золовки приехала и давай учить... Я и тут не промолчала. Не умею.

Так в том то и дело, созваниваемся каждый день. Она каждый день мне одно и то же говорит а я отбиваюсь знаниями из интернета. В итоге я ей кучу материала с хороших сайтов распечатала она вроде прочла и все равно при своем мнении "я ж двоих вырастила и ничего". Вот завтра попробую по девченкиным советам, после посещения педиатра скажу как нас хвалили. Для нее врач авторитет :)

Имадин,

девочки, пипец, закидайте меня тапками, у меня ребенок сделал сальто с дивана, пока я была на кухне. че делаааааать?

ёптыть!! как так??

Ой, дай Бог чтоб все было хорошо. Не летайте больше.

Да, сколько еще полетов будет мама не горюй. Как вспомнь, так вздрогну! o4arovashka,

Девочки, а я вот еще с утра хотела спросить, со скольки можно в трансформере спинку на одно деление поднять,? мы вчера гуляли, она начала капризнячать, подняли и она успокоилась, давай все рассматривать. мне интересно можно ли? дома мы пробовали подушечку подкладывали и сейчас тоже так собираюсь, стобы не такой резкий переход в спинку был.

Вроде если я не ошибаюсь месяцев в 5,5 :pardon: . Я пока боюсь поднимать. Да и подушечка под спинку это из серии "добрых советов от бабушки". На сколько я знаю, они должны сами сесть, т.е. позвоночник должен окрепнуть на столько что ребзь сможет подниматься, а от подушечек вред :pardon:

tanibelka, ага прям зуб выпал :Crazy: я аж прям сразу вспомнила как однажды посмеялась над девочкой у которой во время еды (а кушала она кашу рисовую) отвалился кусочек зуба. самой сейчас далеко не до смеха :scratch: просто у меня уже были предпосылки к этому делу, но не успела дойти до врача. зуб решил за меня))))) ладно хоть не передний выпал))))

djulik, там много всего, я дня наверное 4 все пересматривала. Это если с первой страницы начинать. там же можно поискать и вязку спицами. я с ними не дружу)) там слева рубрики выбираешь и просматриваешь. а страницы в правом нижнем углу.

MeCHta1312, ну 5,5 это жестоко)))а спинка в трансе на первом делении это где-то 170 градусов-то есть она чуть-чуть совсем поднимается-до сидячего положения еще оч далеко.

Listick, во рту и впрям больше всего микробов :D

Рыженькая :), че действительно? :shock: я думала что это бред, выдуманные истории, а оно воно как Михалыч)))))))

o4arovashka, хехе.. а я наоборот думала что это моя СВ придумывает, ан нет! на самом деле есть такие поверья оказывается :grin:

не девочки, подушечку не под саму спину, а под... ну где спина с попой соединяется, поясница или как там это место называется. Я просто смотрю многие в автолюльку или же в качельку или стульчик тоже что то кладут, чтоб более менее лежачее положение было. Вот и я так же.

MeCHta1312, Svetochek1983, {Рыся}, djulik, все нормально, девочки, наигрался ,уснул. Проснется, гулять пойдем. Муж сказал, что сегодня после работы купит ковер небольшой , с длинным ворсом, чтобы его на пол класть. У нас по всей квартире, тока ламинат. теперь будет хоть куда его приземлить... хотя я его еще раньше об этом ковре просила.

tanibelka, мне нравится еще молочко от бюбхен, не жирное, сразу впитывается, а аромат..... обалденный! И еще классный крем "Мое солнышко" на ночь с лавандой, второй тюбик уже вымазали. А вот серия " детский мир" ерунда, тока салфетки влажные понравились

{Рыся}, молодец Света :good: :good: :good:

девочки, хочу хвастануть :D у меня Юля второй год по успеваемости первая по рейтингу в классе и вторая по параллели классов из 61 человека. :pardon: при чем уроки с ней не учим, сама все делает. в эту четверть по математике наверно выйдет 4, т.к. средняя 4,50. а у нас училка шизнутая поставит 4. она на Юлю злая, т.к. моя всегда в глаза говорит если чем то не довольна или считает что не справедливо, а училка наша любит чтоб ей жо.... лизали. А у моей есть свое мнение на происходящее. Она вчера сидит ревет что 4 одна будет, ведь я всегда отличницей была. Я ей говорю, фигня, 4 за то своя, а не выпрошеная.

Записала Ксюху на 2 ноября к неврологу и педиатру, платно пойдем. Вот там и спрошу про капли элькар

Имадин, я вот не люблю ковры, но теперь тоже подумываю прикупить....

Ох, девочки, представляете. сегодня ночью спросонья грудь не ту сунула доче, так вторая переполнилась так, что до сих пор болит пипец как. вроде расцедила, аж 220 выцедила с нее, а все равно болит капец как :-(

Listick, ого! я тоже бывает ночью туплю.. забываю когда грудь меняла....

Приветик!

Helena33, Яночка красавица, платье супер!! сурьёзная какая ух! (хотелось бы посмотреть на фото твоей свекрови, ну мы про нее так много хорошего знаем уже а не видели :D )

Обязательно покажу. Она красавица!

MeCHta1312, ну хоть врачи-авторитет. Она своих вырастила, теперь пусть даст тебе растить своих. Как комаровский говорит: бабушка должна помогать, попросили погулять с ребенком-пусть надевает то, что мама приготовила. Надо покормить ребенка-кормить тем, что мама приготовила. Короче, не совать свой нос куда не надо, а ПОМОГАТЬ.

Блин. до сих пор, как вспомню.... Жене было 2 года и к нам приехала сестра свекрови из германии. Начала меня строить, внушать, что я плохая мать, ребенок у меня недокормыш, худой-ужас, как это я не сижу возле него с ложкой, не кормлю. Я попробовала взбунтоваться, но в 22 года тяжело противостоять взрослой 40-летней тете :) А теперь вздяхает: Ах, какой Женя красавчик получился, такой стройный. У другой снохи в 9 лет мальчишка 57 весил. Видать, хорошо кормили в детстве? :spiteful:

Имадин, мы тоже 2 ковра купили, хоть и не люблю их. Но красивее, уютнее и безопасно :)

Имадин, еще на пол одеялку можно кинуть-на ней валятся :pardon: все-таки диваны-кровати эт не безопасные места.

я вот стараюсь игоря уже нигда не оставлять-ну тоесть и на своей кровати даже по середине тоже.а еще у тех кто практикует совмесстный сон детки по утрам могут начать падаьб с кровати-дивана,пока сама дремишь-у меня так Света пару раз сваливалась-потом я перестала себе разрешатьдремать или клала ее со стороны стены,и у декабрят тож так детки падали.

Richi (Наталья), коза училка!!!!!зато дочка жопу не лизала-терпеть это не могу тож))))

o4arovashka, да, кстати-не все брехня :) Нектороые дети рождаются с таким жестким "пушком" на плечах, на спинке. Я помню, даже увидела, как Ева крутит головой туда-сюда, как будто почесать хочет. Она волосатенькая была.

Мы в полусидячем и в качельке, и в стульчике. Фиг уложишь! У мужа на пузе хорошо располагается, чтобы все вокруг рассматривать. Я говорю: ей рано сидеть, положи! Так она сама встает :) Пресс накачала? :)

tanibelka, а нашей Еве не подошел дорогой крем под подгуз Мустела. Как намажу покрасневшую кожу-она криком кричит, бежим смывать и мажем бепантеном. Два раза я так над ребенком издевалась. А Яне нормально. Пахнет тоже классно, но смысла нет переплачивать, бюбхен не хуже!

Richi (Наталья), молодчина твоя Юленька! :good:

Helena33, ага, у меня от мустелловского с цинком попа и писька краснеет у нее :-(( бюбхен стоит, надо еще раз его попробовать. а так мы тоже бепантеном мажем

o4arovashka, в общем принялась за мишку тедди :) потом похвастаю чего получится...

djulik, привет!!! Как ваши покаки??? мы тут зачастили с самостоятельными покаками. два раза в день!! правда к вечеру ее пучит все равно. приходится "подспускать" газики, но тем не менее :-), периодически какает сама!!!

Девочки всем привет, кому нибудь из детишек врач капли Элькар выписывал? Нам выписали, я выкупила но не знаю давать ли?

Нам выписывали, т.к. мы маловесные , первые 2 месяца по 600г набирали, вроде для улучшения усваиваемости пищи. Месяц давали, набрали 1кг, а вообще это БАД, так что польза не доказана. Нам говорили 10 капель давать 2 раза в день.

Listick, ого! я тоже бывает ночью туплю.. забываю когда грудь меняла....

А мне удобнее пол ночи кормить с одной, меняю ночью если вижу, что вторая прям переполнилась. А днем, если без тряпочек в лифоне, забываю какой кормила.

Listick, привет! ого, ну вы молодцы!!!! а мы пока так же((( начали вчера нормофлорин пить. кстати, забыла написать , дюфалак нам гастроэнтеролог не советовала пить - от него метеоризм - ну мы это и сами заметили. массажист сегодня показал как животик массировать помимо "по часовой стрелке ладошкой" - буду так пробовать.. но т.к. пол дня висит на сиськах и дремлет - еще не успела попробовать..

и все равно при своем мнении "я ж двоих вырастила и ничего".

Дак вырастить то не проблема, только вот все детские огрехи проявляются во взрослом и пожилом возрасте - все гастриты, панкреатиты. Кормление по часам выливается в то, что взрослый человек не знает когда он хочет кушать и сколько ему надо кушать - перед ним стоит полная тарелка и он всю ее съест - т.е. критерием для него является чистая посуда, т.к. в детстве постоянно отказывали в свободном доступе к еде , хотя дети сами контролируют прекрасно и лучше нас знают сколько надо съесть им, - вот называется - дорвался до еды - а это прямой путь к ожирению.

не девочки, подушечку не под саму спину, а под... ну где спина с попой соединяется, поясница или как там это место называется.

я тоже так подкладываю, чтобы ровнее было

Муж сказал, что сегодня после работы купит ковер небольшой , с длинным ворсом, чтобы его на пол класть.

можно кариматы еще (пенки туристические)? их и помыть можно. И у них теплопроводность нулевая - т.е. с пола не холодно будет.

Richi (Наталья),

доча - умница - вся в маму, тоже считаю, что плевать на 4 - главное, что у человека ХАРАКТЕР!

сегодня ночью спросонья грудь не ту сунула доче, так вторая переполнилась так, что до сих пор болит пипец как. вроде расцедила, аж 220 выцедила с нее, а все равно болит капец как :-(

везет, а у меня кажется криз - грудь не успевает наполняться - из обоих кормлю, думаю может посцеживаться временно, так лень...Хотя на фотках тут смотрела - у меня на кофточках с пуговицами - пуговки чуть не отлетают в районе груди :grin: и муж говорит, что грудь с каждым днем все больше :pardon:

Helena33,

яна красопеточка!!!!

Про рис - тогда другой вопрос - какой рис тыпокупаешь, не пропаренный случайно?

сходили мы на узи, всё у нас хорошо, урааа :dance:

Очаровашка, "бабушкины" прибаутки :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...