BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Что-то я в Контакт одну фотку добавила, а вторую не могу... :scratch: :scratch: Книжка да, хорошая, там то хвостик у животного узелком завазан, то крылышки бархатные, разнообразная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inset, что врач говорит на счет хрипов? У нас раньше чуть что у Юли я флемоксин сразу подключала и сразу для поддержания флоры. Сейчас есть препарат новее амоксиклаб (не знаю как правильно прочитать) вам антибиотик по любому надо, может лучше в уколах, хоть кишечник сохранишь ляле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вспышка, я даже дочу поднять не могла, ходила в шарф замотанная, ни лежать, ни сидеть.. :scratch: я тоже сейчас со свечкой в попе намазаная антирадикулитным кремом, обмотаная шалью сижу около Марка и говорю , "Маркушенька подожди мамочке полегче станет", зрелище не для слабонервных. BonneyR, книжка классная, а вы её в игрушчном магазине покупали, а то ячто то не видела у нас, или так внимаение плохо обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вспышка, скорейшего выздоровления тебе!!!! Richi (Наталья), вызвала на завтра врача , она говорит что еще день подождать с антибиотиками и темпа 3 дня нормально . хрипов нет есть кашель и уже лучше вроде реже кашляет но вот темпа . и нос получше . или ниче не лучше , тяжело я понимаю как себя сынуля чувствует . сегодня участковая врач послушает нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, у нас такого не находили, просто в кишечнике какая-то аэробная бактерия выше нормы... Грудь вначале была тугая но потом я её домучала руами и стало лучше, сосок то мягкий, а вот текло всё равно слабо, теперь течет лучше, но между приливами большие временные расстояния, дочь и на это обижалась когда грудь ели (во втором месяце), приходилось затыкать пустышкой, ждать и снова давать, но она могла уже потом не брать, уже фиг знает почему :wacko: А врач наша как раз на какой-то учебы была тогда, приходила другая, которая и сказала что "всё у вас хорошо". Наша то потом сразу на копограмму и на УПФ анализы дала. Но это уже 2-3 недели рева у груди, т.е. ребенок уже запомнил где ему плохо. Спасибо тебе на добром слове :giverose: , уже боремся! Теперь надеюсь буду писать только об улучшениях. MeCHta1312, нам вот до сих пор гепатитную не поставили, всё ждут что мы поправимся, а то ещё тоже ребенок не хорошо перенесет :worried: Richi (Наталья), у меня может со смеси зеленцой какать или когда я овощей переела А из шприца в РД давали докармливать только доношенных детей, мою считали недоношенной из-за веса, вот и дали бутылочку... и кушали мы тогда каждый час-два, но тогда нам эти бутылочки конечно не повлияли на ГВ, в первый месяц кушали часто грудь и не отказывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вспышка, понимаю тебя, сама вспоминаю это время с содроганием :banghead: . Держись, должно полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 KazAnka, а ты какие-нить чаи для лактации пьешь? мне очень хорошо Лактамил в кризы помогает, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки всем привет!!! Inset, С 4-мя месяцами вас!!!! :giverose: И выздоравливайте поскорее!!! BonneyR, мммм какая книженция! у меня наподопие есть игрушка мягкая в виде пчелки-книжки она шелестит вся У нас тоже снег выпал сегодня! Наш первый снег Я вчера оставила мужа одного со своей бандой на час сама подстричся ездила... приехала, дома как мамай прошел я смеюсь говорю вот если бы у меня так было когда ты вечером с работы приходишь, а ты все недоволен :spiteful: Ой, Июльские карапузы 2012 появились!!! ЭЭЭх ностальжиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inset, с 4-мя месяцами! выздоравливайте! Зима идет, так страшно с этими болячками, а когда к педиатру приходишь там очереди с кашляющими, чихающими, это пипец, хоть не ходи. MeCHta1312, как малыш, успокаивается? когда моя орет и не знаешь что делать, я бывает так психую, что аж стыдно :blush: Рыженькая , надо пойти глянуть к июлятам))я еще ни разу на мужа не оставляла, только на бабушек Про роддом, у нас тоже говорили врачи, что молозива достаточно, пусть детки все время на груди висят, но бывало эти детки истерику устроят и их докармливали и детки успокаивались, у нас почти все докармливали, так что кто его знает хватает этого молозива или нет :scratch: Вчера два кормления не могла нормально покормить, головой крутит туда-сюда, соснет и опять выкручивается, а вес за 20 дней так и показывает +100 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вспышка, книжка нам от племянника досталась, но наверняка в игрушечном магазине... могу уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inset, Richi (Наталья), Я тоже кстати про уколы подумала..но молчу..многих уколы пугают, а зря :pardon: Inset, С 4 месяцами :giverose: Не болейте Svetochek1983, Сейчас уже 2 часа спит, отсыпается с ночи. Сегодня планирую его на улицу вытащить и искупать! Думаю тут еще сбой режима дает такие результаты, он у меня вчера в 19 где то уснул, вот поэтому наверное в 2 он уже выспался :pardon: . Я ночью так психовала что с утра стыдно стало. Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? :rotfl: " :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? " Ой а я думала что только я такая типа злая мамашка :blush: :blush: утром так стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, ты хоть шипящим, а я с восклицанием спрашивала, когда она два часа орала у меня... потом стыдно так стало, када она вырубилась на вопле. я ее долго еще стояла и гладила :blush: . понимаю, не хорошо на детках срываться, но иногда прям сил нету и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Inset, если болеете больше 3 дней то канешно лучше АБ-детка всеже маленькая.и врятли сироп уже поможет-наверное уже уколы надо...хоть попочку и жалко. Svetochek1983, мой тоже любитель головой повертеть-поэтому кормлю не чаще чем через 2,5 часа-тогда проголодавшийся ест нормально. Рыженькая , MeCHta1312, все мы одинаковые))) :pardon: нервы у всех не железные :pardon: мы побывали на приеме у нервопатолога)))мы все еще тугие)))выписала протагол-не знаю, нафиг он наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Да уж, нервы пошаливают :pardon: У меня доча опять начала просыпаться в 1.30, раньше до 4-5 спала :banghead: Richi(Наталья), если ты Ксюнину кофточку не украсила еще. то вот тебе как идея Ссылки скрыты. думаю будет красиво, еще б какие-нить бусинки на них пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, тугие это ты что имеешь в виду?? тонус чтоли?? а у нас тонус в ножках, но нам только массажик выписали расслабляющий с акцентом на ножки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А у нас ручки тугие((( пока тоже только массаж выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 и я грешна бываю, психую, когда сынулька орет не переставая :this: не гуляем второй день, стоители задолбали уже,гараж уже третий месяц стоят, разложились там, кароче не пройти нам с коляской, и просто во дворе его не поствить, т.к. шумят сверлят-варят :spiteful: сейчас буду картошечку по рецепту Richi (Наталья) делать. Рыженькая , я тож отметилась у июльских карапузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Забыла рассказать, приходила МС на след день после прививки, спрашивает как мы, я ей говорю что темпа 38, а она говорит "аааа так это нормально..короче у вас реакции на прививку нет, отличненько" я говорю " как нет????? а температура 38?????" она отвечает"так это не реакция, это так надо" у меня дар речи пропал. ты не поверишь у нас в карточке написано что темпы не было и написано 38* ______ сходила в п-ки... гребаная система здравоохранения :banghead: :swoon2: нахрена я спрашивается месяц ждала приема у ортопеда если он приниял меня всего на пару минут????????? сказал что нужно рентген сделать :confused: и все, я даже от шока забыла спросить о чем хотела... невролог сказала что тонус в ножках. я ей грю че такое тонус? а она это тонус я грю че это расслабленность или наоборот напряжение?! она как давай на меня терминологией медицинской ругаться :shock: вообщем я сказала что все поняла и бежать от туда :scratch: забыла снова направление на бассейн взять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Рыженькая , Listick, {Рыся}, :friends: ой девочки, а я уж думала что просто характер у меня такой (злая я) :grin: . Но все равно считаю что нужно себя как то контролировать что ли :blush: вдруг он меня такую запомнит и будет бояться потом... :blush: o4arovashka, тонус это напряжение..типа скованные мышцы. И обычно неврологи все нервные :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, канешно надо здерживаться учится)))))а то потом знаешь как они нервы проверяют на прочность)))))когда начинают рамки дозволенного проверять...а когда в полтора года у них возраст психов-хоть стреляйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 o4arovashka, у тас тоже очередь к ортопеду больше месяца, а прием на всех по 5 минут, я еще удивилась тогда запись на 14-05, странное время думаю, а оказывается по 5 минут на всех, ну вот как можно за это время ребенка рассмотреть????????конвеер а не поликлиника. MeCHta1312, я думаю не запомнит, но терпимее надо быть конечно. теперь я понимаю смысл, когда говорят родителям пожелания -терпения! аватарка суперррррррррр :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 @ксинья мамочка, Спасибо! Вы тоже на аватаре великолепны :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, я пью Лактавит, Хипп, Бабушкино лукошко с шиповником, ем грецкие орехи и компоты из сухофруктов ------ У меня случился усталостный глюк: я затолкала молокоотсос с бутылочками в паровой стерилизатор для м/волновки и открыв морозилку долго стояла думала почему там места для него не стало Это клиника? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Svetochek1983, классно, надо попробовать, получится ли у меня эти цветочки :scratch: @ксинья мамочка, можешь не слоями, а так перемешать все с майонезом и сметаной, но она тогда плотнее получается, а если слоями то воздушненькая, главное чтоб хорошо пропиталась, а то сухая будет o4arovashka, а ты что ждала от поликлиники, это тебе не платный прием по 30 минут. у наших по регламенту 5 минут на ребенка прием у узкого специалиста, что успевают за столь длительное время :grin: так и просматривают многие болезни которые можно своевременно вылечить а не когда это в затяжном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения