Имадин 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки привет! у нас такая проблема назрела. у нас из ушей выделяется много желтой жидкости, я не пойму это сера ушная или гной. засыхает быстро в корочки. жалоб ни ни на что другое нет.... ведет себя обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 @ксинья мамочка, полагаю что не от хорошей жизни или здоровья мамы прикармливать начинаю рано... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, я наверно не поняла, извини если что, а смесь тоже не подходит? просто сейчас всяких разных смесей полно. а кресницу мою тоже рано рисовым отваром поили, но я согласна с {Рыся}, природа обо всём позаботилась, и лучше чтобы было всё естественное. у нас тоже кстати животик до сих пор болит, меня тут как то мысль посетила, а вдруг ему моё молоко не идёт, но я её быстро отогнала от себя(мысль). Матвейка так смешно игрухи в рот тащит, ну тоесть тащит как есть, а она естесссно не входит :lol: , он второй рукой начинает помогать, и тут пальцы попадают в рот, про игруху тут же забывает, а пальцы ням-ням :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, прям каждый раз отказывалась от груди или раз сосет, другой раз отказывается? у меня бывает иногда сосет, отрывается и орет. @ксинья мамочка, а у вас как болит животик? у меня малая пукает и плачет, а ночью просто капец пукает как проснется. Тоже блин мысли про то что молоко мое ей не идет Ага они такие смешные, моя пытается в рот засунуть, понимает что не влазит и начинает ее лизать как мороженку))) А сегодня утром сосала сиську и палец засунула в рот, так и сосала палец с сиськой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, тебе может к хорошему врачу на консультацию. Обидно если есть у мамы молочко а ребеночку его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Мама же, скорей проснется, Принесет к себе в постель, В грудь ей теплую уткнешься, сразу станет веселей! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, :lol: прикольно . а про животик-тоже пукает и плачет, или я прям слышу, что в животике урчит-журчит, кстати стал какать через день, в течение дня не беспокоится, ну а к вечеру уже все знаете что мы орем перед сном, так что тут не поймешь и болит животик или покакать хочет или еще чего :scratch: просто когда колики были в месяц-два, то он вел себя немного по другому, да и живот щас мягкий. у нас попа тяжелая-не дает перевернуться :pardon: , ручкой вроде тянется и попка как монолит не сдвигается. и на животе я поняла почему Матвей не любит лежать, он на локти не опирается, а просто на груди лежит растопырив руки, я сама поаробовала-мне тоже так неудобно долго лежать :glare: , видимо "не догоняет" что на локтях легче, я его ставлю, но он все равно ручки растопыривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 @ксинья мамочка, Матвейка так смешно игрухи в рот тащит, ну тоесть тащит как есть, а она естесссно не входит :lol: , он второй рукой начинает помогать, и тут пальцы попадают в рот, про игруху тут же забывает, а пальцы ням-ням :rotfl: смешной Матвейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 @ксинья мамочка, ага и у нас урчит в животе, моя на ночь плчет если пукает, а ночью как спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 у все я так понимаю в порядке с ушами..... а я не знаю что делать.... млииин... тока вчера были у врача... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, ночью ттт спим. бывает немного вертится, покряхтит, лекарство одно-титя , эхххх мужики, с детства титьки любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, именно так, каждое кормление давалось с трудом, т.к. бесконечно плакали и дергались у груди, даже ночью. Единовременные дёргания если, дак это либо поток сильный, либо наоборот прилива пока нет и не идёт молочко, если колики, ну или просто взяла неправильно грудь. Richi (Наталья) можно моё молоко но с Лактазой Беби, т.е .не из груди а сцеженное приходится. Ну а грудь она сама уже не берет потому что нервничает уже заранее когда её видит, ведь из-за неё у неё столько пролем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Cemeron, Ощущения после родов у большинства лучше становятся. меня тут обломили недавно с этим, потому что кесарево :pardon: Вроде как при ЕР клитор перемещается поближе к влагалищу, от того и эффект :scratch: :pardon: :grin: Richi (Наталья), Врачи наглеют, и с ними надо так же. Я написала и все. хуже мне от этого не стало, наоборот сейчас даже врач позванивает, спрашивает про здоровье Ксюхи. вчера тебя вспомнила: сидела читала нашу карточку, так оказывается медсестра к нам каждую неделю ходит :grin: вот думаю как поступить... @ксинья мамочка, , видимо "не догоняет" что на локтях легче, я его ставлю, но он все равно ручки растопыривает. конечно, ведь дышать тяжело лежа на груди... Но он не то чтобы не догоняет, просто руки слабые... Мы от тоже на массаж надеемся.. Я тут вспомнила, что он у нас через неделю после прививки... надеюсь не противопоказано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: @ксинья мамочка, Svetochek1983, у нас по утрам урчит живот)))))) видать с голодухи)))))))) но проблем с животиком нет(ТТТ) блин походила погуляла :scratch: есть захотела купила пиццу. сижу на лавочке никого не трогаю, ем. рядом мамаши. и тут пробегает тощенькая собачка. они давай то на меня, то на собачку косится типа дам не дам. А я голодная, и я ем. Они давай обсуждать какая злая не подкармливаю бедное голодное животное :doh: . Я не подаю вида что их слышу. потом сама наелась и кусочек оставшийся собачке отдала. Эта коза понюхала, понюхала и бежать :doh: А эти сучки давай ум свой проявлять типа чего ты такое купила если даже собака не ест :confused: Конечно, бляха муха она не будет какую то там пиццу есть, рядом же шашлычка Но бляха муха эти мамаши вывели меня из равновесия :banghead: и какого они полезли? Стану мамой прости за ругательства, это ж эмоции :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 как бы не так-Кирюша сказал жрите из бутылки сами :pardon: вот моя так же сказала, когда я второй раз попыталась ей смесь дать, когда антибиотики принимала :spiteful: горошек ем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Svetochek1983, мы родились 3350, а сейчас весим 5850, за месяц 500 грамм набрали и выросли на 3см)), а сегодня ваще день просто жуть, малыш кричит как в полтора месяца при коликах кричал, только громче раза в три и плачет и только на ручках засыпает и жаль его и уже почему то раздражаться начинаю от своих чувств аж стыдно перед малышом и папа наш всё работает и работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 KazAnka, у меня сестру тоже отваром овсянки выкармливали(мать тормоз-заработала мастит. так из-за АБ кормить не стала). у меня бывает иногда сосет, отрывается и орет. аналогично)))я списываю это на желание пососать в холостую.но в груди молоко-вот и психует что течет.хотя Света в таких ситуациях брала соску а Игорь нет.да,кстати, открою тайну-Игорь соску не взял :grin: эт я тут себя в качестве эксперта по втюхиванию описывала))))кидайтесь в меня помидорами :tomato: нам если поорать-то поорать ни соски ни сиськи не нужны)))) ддевочки, когда молоко не идетдетки не прибавляют(вот как у Ани).так что прочь плохие мысли-просто еще не выросло в животике все что надо-бактерии в смысле нужные в достаточном колличестве. o4arovashka, забей))) ...я тоже пиццу хотю...эх!!!Очаровашка,нельзя ли мне тот кусочек,который собака не съела?))) у Игоряныча опять ТТ поднималась-перед сном загрузила нурофеном.вот что у меня за дети!!!ведь есть же кто нормально акдс переносит без последствий,а мы нет-мы всегда температурим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 BonneyR, а ты заведующей задай вопрос, я своей позвонила представилась и сказала, медсестра у нас была 2 раза, у меня отмечено когда, если узнаю что в карточке больше написали, напишу заяву, так я еще не видала свою карточку. Мы один раз были в нашей поликлинике у кардиолога, так они мне в руки не дали, у них по нам проверка идет. медсестра её взяла в кабинете у заведующей и кардиологу сказала не давать мне её, т.к. она сама придет и заберет. Но я думаю что как нибудь дойду до них и возьму карту почитать, так скажем ради интереса. Наведу опять там шороху. Ай да я, ай да молодец (сам себя не похвалишь никто не похвалит) у меня сегодня у Юляни днюха, дали ей денег ушла в развлекательный центр, а я ей сюрприз сделала, гостей пригласила. Салаты сделала, поджарочку свиную и картошечку из духовки (рецепт позже черкну), шанег настряпаа, цветы купила Сижу жду......а никого еще нет. И Ксенька как будь то понимает, спит... Я сама до магаза сгоняла днем, пол еще сейчас вымыла опять. Вот... устала... но все ради дочи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inset, могу сказать только то, что свечи виферон как можно быстрее точно не повредят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 {Рыся}, пригоняй ко мне в гости настряпаю пиццы я вчера ради поощрения на успешное окончание четверти, пиццу вечером домой заказала. Сама гулять шла с собакой, деньги оставила никому не сказала, прихожу уже привезли. И суши еще заказывали или роллы, я в них не разбираюсь. У нас ведь училка по математике никому 5 за четверть не выставила, и еще су.... гордится этим. Я считаю значит плохой учитель, если из 29 человек никому не смогла объяснить чтоб поняли на 5. Юля у меня вчера весь вечер проревела из-за одной четверки. Обидно конечно за 6 лет первая 4 в четверти. Но ничего. Да у нас учебник трудный выбрали МГУвский, жесть а не программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Richi (Наталья), у нас такая же фигня с учителем математики. Я уже успокоилась и ребенка настраиваю, что пусть 4. Главное ты знаешь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет всем! У нас что-то кормление почти нон-стоп. Такое ощущение, что из меня прям силы все высасывают. Ксю2010, мы тоже один раз колготки одевали. только под бодик, так смотрится лучше) Прям гимнаст у меня.Но пока чаще в слипиках... лишний раз не переодеваю (после ночи), мы и так это дело не любим. очаровашка, это не я про ругательства замечания сделала. Я сама не ругаюсь, но никому не запрещаю ღ CandYღ , и правда очень трогательный рассказ. Пошла обнимать своё спящее счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Рыся действительно у Richi (Наталья), будет лучше и вкуснее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 стану мамой, шото я к тебе не равнодушно дышу :grin: то Кристана с 3мя месяцами поздравляю, то сейчас :grin: извини пожалуйста)))))) Снова мама в бранных словах эмоции более ярче выражаются :grin: во всяком случае при письме)))))) Так то в жизни я почти не бранюсь... с мужем давным давно договаривались что ни он ни я, ни-ни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Richi (Наталья), я закапала клаву слюной))вот училка с..ка!!!!коза драная-что б ей какалось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения