Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Inset, ойой, выздоравливайте скорей, бедный малыш. стопочки можно ведь греть горчичниками или доктор мом намазать?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inset, бедняги! что же это такое! Сил вам по-больше! и здоровья конечно же! Поправляйтесь!

стану мамой, @ксинья мамочка, спасибо девочки, мне интересно как кашель быстрее вылечить. пока в бронхи не ушло. врач расписала перспективу то мы в больницу попадем а как не хочется

у нас еще 4 дня назад вылезла аллергия странная я начала кормить и сразу на лице крупные пятна красные как крапивница, именно на лице на лбу на голове в общем. так вот я исключила все из питания алергенное и все равно как кормила пятна появляются с первого глотка молока и потом через 40 минут проходят и так каждое кормление. потом началось тяжелое дыхание еще и болезнь и мы давать фенистил начали теперь нет пятен но думаю действие фенистила это . как же вычислить на что аллергия и теперь всегда надо мне строгую диету держать :scratch:

Inset, :( бедняжечки. Поправляйтесь скорее!

:scratch: а не может кашель быть проявлением аллергии????Может в молочко какое нибудь лекарство попадает? :pardon:

KazAnka, у нас когда верхнюю губку облизывает, это она кушать хочет, я это уже распознала у неё.

Inset, лечились. От кашля Эреспал, в носик если сопли зеленоватые или желтые гаразон (это антибиотик для глаз и ушей, но в нас можно) отсасывай аккуратнее, для начала аквамарис закапай. И я еще фенистил давала, он снимает отек в носу как противоаллергическое. Выздоравливайте.

Сейчас у нас еще сопельки ЛОР сказала в дальнем отделе мы капаем протаргол.

:scratch: :scratch: Inset, выздоравливайте. у нас тоже появлялись красные пятна на лбу, но я списывала на "волнуется". Обычно либо после ора, либо когда спать хочет, а я по каким-то причинам подгоняю под режим. потои когда есть начинает, успокаивается, кожа бледнеет, а пятна как будто ярче из-за этого, но потом и они бледнеют, все сравнивается.

Девы, помогите вспомнить как кино называется. Оно наверно не сильно знаменитое, потому что я не названия ни актеров не помню, но вот что то вспомнилось., вдруг кто тоже видел... Сюжет такой: тетка успешная в карьере типа юриста, уходит в декрет, куда делся отец ребенка не помню, но она снимает дом чтоб дышать свежим воздухом с ребенком, там яблоневый сад большой. У нее какая-то проблема с работой, то ли ее надолго не отпустили, то ли еще что... В итоге она оказывается на зиму отрезана от мира с собранным урожаем яблок. И от нечего делать начинает делать пюре для ребенка, потом просто делать пюре, потом помаленьку продавать, налепила фотку своего ребенка на баночку, потом бизнес у нее попер. Чем дело кончилось не помню, но еще раз посмотреть хочу. Никому ничего не напомнило? :scratch: :scratch: :scratch: Я даже не знаю где по таким скудным данным можно фильм поискать... :scratch: :scratch:

Inset, может вам какой нить еще виферон для полной коллекции и чтобы иммунку быстрее поднять?выздоравливайте!!!!!1и жалобу обязательно!!!!при кашле таким малявам оч хорошо помогает небулайзер-такой прибор для инголяций типа-он распыляет до самых бронхов,хорошо помогает, отек снимает-он вообще то не оч дорого стоит(но у меня руки так и не дошли до него еще)-мы когда со СВетой в 9 месяцев лежали в больнице с отеком и ларингитом нам им делали ингаляции.

KazAnka, не, у меня нету шапочки-дракончика)))но где то в инете с помощью поиска встречала)))и дракончиков схемы только пока за деньги видела-но думаю смогу подобрать-там впринципее ничего сложного)))

блин)))на компьютерном столе стоит ноут))так я сколько раз за день начинаю набирать текст на стационарной клаве а не в вноуте)))это ппц просто)))

Listick, а еще я вяжу когда все спят))или когда со всеми муж занимается))))))

BonneyR, :grin: як ты с ванной то обламала)))хм...нам наверное тоже сегодня можно искупаться раз ТТ нету(ттт).я такой фильм не знаю :pardon:

MeCHta1312, ага,значит в 4 месяца они начинают кусаться...эт канешно жесть-лучше сразу грудь вытаскивать и сторого говорить-нельзя, они уже это поймут, а то так и будет. у меняСВета одно время тоже кусалась(они вообще все по-моему кусаться начинают), правда я говорить не успевала, так как автоматически когда начинала прикусывать я шипела а Света плакала :pardon: и грудь канешно забирала.

{Рыся}, хм, мой тоже кусаться стал , но.это только когда он пытается покекать.. у него как обычно "не выходит каменный цветок" (сказку вспомнила ;)).. и тады отрывается на мне..;( блин, устали мы с этими каками ((

{Рыся}, моя уже кусается, я писала раньше.

Inset, свечи виферон мы еще ставили 5 дней, правильно {Рыся}, написала. с соплями не шути, они быстро вниз спускаются. у меня с первой так было- пневмония вниз спустились, поэтому с этой я писала жалобы сразу.

Inset, блиин, врачи у нас не лечат, а калечат!! Здоровья вам и скорейшей поправки!!

Richi (Наталья), оказывается стучать сильнее нужно :grin:

Сейчас тааак плакала навзрыд после ванной. купала её одна и без круга. очень сильно дрыгалась, еле удержала. мне кажется, ребенку это НЕ нравится и для ребенка это стресс. она дрыгается не от удовольствия, а как бы срабатывает инстинкт спасения. хоть и улыбается, но это не значит, что ей нравится, как было написано в одной статье, которую мы тут обсуждали. в итоге после этого она делала обиженное личико с выпячиванием губ и плакала с криком.

одела. дала покушать. успокоилась сразу, сейчас слоника любимого изучает.

Записалась к другой массажистке а то та кого мы ждали что-то пропала...да и устала я ждать. уже и так 3.5 месяца а мы ни разу массаж не делали.

В пон. придет.

Скажите, девочки, а после массажа гулять нельзя ? нужно это сделать до? и когда кушать лучше?

Cemeron, за час до массжа не есть, потом отдохнуть... А про гулять почему нельзя? Мне кажется главное не окоченеть... Типа если с массажа пешком домой идти...

Inset, бедняжечки. Выздоравливайте скорее :beg: Чтобы все все все хорошо у вас было :beg: А жалобу надо написать :club: :write: Я уже и сама начинаю думать о том чтобы написать :confused: взяла седня карту, а там и ОЖ и ОГ есть?! откуда? в 3 месяца нам ни хрена не измеряли.. да и по росту я думаю мы больше чем на 1 см выросли :scratch: BonneyR, Какие ужасы ты рассказываешь :shock: И про фильм тоже :) незнаю я такой :pardon:

А у меня доча наверное тоже кусается :hmm: :confused: бывает какое то другое ощущение :confused: но блин, я уже вообще не чувствую как она сосет :scratch: мне надо смотреть, иначе я не чувствую у нее во рту или мимо :pardon: :) я читала что есть чувствительная грудь, а есть не чувствительная :scratch: видать моя из второго отряда... но с мужем то она ого-го какая чувствительная :blush: че за хрень :confused:

KazAnka я забыла ранее написать, но счас напишу. Может тебе проверить нет ли какой инфекции или еще какой бяки в груди? У меня сестра когда в больнице с племяшом лежали, врачи удивлялись почему он мало набирает. Даже при условии докармливания смесью :scratch: Взяли молочко из титек и провели исследование. Оказалось что в одной из груди какой то -кок поселился( то ли стафилокок, то ли стрептокок :scratch: , карочь -кок какой то :scratch: ) , я конечно не думаю что у тебя что то есть, но может все ж проверить? на всякий случай? Просто сестра рассказывала, что племяш тоже извивался, ножками сучил, не хотел грудь брать :scratch: А у тебя еще с самого РД. Бедняжка, я как вспомню у нас тоже было такое :( Девочке ребеночка приносили, он орет как резанный, есть хочет, но не может. И так весь час :( что они были с нами. И врачи с ней были и девочки все подсказывали... ну ужас конечно.

o4arovashka, у нас слава богу орёт не с самого РД, сначала она кушала. Но так как молока было мало и сейчас мало, то давала сразу обе груди, оттого и развилась ЛН :pardon: На инфекции мы сдадим скоро, а вот молоко мне почему-то не хотят обследовать, ну может врачам итак всё ясно :pardon:

Кто-нить сдавал уже кровь из венки? Я так боюсь, откуда брать то будут и главное как... ребенок же шевелится? :blackeye:

Девочки, расскажите про сцеживание. Одной грудью кормите- другую сцеживаете?. Я после кормления пробовала молокоотсосом посмотреть сколько осталось и ни чего не отсасалось. А если из другой сцедить- так в след раз давать нечего. Молока-то не особо.

казанка, ну блин можо же как то договорится с врачем, чтоб хотя бы платно этот анализ провести. чтоб она сказала ге можно... а у тебя или у мужа нормальная переносимость молочного? ЛН же и по "наследству" передается. Натусик 82, я иногда сцеживаюсь. вначале одну грудь выдаиваю, затем вторую. потом снова первую, ток перед этим помассировать надо. И вот я не чувствую приливов, но они есть! один раз даже так увлеклась сдаиванием, что было наверное 4-5, а может даже и 6! приливов аж бежало из другой титьки, пока над одной трудилась))))))))) а молочко во время кормления либо сцеживания вырабатывается)))))) правильней сцеживаться чуть чуть перед кормлением, чтобы ребеночку больше заднего досталось)))

девочки, только что говорила со свсоей подругой, она родила два дня назад, так вот у ее девочки при родах треснула ключица :( роды принимала ассистентка врача :spiteful: и не выпримила плечика, вот поэтому такой результат. Бедненькая спать не может, постоянно плачет малютка

Cemeron, нам уже 4 скоро будет и мы тоже массажа не делали, я сама как могу так и массирую

taninchen, ох,бедная детка!!и мама.у деток за 4 дня все это дело зарастает,так что умаю скоро все у них ок будет. и как такового у них перелома не бывает...правда от этого наверное не легче.

Натусик 82, я не сцеживаюсь.но могу сказать-ребенок сосет лучше чем мы можем надоить сами руками или молокоотсосом.

который раз замечаю что у нас не плохие врачи в городе-нам на каждом приеме мереют ОГ и ОЖ,щупают родничек,ну ввес-рост,слушают легкие(я так понимаю и сержце типа тоже).и предыдущая П по старому адресу тоже это делала(хоть и она немного тормазнутая) и П которые племяников смотрели...

Cemeron, мы сначала гуляли, потом массаж полседьмого, она сразу засыпала на час потом ванна, бодрствование и сон :D

KazAnka, так ты сама молоко сдай на анализ в медлабэкспрессе наверно делают. из венки на кисти чаще берут. на дом вызвать можно 500 рублей вызов и + сам анализ. мы еще ни разу не сдавали. не знаю надо ли в 3 месяца.

o4arovashka,

BonneyR, Какие ужасы ты рассказываешь И про фильм тоже незнаю я такой

А у меня доча наверное тоже кусается бывает какое то другое ощущение но блин, я уже вообще не чувствую как она сосет мне надо смотреть, иначе я не чувствую у нее во рту или мимо я читала что есть чувствительная грудь, а есть не чувствительная видать моя из второго отряда... но с мужем то она ого-го какая чувствительная че за хрень

а кто в беременной болталке говорил, что такая чувствительная, что наверно ребенок сосать будет, а ты обтекать? :spiteful:

в фильме ничего страшного нет, наоборот... тетка в такой заднице неожиданно оказалась с Б., а потом бизнес попер на этом пюре (типа экологически чистая пища для ваших младенцев). Не помню, но наверняка там и хепиэнб с принцем :scratch: :scratch:

У нас тоже педиатр все измеряет, вернее медсестра, а врач слушает легкие всегда...

Рыся, я решила сцеживать на случай отлучиться куда-то на подольше и маме оставить.

Натусик 82, ааа.я одно время собирала молоко вытекающее из второй груди)))-эт мы два раза ходили с мужем по-делам(и не только) и я матери оставляла. а так еще мужу бывает оставляю молоко когда по выходным ездюю на променад на 2 часа по магазинам. я тогда сцеживаю ту грудь которой покормила ток что(зная что покормила хорошо),плюс и с новой чуток сцеживаю-за 2-3 часа то,что я из нее сцедила наберется :pardon: ну ет мое мнение)))ну в общем сын на то что титя начатая не обижался пока что)))

вау)))Игорь с соской заснул))))

taninchen, у моего Алёшки тоже ключица треснула. Педиатр приходила потом и объясняла (они сами не сразу заметили, только потом пощупали, а там уже мозоль), что это специально природой задумано, чтоб ре не травмировал мать слишком широкими плечами. Косточки трескаются, как зеленые веточки, то есть не совсем ломаются, а надламываются слегка. И это не страшно. Лёшик у меня совсем не капризничал по этому поводу.

Nakabyaka, передам ей, а то она соовсем распереживалась

taninchen, Nakabyaka, вот ведь какие особенности с косточками, а звучит страшненько :wacko:

Richi (Наталья), да, стоит наверное узнать и сдать молоко. Может оно действительно хреновое...хотя смесь тоже не всегда хорошо едим :blush:

А на кровь то не проблема нам сходить, больничка рядом, меня сам факт взятия пугает :rolleyes:

o4arovashka, не знала что по наследству, но у меня точно не было, а вот у мужа чего только не было, но вроде раньше и ЛН не рпизнавали, т.к. свекровь помнит что прикармливала рано, но что была ли ЛН - нет. :pardon: А сейчас мы с мужем не любители молока, пью только летом в жару. Мне казалось что все взрослые не усваивают молоко....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...