Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

KazAnka, а я пью молоко без лактозы, что бы не обострять

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто-нить сдавал уже кровь из венки? Я так боюсь, откуда брать то будут и главное как... ребенок же шевелится? :blackeye:

Мы сдавали, боялась жутко. Оказалось все не так страшно, брали с венки на кулачке.

Девочки, расскажите про сцеживание. Одной грудью кормите- другую сцеживаете?. Я после кормления пробовала молокоотсосом посмотреть сколько осталось и ни чего не отсасалось. А если из другой сцедить- так в след раз давать нечего. Молока-то не особо.

Нас в РД учили что сцеживаешь ту грудь которой кормила и чуть чуть можно другую. Первый месяц я активно сцеживалась, сейчас бросила это дело. А вообще чтоб на заморозить удобнее всего вечером цедить, тогда можно и две груди. Сначала я в таком случае принимаю горячую ванну, а потом цежусь. Чтоб несколько приливов было иногда час цедится приходится, так что это ни разу не быстро. Проще поцедить сначала одну грудь, потом другую, потом опять вернутся к первой (молока собирается больше но это "не правильно").

правильней сцеживаться чуть чуть перед кормлением, чтобы ребеночку больше заднего досталось)))
Я так пробовала, когда молока было много, а сына не набирал. Закончилось это не хорошо, ему труднее стало сосать и ооочень капризничали у груди, если молока изначально мало, то я б такое не практиковала.

BonneyR, :grin: ну я такое писала :grin: . но я ж вчера написала что наверное она тоже кусается :spiteful: ага, не кусалась :glare: седня с утра как цепанула :spiteful: думала что уснула и хотела забрать, а она как цапнет :Crazy:

Я так пробовала, когда молока было много, а сына не набирал. Закончилось это не хорошо, ему труднее стало сосать и ооочень капризничали у груди, если молока изначально мало, то я б такое не практиковала.
это ж зависит от количества молочка)))) если так называемая "молочная" мама, то ей нужно сцеживаться перед кормлением чтоб не было ЛН :)KazAnka, когда муж пьет молоко, у него болит живот? Если да, то скорее всего ЛН :pardon: Сеструхе врач сказала, что племяш, от отца такое получил. А у отца ЛН.

o4arovashka, у моего мужа живот болит очень часто не понять от чего, в туалете частый гость :pardon: :grin: Тут сложно будет понять, только если заставить его весь день провести на молоке :drinks:

Lenysij, а я даже в РД не пыталась так сцеживаться (перед кормлением чуть-чуть), была ценна каждая капля. А врачи по шаблону мне твердили что надо так и не верили (и главное не хотели посмотреть сколько на самом деле) что молока мало и что дочка слабенькая высосать из тугой груди не может, какое уж там сразу заднее молокоооо :doh: А ещё мне запрещали докармливать с ложечки сцеженным, видимо боялись что я инфекцию занесу ребенку а они тут ответственные. Говорила "вон вам смесь выдают, вот и кормите, ваши капли ей не нужны, нету смысла вообще их давать", прикиньте... :shock: Но мне мама приносила стерильные емкости и я всё равно сцеживалась и давала ребенку, она с удовольствием ела.

taninchen, я даже не пробовала такое, вкусно? :blink:

KazAnka,

Говорила "вон вам смесь выдают, вот и кормите, ваши капли ей не нужны, нету смысла вообще их давать", прикиньте...
:shock: странный подход для РД. У нас наоборот говорили: кормите как можно больше, то что не доест на груди, доест смесью, а это не гуд! Смесью ночью кормили в ДО, там были детки первые сутки после кесарева и у кого мамы в коридорах лежали... Потом про смесь в принципе спрашивали нужна ли, но не настаивали... Я собственноручно споила смесь только на первую ночь когда ребенка выдали, потом и не брала...

BonneyR, такой классненький Ромчик у тебя!!!!!! на линеечке, аж прям смотрю и тоже так улыбаться хотса)))) и смеятся))))

o4arovashka, это он книжку читает, радуется :grin: Я всегда думала что рекламных младенцев довольных на компьютере рисуют, оказывается нет :grin:

BonneyR, а что за книжка? мягкая которая? давай выкладывай своего мальчишку вконтакт)))))))))) хоть посмотреть как изменился)))

девочки почитала блог

Выпила чай с ромашкой на следующий бень БТ упала а вечером начались М, почему же так не везет? может дело в ромашке????????
понравился коммент
какая чушь!....

да, все дело в ромашке, она сильнее мифепристона! Наповал убивает беременность. А еще чихать нельзя, стоять нельзя, сидеть нельзя, в туалет нельзя, дышать нельзя и жить нельзя. В живом организме беременности быть не может.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

o4arovashka, ну да, книжка-шелестелка такая

может дело в ромашке????????
ну да... в любом деле главное назначить виновного, половина проблем сразу снимается :grin: :grin: :grin:

BonneyR, может я просто не правильно выразилась: т.е. на груди конечно говорили висеть, но так как там мало молока, а сил у дочи его высосать не было, то я его сцеживала. Т.е. именно сцеженным кормить запрещали, типа раз не высасывается само значит "вот вам мамочка смесь, тем более вы вес теряете" :dirol:

KazAnka, капец, а не роддом :swoon2: :doh: вес все детки теряют по началу. "раз само не высасывается" а может дело в том что не правильно прикладывала. т.е. грудь тугая и ребенок не мог захватить сосок :pardon: у меня тугая была, Викулька не могла захватить, рыдала, и я с ней :this: пока девочки (!) по палате не обьяснили что нужно себя за соски подергать и сцедить чуток. Картина маслом, детей минут через 5 привезут, а я такая себя надергиваю :Crazy: :rotfl: Либо же дело в уздечке.... капец, ну зачем же сразу смесь суют. Сразу же ребенку показывают что трудиться не надо :doh:

Карочь, я вот сколько читаю и прихожу к выводу что очень у многих женщин очень негативные воспоминания о первой беременности и о первых так сказать врачей :doh:

______

чет моя красавишна не хочет просыпаться :glare: чует что на улице минус. а нам седня по врачам ходить... в начале в одну п-ку, затем в другую :glare:

Приветики :( Я В ШОКЕ!!! После этой гребаной прививки ребенка будто подменили :( . Он день и ночь орет :( Такого не было ни разу!! Сегодня в 2.30 проснулся, сначала болтал а потом плакать начал и так до 3.40 :( проснулся в 6 в 8.30 уснул на тите и по окончании еды в 9 проснулся и с 9 часов ноет :cry: не понимаю что ему надо. Психанула и затолкала в качельку :blush: :blush: у меня больше сил нет, третий день такая фигня. ни днем ни ночью не спит.

KazAnka, слушай, ну тугая грудь - это реально проблема. у меня у свекрови тугая была, никак расцедить не могли даже в РД. подключали ее к какому-то аппарату мощному - один фиг не расцедили. :scratch: у тебя оно прям плохо течет??? а соска у бутылочки у тебя какая?? может у тебя детка именно устает и поэтому съедает мало??? ты тогда сцеживай и, может, дырочку по больше на бутылочной соске сделать, чтобы ей легче сосать было?? тогда и кушать больше будет.

а молоко на стерильность обязательно сдай. и, опять же. ЛН если не по наследству, то развивается на фоне дисбактериоза. у вас там что нашли??? может одного бифиформа не достаточно??!! мы вот пили бактериофаг (у нас клебсиелла была и еще что-то).

просто запускать дальше низя уже. ребенка довели до снижения гемоглобина и потери веса. это плохо, значит что-то не так. может врача сменить??!! это ведь можно и в бесплатной поликлинике сделать. написать заявление и сменить на другого педиатора. нам вот тоже в районной, когда я говорила, что у ребенка ЛН по всем признакам, врачиха только рукой отмахивалась. Типа, вы, мамаша, слишком умную из себя строите. и на то, что ребенок орал после каждой кормежки и дристал - ей пофиг было. на дисбак даже анализ не взяли. а в итоге у нас целый букет был, мы вобще спали по пол часа и днем и ночью, как начали лечение тьфу-тьфу все наладилось. Так что не забрасывай ГВ и борись за деткино здоровье. Удачи вам!! Держитесь!!!

BonneyR, выложи фотку книжки, плз!!! он у тебя ей интересуется прям и трогает ее??

MeCHta1312, а какой-нить панадол не давала? или нурофен?? это у вас на акдс чтоли???

MeCHta1312, а ты нурофен дай!!!он же и обезбаливает.ну фигово детю-когда болеешь всегда фигово!поправляйтесь!!!...а может эт ни прививка а кризис какой?...и вообще-вам уже 4 месяца-могут и зубы лезть :pardon:

у нас в РД тож смесь предлагают и поют детей кто в детской...и Игоря,блин, успели на поить за 3 часа что в родзале лежала-грит медсестра как разорался что аще ппц. эх, знала что надо было с собой оставлять, да руки как всегда под капельницами были.а потом мне в первую ночь дали бутылку, я грю нафиг-типа на всякий случай. но мы не пользовались :pardon: хотя по-моему там весь роддом допаивается...вот я не понимаю нафига это делать если есть молозево,ну как-то же выживали наши предки без глюкоз и смесей...

KazAnka, у меня когда на вторые сутки молока мало было, я вызвала неонатолога ночью (Ксюха орала голодная) нам принесли смесь в щприце 20 кубовике, она 15 грамм высосала и уснула. Врач сама её накормила. Сказала можно или с шприца или с ложечки, только из бутылки не давать, чтоб от груди не отказалась.

У меня вчера красавица ни с того ни с сего зеленцой прокакалась вечером, а сейчас нормальный желтый цвет. Что было не пойму.

MeCHta1312, у нас без привики, один день так то ноет, то орёт диким криком, я думала терпения не хватит и как назло одна была некому даже помочь было, главное один день такой был, у вас аж целых три, давайте держитесь и поправляйтесь!

Деочки у меня что то со спиной случилось, ночью такой приступ был сначала жжение, а потом такая боль как буд-то с правого боак из под лопатки все внутренности достают, хотела скорую вызвать нни вдохнуть не могла, ничего сказать, рот открываю а сказать сил нет, вставила свечу кетанова через полчаса полегче стало, не знаю что делать к какому врачу идти :confused:

Listick, на ночь эффералган свечку поставила, сегодня еще ничего не давала. темпа 37.1

Да, это на АКДС+гепатит В такая реакция

{Рыся}, Может и кризис, просто так совпало что именно после прививки такое поведение началось :pardon: . Зубы? :scratch: седни с утра попробовала помассировать ему десна силиконовой щеткой с калгелем, так ему пофиг было :pardon: .

Забыла рассказать, приходила МС на след день после прививки, спрашивает как мы, я ей говорю что темпа 38, а она говорит "аааа так это нормально..короче у вас реакции на прививку нет, отличненько" :blink: я говорю " как нет????? а температура 38?????" она отвечает"так это не реакция, это так надо" у меня дар речи пропал..

А я рожала в РД где агитировали ГВ, там даже в палате лежала папка с распечатками о ГВ по требованию. А в приемном покое висела как памятка о том что в этом РД не дают деткам водичку, смесь и не разрешают пользоваться бутылочками и пустышками. И персонал там обучен, т.е. все расскажут и покажут. Мне Даньку в реанимацию приносили по каждому его писку и днем и ночью :pardon: , ночью было 1 раз :grin: , а вот девочке которая рядом лежала приносили раза 2-3 за ночь :D

Вспышка, Спасибо. А я уже 3 недели одна и еще 3 недели одиночества впереди, а потом муж приедет :Crazy:

Уснул :beg:

Вспышка, Может невролгия? :scratch: Наверное сначала к терапевту лучше обратиться, а он уже пошлет куда надо :pardon:

девочки мы все что вы написали делаем. виферон в попу , в горло сироп для разжижения мокроты , кашель уже в трахеи , дышим небулайзером с лазолваном и еще чем то, капаем деринит противовирусное в нос после отсасывания.

сегодня темпа весь день 37.5 :this: ну че нам делать муж кричит антибиотики надо , я уже и сама склоняюсь что надо :cry:

Listick,

BonneyR, выложи фотку книжки, плз!!! он у тебя ей интересуется прям и трогает ее??
вот "прям интересуется" это сильно сказано, я ее к шезлонгу прицепила, он когда там лежит, то на пузо кладу ему. Как бы у него выхода нет, он или мартышку дергает чтоб она пищала, либо книжкой шелестит и посасывает ее. Думаю если она будет вдалеке лежать, то он к ней не поползет, он ее еще не идентифицирует как любимый предмет :pardon:

Ссылки скрыты.

Inset, я бы начала давать антибиотики! У деток очень быстро по организму зараза распространяется!

BonneyR, ой какая клевая книжка! тоже такую хочу :)

Вспышка, у меня тоже такое было, мне траумель помог, прошло за три дня. а так, я даже дочу поднять не могла, ходила в шарф замотанная, ни лежать, ни сидеть.. :scratch:

MeCHta1312, одна врач говорит сумамед, вторая говорит флемоксин

голова кругом, двое детей болеют, но Игореха такой маленький . еще боюсь из за нашей аллергии эти антибиотики

финистил мы кстати пьем

BonneyR, супер книжка!

BonneyR, спасибо за фотку, клевая книжка!!!. Надо такую же приобресть :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...