Ксю2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 MeCHta1312, Вспышка с 4 месяцами вас!!! :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! Сегодня ходили на рентген шеи, ужасная процедура...я фартук одевала...меня поругали, сказали- где родственники?! Я ответила-все уехали :bye: Короче, завтра за результатом и к ортопеду опять. Пошла вас почитаю, много написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ксю2010, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 С добрым утром!!! мы пошли в поликлинику, нам сегодня три месяца, взвешиваться... измеряться.... и голову свою показать... попросить направление на узи. Вроде бы все нормально, игрались, купались и даж уснули в ночь сразу. муж перемен не обнаружил. всем доволен, кроме меня..., наверное. весь вечер хитро на меня поглядывал... так по дьявольски... :grin: BonneyR поняла что за коврики, конечно удобно по уборке , но наверное муж не оценит скоч на ламинате....но я думаю когда ползать начнет, я в Мишкиной комнате все таки их нацеплю....моя мама тоже пихает мне огромный приогромный ковер на пол, но я отказываюсь, потом запарюсь пыль по углам собирать, и без него хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 капец, записалась через инет в садик :doh: наша очередь 6815 :blink: Имадин, с 3 мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да уж.... мы тоже по интернету на очередь встали..... но еще не узнавали какие мы по списку спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Имадин, скотч это на первое время пока носом в пол утыкается при каждом удобном случае, потом можно и коврик наверно :pardon: хотя руки все равно в рот будет тянуть... Я в шоке: положила ребенка спать в кроватку (не уснувшего),мобиль не включала! Сижу в другой комнате, играет мобиль!!!! :shock: :shock: :shock: Думаю кажется что ли? Прибежала: и правда включен! Что это было??? Барабашки??? :shock: :shock: Или ребенок ногой случайно стукнул??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девченки, всем привет!!! Блин, даже не знаю, что делать то теперь. Опять вечер был просто капец какой!!! В 19:00 она у меня на руках уснула. И я задремала. Проснулись в 20:20. Пошли поделали массажик, искупались, обработались, время 21:30. ну, думаю спать пора. Даю ей сиську, она почмокала и как давай орать. Ну, я подумала спать не хочет - короче как мы только ее не вертели. Орала без передыху до 23:30. Аж голос сорвала до хрипоты. у меня руки тряслись уже. Уже думали врача вызывать. Я с ней пошла в другую комнату и короче она вырубилась. Так и положили с нами спать. Если вечером не укладываешь - капризулит от того, что спать хочет через 1,5 часа. И тоже орет как потерпевшая. Даже не знаю что лучше :scratch: Да еще бабушка эта со своими советами. Говорит:"Отдай ребенка мне - я уложу!" Пипец, млять, а я что, не умею чтоли???!!!. прям выбесила меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Имадин, с тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Listick, прекрасно понимаю тебя, у нас уже месяц почти такая проблема с ночным укладыванием, вот вчера например, гуляли до 18-00, проснулся в 18-30, играли-развлекались, в 20-30 пошли купаться, в 21-10 дала титю, так он немного поел и начать ныть, титю ваще бесполезно потом пихать, психует еще больше. в общем орал с перерывами до 22-00 примерно и то я его держала на руках и качалась на мяче , засунула ему титю и он кое как её распробовав с капризами уснул. но это еще не всё -просыпался 2 раза и опять, к 23-00 уторколся окончательно. не знаю как я всё это вынесу и когда это закончится, надеюсь что это временный кризис, у них в 3-4 месяца такое вроде бывает(начиталась) :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Listick, ой, ну и дала бы уложить... Я даю :pardon: Для разнообразия... Я помню сестра тоже ну не могла укачать в один из вечеров, я как раз в гости пришла, так я укачала на раз-два И ей легче и ребенку не орать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я в шоке: положила ребенка спать в кроватку (не уснувшего),мобиль не включала! Сижу в другой комнате, играет мобиль!!!! :shock: :shock: :shock: Думаю кажется что ли? Прибежала: и правда включен! Что это было??? Барабашки??? :shock: :shock: Или ребенок ногой случайно стукнул??? у нас похожее после роддома было. ночь. тишина. жара. дочь проснулась покушать. вентилятор в другом конце комнаты. выключен. нам с дочей душно. и вдруг как включится вентилятор я чуть не обкакалась :spiteful: а кнопки на вентиляторе надо постараться нажать и если выключен, то выключен... хз че было. но я быстрей во всей квартире свет включать :spiteful: страшно было. потом успокоилась уснула))) я еще тогда подумала у меня дочь телепат)))))))) силой мысли включает вентилятор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 o4arovashka, то-то он мне с РД взросленьким казался :scratch: :scratch: :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 BonneyR, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Listick Вчера, 19:20 MOROZOVNA, ну, мы кормимся по часам. я не считаю что это плохо. она раньше и не просит, чем через 3,5 часа. я не считаю что это плохо. просто если через 3,5 часа не просит я ей просто так предлагаю и она с удовольствием лопает. просто иногда заигрывается и забывает что хочет кушать :-), ну я ж про другое говорю, когда до маразма доходило у наших то родителей, знакомая маминого возраста рассказывает, что ре начинал орать за минут 30 до кормления,они его развлекали, песни орали - доводили ре до истерики, мамашка секунды отсчитывала до положенного часа икс, ре ревет и она вместе с ним. Я спрашиваю: а титьку то что - не догадывались раньше дать? нет говорит - нельзя ведь, врачи сказали кормить по часам :doh: И чем меньше ре - тем мне кажется это кормление по часам убийственнее для психики и здоровья малыша и для лактации мамы - это ж бред был - между кормлениями сцеживаться, чтобы сохранить лактацию - когда можно было просто сунуть титю. А чем малыш старше - тем они сильнее и могут уже выдерживать эти временные промежутки. А насчет плачет не от голода - дак это да - только иногда они и титю кушают не от голода :pardon: это же общение с мамой, успокоиться, отдохнуть ... Морозовна, а у тебя трансформер? ты уже подняла на одно деление спинку? или ты про автолюльку? Девочки ну скажите можно или нет уже поднимать спинку? на одно деление... с подушечкой под поясничку? не, у меня не трансформер, у меня 2 в 1, но я представляю как там спинки поднимаются - мне кажется ничего страшного если поднять - они же там не сиедть будут, а как буквой С, также как в автокресле, качельке, на руках у мамы. Я бы тоже уже прогулку поставила, но мы на улице не глазеем - сразу выключаемся и спим, а если проснулись - то орем :grin: Кстати а правда что мальчиков подсаживать можно раньше чем девочек? Я имею ввиду когда на руках на коленях например держишь... мне наша педиатр участковая помню говорила до 6 месяцев не сажать дочу.... я ещё смеялась что в 5 месяцев и 29 дней нельзя, а в 6 ровно можно у нас у врачей такие рассуждения - если у ре в 3 мес есть уже ядра окостенения головок в тбс, то можно уже садить, но чаще они в 5-6 появляются. У нас не было - поэтому нам сказали до 5 не садить - а в 5 повторно сделать узи тбс, если все нормально - то можно, если будут попытки, то по возможности отвлекать, т.к. мышечный каркас ре может и готов, а суставы еще нет Listick, @ксинья мамочка, девочки- может вам тоже в рот заглянуть? у нас 3 ночи подряд были такими тяелыми, я вся измоталась - десны прямо прозрачные были. А сейчас как будто ничего и не было, и ре спокойный и в течение дня и ночью спит хорошо. Если что можно попробовать дать нурофен как обезболивающее на ночь. А мне сегодня приснилось, что я забеременела, Ганечке 4 мес было. И все ходила думала, что же делать. До ужаса боюсь абортов. Так ничего по моему и не придумала. Мужу седня рассказала - он говорит, что-что - рожать, конечно Ну очень надеюсь, что сон не вещий - я не готова пока морально к погодкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 MOROZOVNA, Ну очень надеюсь, что сон не вещий - я не готова пока морально к погодкам я тоже совсем не была готова и даже мысли не было! :pardon: удивлялась тут мамочке одной во дворе,как это она с двумя, я с одной справиться не могу... а сейчас Илюшка появился и я даже не представляю как бы было если бы его не было :pardon: А у той мамочки к слову, уже третий погодка тоже в июле родился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 а я ехидена-стараюсь Игоря раньше чем через 3 часа после предыдущего кормления не кормить,ну хотя бы 2,5 -потому что это тогда не кормежка у нас а спускание молока-чуть пососет -отворачивается, и так много раз-я не выдерживаю)))а через 3 часа ест хорошо))) а я считаю что если ре сам начинает садиться-значит ему пора :pardon: сестра моя села в 5 месяц-все у нее ОК :pardon: (про меня инфу мама не помнит просто)))а то таким же макаром и голову нельзя ре раньше времени держать и переворачиваться и тыды и тыпы)))) про сажание девочек позже чем мальчиков-сказки это все про загиб матки.бабушкины сказки. Listick, зря ты ребенка не отдала бабушке.в следующий раз отдавай. тут вопрос не в том можешь ты или нет-канешно можешь, но часто смена рук помогает-и ты успокоишься(ведь постоянный крик напрягает) и ребенок тоже :pardon: так что не волнуйся-то что ты отдашь ребенка покачать не говорит о твоей некомпетентности)))надо уметь принимать помощь. когда у меня нервы на исходе я всегда Игоря мужу отдаю :pardon: ...ну или он забирает сам когда видит признаки моего пограничного состояния)))) ну и я тоже отмечу что Игорь вчера отвратно в ночь уходил)))засыпали мы со мной в обнимку громко вопя)))0привет соседям)))было это в 12 часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 у нас у врачей такие рассуждения - если у ре в 3 мес есть уже ядра окостенения головок в тбс, то можно уже садить, но чаще они в 5-6 появляются. У нас не было - поэтому нам сказали до 5 не садить - а в 5 повторно сделать узи тбс, если все нормально - то можно, если будут попытки, то по возможности отвлекать, т.к. мышечный каркас ре может и готов, а суставы еще нет а у нас уже есть ядра окостенения, значит можно? но у нас еще дисплазия.... ээххх в пятницу у ортопеда спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Имадин, с 3 месяцами! Чего линеечку не сделаешь? BonneyR, o4arovashka, у вас прям полтергейст, я б обкакалась, я вообще боюсь сама дома быть)) Svetochek1983, может весы неправильные? Та вроде правильные, с врачебными прирост сходился. Я плакаю, сегодня взвесила - вообще 100 грамм набора показывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 @ксинья мамочка, может быть и кризис, а может еще что-нить.... когда у тебя ребзь спит последний раз перед уходом в ночь?? {Рыся}, ну так, блин. мы ж с мужем на пару прыгали по очереди. ты просто маму мою не видела вчера. она же встала со словами:" вы них-я не умеете с ребенком обращаться! а ну дайте мне я щас с ней разберусь!" хотя у меня у знакомых (у нас разница в месяц и живут в соседнем доме ), тоже ребзя плохо засыпал. Да и вобще, подъезд у нас многодетенышный, крики ото всюду доносились. у кого-то ребзя видимо прям в окно орал..... MOROZOVNA, да я вчера к ней даже в попу с фонарем слазила :banghead: ТАКОГО никогда не было. ну вот ни разу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 o4arovashka, это может не такая уж и большая цифра, нам так вообще дали талончик, чтобы СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ на 6 декабря. Ну не маразм ли?! :banghead: Боюсь подумать какими мы будем в очереди. А еще недавно узнала, что девочку, которая родилась позже нас на 2 недели уже поставили в очередь. Пошла разбираться, а они мямлять "Ну так получилось. А вас не могу пропустить. мя-мя-мя. сентябрьских раньше пропустили". Сволочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Listick, у меня раньше так было - где-то с 17 до 18 спит, потом кормлю, она развлекается до 19 и начинается нытье, сначала просто ноет, но можно развлечь, редко когда укачаю немного поспать, с 20 до 20,45 начинается ор, мало чего помогает, купались в 20,45, потом кушаем и спать. Теперь я решила купать в 20,00 - 20.15, кушаем и спать, а то время с 20,00 до 20.45 было ну просто не реально выдержать, оглохнуть можно было. Может какахи сдать на анализ, хотя я не верю во всякие дибаки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 MOROZOVNA, кстате, вчера, чтобы она уснула вечером ну не перед ночным сном а в промежутке. я ей грудь дала, хотя не просила она. хныкала, конечно, но не от голода. так ведь срыгнула все. вот и пообщались :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Svetochek1983, а мы встаем в 17:30. до 19:00 веселимся, потом начинает хныкать - получится уложить - тогда хорошо, с часик или минут 40 проспит, потом просыпаемся, гимнастику, массаж, купаемся, орем пока обрабатываемся, потом кушаем и ложимся. если легли - хорошо, проснемся два раза, я ее опять на титю. так и засыпаем. а вот последние два-три дня не можем уложиться с 19:00 до 20:00. тогда где-то в 19:30 начинается дикий ор. я ее в ванну. там минут 5-7 молчит, а потом в ор и орем просто дичью пока обрабатываемся, потом от таких воплей мы еще и грудь не берем или орем с грудью в зубах. или кушаем, потом отрываемтся заорем:"А_А_А_!", потом опять набрасываемся на грудь. вот как-то так. вчера я писала, что как позавчера я делать больше не буду. а после вчерашней истерики даже не знаю что и делать.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Listick, а,ну если с таким отношением-то я бы тоже не дала)))) вы про садики..эх...у нас в городе такая фишка- принимают заявление только с полутора лет и только с января по июнь...то есть Света у меня еще не стоит на очереди в сад, потому чтол полтора года ей исполнилось в июне и заяву у нас уэе не принли...дибилизм мля!!!! Имадин, с 3 месяцами вас)))) и нас :grin: звонит муж и говорит-Игорю 3 месяца, все-срыгивать он больше не должен)))я шгрю-он с утра весь пол уже зарыгал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, как у этих мужиков все по расписанию, блин, должно быть. прям смешно :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения