Richi (Наталья) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Кто сказал что декрет - это отпуск??? Это работа в две смены плюс ночное дежурство! :grin: :grin: :grin: KazAnka, у нас Ксюша наотрез отказывалась лежать на пузике, нам массаж проделали и мы сейчас уже и лежим и ворочаемся. Мы тоже из Перми, ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, мы тоже на лактазе беби сидим, теперь слезть с нее не можем, живот болеть начинает. дозу уменьшили до 2-х капсул в днь, меньше пока не получается давать... а у вас как, полная непереносимость или частичная??? у нас частичная, поэтому вес прибавляем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Richi (Наталья), о, прикольно! :friends: Массаж на дому делали? За сколько сеанс? Я в Закамске на Водниках живу. Я в принципе нашла массажиста, но знаю сто может быть подешевле :blush: , просто в августятах есть ещё одна пермячка и им тоже делали массаж. Listick, у нас офигенная неперносимость, я бы так сказала. А вообще даю в каждый приём пищи, ночью правда грудь подсовываю попить, не плачет, а в другое время суток чуток пососет и плачет сразу. поэтому только бутылочки идут... Если мало нацежу молочка 40-60 мл (у меня его в принципе мало), то даю без лактазы и потом докармливаю смесью безлактозной. Нам потмоу врач и хочет вводить кашки, что как-то всё не очень, питание непонятное получается, вес растет всё медленней, как бы не заморить ребенка, мы такие бледненькие и слабенькие :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, мы у танка живем, массажистка от нас недалеко. она по 350 делала нам. а я находила за 500 рублей. но эффект от этого у нас есть. ты рожала у себя в 21? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, ну, у нас непереносимость была от дисбактериоза. сейчас каки нормальные уже, раньше прям с водичкой были. Вы дисбак вылечили??? ну, суля по прибавке в подписи - все у вас нормуль!!!! Не переживай. При непереносимости главное от дисбактериоза избавиться, а потом с Лактазы слазить постепенно и все будет ок!!! Мы по началу тоже давали в каждое кормление и даже по ночам. а потом, после того как пропили бактериофаг, лактазу начали постепенно снижать. сейчас пока две капсулы осталось, со след недели будем на одну переходить, потом через день и так до полной отмены. а зачем вам кашки то??? норма по 600 г набирать вроде как... так что нормально все у вас. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Richi (Наталья), я рожала в девятке, поближе к маме, чтобы она меня навещала. И не прогадала, не повезло с днём родов сильно, в результате передвигалась первые сутки с помощью мамы, она мне ногу подталкивала, и это ЕР были. :banghead: А ты где рожала? Ну вот я нашла за 300 массажистку+инструктора по плаванию тоже в своем районе живущую, видимо это средняя цена, но знаю другим делали и за 200 сеанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Listick, дисбак тоже есть, пьём бифиформ последнюю неделю, там по анализу поймём что-то. Какахи стали лучше явно, тоже с водичкой 50 на 50 были. Педиатр сказала что мы на нижней норме в третьей группе по весу находимся :glare: В принципе я вообще не вижу чтобы в 3 месяца у кого-то детки столько весили как мы... А раз мы родились пораньше и лёгенькие, то прибавки должны были быть побольше, если бы всё нормально было с кишечником и усвоением лактозы... я пока кашку не ввожу, но блин аппетит у дочи явно снизился, не нравится ей ни молоко ни смесь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, я в Медлайфе рожала. А первую рожала в пятерке, сейчас его уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Richi (Наталья), ой, и как там было всё? Это платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, ну да, не такой и плохой прирост :scratch: По норме ребенок с рождения до 3-х месяцев должен набрать 2200. У тебя ровно 2206 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 съездили мы к невропатологу, приняли нас слава Богу без проблем. вердикт таков: слабые мышцы рук, поэтому не стоим на логтях( BonneyR, ты была права), когда ставим на ножки, он их поджимает и пальчики сгибает, тут наоборот тонус. головку держим хорошо. выписала микстуру с цинтралью, уколы церебролизин, паравиновые сапожки на ножки, воротник в течение 3х недель не более 4х часов в день, массаж через 3-4 недели. в принцыпе всё неплохо сказала, но вот тот момент что Матвей еще не поворачивается на бок и не переворачивается на живот её обеспокоил, отсюда и все рекомендации :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А давно ли было, как увезли меня вечером в больничку, одели рваный прикид и лежала я под капельницей, изнывала от боли. и вот в 5:45 родилась у меня дочка. прослезилась, так и оглянуться не успеем детки ростут Listick, у нас тоже каки с водичкой Может нам попить какие-нибудь бактерии :scratch: @ксинья мамочка, ничего, массажик исправит все! мы тоже не переворачиваемся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 @ксинья мамочка, Svetochek1983, Девочки, мы тоже не переворачиваемся! как там Комаровский говорит???? Не должен нам ничего ребенок все остальное нормально же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Svetochek1983, обычно в водичке как раз неусвоенная лактоза. здесь не бактерии нужны, а фермент. ну в любом случае, лучше сдать анализ на углеводы и от туда плясать с назначениями. А бактерии - они в случае дисбактериоза. а вобще, если живот не беспокоит, то лактазную недостаточность не лечат вроде как :scratch: . у нас то живот пппц как болел... KazAnka, а что, вам от дисбактериоза только бифиформ назначили?? :scratch: MeCHta1312, а мы переворачиваемся с живота на спину, а вот со спины на живот с оооогрооомнейшим трудом, даже на бок только, а не на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Svetochek1983, MeCHta1312, ну да я тоже считаю так, всему свое время. просто я думаю немножко можно помочь малышу массажиком,и парафиновые сапожки поделаю, надо только в птеке найти парафин и озоркерит. у нас тоже каки жиденькие и бывает слизь, это наверно дизбак да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 @ксинья мамочка, странно...пальчики на ножках и мы поджимаем, я даже голову не забиваю-пройдет. остальное у вас канешно надо помогать. настроение дерьмо...задолбалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки еще вопрос про коврик у кого есть панель с музыкой, по которой руками и ножками нужно бить. я как не бью, ничего не получается и еще написано, что режим "музыка" без световых эффектов. а тут все равно светятся огоньки Мы сегодня вдруг в 7 утра проснулись, когда папа встал на работу, и давай болтать и веселиться. пришлось мне всучить сиську, выключить свет и молчать уснула KazAnka, а панель игровая есть? ее нельзя мочить, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Listick, да его Бифиформ Беби с пипеткой, но сначала принимали Креон (ферменты для поджелудки). Svetochek1983, по поводу приростов: многие смотрят на мою информацию в подписи и видят лишь первые 2 цифры прироста (которые в принципе меня не волновали, т.к. всё остальное шло неплохо, хоть и появилась лакт.недост-ть и дисбак), а те, кто всё же замечают третью (590) не знают что за ней стоит похудение за неделю-полторы на 300-400 грамм (потому что я взвешивала ребенка в 2,5-2,7 месяца и мы были 5-5,1 кг), что аппетит у нас стал плохой: кушаем через 4-5, а то и 6 часов по 40-60-80-90-100 мл (читать нужно что 100 мл может съесть 1 раз в 2 суток и так по убывающей по мл в сторону увеличения раз), никто не видит за этими цифрами что она быстро очень устаёт и засыпает на 30 минут-час-два, а очень часто просто заснуть не может и ничего не помогает пока совсем сил не останется - не вырубится.... Нельзя просто смотреть на то что мы укладываемся по общей сумме прироста по каким-то там нормам по нижней границе. Слава богу что не ниже границы, потому что приходится дочке всовывать еду почаще чем она просит, а если не ест молоко то давать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, слушай...я даж не знаю-может правда вам кашу?раз в день попробывать начать давать?раз так все сложно.какую-нить овсянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 {Рыся}, Как ваша прививка? У нас 37.4 держится. очень капризный у меня уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 у нас тоже каки жиденькие и бывает слизь, это наверно дизбак да? да у нас тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 MeCHta1312, вроде бы получше стало. на ночь поставила свечку, так как ТТ поднималась почуток. так эту свечку благополучно мы выкакали через 5 минут))больше ТТ не поднималась.щас ТТ нету СБ!хотя тоже капризулит...или это я капризулю сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 KazAnka, было все супер, только дорого. Но это того стоит. {Рыся}, так наверно не овсянку, а манку из бутылки сосут. Cemeron, у нас по панельке стукнешь и там звуки и музыка. может ты не туда стучишь? {Рыся}, а у тебя что настроения нет? кто обидел. У меня Юляшу и Ричика (мопса) муж увез к бабушке на каникулы. Блин везет мне, сегодня пол вымою и не надо будет каждый день их натирать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сегодня ночью вышивала сидела, муж выходит и говорит ты время видела? Короче время было безпяти три. Ксюха его разбудила на покушать, а он смотрит меня нет. Вот и пошел искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Richi (Наталья), я уже сильно пожалела что поехала в девятку тогда... лучше бы тоже за деньги, но меня бы "облизали" за них, а не держали сутки после родов на кушетке шириной в 50 см, потому что послеродовых палат больше не оказалось, не мучали бы ребенка голодом на моей груди, где молозиво по капле в день выделялось, какое уж там молоко.... Тока что пол помыла :grin: , у меня кошак, хоть британец но шерсть оставляет :doh: , ладно хоть в детскую его не пускаю, но бывает просачивается и ныкается под кровать - не достать, лишь бы со всеми вмести быть :grin: {Рыся}, ну вот врач советует с рисовой начать (которые с 4-х месяцев идут), потом гречку и кукурузную с полложечки чайной в день. Я пока боюсь если честно Стала больше смеси предлагать а не своего молока, раз такое дело. Единственное иммунитета и других элементов, а также этой лактозы, которая оказывает огромное влияние на развитие, лишать ребенка не хочется и врач со мной согласна, лишь поэтому мы не полностью на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 так наверно не овсянку, а манку из бутылки сосут манка бесполезная кашка, а у них такая ситуация, что наверное нужно давать то что полезное :pardon: геркулес там например.... :pardon:KazAnka, вот, все что ты пишешь, напоминает мне мою сестру. как я уже писала ранее. опять же как сразу кашки давать, если прикормы по-другому начинаются?! как бы еще хуже не сделать Аленушке :pardon: Тебе решать конечно, но я бы наверное перешла бы полностью на смесь... А попозже чуток начала бы вводить прикорм. К сожалению в жизни всегда приходится чем то жертвовать :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения