Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, не,не надо там ничего трогать!!!!вообще на приеме в больнице каждый раз должны проверять как выглядит БЦЖ.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а коврики эти вы как-нибудь мыли? игрушки?

Cemeron, фотку выкладывай твоего коврика ;)

o4arovashka, не, не надо ничего трогать там

Ну все девочки, отпразновали мы день варения. Все остались довольные, а Юльча офигела что гости пришли, мы же сказали отмечать не буМ. Малышня наша себя вообще достойно вела.

У нас пока прививочка никак себя не ведет.

Вот рецепт как я картофанчик делаю.

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. На терке натереть картофель и лук репку. Выложить картошку слой, лучка немного, картошку лучка, затем промазать майонезом и сметаной, снова картофан и лук, сверху майонез со сметаной, зелень и потертый сыр. Все в духовку и запечь в форме до корочки.

Я делаю в стекляной форме с крышкой, потом крышку убираю и грилем подрумяниваю. Получается очень вкусно. Только когда слои делать, их утрамбовывать не надо, она воздушная получится.

У нас пошел первый снег

Richi (Наталья), что-то перьмь отстала от нас))у нас в тот вторник выпал первый снег...и благополучно стаил)))

Cemeron, я и игрухи и сам коврик стирала в машинке :pardon: правда у меня простой коврик.

Richi (Наталья), ааааа как вкусно!!!!!!!!!!!!! сделаю СЕБЕ! и съем! пофиг, что муж лук не любит :spiteful:

молодец ты!!!! такой праздник устроила доченьке =)

Ксю2010, Аха, от прививки темпа. Устала сегодня с ним, капризулит страшно...раньше времени в ночь ушел..

А сильно обязательно всякие воротнички на деток цеплять? Это временем и массажем не уберется?

Richi (Наталья), С днем рождения доченьки :giverose: . Вы с Хеленой как шеф повора! Читаю и слюни текут :grin:

Cemeron, С покупочкой! :giverose:

Cemeron, коврик тряпкой протирала, игрушки какие можно с мылом помыла... на них же на каждой этикетка висит...

MeCHta1312, я воротник не цепляла, в РД из пеленки делала как показывали... В РД нам говорили что кривошея на правую сторону, потом он стал дюбить голову складывать налево... Ортопед сказал вообще никаких кривошей не видит... в -общем без покупного воротника обошлись...

ага, там написано коврик сам можно стирать, а игрушки протирать. она ведь все равно будет их сосать. протирка микробы не убьет. пластмассовая там только одна ее можно помыть. а вот тканевые....

короче положила я туда дочу она в шоке :D пока еще не поняла что это за фигня такая :D лежит молчит :) положила в её кроватку к слонику и мобилю- развеселилась :)

мне не сложить его что-то :grin: дуги нужно раскрепить в верхней части? и так складывать как-то?

Richi (Наталья), С Днем рождения, доченьки!!! Здоровья, счастья и благополучия!!! :giverose:

MeCHta1312, я что-то не спросила у ортопеда-обязательно или нет этот воротник...вот после 3 ноября он начнет делать массаж нам-спрошу...кстати он мне телефон свой дал ;)

MeCHta1312, нам по ходу с Хеленой больше всех заняться нечем, вот и кашеварим. Я вообще готовить очень люблю.

Cemeron, лук там не будет чувствоваться, он же на терке протерт и провариться внутри.

хочу на неделе попробывать настряпать пельмени из сырой картошки. сейчас рецепт поищу.

Девочки всем спасибо за поздравления. Дети вообще быстро растут. Сегодня Юле читаю открытку для доченьки и расплакалась, она говорит мама что с тобой, а я реву и говорю ничего, это от счастья что ты у меня есть. Короче проплакалась еще сегодня. А давно ли было, как увезли меня вечером в больничку, одели рваный прикид и лежала я под капельницей, изнывала от боли. и вот в 5:45 родилась у меня дочка. Я лежу на родовом столе и называю её Настенькой, муж утром пришел в палату ко мне и сказал это Юля. Так и стала она моей Юляшкой :grin:

Richi (Наталья), боюсь, он все равно почувствует :D он такой...

а я хочу кольцами лук вообще :)

BonneyR, вот этот получается не во внутрь складывается :scratch: иллюстрированной стороной наружу

Удивительно, он у меня даже обратно в упаковку не помещается, как я его ни складываю :D

Cemeron, я дуги одна к другой складываю, коврик соответственно напополам складывается... У меня Тини лав Кик энд плей. Я тряпочные с мылом мыла. Ковриком Ромчик заинтересовался далеко не с первого раза, как впрочем и мобилем... А сейчас уже даже в зеркало на себя смотрит заинтересованно.

BonneyR, с мылом и в воде и потом выжимала это все?

ну вот у тебя дуги сверху кнопочкой скрепляются? а перед тем как сложить коврик, ты их раскрепляешь или нет? у меня даже в инструкции написано-иллюстрированной стороной наружу :pardon:

Cemeron, в это лук кольцами не прокатит.

А я коврик не складываю, таскаем его так из комнаты в комнату.

Cemeron, сверху скрепляются, но я ничего не ращепляю. сложенным он не держится, дуги его снова расправляют, поэтому в щель запихиваю :pardon: в-общем не по инструкции складываю...Складывается рисунком внутрь.. Ну как бы ты скатерть с крошками взяла и подняла... Вот у меня все дополнительные игрушки внутри оказываются...

Игрушки главное прополоскать чтоб мылом не пахли, хотя и детским хозяйственным стирала...

Richi (Наталья), ну я б тоже потаскала, если бы было куда =) а так места впритык тут :)

BonneyR, аа ну понятно =) у меня даже щели нет для него :spiteful:

вобщем ты их не стирала так уже сильно, чтоб прям выжимать?

Cemeron, ну... выкручивать не выкручивала, а кулаке сжимала, потом на веревке висели обтекали-сушились... :grin:

Девы, чем стеклокерамику оттираете? Что-то уже 3 средства попробовала, а вокруг комфорок все равно какие-то круги.... :scratch: :scratch: :scratch:

BonneyR, поняла :)

у меня не стеклокерамика :pardon: не посоветую :pardon:

BonneyR, санфор мультисила гель :good: . Наливаю, слегка губкой распределяю и на 10 минут оставляю (занимаюсь чем-нибудь другим) а потом как в рекламе просто тряпочкой протираю :good:. Вернее гель то смыть конечно надо, имею ввиду что не тру тем более с усилием

BonneyR, ну как бы она немного спадает, да. в принципе не сухая, я с изюмом делаю.

Cemeron, соску сам не сосет, но иногда всетаки соска выручает, даю и держу её, бывает прокатывает.

Ксю2010, нам вот одна платная педиатр тоже говорила воротник носить, а в рд не говорили. я просто не совсем понимаю какая от него польза? расслабляет?

@ксинья мамочка, вот у нас один в один. точно также орет после купания, а так кушает нормально.... только хнычет она сразу после помывки, как только кладешь ее на столик для обработки и сразу в ор....

У на сегодня с утра снег :scratch: я аж прям вспомнила что в том году в такую же погоду пошла в консультацию........ эххх ностальгия меня не покидает :)

вчера че было, красавишна моя уснула в 22,30, потом часов в 23 пришел муж и она проснулась)))) давай с ним общаться... время около 12 я грю давай ее укачивай, а я пойду помоюсь. прихожу она в кроватке, луп, луп глазенками, а муж нва балконе курит :shock: он когда зашел я ему высказала :club: я грю, а вдруг бы испугалась, кричала и тыпы.. эххх ты, грю ему. :rant: ладно успокоилась, а она все не спит и не спит :pardon: время час, полвторого, а она все не спит, а я уже засыпаю. уже хотела совместный сон устроить, но решила подгуз посмотреть для начала.. А там :shock: :doh: И как это я запаха не почувствовала :pardon: бедная, попка с писькой. вообщем поменяла и она сразу же уснула :glare:

У нас коврик уже давно используется, только я тогда игрушки все сняла и привязывала прямо на дугу, чтобы не близко к глазкам было. А стирала его и мягкие игрушки в детском порошке, игрушки с дет.мылом мыла.

-----

А если ребенок не лежит на животе (орем сразу, не больше минуты -трёх получается лежать), то когда ждать переворота на бочок? Это же сложно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...