Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, у него своя система по паролем, я тогда долго его подбирала :)

тогда по полной программе крутая незнанка проканает :)

Мы ночь провели нормально, температура вроде не поднималась, правда я мерила только рукой...

у нас вроде не было пока таких дискуссий, чтоб прямо в драку и ссору? да ведь, девочки?

мы вроде народ мирный тут подобрались, без фанатиков:) Что нам делить-то? Хотя я тоже слышала что в мамских болталках у кого-то отношения не складываются...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, сейчас не смотрю, некогда и желания нет :) А поглазеть люблю на моделей в красивом белье и обнаженных.

{Рыся}, я так то плаировала попозже, просто врачица пыталась меня в заблуждение ввести)) Девочки а в 4 месяца могут быть сильнейшие колики, у нас малыш таксегодня утром кричит дико, как раньше при коликах, а вроде всё нормально до этого было.

BonneyR, рука эт не показатель))лучше губами лоб-если есть ТТ то почувствуешь сразу.хотя канешно если ТТ высокая то и руку прошибет)))

KazAnka, ты переходи к нам, тут тебя никто не обидит. Хорошо что я к августятам не ушла, а осталась здесь, хоть и августовские :dance: . но беременность то выходила с этими мамочками :give_heart:

кашки наверно рано. Может у тебя сейчас с ферментами получится, давайте в весе не теряйте, а поправляйтесь.

{Рыся}, губами тревожить не хотела как уснул...Щас померила, нормальная. А сколько еще на страже стоять?

KazAnka, Как глупо осуждать то о чем не знаешь :scratch: Это про ваших августовских мамочек :scratch:

У меня у сестры такая проблема. В первый месяц они набрали 150 гр :shock: Их в больничку на месяц. Оказалось лактазная недостаточность или непереносимость :scratch: (или лактозная :scratch: ) Перешли полностью на смесь(нан без лактозный) Денег уходит :doh: Недавно она сказала(сестра моя) что оказывается это по "наследству " от папаши перешло :doh: А то что врач хочет на кашки уже переводить. Мне сестра сказала, ей врач говорила что соками уже можно с 3х месяцев. Может для ачала сок? Или же смесь?

{Рыся}, аха, свечку поставила. плакает и плакает :( . сейчас на сисе дремлет.

Меня мой пылесос раздражает :banghead: . Я ж все медсестру жду, а тут Данька возьми и нарыгай прям на ковролин. Да еще и несколько раз и вразных местах..короче решила я влажную уборку сделать т.к сухую делать тоже геморойно. пылесос томас аквафильтр миллион причандалов, перед тем как пропылесосить нужно тысячу манипуляций сделать и потом все эти запчасти разбирать и мыть/сушить :banghead: Результат конечно устраивает но вот чтоб каждый день пылесосить руки опускаются

KazAnka, Ужас какой рассказываешь. Зачем же ругаться? У каждого человека свое мнение, но это не означает что оно единственно правильное :pardon: :friends:

И еще у нас ту по моему у ДЖУЛИКА лактазная недостаточность :scratch: может и ошибаюсь, но у кого то из июлят точно такое есть :pardon: MeCHta1312, Бедняжечка Данюшка :this: Побыстрей бы эта темпа прошла и все наладилось :beg: У моей темпа была, но у нее она ночью была. Она у меня всю ночь и спала. А перед тем как уснуть на нее слабость напала. А у Викушки такой взгляд был... Типа что это со мной?!

BonneyR, 3 дня после прививки может быть реакция :pardon:

MeCHta1312, :friends:

o4arovashka, соки и каши это все совковые мерки. в совковые времена не было адаптивных смесей, поэтому пораньше и вводили всякие соки-чтобы ребенку полезностей хватало. теперь же есть смеси в которых есть все необходмое. теперь если не ГВ то до 5-6 месяцев только смесь :pardon:

[KazAnka,b][/b]у нас в декабрятах тоже была девченка у которой сын не прибавлял ничего на ГВ(вот ток я не помню ставили ли ей диагноз про недостаточность).до 3 месяцев она его все равно на ГВ продержала(они как раз за 3 месяца все возможные анализы посдали), ну и после 3х месяцав решили все таки они смесь ему пихнуть...как бы не так-Кирюша сказал жрите из бутылки сами :pardon: в общем она его докармливала смесью сначала из шприца-то есть он сиську сосет а она ему еще и из шприца доливает. потом по чуток все же к бутыли привык...но ГВ они все равно не бросили.

Вспышка, а сколько вы за месяц набрали? и сколько кг родились? думаю могут быть, в июнятах читала, что животики опять вернулись.

KazAnka, скажи пожалуйста, а как проявляется у твоей малявки лактозная недостаточность?

было 12 часов-погладила я мужа по личику и уснула со своим нереализованным чувством :grin: (не,ну если бы мне не спалось я бы может и поприставала, а так меня просто выключило))))
:D:D :rotfl: :rotfl:

MeCHta1312, пусть быстрей малявка поправится :beg: Оооооо как я тебя с пылесосом понимаю, стоит моя бандура огромная, я ей только раз пропылесосила, думала надорвусь, муж пылесосит, а я прошу купи мне простой маааленький.

второй день в 7 утра просыпаемся, не могу спать хочу :banghead:

MeCHta1312, пусть быстрей малявка поправится :beg: Оооооо как я тебя с пылесосом понимаю, стоит моя бандура огромная, я ей только раз пропылесосила, думала надорвусь, муж пылесосит, а я прошу купи мне простой маааленький.

Я своего тоже прошу мааааленький купить, а он ни в какую...ну короче, как только я стану выездной, сама куплю. :spiteful:

MeCHta1312, :friends:

MeCHta1312, Бедняжечка Данюшка :this: Побыстрей бы эта темпа прошла и все наладилось :beg: У моей темпа была, но у нее она ночью была. Она у меня всю ночь и спала. А перед тем как уснуть на нее слабость напала. А у Викушки такой взгляд был... Типа что это со мной?!

Ой девочки, бедненькие наши малявочки. жалко жалко жалко наших котят :friends: . Сейчас спит..вернее уже пытается проснуться, вошкается в кроватке. роснется перемеряю ему темпу.

девочки приветик :friends:

кто знает подскажте, Игореха заболел у нас. все же заразили мы его. доча с сада распираторную инфекцию принесла начинается все с кашля. Игорь закашлял охрип и внутри все хлюпает, пол дня жду врача до 11 прием у нее время 4 час , поликлиника в соседнем доме не идет............. она вообще шизофреничка.

я так боюсь кашля у малявок :(

Inset, может в скорую позвонить и поинтересоваться какая первая помощь в таких случаях? :scratch:

Девочки, муж звонил, говорит что ему должны сделать прививку от коклюша :scratch: что то я не нашла инфы что ее после 30 лет делают :blink: . Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Inset, вспомни пример Ричи!!!!найди телефон хоть глав врача хоть заведующей детской поликлиники, позвани и скажи что у тебя Оч маленький ребенок!и если они не придут сейчас же то ты накатаешь жалобу!!!!и не только им но и в минздрав!!!!!!!тут надо быть наглой и дерзкой-прочь жалость!!!

MeCHta1312, про коклюш в таком возрасте совсем ничего не слышала.может какая ревакцинация?потому что ведь коклюш этож АКДС-как раз буква К и значит коклюш.

Ксю2010, мы уже с недельку колготы носим - мега удобно!

Доброе утро! Мы только встали :Crazy:

BonneyR, ну да...у меня то тот еще экземплярчик.... :spiteful:

Richi (Наталья), ну вот если бы я еще пароль взломала :grin: не знаю сколько бы на меня злости вылилось :spiteful:

MOROZOVNA, ну да. если охладел это сразу должно быть видно. я ей тоже так сказала. но вроде пристает :D причем довольно часто :D знаичт ли это что не охладел? может он просто в интернете аппетит набивает, а тут ему уж приходится довольствоваться тем, что есть :pardon: Ну или он вообще с ней сексом занимается, а представляет видео, которые посмотрел :pardon: И еще то, что он вот так много и часто смотрит на других на фото и видео, то может значить, что он вообще может ей легко изменить...а может и изменяет. или нифига это не значит :D :pardon:

Ощущения после родов у большинства лучше становятся. :friends:

вот, зато разобрали, что у тебя муж золотой!! :) Береги и цени его! :)

MeCHta1312, так может жаропонижающее?

Вспышка, ну и правильно. лучше не копаться, что он там смотрит и голову себе не забивать. но и не забывать, что он тоже внимания хочет :)

ну вот если сравнивать с нашим весом то мы столько весили в 2.5 месяца :pardon: ты подумай сама стоит ли кашку добавлять :pardon: у меня все знакомые, кому такое советуют, руководствуются только своим чувством :) Ну и большинство на самом деле начинают давать.

o4arovashka, нее, нас миновала лактазная непереносимость. это у Listik лактазу беби малыша принимала, у них проблемка была..

Девочки помните у нас слоник розовый. так вот я недавно обнаружила что его модно "оттянуть" и он обратно притягивается)))))) и вибрирует ))))) просто помню у кого-то точно еще такой есть :)

А поглазеть люблю на моделей в красивом белье и обнаженных.

ну это "цветочки" еще :)

да сейчас точно времени нет :)

Врачи наглеют, и с ними надо так же. Я написала и все. хуже мне от этого не стало, наоборот сейчас даже врач позванивает, спрашивает про здоровье Ксюхи.

Richi (Наталья), вот-вот,если такое отношение то нечего терпеть!!!!тем более такие крохи!!!!

{Рыся}, наврала! от кори им прививку должны делать. Но про корь в 30 я тоже ничего не нашла. Последняя ревакцинация кори в 6 лет проводится :pardon:

про каши и ранний прикорм вставлю-у меня две подруги своих деток примерно с 3-4х месяцев кормят кашками малютка, дают пюре, и даже коровье молоко, и с детками всё впорядке, очень даже хорошо себя чувствуют, если честно я не буду так делать, но если мамочка по каким то причинам считает что так её ребенку будет лучше, я только за, самое главное это чтобы всем было хорошо ;)

@ксинья мамочка, а,тут не узнаешь вредно-не вредно :pardon: но я все таки стараюсь придерживатьс того как бы жили наши далекие-далекие предки(пещерные так сказать)))как живут животные-все таки они ближе к природе, а значит правильнее.ну мне так кажется :grin: не ну канешно без сильного фанатизма)))в общем каждый под себя, только главное не забывать что главное в нашем деле все таки здоровья ребенка.

чет мне кажется у Игоря ТТ поднимаетс опять,хотя померила 36,6 ,но голова горячевата...

Svetochek1983, началось с того что стала отказываться от груди, кушать хотела но соснет пару раз и снова закатывается истерикой, при этом не дергая ножками как при коликах, стул был 50 на 50 с водичкой. Короче получилось так что у нас ещё и дисбактериоз. Ну вот стала давать из бутылочки, а стул всё равно был жидкий очень, попа красная была от раздражения и ничего не помогало. Теперь добавляю ЛактазуБеби и стул стал лучше, но опять вес не растёт :scratch:

-------

Девочки, спасибо за ответы! :giverose:

-------

мне тут сказала свекровь что мужа моего с месяца отваром из овса начала прикармливать, видимо не так страшен этот ранний прикорм :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...