Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, Вспышка с 4 месяцами вас!!! :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Сегодня ходили на рентген шеи, ужасная процедура...я фартук одевала...меня поругали, сказали- где родственники?! Я ответила-все уехали :bye: Короче, завтра за результатом и к ортопеду опять.

Пошла вас почитаю, много написали :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю2010, Спасибо :)

С добрым утром!!! мы пошли в поликлинику, нам сегодня три месяца, взвешиваться... измеряться.... и голову свою показать... попросить направление на узи. Вроде бы все нормально, игрались, купались и даж уснули в ночь сразу. муж перемен не обнаружил. всем доволен, кроме меня..., наверное. весь вечер хитро на меня поглядывал... так по дьявольски... :grin:

BonneyR поняла что за коврики, конечно удобно по уборке , но наверное муж не оценит скоч на ламинате....но я думаю когда ползать начнет, я в Мишкиной комнате все таки их нацеплю....моя мама тоже пихает мне огромный приогромный ковер на пол, но я отказываюсь, потом запарюсь пыль по углам собирать, и без него хватает...

капец, записалась через инет в садик :doh: наша очередь 6815 :blink:

Имадин, с 3 мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

да уж.... мы тоже по интернету на очередь встали..... но еще не узнавали какие мы по списку :Crazy:спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Имадин, скотч это на первое время пока носом в пол утыкается при каждом удобном случае, потом можно и коврик наверно :pardon: хотя руки все равно в рот будет тянуть...

Я в шоке: положила ребенка спать в кроватку (не уснувшего),мобиль не включала! Сижу в другой комнате, играет мобиль!!!! :shock: :shock: :shock: Думаю кажется что ли? Прибежала: и правда включен! Что это было??? Барабашки??? :shock: :shock: Или ребенок ногой случайно стукнул???

Девченки, всем привет!!! Блин, даже не знаю, что делать то теперь. Опять вечер был просто капец какой!!! В 19:00 она у меня на руках уснула. И я задремала. Проснулись в 20:20. Пошли поделали массажик, искупались, обработались, время 21:30. ну, думаю спать пора. Даю ей сиську, она почмокала и как давай орать. Ну, я подумала спать не хочет - короче как мы только ее не вертели. Орала без передыху до 23:30. Аж голос сорвала до хрипоты. у меня руки тряслись уже. Уже думали врача вызывать. Я с ней пошла в другую комнату и короче она вырубилась. Так и положили с нами спать.

Если вечером не укладываешь - капризулит от того, что спать хочет через 1,5 часа. И тоже орет как потерпевшая. Даже не знаю что лучше :scratch:

Да еще бабушка эта со своими советами. Говорит:"Отдай ребенка мне - я уложу!" Пипец, млять, а я что, не умею чтоли???!!!. прям выбесила меня!!

Имадин, с тремя месяцами вас!!!

Listick, прекрасно понимаю тебя, у нас уже месяц почти такая проблема с ночным укладыванием, вот вчера например, гуляли до 18-00, проснулся в 18-30, играли-развлекались, в 20-30 пошли купаться, в 21-10 дала титю, так он немного поел и начать ныть, титю ваще бесполезно потом пихать, психует еще больше. в общем орал с перерывами до 22-00 примерно и то я его держала на руках и качалась на мяче , засунула ему титю и он кое как её распробовав с капризами уснул. но это еще не всё -просыпался 2 раза и опять, к 23-00 уторколся окончательно.

не знаю как я всё это вынесу и когда это закончится, надеюсь что это временный кризис, у них в 3-4 месяца такое вроде бывает(начиталась) :doh:

Listick, ой, ну и дала бы уложить... Я даю :pardon: Для разнообразия... Я помню сестра тоже ну не могла укачать в один из вечеров, я как раз в гости пришла, так я укачала на раз-два :) И ей легче и ребенку не орать...

Я в шоке: положила ребенка спать в кроватку (не уснувшего),мобиль не включала! Сижу в другой комнате, играет мобиль!!!! :shock: :shock: :shock: Думаю кажется что ли? Прибежала: и правда включен! Что это было??? Барабашки??? :shock: :shock: Или ребенок ногой случайно стукнул???

у нас похожее после роддома было. ночь. тишина. жара. дочь проснулась покушать. вентилятор в другом конце комнаты. выключен. нам с дочей душно. и вдруг как включится вентилятор :Crazy: я чуть не обкакалась :Crazy: :spiteful: а кнопки на вентиляторе надо постараться нажать и если выключен, то выключен... хз че было. но я быстрей во всей квартире свет включать :spiteful: страшно было. потом успокоилась уснула))) я еще тогда подумала у меня дочь телепат)))))))) силой мысли включает вентилятор)))))

o4arovashka, то-то он мне с РД взросленьким казался :scratch: :scratch: :scratch: :grin:

BonneyR, :D

Listick Вчера, 19:20

MOROZOVNA, ну, мы кормимся по часам. я не считаю что это плохо. она раньше и не просит, чем через 3,5 часа. я не считаю что это плохо. просто если через 3,5 часа не просит я ей просто так предлагаю и она с удовольствием лопает. просто иногда заигрывается и забывает что хочет кушать :-),

ну я ж про другое говорю, когда до маразма доходило у наших то родителей, знакомая маминого возраста рассказывает, что ре начинал орать за минут 30 до кормления,они его развлекали, песни орали - доводили ре до истерики, мамашка секунды отсчитывала до положенного часа икс, ре ревет и она вместе с ним. Я спрашиваю: а титьку то что - не догадывались раньше дать? нет говорит - нельзя ведь, врачи сказали кормить по часам :doh:

И чем меньше ре - тем мне кажется это кормление по часам убийственнее для психики и здоровья малыша и для лактации мамы - это ж бред был - между кормлениями сцеживаться, чтобы сохранить лактацию - когда можно было просто сунуть титю. А чем малыш старше - тем они сильнее и могут уже выдерживать эти временные промежутки.

А насчет плачет не от голода - дак это да - только иногда они и титю кушают не от голода :pardon: это же общение с мамой, успокоиться, отдохнуть ...

Морозовна, а у тебя трансформер? ты уже подняла на одно деление спинку? или ты про автолюльку?

Девочки ну скажите можно или нет уже поднимать спинку? на одно деление... с подушечкой под поясничку?

не, у меня не трансформер, у меня 2 в 1, но я представляю как там спинки поднимаются - мне кажется ничего страшного если поднять - они же там не сиедть будут, а как буквой С, также как в автокресле, качельке, на руках у мамы. Я бы тоже уже прогулку поставила, но мы на улице не глазеем - сразу выключаемся и спим, а если проснулись - то орем :grin:

Кстати а правда что мальчиков подсаживать можно раньше чем девочек? Я имею ввиду когда на руках на коленях например держишь... мне наша педиатр участковая помню говорила до 6 месяцев не сажать дочу.... я ещё смеялась что в 5 месяцев и 29 дней нельзя, а в 6 ровно можно :D

у нас у врачей такие рассуждения - если у ре в 3 мес есть уже ядра окостенения головок в тбс, то можно уже садить, но чаще они в 5-6 появляются. У нас не было - поэтому нам сказали до 5 не садить - а в 5 повторно сделать узи тбс, если все нормально - то можно, если будут попытки, то по возможности отвлекать, т.к. мышечный каркас ре может и готов, а суставы еще нет

Listick, @ксинья мамочка,

девочки- может вам тоже в рот заглянуть? у нас 3 ночи подряд были такими тяелыми, я вся измоталась - десны прямо прозрачные были. А сейчас как будто ничего и не было, и ре спокойный и в течение дня и ночью спит хорошо. Если что можно попробовать дать нурофен как обезболивающее на ночь.

А мне сегодня приснилось, что я забеременела, Ганечке 4 мес было. И все ходила думала, что же делать. До ужаса боюсь абортов. Так ничего по моему и не придумала. Мужу седня рассказала - он говорит, что-что - рожать, конечно :D Ну очень надеюсь, что сон не вещий - я не готова пока морально к погодкам

MOROZOVNA,

Ну очень надеюсь, что сон не вещий - я не готова пока морально к погодкам

я тоже совсем не была готова и даже мысли не было! :pardon: удивлялась тут мамочке одной во дворе,как это она с двумя, я с одной справиться не могу... а сейчас Илюшка появился и я даже не представляю как бы было если бы его не было :pardon: А у той мамочки к слову, уже третий погодка тоже в июле родился :grin:

а я ехидена-стараюсь Игоря раньше чем через 3 часа после предыдущего кормления не кормить,ну хотя бы 2,5 -потому что это тогда не кормежка у нас а спускание молока-чуть пососет -отворачивается, и так много раз-я не выдерживаю)))а через 3 часа ест хорошо)))

а я считаю что если ре сам начинает садиться-значит ему пора :pardon: сестра моя села в 5 месяц-все у нее ОК :pardon: (про меня инфу мама не помнит просто)))а то таким же макаром и голову нельзя ре раньше времени держать и переворачиваться и тыды и тыпы))))

про сажание девочек позже чем мальчиков-сказки это все про загиб матки.бабушкины сказки.

Listick, зря ты ребенка не отдала бабушке.в следующий раз отдавай. тут вопрос не в том можешь ты или нет-канешно можешь, но часто смена рук помогает-и ты успокоишься(ведь постоянный крик напрягает) и ребенок тоже :pardon: так что не волнуйся-то что ты отдашь ребенка покачать не говорит о твоей некомпетентности)))надо уметь принимать помощь.

когда у меня нервы на исходе я всегда Игоря мужу отдаю :pardon: ...ну или он забирает сам когда видит признаки моего пограничного состояния))))

ну и я тоже отмечу что Игорь вчера отвратно в ночь уходил)))засыпали мы со мной в обнимку громко вопя)))0привет соседям)))было это в 12 часов)))

у нас у врачей такие рассуждения - если у ре в 3 мес есть уже ядра окостенения головок в тбс, то можно уже садить, но чаще они в 5-6 появляются. У нас не было - поэтому нам сказали до 5 не садить - а в 5 повторно сделать узи тбс, если все нормально - то можно, если будут попытки, то по возможности отвлекать, т.к. мышечный каркас ре может и готов, а суставы еще нет
а у нас уже есть ядра окостенения, значит можно? но у нас еще дисплазия.... ээххх в пятницу у ортопеда спрошу :)

Имадин, с 3 месяцами! Чего линеечку не сделаешь?

BonneyR, o4arovashka, у вас прям полтергейст, я б обкакалась, я вообще боюсь сама дома быть))

Svetochek1983, может весы неправильные?

Та вроде правильные, с врачебными прирост сходился.

Я плакаю, сегодня взвесила - вообще 100 грамм набора показывает :( :scratch:

@ксинья мамочка, может быть и кризис, а может еще что-нить.... когда у тебя ребзь спит последний раз перед уходом в ночь??

{Рыся}, ну так, блин. мы ж с мужем на пару прыгали по очереди. ты просто маму мою не видела вчера. она же встала со словами:" вы них-я не умеете с ребенком обращаться! а ну дайте мне я щас с ней разберусь!" хотя у меня у знакомых (у нас разница в месяц и живут в соседнем доме ), тоже ребзя плохо засыпал. Да и вобще, подъезд у нас многодетенышный, крики ото всюду доносились. у кого-то ребзя видимо прям в окно орал.....

MOROZOVNA, да я вчера к ней даже в попу с фонарем слазила :banghead:

ТАКОГО никогда не было. ну вот ни разу!!!

o4arovashka, это может не такая уж и большая цифра, нам так вообще дали талончик, чтобы СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ на 6 декабря. Ну не маразм ли?! :banghead: Боюсь подумать какими мы будем в очереди. А еще недавно узнала, что девочку, которая родилась позже нас на 2 недели уже поставили в очередь. Пошла разбираться, а они мямлять "Ну так получилось. А вас не могу пропустить. мя-мя-мя. сентябрьских раньше пропустили". Сволочи!

Listick, у меня раньше так было - где-то с 17 до 18 спит, потом кормлю, она развлекается до 19 и начинается нытье, сначала просто ноет, но можно развлечь, редко когда укачаю немного поспать, с 20 до 20,45 начинается ор, мало чего помогает, купались в 20,45, потом кушаем и спать. Теперь я решила купать в 20,00 - 20.15, кушаем и спать, а то время с 20,00 до 20.45 было ну просто не реально выдержать, оглохнуть можно было.

Может какахи сдать на анализ, хотя я не верю во всякие дибаки :scratch:

MOROZOVNA, кстате, вчера, чтобы она уснула вечером ну не перед ночным сном а в промежутке. я ей грудь дала, хотя не просила она. хныкала, конечно, но не от голода. так ведь срыгнула все. вот и пообщались :-))))

Svetochek1983, а мы встаем в 17:30. до 19:00 веселимся, потом начинает хныкать - получится уложить - тогда хорошо, с часик или минут 40 проспит, потом просыпаемся, гимнастику, массаж, купаемся, орем пока обрабатываемся, потом кушаем и ложимся. если легли - хорошо, проснемся два раза, я ее опять на титю. так и засыпаем.

а вот последние два-три дня не можем уложиться с 19:00 до 20:00. тогда где-то в 19:30 начинается дикий ор. я ее в ванну. там минут 5-7 молчит, а потом в ор и орем просто дичью пока обрабатываемся, потом от таких воплей мы еще и грудь не берем или орем с грудью в зубах. или кушаем, потом отрываемтся заорем:"А_А_А_!", потом опять набрасываемся на грудь. вот как-то так. вчера я писала, что как позавчера я делать больше не буду. а после вчерашней истерики даже не знаю что и делать.... :scratch:

Listick, а,ну если с таким отношением-то я бы тоже не дала))))

вы про садики..эх...у нас в городе такая фишка- принимают заявление только с полутора лет и только с января по июнь...то есть Света у меня еще не стоит на очереди в сад, потому чтол полтора года ей исполнилось в июне и заяву у нас уэе не принли...дибилизм мля!!!!

Имадин, с 3 месяцами вас))))

и нас :grin:

звонит муж и говорит-Игорю 3 месяца, все-срыгивать он больше не должен)))я шгрю-он с утра весь пол уже зарыгал))))

{Рыся}, как у этих мужиков все по расписанию, блин, должно быть. прям смешно :-)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...