Listick 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MOROZOVNA, ну, мы кормимся по часам. я не считаю что это плохо. она раньше и не просит, чем через 3,5 часа. я не считаю что это плохо. просто если через 3,5 часа не просит я ей просто так предлагаю и она с удовольствием лопает. просто иногда заигрывается и забывает что хочет кушать :-), но когда видит сиську, так прям с жадностью набрасывается. и набираем мы нормально. зато я точно знаю, что если вдруг в перерывах между кормлениями она плачет, что она не есть хочет, а ее что-то беспокоит. и когда я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, она не полностью ее съедает, а меньше. т.е. голодом никто ее не морит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Риччи Наташа, насколько я помню, лично у на с в школе так учителя говорили. Оценка ставится не ученику, а учителю. Так и можешь доче сказать. Что ежели училка ей отличнице поставила 4, значит сама не смогла научить на 5... Ну а вообще дочь у тебя молодец :good: вся в маму Морозовна, а у тебя трансформер? ты уже подняла на одно деление спинку? или ты про автолюльку? Девочки ну скажите можно или нет уже поднимать спинку? на одно деление... с подушечкой под поясничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 djulik, {Рыся}купили небольшой коврик полтора на полтора метра за 2000 тыщи, конечно он синтетический.... буду его выстилать пеленкой... пылесоса у нас нет, буду его руками трясти MOROZOVNA, а что за кариматы такие? щас в нете гляну... Helena33, у нашего Мишки ушки волосатые сверху... и в кого напрашивается волосатость такая :grin: надеюсь выпадут хоть до детсада а я кормлю той грудью, которая более полная на ощупь.... и если знаю что он сыт, что надо его просто успокоить даю пустую, уже которую высосал, он у меня пустышки не берет... поэтому только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenysij, т.к. мы маловесные , первые 2 месяца по 600г набирали маловесные?? мы столько же набираем и никто не жалуется :scratch: :scratch: :scratch: Я ночью по очереди кормлю... С вечера стелю на свою кровать пеленку с той стороны, где грудь по очередности, чтоб не задумываться когда заплачет. А в следующие просыпы просто меняюсь местами с Ромчиком... Но мне -то проще, в моей кровати больше никто не обретается, есть где тусовки устраивать :pardon: У меня другая проблема: бывает заплачет ночью, я думаю что грудь потерял, пытаюсь запихнуть ту же, а он не берет... Потом на время посмотрю, а уже больше 2-х часов прошло, надо меняться... :grin: o4arovashka, что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... :scratch: :scratch: :scratch: Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки... Имадин, коврик не удобно... пыльно, а будет ерзать и ползать начинать, так пеленка все равно собъется в кучу... Мы племяннику на ламинат приклеивали два этих каримата скотчем к полу-милое дело! Может ты их знаешь как гимнастические, фитнесом и йогой на них занимаются тоже... :grin: Ндо бы, кстати, пока мама не приехала для себя уже их налепить, а то вот кто у нас любитель ковров... Ей видете ли холодно если ковра нет на стене и полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки. просто если поднять. то она может вокруг смотреть, обзор шире и она не капризничает, а рассматривает что вокруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 в контакте надо чуток или подредактировать или новый альбом сделать куда детей размещать от 1 до 2 месяцев? Я Ксюшу кормлю сидя, даже ночью. 10 минут хватает чтобы наесться и "отвалиться" от груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenysij, т.к. мы маловесные , первые 2 месяца по 600г набирали маловесные?? мы столько же набираем и никто не жалуется :scratch: :scratch: :scratch: Нам и невролог и педиатр говорили что мало. Педиатр дура даже подкармливать предлагала, хотя своего молока достаточно. что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки. просто если поднять. то она может вокруг смотреть, обзор шире и она не капризничает, а рассматривает что вокруг)))) А мы пыхтим, пытаемся сесть, психуем, если нам приподнять верх туловища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 o4arovashka, вот я тоже хочу все приподнять его.. но мне кажется рановато ещё... Кстати а правда что мальчиков подсаживать можно раньше чем девочек? Я имею ввиду когда на руках на коленях например держишь... мне наша педиатр участковая помню говорила до 6 месяцев не сажать дочу.... я ещё смеялась что в 5 месяцев и 29 дней нельзя, а в 6 ровно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Рыженькая , говорят мальчиков с 5 месяцев садят. У меня у подруги сын в 4 сел сам. врач сказала раз сам сел пусть сидит, значит уже готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, а нам сегодня 4 месяца, фото в профиле. Маркуша что то капризит, даже всё прочитать не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вспышка, с 4 месяцами! :giverose: Richi (Наталья), молодец доча! Я тоже ночью сидя кормлю, только 1 раз под утро лежа, чтоб она со мной поспала. Девочки, мы так пукаем по ночам, блин это ненормально, просыпается и начинает сильно пукать(( А под утро уже и спать не может от этих пуков. А у вас пукают детки по ночам? Выложила пинетки в альбом, на улице доделывала пока доча спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вспышка, с мини днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вспышка, с 4-х месячньем :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Взвесила дочу, с начала месяца набрала 200 грамм, что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я Ксюшу кормлю сидя, даже ночью. 10 минут хватает чтобы наесться и "отвалиться" от груди я давно подумываю ночью тоже сидя кормить... А то такое ощущение что не наедается, раньше засыпает и отваливается, а потом к первой половине дня титьки не совсем полные, потом днем полностью высасывает, так они и наполняются лучше... :scratch: Но что-то мне как-то сонно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Рыженькая , Svetochek1983, Спасибо Richi (Наталья), Умница доча! Как в песне говорится..не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас Helena33, MeCHta1312, ну хоть врачи-авторитет. Она своих вырастила, теперь пусть даст тебе растить своих. Как комаровский говорит: бабушка должна помогать, попросили погулять с ребенком-пусть надевает то, что мама приготовила. Надо покормить ребенка-кормить тем, что мама приготовила. Короче, не совать свой нос куда не надо, а ПОМОГАТЬ. Ох и нравится мне что этот дядька говорит :grin: Вспышка, С 4 месяцами Что то про альбомы не соображу :scratch: . Там 3 альбома: с рождения до 1 месяца включительно; с 2 до 3 включительно и с 4 до 5 включительно :pardon: Где я туплю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Оказывается бабье лето еще не кончилось :grin: Мы сегодня с Ромчиком опять на роликах катались! Давно нашел свои руки, сосет нещадно по-прежнему! А теперь он нашел еще и уши, так же нещадно дерет (видимо еще не догадывается, что ухватился за себя..), как мартышку на шезлонге... Мартышка-то от этого пищит, у нее батарейка, правда он тоже пищать начинает, думает кто ж его так обидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вспышка, с 4 месяцами вас!!! :giverose: Svetochek1983, может весы неправильные? Рыженькая , говорят мальчиков с 5 месяцев садят. У меня у подруги сын в 4 сел сам. врач сказала раз сам сел пусть сидит, значит уже готов. Вот и мой тож стремится сидеть уже, а я все запрещаю...бум ждать 5 месяцев хотя б Блин вот незнаю что думать.. мне кажется у нас каки какие то жидкие через чур... ходит по 3-4 раза в день, но жидко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Listick, так у нас даже не просто краснеет, она кричать начинает, он жжет! А я, прежде, чем купить-почитала отзывы хваленые и заказала всю серию Мустела, гель для душа, для подмывания с дозатором, около 7 продуктов. Так на себя и использовада постепенно. А крем под подгуз остался, Яна вот не плачет от него. MOROZOVNA, я тоже заметила, что молочка поменьше стало, но лишь бы хватало. Потом опять увеличится. А поняла потому, что перестала вкладышами пользоваться, не течет из груди даже ночью. Рис не пропаренный, обычный рис, Пассим например, но я его промываю хорошо и сливаю почти всю воду, оставляю совсем малость, мл 20-30, добавляю соль и выкладываю в пароварку, закрываю крышку и на 30 минут можно быть свободной. Всегда одинково хорошо получается. @ксинья мамочка, ну слава богу! Рыженькая , Richi (Наталья), говорят, мальчиков раньше можно высаживать, потому как у девочки может быть загиб матки, не знаю так ли это. Вспышка, поздравляем с 4 месяцами. Красавц-мужчина у тебя! MeCHta1312, я Комаровского так часто цитирую дома, еще и ролики смотрю, что муж уже ненавидит его. Сказал: ты бы наверное замуж за него вышла, да? Вышла бы, если б взял :lol: У него еще и юмор искрометный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena33, У него еще и юмор искрометный Эт точно!!!! только что смотрела его ролик про гигиену мальчиков ухахатывалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Рыженькая , а мне нравится про мыльные свечки и гладкие младенческие попы. А еще... вспомнила. Про атопический дерматит. Одна дама из зала спросила, что он думает по поводу того, что когда у ее ребенка краснеют щечки, бабушки говорят, что это ребенка сглазили. Комаровский подошел к ней и спрашивает: У вас есть муж? Она: да, есть. Ну представьте, что он отправился на 2 недели на курорт без вас. Приезжает, и на том месте, которое должны видеть только вы-у него прыщик. Спрашиваете, что это? А муж вам отвечает, что это его сглазили! :pardon: Вот вы ему в таком случае поверите? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я валялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Спасибо девочки, за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, это наверно я туплю. Все сегодня последний массаж сделали, пока муж Ксюху развлекал я вышивала сидела. массажистка наверно офигела, папа развлекает, мама вышивает. муж купил камбалу в Метро, я её нажарила и картошечку мелконько порезала и нажарила, наелись..... первый раз картофель жареный ем после родов, наверно Сюськин живот завтра даст жару мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Рыженькая , а мне нравится про мыльные свечки и гладкие младенческие попы. А еще... вспомнила. Про атопический дерматит. Одна дама из зала спросила, что он думает по поводу того, что когда у ее ребенка краснеют щечки, бабушки говорят, что это ребенка сглазили. Комаровский подошел к ней и спрашивает: У вас есть муж? Она: да, есть. Ну представьте, что он отправился на 2 недели на курорт без вас. Приезжает, и на том месте, которое должны видеть только вы-у него прыщик. Спрашиваете, что это? А муж вам отвечает, что это его сглазили! :pardon: Вот вы ему в таком случае поверите? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я валялась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Круто он, и сразу все вопросы отпали. Интересно у него есть такие же ответы на вопрос почему не прикармливаешь ребенка в 3-4 месяца? Девочки, смотрю тут сбоку рекламу трусиков послеродовых и содрогаюсь. Неужели я через это уже прошла???? муж купил камбалу в Метро, я её нажарила и картошечку мелконько порезала и нажарила, наелись..... первый раз картофель жареный ем после родов, наверно Сюськин живот завтра даст жару мне :pardon: с роддома картоху жареную лопаю..даже и не знала что нельзя :pardon: . А на днях сделала горшочки в духовке: 1 слой-фарш; 2 слой-картоха; 3 слой- опята; 4 слой-фарш; 5 слой-зажарка лук+морковь; 6 слой-картоха; 7 слой-опята. Чуточку водички и на часок в духовку. ММММммм вкуснотища :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, я тоже вспоминаю роды, но в третий раз были самые легкие. До сих пор не ерится, что бывает ТАК. Если бы сразу собиралась рожать троих, то только одного за другим, с небольшой разницей. Картошку жареную один раз чуточку попробовала, свекровь нажарила молодую... и укропчиком сверху посыпала... и были малосольные огурцы. Блин, жрать то как хочетца! Горшочки делаю, но специально искала рецепт, где все кладется сырое. Я здесь выкладывала рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения