Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, ну не знаю у кого там куда чего перемещается :) у меня было КС и однозначно во время Б и после я стала гораздо! чувствительнее, скажем так :D

Вспышка, так за месяц 500 это же хорошо. но общий вес вроде маловат

o4arovashka, а чего мамаши вообще пристали к тебе :scratch: я что-то не поняла :) и где ты поругалась? почитать хочу :grin:

Richi (Наталья), доченьку и мамочку с днем рождения!!!!!! какая ты молодец!!!!! :) :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, страницей ранее :grin:

o4arovashka, не вижу :)

а ЦМВ это цитомегаловирус

Кажется я стормозила на счет покупки развивающего коврика :spiteful: его же на пол нужно класть. а у нас на полу только ламинат...холодно там :spiteful:

Cemeron, у меня тож ламинат, кладу покрывало, потом одеяльце и сверху коврик..

djulik, вот я тупая то стала :banghead: действительно можно же подложить что-то :banghead: :Crazy:

а под ламинатом у вас подложка и все? у нас вот если голыми ногами встать на пол, то прям очень холодный.

Cemeron, а я диван разложила и пока на диван ложу подальше, правда у меня диван угловой и прям в углу получается... а потом уже на пол переедем

Рыженькая :), а у меня диван все время в разложенном состоянии и я даже его покрывалом не заправляю. посмотрю, если у коврика толстая основа, то можно на диван, а то у него же на месте сгибом провалы :) но мы на диване и кушаем еще лежа. Места хватит, надеюсь ))

короче, я поняла :) привезут-разберусь :)

Ну покажите, где очаровашка ругалась :D мне не успокоиться прям :D

Cemeron, ну я как бы ругаюсь :blush: почти... часто очень, ну там всякие млять и так далее. просто ранее СНОВА МАМА написала

Шокирует количество браных слов. Давайте быть нежнее с языком
, а я перепутала ники СНОВА МАМА и СТАНУ МАМОЙ.. карочь забей :)

Cemeron, у нас пол-линолиум на голом бетоне, тож холодно. Пока коврик у меня на кровати, но это ж под присмотром только пока... Я пока вяло рассматриваю либо одеяло, но это каждый раз брать подстилку с балкона, либо кариматы... :scratch: Скорее всего схожу куплю кариматы, а то у меня один и поюзаный в походах...

Девы, я замутила запеканку (из творога и тыквы). Кто понимает в запеканках (у меня это первый раз)? Она в принципе ничего так получилась, только в духовке поднялась так, а когдя я её достала, то она какая-то опавшая была.... Что я могла не так сделать? :scratch: :scratch: :scratch: Не допекла что ли?

o4arovashka, ааа :D ой я тоже ругаюсь :blush: иногда ну просто прям не выразиться по-другому :D

BonneyR, :scratch: кариматы у меня точно нет. я подумала хотя бы паласик купить на то место, куда коврик буду ставить. но мне все равно надо будет его разбирать и собирать каждый день иначе места тут нет. он же быстро и легко собирается??

ну а если к свекрови переедем, что вот вот намечается....то там для детки будет комната отдельная и ковры лежат на полу.

MOROZOVNA, моему эта погремуха тоже фиалетово, просто СВ ее подарила и постоянно спрашивает-ну как? ну как? одень одень...вот по скайпу общались со свекрами и я для них одела, чтоб не приставали :pardon:

Муж у тебя и в правду -ЗОЛОТО! Таких мало-ЦЕНИ!!! :)

MeCHta1312, блин, жалко Даньку, температурка от прививки...что врач говорил? приходила?

Cemeron, собирается быстро. не знаю как твой (думаю они все одинаковые), я свой просто за дуги беру, он складывается напополам, я пихаю его в щель между пеленальником и шкафом, вместе с игрушками, которые там внутри оказались. Утром достаю, он с легкостью расправляется на прежнем месте... :grin:

BonneyR, ну хорошо если так :)

только вот интересно во сколько мне его сегодня привезут :D доставка до 23 :spiteful: :)

BonneyR, ну хорошо если так :)

только вот интересно во сколько мне его сегодня привезут :D доставка до 23 :spiteful: :)

даже примерно не сказали?

BonneyR, я думала что слабые, но мы уже 2 курса массажа прошли :scratch: ,завтра к неврологу, спросим.

кстати, я вам про то что направление нам не дали уже писала, злая я была, зато в карточке написано(это я уже дома прочитала) что мед.сестра у нас была 7 октября, и все там расписано что делает да как, надо было мне все таки сегодня к заведующей сходить поругаться, ну вот если нас завтра невролог не примет без направления-уххх я им устрою!!!!!!!!

стану мамой, и мы второй день висим на титях.

BonneyR, я люблю запеканку творожную, правда с тыквой ни разу не прбовала. у меня вроде толстенькая получается)

второй день засыпаем с уменьшенным по времени ором, мин 5-10(уже прогресс). вот как это происходит: купались в 20-00 мин 15, потом смазывания-одевания еще 15 мин, к концу этого действа Матвей начинает хныкать, замечу что спал до этого с 18-00 до 19-00 и в 19-30 кушал. кладу его в нашу кровать и даю титю, и тут начинается: отворачивается в сторону и кричит(слез нет), поворачивает голову и берет грудь, сосет 3 секунды и отворачивается и орет, опять берет но уже на дольше, кароче туда-сюда, потом присасывается и засыпает. капец! во рту пусто, ну в смысле "цветения" нет, и зубов :lol: тоже.

Девочки у кого есть ортопедическая подушка, вы как ее используете-постоянно или днем только? А то нам прописал ортопед, я купила сегодня и думаю, как ребзя приучить на ней спать. Еще воротник 4см прописали- не было в медмагазине.

Еще - у кого есть рюкзак COSY CARRIER BAGIRA? Хотела бы отзывы получить...думаю покупать или нет

BonneyR, неа. с 14 до 23 :)

Я в контакте фотку добавила, как сейчас бедная девочка наша спит =)))) за одну игрушку рукой держится, другая у нее на лице :grin:

Ксю2010, у нас есть, Матвей привык за несколько дней к ней, периодически убираю, в общем днем пока он в свое кроватке то на подушке, если мы с ним тусим на большой то без, ну и ночью сначала укладываю на подушку а потом забираю к себе, уже без. а что вам врач сказал? какой результат рентгена?

@ксинья мамочка, про запеканку: она какая должна получиться? Посуше? Повыше? Я через окно духовки смотрела-она приподнялась, а когда выключила и через некоторое время вытащила, она опала.... :scratch:

Сегодня мой малыш пока слушал мобиль, обычно визжит громче музыки, а тут слышу затих. Подхожу, а он вцепился челюстями в решетку и грызет! еле отобрала...

@ксинья мамочка, а если ему было дать сосу, чтобы уснул или не берет совсем? я тут не поняла, почему моя сиську не хотела и орала. а она сосу взяла и уснула.

BonneyR, прям загрыз?? :grin: вот молодец! :D

Сегодня СВ заметила, что у нас трясутся ручки, когда лежим на спинке и "гуляем" сильно, играем, радуемся. Я и раньше это замечала....но потом перестала предавать большое значение...я почему-то думаю, что просто она вот так двигается как бы....не знаю как объяснить :pardon: может после массажа изменение будет. нам до сих пор массаж не делали ни разу. вот завтра массажистке буду третий раз звонить. как-то она долго до нас "идёт"

@ксинья мамочка, по рентгену со стороны кости нормально все, а вот отек(опухоль) в мышце есть 1,3см...говорит ортопед ничего страшного, пройдет- воротник 2 -3 ч в день носить сказал.

Ксю2010, нам воротник говорили носить на прогулке и в машине, т.е. когда кочки-тряска

BonneyR, а нам сказал дома носить во время бодровствования

коврик приехал!!! ура!!!

Рыся помнится ты писала что на месте роддомовской прививки будет пузырек :scratch: на плечике... я так понимаю что ничего не надо с ним делать? У нас пока не пузырек, в прямом смысле, а суховатый такой штук там :scratch: как бы описать :scratch: когда згораешь, появляются пузырики. потом они лопаются, и вот на ето у нас походит :pardon: не знаю понятно объяснила :pardon: Вообщем не важно как выглядит, нужно ли что то с этим делать? Или же оставить как есть? типа не беспокоит и фиг с ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...