Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MOROZOVNA, ну, мы кормимся по часам. я не считаю что это плохо. она раньше и не просит, чем через 3,5 часа. я не считаю что это плохо. просто если через 3,5 часа не просит я ей просто так предлагаю и она с удовольствием лопает. просто иногда заигрывается и забывает что хочет кушать :-), но когда видит сиську, так прям с жадностью набрасывается. и набираем мы нормально. зато я точно знаю, что если вдруг в перерывах между кормлениями она плачет, что она не есть хочет, а ее что-то беспокоит. и когда я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, она не полностью ее съедает, а меньше. т.е. голодом никто ее не морит

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Риччи Наташа, насколько я помню, лично у на с в школе так учителя говорили. Оценка ставится не ученику, а учителю. Так и можешь доче сказать. Что ежели училка ей отличнице поставила 4, значит сама не смогла научить на 5... Ну а вообще дочь у тебя молодец :good: вся в маму :)

Морозовна, а у тебя трансформер? ты уже подняла на одно деление спинку? или ты про автолюльку?

Девочки ну скажите можно или нет уже поднимать спинку? на одно деление... с подушечкой под поясничку?

djulik, {Рыся}купили небольшой коврик полтора на полтора метра за 2000 тыщи, конечно он синтетический.... буду его выстилать пеленкой... пылесоса у нас нет, буду его руками трясти MOROZOVNA, а что за кариматы такие? щас в нете гляну... Helena33, у нашего Мишки ушки волосатые сверху... и в кого напрашивается волосатость такая :grin: надеюсь выпадут хоть до детсада :D

а я кормлю той грудью, которая более полная на ощупь.... и если знаю что он сыт, что надо его просто успокоить даю пустую, уже которую высосал, он у меня пустышки не берет... поэтому только грудь

Lenysij,

т.к. мы маловесные , первые 2 месяца по 600г набирали
маловесные?? мы столько же набираем и никто не жалуется :scratch: :scratch: :scratch:

Я ночью по очереди кормлю... С вечера стелю на свою кровать пеленку с той стороны, где грудь по очередности, чтоб не задумываться когда заплачет. А в следующие просыпы просто меняюсь местами с Ромчиком... Но мне -то проще, в моей кровати больше никто не обретается, есть где тусовки устраивать :pardon: У меня другая проблема: бывает заплачет ночью, я думаю что грудь потерял, пытаюсь запихнуть ту же, а он не берет... Потом на время посмотрю, а уже больше 2-х часов прошло, надо меняться... :grin:

o4arovashka, что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... :scratch: :scratch: :scratch: Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки...

Имадин, коврик не удобно... пыльно, а будет ерзать и ползать начинать, так пеленка все равно собъется в кучу... Мы племяннику на ламинат приклеивали два этих каримата скотчем к полу-милое дело! Может ты их знаешь как гимнастические, фитнесом и йогой на них занимаются тоже... :grin: Ндо бы, кстати, пока мама не приехала для себя уже их налепить, а то вот кто у нас любитель ковров... Ей видете ли холодно если ковра нет на стене и полу :D

что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки.
просто если поднять. то она может вокруг смотреть, обзор шире и она не капризничает, а рассматривает что вокруг))))

в контакте надо чуток или подредактировать или новый альбом сделать куда детей размещать от 1 до 2 месяцев?

Я Ксюшу кормлю сидя, даже ночью. 10 минут хватает чтобы наесться и "отвалиться" от груди :D

Lenysij,
т.к. мы маловесные , первые 2 месяца по 600г набирали
маловесные?? мы столько же набираем и никто не жалуется :scratch: :scratch: :scratch:

Нам и невролог и педиатр говорили что мало. Педиатр дура даже подкармливать предлагала, хотя своего молока достаточно.

что-то я не пойму зачем поднимать, если все равно под поясницу что-то пихать будешь... Оригиальное дно в любом случае попрямее будет чем подушки.
просто если поднять. то она может вокруг смотреть, обзор шире и она не капризничает, а рассматривает что вокруг))))

А мы пыхтим, пытаемся сесть, психуем, если нам приподнять верх туловища.

o4arovashka, вот я тоже хочу все приподнять его.. но мне кажется рановато ещё...

Кстати а правда что мальчиков подсаживать можно раньше чем девочек? Я имею ввиду когда на руках на коленях например держишь... мне наша педиатр участковая помню говорила до 6 месяцев не сажать дочу.... я ещё смеялась что в 5 месяцев и 29 дней нельзя, а в 6 ровно можно :D

Рыженькая :), говорят мальчиков с 5 месяцев садят. У меня у подруги сын в 4 сел сам. врач сказала раз сам сел пусть сидит, значит уже готов.

Девочки, а нам сегодня 4 месяца, фото в профиле. Маркуша что то капризит, даже всё прочитать не успеваю.

Вспышка, с 4 месяцами! :giverose:

Richi (Наталья), молодец доча! Я тоже ночью сидя кормлю, только 1 раз под утро лежа, чтоб она со мной поспала.

Девочки, мы так пукаем по ночам, блин это ненормально, просыпается и начинает сильно пукать(( А под утро уже и спать не может от этих пуков. А у вас пукают детки по ночам?

Выложила пинетки в альбом, на улице доделывала пока доча спала :)

Вспышка, с мини днем рождения :giverose:

Вспышка, с 4-х месячньем :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

Взвесила дочу, с начала месяца набрала 200 грамм, что за фигня :(

Я Ксюшу кормлю сидя, даже ночью. 10 минут хватает чтобы наесться и "отвалиться" от груди :D

я давно подумываю ночью тоже сидя кормить... А то такое ощущение что не наедается, раньше засыпает и отваливается, а потом к первой половине дня титьки не совсем полные, потом днем полностью высасывает, так они и наполняются лучше... :scratch: Но что-то мне как-то сонно... :pardon:

Рыженькая :), Svetochek1983, Спасибо :)

Richi (Наталья), Умница доча! Как в песне говорится..не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас :D

Helena33,

MeCHta1312, ну хоть врачи-авторитет. Она своих вырастила, теперь пусть даст тебе растить своих. Как комаровский говорит: бабушка должна помогать, попросили погулять с ребенком-пусть надевает то, что мама приготовила. Надо покормить ребенка-кормить тем, что мама приготовила. Короче, не совать свой нос куда не надо, а ПОМОГАТЬ.

Ох и нравится мне что этот дядька говорит :grin:

Вспышка, С 4 месяцами

Что то про альбомы не соображу :scratch: . Там 3 альбома: с рождения до 1 месяца включительно; с 2 до 3 включительно и с 4 до 5 включительно :pardon: Где я туплю? :scratch:

Оказывается бабье лето еще не кончилось :grin: Мы сегодня с Ромчиком опять на роликах катались!

Давно нашел свои руки, сосет нещадно по-прежнему! А теперь он нашел еще и уши, так же нещадно дерет (видимо еще не догадывается, что ухватился за себя..), как мартышку на шезлонге... Мартышка-то от этого пищит, у нее батарейка, правда он тоже пищать начинает, думает кто ж его так обидел...

Вспышка, с 4 месяцами вас!!! :giverose:

Svetochek1983, может весы неправильные?

Рыженькая :), говорят мальчиков с 5 месяцев садят. У меня у подруги сын в 4 сел сам. врач сказала раз сам сел пусть сидит, значит уже готов.

Вот и мой тож стремится сидеть уже, а я все запрещаю...бум ждать 5 месяцев хотя б

Блин вот незнаю что думать.. мне кажется у нас каки какие то жидкие через чур... ходит по 3-4 раза в день, но жидко :scratch:

Listick, так у нас даже не просто краснеет, она кричать начинает, он жжет! А я, прежде, чем купить-почитала отзывы хваленые и заказала всю серию Мустела, гель для душа, для подмывания с дозатором, около 7 продуктов. Так на себя и использовада постепенно. А крем под подгуз остался, Яна вот не плачет от него.

MOROZOVNA, я тоже заметила, что молочка поменьше стало, но лишь бы хватало. Потом опять увеличится. А поняла потому, что перестала вкладышами пользоваться, не течет из груди даже ночью.

Рис не пропаренный, обычный рис, Пассим например, но я его промываю хорошо и сливаю почти всю воду, оставляю совсем малость, мл 20-30, добавляю соль и выкладываю в пароварку, закрываю крышку и на 30 минут можно быть свободной. Всегда одинково хорошо получается.

@ксинья мамочка, ну слава богу!

Рыженькая :), Richi (Наталья), говорят, мальчиков раньше можно высаживать, потому как у девочки может быть загиб матки, не знаю так ли это.

Вспышка, поздравляем с 4 месяцами. Красавц-мужчина у тебя!

MeCHta1312, я Комаровского так часто цитирую дома, еще и ролики смотрю, что муж уже ненавидит его. Сказал: ты бы наверное замуж за него вышла, да? :) Вышла бы, если б взял :lol: У него еще и юмор искрометный :)

Helena33,

У него еще и юмор искрометный

Эт точно!!!! только что смотрела его ролик про гигиену мальчиков ухахатывалась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Рыженькая :), а мне нравится про мыльные свечки и гладкие младенческие попы.

А еще... вспомнила. Про атопический дерматит. Одна дама из зала спросила, что он думает по поводу того, что когда у ее ребенка краснеют щечки, бабушки говорят, что это ребенка сглазили.

Комаровский подошел к ней и спрашивает: У вас есть муж? Она: да, есть.

Ну представьте, что он отправился на 2 недели на курорт без вас. Приезжает, и на том месте, которое должны видеть только вы-у него прыщик. Спрашиваете, что это? А муж вам отвечает, что это его сглазили! :pardon: Вот вы ему в таком случае поверите? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я валялась!

Спасибо девочки, за поздравления))

MeCHta1312, это наверно я туплю. Все сегодня последний массаж сделали, пока муж Ксюху развлекал я вышивала сидела. массажистка наверно офигела, папа развлекает, мама вышивает.

муж купил камбалу в Метро, я её нажарила и картошечку мелконько порезала и нажарила, наелись..... первый раз картофель жареный ем после родов, наверно Сюськин живот завтра даст жару мне

Рыженькая :), а мне нравится про мыльные свечки и гладкие младенческие попы.

А еще... вспомнила. Про атопический дерматит. Одна дама из зала спросила, что он думает по поводу того, что когда у ее ребенка краснеют щечки, бабушки говорят, что это ребенка сглазили.

Комаровский подошел к ней и спрашивает: У вас есть муж? Она: да, есть.

Ну представьте, что он отправился на 2 недели на курорт без вас. Приезжает, и на том месте, которое должны видеть только вы-у него прыщик. Спрашиваете, что это? А муж вам отвечает, что это его сглазили! :pardon: Вот вы ему в таком случае поверите? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я валялась!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Круто он, и сразу все вопросы отпали. Интересно у него есть такие же ответы на вопрос почему не прикармливаешь ребенка в 3-4 месяца? :D

Девочки, смотрю тут сбоку рекламу трусиков послеродовых и содрогаюсь. Неужели я через это уже прошла????

муж купил камбалу в Метро, я её нажарила и картошечку мелконько порезала и нажарила, наелись..... первый раз картофель жареный ем после родов, наверно Сюськин живот завтра даст жару мне

:pardon: с роддома картоху жареную лопаю..даже и не знала что нельзя :pardon: . А на днях сделала горшочки в духовке: 1 слой-фарш; 2 слой-картоха; 3 слой- опята; 4 слой-фарш; 5 слой-зажарка лук+морковь; 6 слой-картоха; 7 слой-опята. Чуточку водички и на часок в духовку. ММММммм вкуснотища :grin:

MeCHta1312, я тоже вспоминаю роды, но в третий раз были самые легкие. До сих пор не ерится, что бывает ТАК. Если бы сразу собиралась рожать троих, то только одного за другим, с небольшой разницей.

Картошку жареную один раз чуточку попробовала, свекровь нажарила молодую... и укропчиком сверху посыпала... и были малосольные огурцы. Блин, жрать то как хочетца! :Crazy:

Горшочки делаю, но специально искала рецепт, где все кладется сырое. Я здесь выкладывала рецепт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...