BonneyR 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 BonneyR, у него своя система по паролем, я тогда долго его подбирала тогда по полной программе крутая незнанка проканает Мы ночь провели нормально, температура вроде не поднималась, правда я мерила только рукой... у нас вроде не было пока таких дискуссий, чтоб прямо в драку и ссору? да ведь, девочки? мы вроде народ мирный тут подобрались, без фанатиков Что нам делить-то? Хотя я тоже слышала что в мамских болталках у кого-то отношения не складываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Cemeron, сейчас не смотрю, некогда и желания нет А поглазеть люблю на моделей в красивом белье и обнаженных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 {Рыся}, я так то плаировала попозже, просто врачица пыталась меня в заблуждение ввести)) Девочки а в 4 месяца могут быть сильнейшие колики, у нас малыш таксегодня утром кричит дико, как раньше при коликах, а вроде всё нормально до этого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 BonneyR, рука эт не показатель))лучше губами лоб-если есть ТТ то почувствуешь сразу.хотя канешно если ТТ высокая то и руку прошибет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, ты переходи к нам, тут тебя никто не обидит. Хорошо что я к августятам не ушла, а осталась здесь, хоть и августовские :dance: . но беременность то выходила с этими мамочками :give_heart: кашки наверно рано. Может у тебя сейчас с ферментами получится, давайте в весе не теряйте, а поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 {Рыся}, губами тревожить не хотела как уснул...Щас померила, нормальная. А сколько еще на страже стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, Как глупо осуждать то о чем не знаешь :scratch: Это про ваших августовских мамочек :scratch: У меня у сестры такая проблема. В первый месяц они набрали 150 гр :shock: Их в больничку на месяц. Оказалось лактазная недостаточность или непереносимость :scratch: (или лактозная :scratch: ) Перешли полностью на смесь(нан без лактозный) Денег уходит :doh: Недавно она сказала(сестра моя) что оказывается это по "наследству " от папаши перешло :doh: А то что врач хочет на кашки уже переводить. Мне сестра сказала, ей врач говорила что соками уже можно с 3х месяцев. Может для ачала сок? Или же смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 {Рыся}, аха, свечку поставила. плакает и плакает . сейчас на сисе дремлет. Меня мой пылесос раздражает :banghead: . Я ж все медсестру жду, а тут Данька возьми и нарыгай прям на ковролин. Да еще и несколько раз и вразных местах..короче решила я влажную уборку сделать т.к сухую делать тоже геморойно. пылесос томас аквафильтр миллион причандалов, перед тем как пропылесосить нужно тысячу манипуляций сделать и потом все эти запчасти разбирать и мыть/сушить :banghead: Результат конечно устраивает но вот чтоб каждый день пылесосить руки опускаются KazAnka, Ужас какой рассказываешь. Зачем же ругаться? У каждого человека свое мнение, но это не означает что оно единственно правильное :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 И еще у нас ту по моему у ДЖУЛИКА лактазная недостаточность :scratch: может и ошибаюсь, но у кого то из июлят точно такое есть :pardon: MeCHta1312, Бедняжечка Данюшка :this: Побыстрей бы эта темпа прошла и все наладилось :beg: У моей темпа была, но у нее она ночью была. Она у меня всю ночь и спала. А перед тем как уснуть на нее слабость напала. А у Викушки такой взгляд был... Типа что это со мной?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 BonneyR, 3 дня после прививки может быть реакция :pardon: MeCHta1312, :friends: o4arovashka, соки и каши это все совковые мерки. в совковые времена не было адаптивных смесей, поэтому пораньше и вводили всякие соки-чтобы ребенку полезностей хватало. теперь же есть смеси в которых есть все необходмое. теперь если не ГВ то до 5-6 месяцев только смесь :pardon: [KazAnka,b][/b]у нас в декабрятах тоже была девченка у которой сын не прибавлял ничего на ГВ(вот ток я не помню ставили ли ей диагноз про недостаточность).до 3 месяцев она его все равно на ГВ продержала(они как раз за 3 месяца все возможные анализы посдали), ну и после 3х месяцав решили все таки они смесь ему пихнуть...как бы не так-Кирюша сказал жрите из бутылки сами :pardon: в общем она его докармливала смесью сначала из шприца-то есть он сиську сосет а она ему еще и из шприца доливает. потом по чуток все же к бутыли привык...но ГВ они все равно не бросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Вспышка, а сколько вы за месяц набрали? и сколько кг родились? думаю могут быть, в июнятах читала, что животики опять вернулись. KazAnka, скажи пожалуйста, а как проявляется у твоей малявки лактозная недостаточность? было 12 часов-погладила я мужа по личику и уснула со своим нереализованным чувством :grin: (не,ну если бы мне не спалось я бы может и поприставала, а так меня просто выключило)))) :rotfl: :rotfl: MeCHta1312, пусть быстрей малявка поправится :beg: Оооооо как я тебя с пылесосом понимаю, стоит моя бандура огромная, я ей только раз пропылесосила, думала надорвусь, муж пылесосит, а я прошу купи мне простой маааленький. второй день в 7 утра просыпаемся, не могу спать хочу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 MeCHta1312, пусть быстрей малявка поправится :beg: Оооооо как я тебя с пылесосом понимаю, стоит моя бандура огромная, я ей только раз пропылесосила, думала надорвусь, муж пылесосит, а я прошу купи мне простой маааленький. Я своего тоже прошу мааааленький купить, а он ни в какую...ну короче, как только я стану выездной, сама куплю. :spiteful: MeCHta1312, :friends: MeCHta1312, Бедняжечка Данюшка :this: Побыстрей бы эта темпа прошла и все наладилось :beg: У моей темпа была, но у нее она ночью была. Она у меня всю ночь и спала. А перед тем как уснуть на нее слабость напала. А у Викушки такой взгляд был... Типа что это со мной?! Ой девочки, бедненькие наши малявочки. жалко жалко жалко наших котят :friends: . Сейчас спит..вернее уже пытается проснуться, вошкается в кроватке. роснется перемеряю ему темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки приветик :friends: кто знает подскажте, Игореха заболел у нас. все же заразили мы его. доча с сада распираторную инфекцию принесла начинается все с кашля. Игорь закашлял охрип и внутри все хлюпает, пол дня жду врача до 11 прием у нее время 4 час , поликлиника в соседнем доме не идет............. она вообще шизофреничка. я так боюсь кашля у малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inset, может в скорую позвонить и поинтересоваться какая первая помощь в таких случаях? :scratch: Девочки, муж звонил, говорит что ему должны сделать прививку от коклюша :scratch: что то я не нашла инфы что ее после 30 лет делают :blink: . Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Inset, вспомни пример Ричи!!!!найди телефон хоть глав врача хоть заведующей детской поликлиники, позвани и скажи что у тебя Оч маленький ребенок!и если они не придут сейчас же то ты накатаешь жалобу!!!!и не только им но и в минздрав!!!!!!!тут надо быть наглой и дерзкой-прочь жалость!!! MeCHta1312, про коклюш в таком возрасте совсем ничего не слышала.может какая ревакцинация?потому что ведь коклюш этож АКДС-как раз буква К и значит коклюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ксю2010, мы уже с недельку колготы носим - мега удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро! Мы только встали BonneyR, ну да...у меня то тот еще экземплярчик.... :spiteful: Richi (Наталья), ну вот если бы я еще пароль взломала :grin: не знаю сколько бы на меня злости вылилось :spiteful: MOROZOVNA, ну да. если охладел это сразу должно быть видно. я ей тоже так сказала. но вроде пристает причем довольно часто знаичт ли это что не охладел? может он просто в интернете аппетит набивает, а тут ему уж приходится довольствоваться тем, что есть :pardon: Ну или он вообще с ней сексом занимается, а представляет видео, которые посмотрел :pardon: И еще то, что он вот так много и часто смотрит на других на фото и видео, то может значить, что он вообще может ей легко изменить...а может и изменяет. или нифига это не значит :pardon: Ощущения после родов у большинства лучше становятся. :friends: вот, зато разобрали, что у тебя муж золотой!! Береги и цени его! MeCHta1312, так может жаропонижающее? Вспышка, ну и правильно. лучше не копаться, что он там смотрит и голову себе не забивать. но и не забывать, что он тоже внимания хочет ну вот если сравнивать с нашим весом то мы столько весили в 2.5 месяца :pardon: ты подумай сама стоит ли кашку добавлять :pardon: у меня все знакомые, кому такое советуют, руководствуются только своим чувством Ну и большинство на самом деле начинают давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 o4arovashka, нее, нас миновала лактазная непереносимость. это у Listik лактазу беби малыша принимала, у них проблемка была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки помните у нас слоник розовый. так вот я недавно обнаружила что его модно "оттянуть" и он обратно притягивается)))))) и вибрирует ))))) просто помню у кого-то точно еще такой есть А поглазеть люблю на моделей в красивом белье и обнаженных. ну это "цветочки" еще да сейчас точно времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Врачи наглеют, и с ними надо так же. Я написала и все. хуже мне от этого не стало, наоборот сейчас даже врач позванивает, спрашивает про здоровье Ксюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Richi (Наталья), вот-вот,если такое отношение то нечего терпеть!!!!тем более такие крохи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 {Рыся}, наврала! от кори им прививку должны делать. Но про корь в 30 я тоже ничего не нашла. Последняя ревакцинация кори в 6 лет проводится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 про каши и ранний прикорм вставлю-у меня две подруги своих деток примерно с 3-4х месяцев кормят кашками малютка, дают пюре, и даже коровье молоко, и с детками всё впорядке, очень даже хорошо себя чувствуют, если честно я не буду так делать, но если мамочка по каким то причинам считает что так её ребенку будет лучше, я только за, самое главное это чтобы всем было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 @ксинья мамочка, а,тут не узнаешь вредно-не вредно :pardon: но я все таки стараюсь придерживатьс того как бы жили наши далекие-далекие предки(пещерные так сказать)))как живут животные-все таки они ближе к природе, а значит правильнее.ну мне так кажется :grin: не ну канешно без сильного фанатизма)))в общем каждый под себя, только главное не забывать что главное в нашем деле все таки здоровья ребенка. чет мне кажется у Игоря ТТ поднимаетс опять,хотя померила 36,6 ,но голова горячевата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, началось с того что стала отказываться от груди, кушать хотела но соснет пару раз и снова закатывается истерикой, при этом не дергая ножками как при коликах, стул был 50 на 50 с водичкой. Короче получилось так что у нас ещё и дисбактериоз. Ну вот стала давать из бутылочки, а стул всё равно был жидкий очень, попа красная была от раздражения и ничего не помогало. Теперь добавляю ЛактазуБеби и стул стал лучше, но опять вес не растёт :scratch: ------- Девочки, спасибо за ответы! :giverose: ------- мне тут сказала свекровь что мужа моего с месяца отваром из овса начала прикармливать, видимо не так страшен этот ранний прикорм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения