Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Кто сказал что декрет - это отпуск??? Это работа в две смены плюс ночное дежурство! :grin: :grin: :grin:

KazAnka, у нас Ксюша наотрез отказывалась лежать на пузике, нам массаж проделали и мы сейчас уже и лежим и ворочаемся.

Мы тоже из Перми, ты в каком районе живешь?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, мы тоже на лактазе беби сидим, теперь слезть с нее не можем, живот болеть начинает. дозу уменьшили до 2-х капсул в днь, меньше пока не получается давать... а у вас как, полная непереносимость или частичная??? у нас частичная, поэтому вес прибавляем нормально

Richi (Наталья), о, прикольно! :friends: Массаж на дому делали? За сколько сеанс? Я в Закамске на Водниках живу.

Я в принципе нашла массажиста, но знаю сто может быть подешевле :blush: , просто в августятах есть ещё одна пермячка и им тоже делали массаж.

Listick, у нас офигенная неперносимость, я бы так сказала.

А вообще даю в каждый приём пищи, ночью правда грудь подсовываю попить, не плачет, а в другое время суток чуток пососет и плачет сразу. поэтому только бутылочки идут... Если мало нацежу молочка 40-60 мл (у меня его в принципе мало), то даю без лактазы и потом докармливаю смесью безлактозной.

Нам потмоу врач и хочет вводить кашки, что как-то всё не очень, питание непонятное получается, вес растет всё медленней, как бы не заморить ребенка, мы такие бледненькие и слабенькие :this: .

KazAnka, мы у танка живем, массажистка от нас недалеко. она по 350 делала нам. а я находила за 500 рублей. но эффект от этого у нас есть. ты рожала у себя в 21?

KazAnka, ну, у нас непереносимость была от дисбактериоза. сейчас каки нормальные уже, раньше прям с водичкой были. Вы дисбак вылечили??? ну, суля по прибавке в подписи - все у вас нормуль!!!! Не переживай. При непереносимости главное от дисбактериоза избавиться, а потом с Лактазы слазить постепенно и все будет ок!!! Мы по началу тоже давали в каждое кормление и даже по ночам. а потом, после того как пропили бактериофаг, лактазу начали постепенно снижать. сейчас пока две капсулы осталось, со след недели будем на одну переходить, потом через день и так до полной отмены. а зачем вам кашки то??? норма по 600 г набирать вроде как... так что нормально все у вас. :scratch:

Richi (Наталья), я рожала в девятке, поближе к маме, чтобы она меня навещала. И не прогадала, не повезло с днём родов сильно, в результате передвигалась первые сутки с помощью мамы, она мне ногу подталкивала, и это ЕР были. :banghead:

А ты где рожала?

Ну вот я нашла за 300 массажистку+инструктора по плаванию тоже в своем районе живущую, видимо это средняя цена, но знаю другим делали и за 200 сеанс.

Listick, дисбак тоже есть, пьём бифиформ последнюю неделю, там по анализу поймём что-то. Какахи стали лучше явно, тоже с водичкой 50 на 50 были.

Педиатр сказала что мы на нижней норме в третьей группе по весу находимся :glare: В принципе я вообще не вижу чтобы в 3 месяца у кого-то детки столько весили как мы... А раз мы родились пораньше и лёгенькие, то прибавки должны были быть побольше, если бы всё нормально было с кишечником и усвоением лактозы... я пока кашку не ввожу, но блин аппетит у дочи явно снизился, не нравится ей ни молоко ни смесь :dirol:

KazAnka, я в Медлайфе рожала. А первую рожала в пятерке, сейчас его уже нет.

Richi (Наталья), ой, и как там было всё? Это платно?

KazAnka, ну да, не такой и плохой прирост :scratch: По норме ребенок с рождения до 3-х месяцев должен набрать 2200. У тебя ровно 2206 :pardon: :)

съездили мы к невропатологу, приняли нас слава Богу без проблем.

вердикт таков: слабые мышцы рук, поэтому не стоим на логтях( BonneyR, ты была права), когда ставим на ножки, он их поджимает и пальчики сгибает, тут наоборот тонус. головку держим хорошо. выписала микстуру с цинтралью, уколы церебролизин, паравиновые сапожки на ножки, воротник в течение 3х недель не более 4х часов в день, массаж через 3-4 недели. в принцыпе всё неплохо сказала, но вот тот момент что Матвей еще не поворачивается на бок и не переворачивается на живот её обеспокоил, отсюда и все рекомендации :scratch:

А давно ли было, как увезли меня вечером в больничку, одели рваный прикид и лежала я под капельницей, изнывала от боли. и вот в 5:45 родилась у меня дочка.
:cry: прослезилась, так и оглянуться не успеем детки ростут :cry:

Listick, у нас тоже каки с водичкой :( Может нам попить какие-нибудь бактерии :scratch:

@ксинья мамочка, ничего, массажик исправит все! мы тоже не переворачиваемся :scratch:

@ксинья мамочка, Svetochek1983, Девочки, мы тоже не переворачиваемся! как там Комаровский говорит???? Не должен нам ничего ребенок :D все остальное нормально же :)

Svetochek1983, обычно в водичке как раз неусвоенная лактоза. здесь не бактерии нужны, а фермент. ну в любом случае, лучше сдать анализ на углеводы и от туда плясать с назначениями. А бактерии - они в случае дисбактериоза. а вобще, если живот не беспокоит, то лактазную недостаточность не лечат вроде как :scratch: . у нас то живот пппц как болел... KazAnka, а что, вам от дисбактериоза только бифиформ назначили?? :scratch:

MeCHta1312, а мы переворачиваемся с живота на спину, а вот со спины на живот с оооогрооомнейшим трудом, даже на бок только, а не на живот

Svetochek1983, MeCHta1312, ну да я тоже считаю так, всему свое время. просто я думаю немножко можно помочь малышу массажиком,и парафиновые сапожки поделаю, надо только в птеке найти парафин и озоркерит.

у нас тоже каки жиденькие и бывает слизь, это наверно дизбак да?

@ксинья мамочка, странно...пальчики на ножках и мы поджимаем, я даже голову не забиваю-пройдет. остальное у вас канешно надо помогать.

настроение дерьмо...задолбалась я.

девочки еще вопрос про коврик :D у кого есть панель с музыкой, по которой руками и ножками нужно бить. я как не бью, ничего не получается :D

и еще написано, что режим "музыка" без световых эффектов. а тут все равно светятся огоньки

Мы сегодня вдруг в 7 утра проснулись, когда папа встал на работу, и давай болтать и веселиться. пришлось мне всучить сиську, выключить свет и молчать :D уснула :)

KazAnka, а панель игровая есть? ее нельзя мочить, наверное

Listick, да его Бифиформ Беби с пипеткой, но сначала принимали Креон (ферменты для поджелудки).

Svetochek1983, по поводу приростов: многие смотрят на мою информацию в подписи и видят лишь первые 2 цифры прироста (которые в принципе меня не волновали, т.к. всё остальное шло неплохо, хоть и появилась лакт.недост-ть и дисбак), а те, кто всё же замечают третью (590) не знают что за ней стоит похудение за неделю-полторы на 300-400 грамм (потому что я взвешивала ребенка в 2,5-2,7 месяца и мы были 5-5,1 кг), что аппетит у нас стал плохой: кушаем через 4-5, а то и 6 часов по 40-60-80-90-100 мл (читать нужно что 100 мл может съесть 1 раз в 2 суток и так по убывающей по мл в сторону увеличения раз), никто не видит за этими цифрами что она быстро очень устаёт и засыпает на 30 минут-час-два, а очень часто просто заснуть не может и ничего не помогает пока совсем сил не останется - не вырубится.... Нельзя просто смотреть на то что мы укладываемся по общей сумме прироста по каким-то там нормам по нижней границе. Слава богу что не ниже границы, потому что приходится дочке всовывать еду почаще чем она просит, а если не ест молоко то давать смесь.

KazAnka, слушай...я даж не знаю-может правда вам кашу?раз в день попробывать начать давать?раз так все сложно.какую-нить овсянку...

{Рыся}, Как ваша прививка? У нас 37.4 держится. очень капризный у меня уже сил нет. :(

у нас тоже каки жиденькие и бывает слизь, это наверно дизбак да?

да у нас тоже :pardon:

MeCHta1312, вроде бы получше стало. на ночь поставила свечку, так как ТТ поднималась почуток. так эту свечку благополучно мы выкакали через 5 минут))больше ТТ не поднималась.щас ТТ нету СБ!хотя тоже капризулит...или это я капризулю сегодня)))

KazAnka, было все супер, только дорого. Но это того стоит.

{Рыся}, так наверно не овсянку, а манку из бутылки сосут.

Cemeron, у нас по панельке стукнешь и там звуки и музыка. может ты не туда стучишь?

{Рыся}, а у тебя что настроения нет? кто обидел. У меня Юляшу и Ричика (мопса) муж увез к бабушке на каникулы. Блин везет мне, сегодня пол вымою и не надо будет каждый день их натирать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я сегодня ночью вышивала сидела, муж выходит и говорит ты время видела? Короче время было безпяти три. Ксюха его разбудила на покушать, а он смотрит меня нет. Вот и пошел искать :D:D:D

Richi (Наталья), я уже сильно пожалела что поехала в девятку тогда... лучше бы тоже за деньги, но меня бы "облизали" за них, а не держали сутки после родов на кушетке шириной в 50 см, потому что послеродовых палат больше не оказалось, не мучали бы ребенка голодом на моей груди, где молозиво по капле в день выделялось, какое уж там молоко....

Тока что пол помыла :grin: , у меня кошак, хоть британец но шерсть оставляет :doh: , ладно хоть в детскую его не пускаю, но бывает просачивается и ныкается под кровать - не достать, лишь бы со всеми вмести быть :grin:

{Рыся}, ну вот врач советует с рисовой начать (которые с 4-х месяцев идут), потом гречку и кукурузную с полложечки чайной в день. Я пока боюсь если честно :sorry: Стала больше смеси предлагать а не своего молока, раз такое дело. Единственное иммунитета и других элементов, а также этой лактозы, которая оказывает огромное влияние на развитие, лишать ребенка не хочется и врач со мной согласна, лишь поэтому мы не полностью на смеси.

так наверно не овсянку, а манку из бутылки сосут
манка бесполезная кашка, а у них такая ситуация, что наверное нужно давать то что полезное :pardon: геркулес там например.... :pardon:

KazAnka, вот, все что ты пишешь, напоминает мне мою сестру. как я уже писала ранее. опять же как сразу кашки давать, если прикормы по-другому начинаются?! как бы еще хуже не сделать Аленушке :pardon: Тебе решать конечно, но я бы наверное перешла бы полностью на смесь... А попозже чуток начала бы вводить прикорм. К сожалению в жизни всегда приходится чем то жертвовать :pardon: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...