Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Что-то я в Контакт одну фотку добавила, а вторую не могу... :scratch: :scratch:

Книжка да, хорошая, там то хвостик у животного узелком завазан, то крылышки бархатные, разнообразная очень :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inset, что врач говорит на счет хрипов? У нас раньше чуть что у Юли я флемоксин сразу подключала и сразу для поддержания флоры. Сейчас есть препарат новее амоксиклаб (не знаю как правильно прочитать) вам антибиотик по любому надо, может лучше в уколах, хоть кишечник сохранишь ляле.

Вспышка, я даже дочу поднять не могла, ходила в шарф замотанная, ни лежать, ни сидеть.. :scratch:

я тоже сейчас со свечкой в попе намазаная антирадикулитным кремом, обмотаная шалью сижу около Марка и говорю , "Маркушенька подожди мамочке полегче станет", зрелище не для слабонервных.

BonneyR, книжка классная, а вы её в игрушчном магазине покупали, а то ячто то не видела у нас, или так внимаение плохо обращала.

Вспышка, скорейшего выздоровления тебе!!!!

Richi (Наталья), вызвала на завтра врача , она говорит что еще день подождать с антибиотиками и темпа 3 дня нормально .

хрипов нет есть кашель и уже лучше вроде реже кашляет но вот темпа . и нос получше .

или ниче не лучше , тяжело я понимаю как себя сынуля чувствует . сегодня участковая врач послушает нас

Listick, у нас такого не находили, просто в кишечнике какая-то аэробная бактерия выше нормы...

Грудь вначале была тугая но потом я её домучала руами и стало лучше, сосок то мягкий, а вот текло всё равно слабо, теперь течет лучше, но между приливами большие временные расстояния, дочь и на это обижалась когда грудь ели (во втором месяце), приходилось затыкать пустышкой, ждать и снова давать, но она могла уже потом не брать, уже фиг знает почему :wacko:

А врач наша как раз на какой-то учебы была тогда, приходила другая, которая и сказала что "всё у вас хорошо". Наша то потом сразу на копограмму и на УПФ анализы дала. Но это уже 2-3 недели рева у груди, т.е. ребенок уже запомнил где ему плохо.

Спасибо тебе на добром слове :giverose: , уже боремся! Теперь надеюсь буду писать только об улучшениях. :)

MeCHta1312, нам вот до сих пор гепатитную не поставили, всё ждут что мы поправимся, а то ещё тоже ребенок не хорошо перенесет :worried:

Richi (Наталья), у меня может со смеси зеленцой какать или когда я овощей переела :)

А из шприца в РД давали докармливать только доношенных детей, мою считали недоношенной из-за веса, вот и дали бутылочку... и кушали мы тогда каждый час-два, но тогда нам эти бутылочки конечно не повлияли на ГВ, в первый месяц кушали часто грудь и не отказывались.

Вспышка, понимаю тебя, сама вспоминаю это время с содроганием :banghead: . Держись, должно полегчать

KazAnka, а ты какие-нить чаи для лактации пьешь? мне очень хорошо Лактамил в кризы помогает, попробуй.

Девочки всем привет!!!

Inset, С 4-мя месяцами вас!!!! :giverose: И выздоравливайте поскорее!!!

BonneyR, мммм какая книженция! у меня наподопие есть игрушка мягкая в виде пчелки-книжки она шелестит вся

У нас тоже снег выпал сегодня! Наш первый снег :D Я вчера оставила мужа одного со своей бандой на час сама подстричся ездила... приехала, дома как мамай прошел :Crazy: я смеюсь говорю вот если бы у меня так было когда ты вечером с работы приходишь, а ты все недоволен :spiteful:

Ой, Июльские карапузы 2012 появились!!! ЭЭЭх ностальжиии

Inset, с 4-мя месяцами! выздоравливайте!

Зима идет, так страшно с этими болячками, а когда к педиатру приходишь там очереди с кашляющими, чихающими, это пипец, хоть не ходи.

MeCHta1312, как малыш, успокаивается? когда моя орет и не знаешь что делать, я бывает так психую, что аж стыдно :blush:

Рыженькая :), надо пойти глянуть к июлятам))я еще ни разу на мужа не оставляла, только на бабушек :)

Про роддом, у нас тоже говорили врачи, что молозива достаточно, пусть детки все время на груди висят, но бывало эти детки истерику устроят и их докармливали и детки успокаивались, у нас почти все докармливали, так что кто его знает хватает этого молозива или нет :scratch:

Вчера два кормления не могла нормально покормить, головой крутит туда-сюда, соснет и опять выкручивается, а вес за 20 дней так и показывает +100 грамм :(

Вспышка, книжка нам от племянника досталась, но наверняка в игрушечном магазине... :D могу уточнить

Inset, Richi (Наталья), Я тоже кстати про уколы подумала..но молчу..многих уколы пугают, а зря :pardon:

Inset, С 4 месяцами :giverose: Не болейте

Svetochek1983, Сейчас уже 2 часа спит, отсыпается с ночи. Сегодня планирую его на улицу вытащить и искупать! Думаю тут еще сбой режима дает такие результаты, он у меня вчера в 19 где то уснул, вот поэтому наверное в 2 он уже выспался :pardon: . Я ночью так психовала что с утра стыдно стало. Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? :rotfl: " :blush: :blush: :blush:

MeCHta1312,

Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? "

Ой а я думала что только я такая типа злая мамашка :blush: :blush: утром так стыдно было

MeCHta1312, ты хоть шипящим, а я с восклицанием спрашивала, когда она два часа орала у меня... потом стыдно так стало, када она вырубилась на вопле. я ее долго еще стояла и гладила :blush: . понимаю, не хорошо на детках срываться, но иногда прям сил нету и так

Inset, если болеете больше 3 дней то канешно лучше АБ-детка всеже маленькая.и врятли сироп уже поможет-наверное уже уколы надо...хоть попочку и жалко.

Svetochek1983, мой тоже любитель головой повертеть-поэтому кормлю не чаще чем через 2,5 часа-тогда проголодавшийся ест нормально.

Рыженькая :), MeCHta1312, все мы одинаковые))) :pardon: нервы у всех не железные :pardon:

мы побывали на приеме у нервопатолога)))мы все еще тугие)))выписала протагол-не знаю, нафиг он наверное.

Да уж, нервы пошаливают :pardon: У меня доча опять начала просыпаться в 1.30, раньше до 4-5 спала :banghead:

Richi(Наталья), если ты Ксюнину кофточку не украсила еще. то вот тебе как идея

Ссылки скрыты.

думаю будет красиво, еще б какие-нить бусинки на них пришить :)

{Рыся}, тугие это ты что имеешь в виду?? тонус чтоли??

а у нас тонус в ножках, но нам только массажик выписали расслабляющий с акцентом на ножки :scratch:

А у нас ручки тугие((( пока тоже только массаж выписали

и я грешна бываю, психую, когда сынулька орет не переставая :this:

не гуляем второй день, стоители задолбали уже,гараж уже третий месяц стоят, разложились там, кароче не пройти нам с коляской, и просто во дворе его не поствить, т.к. шумят сверлят-варят :spiteful:

сейчас буду картошечку по рецепту Richi (Наталья) делать.

Рыженькая :), я тож отметилась у июльских карапузов :D

Забыла рассказать, приходила МС на след день после прививки, спрашивает как мы, я ей говорю что темпа 38, а она говорит "аааа так это нормально..короче у вас реакции на прививку нет, отличненько" я говорю " как нет????? а температура 38?????" она отвечает"так это не реакция, это так надо" у меня дар речи пропал.
ты не поверишь у нас в карточке написано что темпы не было :Crazy: и написано 38* :Crazy:

______

сходила в п-ки... гребаная система здравоохранения :banghead: :swoon2: нахрена я спрашивается месяц ждала приема у ортопеда если он приниял меня всего на пару минут????????? сказал что нужно рентген сделать :confused: и все, я даже от шока забыла спросить о чем хотела... невролог сказала что тонус в ножках. я ей грю че такое тонус? а она это тонус :Crazy: я грю че это расслабленность или наоборот напряжение?! она как давай на меня терминологией медицинской ругаться :shock: вообщем я сказала что все поняла и бежать от туда :scratch: забыла снова направление на бассейн взять :scratch:

Рыженькая :), Listick, {Рыся}, :friends: ой девочки, а я уж думала что просто характер у меня такой (злая я) :grin: . Но все равно считаю что нужно себя как то контролировать что ли :blush: вдруг он меня такую :Crazy: запомнит и будет бояться потом... :blush:

o4arovashka, тонус это напряжение..типа скованные мышцы. И обычно неврологи все нервные :rotfl:

MeCHta1312, канешно надо здерживаться учится)))))а то потом знаешь как они нервы проверяют на прочность)))))когда начинают рамки дозволенного проверять...а когда в полтора года у них возраст психов-хоть стреляйся))))

o4arovashka, у тас тоже очередь к ортопеду больше месяца, а прием на всех по 5 минут, я еще удивилась тогда запись на 14-05, странное время думаю, а оказывается по 5 минут на всех, ну вот как можно за это время ребенка рассмотреть????????конвеер а не поликлиника.

MeCHta1312, я думаю не запомнит, но терпимее надо быть конечно. теперь я понимаю смысл, когда говорят родителям пожелания -терпения! аватарка суперррррррррр :good:

@ксинья мамочка, Спасибо! Вы тоже на аватаре великолепны :giverose: :grin:

Listick, я пью Лактавит, Хипп, Бабушкино лукошко с шиповником, ем грецкие орехи и компоты из сухофруктов :)

------

У меня случился усталостный глюк: я затолкала молокоотсос с бутылочками в паровой стерилизатор для м/волновки и открыв морозилку долго стояла думала почему там места для него не стало :Crazy: Это клиника? :grin:

Svetochek1983, классно, надо попробовать, получится ли у меня эти цветочки :scratch:

@ксинья мамочка, можешь не слоями, а так перемешать все с майонезом и сметаной, но она тогда плотнее получается, а если слоями то воздушненькая, главное чтоб хорошо пропиталась, а то сухая будет ;)

o4arovashka, а ты что ждала от поликлиники, это тебе не платный прием по 30 минут. у наших по регламенту 5 минут на ребенка прием у узкого специалиста, что успевают за столь длительное время :grin: так и просматривают многие болезни которые можно своевременно вылечить а не когда это в затяжном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...