Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, канешно надо здерживаться учится)))))а то потом знаешь как они нервы проверяют на прочность)))))когда начинают рамки дозволенного проверять...а когда в полтора года у них возраст психов-хоть стреляйся)))) Вот вот!!! А то у меня тут Рита недавно ночью пронулась в 3 часа! и давай то пить, то сказку, то жарко, то укрой, то укрой Пепу( это её игрушка попросенок с которой она спит) то вроде уснула я легла ночник выключила, тут такой вскрик в темноте Включи!!! а я наивная думала она спит уже :grin: еле сдерживалась... Надо тоже завтра попробовать сделать картошечку такую.. сегодня чот ломает...да я и наготовила много вчера...даже самсу напекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 а я сейчас антрекот из говядины буду делать с цветной капустой в кляре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, спасибо. это я вчера нет чтобы спать ложиться, сидела фоточки делала. KazAnka, неа не клиника у меня подружка когда была кормящей мамой, форточку пультом от телевизора закрывала, жмет-жмет на пульт, а сестра её рядом сидит и говорит: "что, Оль, не закрывается?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 KazAnka, бывает. А тебе не говорили с лактазной недостаточностью низя коровий белок есть?? т.е. низя все молочное употреблять??? я когда перестала - у нас легче стало. а по поводу грецких орехов. может у тебя молочко жирное очень стало и у нее от этого животик болит. не проверяла?? Девочки, ну что мы все так ведемся на восклицания врачей:" Ну что вы хотели??!! Бесплатная медицина!!!". Она ведь не бесплатная!!! Сколько мы на нее налогов с ЗП отчисляем??!!! Блин, как подумаю!!! Могла бы на 15 тыщ больше получать!!!! А то нет, платим государству, которое не может нас обеспечить ни должным медицинским обслуживанием, ни всем остальным!!! У нас в районной поликлинике даже аппарата узи не стоит!!!! А ЖК??!! Без слез не взглянешь!!! Врачи все хрен пойми какие с института понабрали!!! УЗИ допотопное, мазки отправляли сдавать в общий кабинет при поликлинике!! Пипец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 может я просто не правильно выразилась: т.е. на груди конечно говорили висеть, но так как там мало молока, а сил у дочи его высосать не было, то я его сцеживала. Т.е. именно сцеженным кормить запрещали, типа раз не высасывается само значит "вот вам мамочка смесь, тем более вы вес теряете" :dirol: дак это ж физиологическая потеря веса! Я вообще фигею над врачами - вот реально порой думаешь люди без образования знают больше. У нас тут подругу выписали, врач пригласила их в 2 недели на контрольное взвешивание и говорит вы набрали всего 200 грамм :spiteful: Ложитесь вбольницу у вас пилоростеноз. А она еще такая мнительная и вечно раздует до слона все (подпуга в смысле). Я ей потом говорю - она ж не знает сколько вы потерляи, мы вот , к примеру в больнице когда лежали - дак 400 грамм потеряли и когда выписывались на 18 день , то ровно с тем весом , с которым родились. И что - пилоростеноз у нас? :shock: А у них за 2 недели + 200. Смесью там бедную девку закормили, а мамашке на уши наприседали , что молока мало - вот и мучается сейчас :banghead: Я В ШОКЕ!!! После этой гребаной прививки ребенка будто подменили . Он день и ночь орет Такого не было ни разу!! Сегодня в 2.30 проснулся, сначала болтал а потом плакать начал и так до 3.40 проснулся в 6 в 8.30 уснул на тите и по окончании еды в 9 проснулся и с 9 часов ноет не понимаю что ему надо. Психанула и затолкала в качельку :blush: :blush: у меня больше сил нет, третий день такая фигня. ни днем ни ночью не спит. А почему пентаксим решила не ставить? его же все равно лучше переносят. И да - нурофен обезболит ну че нам делать муж кричит антибиотики надо , я уже и сама склоняюсь что надо а точно инфекция то бактериальная , а не вирусная? А то при вирусной начнете антибиотики пить - только здоровье подорвете, а толку ноль у меня подружка когда была кормящей мамой, форточку пультом от телевизора закрывала, жмет-жмет на пульт, а сестра её рядом сидит и говорит: "что, Оль, не закрывается?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: прикол, а я беременная на работу когда ходила - ключом от машины двери пыталась открыть - подхожу к кабинету , достаю из сумки ключ от машины и тыкаю-тыкаю на кнопку :lol: А мы на сегодня пиццу заказали, аж 3 штуки и пасту - готовить не охота, щас гулять пойдем, а конец недели отпраздновать надо. Завтра у нас мини - праздник: 8 лет, как познакомились . Хэллоуин ходили отмечать в архитектурную академию - что спрашивается делали там - я из мед.академии, муж - из технического института вот и встретились Щас вспоминаю - думаю - вот до чего ж ветреная была - мы сначала поцеловались, а потом только узнали как кого зовут, пипец!!! :doh: Правда это было в первый и последний раз, что с моей, что с его стороны - успокаиваю себя - типа судьба значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), а как ты будешь цветную капусту делать? рецептик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 . Мы вот скоро даже на инфекции пойдём сдавать, которые у меня :герпес, ЦМВ и токсоплазмоз. а у тебя герпес какой? а ЦМВ сколько? у меня он превышен в 10 раз недавно узнала, а во время Б не обнаруживали, да я и не задумывалась. Сразу после рождения взяли у дочки кровь на герпес-отрицательно....но почему, я до сих пор не понимаю. ведь у нее должны были обнаружиться антитела, потому как она должна была получить их от меня во время Б :pardon: {Рыся}, ну вы молодцы, девочки. все вяжете, что-то делаете. а у меня все расписано. Первый сон - убираюсь, вытираю пыль, мою полы.второй сон - готовлю есть. третий сон - идем гулять. четвертый сон - встречаю и кормлю мужа. пока не спит - сижу с ней, книжки читаю, развлекаю и т.д. и когда вязать??!!! мне бы такой режим у нас его вообще нет уснет-я бегу что нить делать, а она вдруг раз и проснется. вообще мало спит дома. может я ей мешаю...если бы была своя комната у нее :scratch: хоть на улице спит Как смешно они засыпают сейчас шуршала бабочкой в коврике ...вдруг затихла. смотрю-уснула. резко так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Рыженькая , так очень просто. соцветия капусты отвариваешь, на сковородку масло, макаешь соцветие в кляр и зажариваешь. На горячие готовые клярики можно сыр тертый, вкусно получается. Cemeron, у нас тоже расписания нет, ну оно есть приблизительное, не постоянное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а у вас детки перестали срыгивать? Мы почти всегда срыгиваем, как на животик выкладываю. Чуть чуть но все равно неприятно и не зависит от того сколько прошло от последнего кормления (ну перерывов если не спим и не гуляем больше 2х часов не бывает :blush: ), держала ли столбиком. А бывает и в вертикальном положении или лежа на спине прям много ( пару столовых ложек) срыгивает. А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку. Еще и желудок у меня второй день болит сильно после селедки под шубой :blush: даже чай если попью, боль обостряется. У Илюшки кажется тоже из за меня животик побаливает. Из приятного только то, что наконец то ПА без боли :grin: , даже приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), картошечка :good: , только лук у меня горький попался. а так нежная такая пышная! Матвека сегодня себе игрухой по носу зарядил, обиделся и заплакал. вот кулёмка, эххх сколько еще таких слез будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 пришло мне два ответа с минздрава нашего. короче отписки. так и хочется ответ написать. дождусь бумажных вариантов и напишу, а то они мне электронкой скан варианты направили. и пишут при проверке выяснилось что мед помощь на дому вам была оказана, а вот не берут во внимание тот факт, когда оказана- когда я орала по телефону после того как они ехать вообще не хотели. вот свиньи. а по второму написали что в поликлинику спущено указание принимать пациентов по времени согласно электронной записи, а не по очереди, а то ведь они дебилдосы будь то не знали. на этом наша с ними переписка не закончится. зря они так думают что отписались и с приветом.... @ксинья мамочка, рада что понравилось. я уже не знаю что готовить, приходится думать придумывать. девочки что вы готовите своим домашним. Девочки была сейчас у июльских карапузов 2012,, там одна девушка в профиле 30 лет, первому ребенку 13 лет 7 месяцев и 6 дней, вот как рано родила :clapping: :clapping: :clapping: молодец, сейчас уже третьим беременная. Я просто восхищена :good: Все я уже точно знаю что буду третьего обязательно рожать. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем приветик! Некогда даже почитать вас последние дни, мой Сашулик днем почти не спит, если спит то максимум 30 минут...уф...за то ложиться в 19-30 сосем титю и в 20 ч уже спим, утром встаем в 7-30, ночью кушаем через 2-3 часа. Сегодня нам 4 месяца, ходили платно к педиатру, уж после последнего ой как мне понравилось ходить платно, прием 40 минут, спросить можно обо всем-расскажут, покажут....а наша участковая за 13 лет со старшим-слова не сказала, клещами тянуть надо и то пробубнит и ничего толком не поймешь. Весим мы 7кг, рост 66 см, голова 41, грудь 41, родничок большой очень 3.5х4.0, пьем витамин Д ,а что-то не особо зарастает. Прикорм начинать сказали с овсянки нестли или еще какой дет.фирмы...по одной ложечке, на следующий день две ложечки и так до 100 гр доводить. Также нужно пройти узи сердца, экг и кардиолога- мы еще ни разу не проверялись. Массаж назначила,т.к. ножки в тонусу и не охотно встает на них. Я расстроилась, что всего один см прибавили в росте, а она говорит у вас итак переизбыток роста, вы должны были за 4 месяца 8 см всего прибавить, а прибавили 16см- ну я и успокоилась . По весу она рассчитала- у нас 300 гр лишнее. Вечером хоть надо почитать вас, как уложу манюню...папы нет, на севере- справлять мини днюху не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), я очень часто гречку с подливкой делаю :pardon: либо мясной либо куриной))) рыбку запекаю. еще частый гость у нас борщ :good: о, незнаю можно ли нам сырный супчик, но перед беременностью его тока и делала и не калорийный он)))) точнее малокалориен... надо кукуруза конс., горошек консерв. плавленный сырок(можно как "дружбу", так и "филадельфию" главное плавленный сырок) картохи, и курочки. курочку отварить, а потом на маленькие кусочки(можно канеш в начале порезать, но мне нравица вареную на кусочки рвать ) в бульен картоху порезаную, кукурузку, горошек. А сырок нужно на терке потереть, быстрей расплавиться) и добавить курочку. Довести до кипения и можно выключать... точнее надо смотреть по готовности картохи и по растворению сырка. но до конца он не плавиться, надо ему минут 10 постоять и тогда расплавиться :good: вкуснотень получается, можно еще грибочков добавить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Еще забыла написать- у нас зубы на подходе...врач сказала в течении месяца вылезут снизу...может из-за этого мой Сашка капризничает и плакает, когда кушает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, да конечно, молочко я не ем, но чтобы совсем не лишать ребенка кальция, пью йогурт живой без всяких добавок иногда и ем раз в 2 дня бутер с маслом и сыром утром. А вначале я очень налегала на чаи с молоком, они мне даже уже нравиться начали :grin: Но что-то легче не стало, видно уже запустили совсем нашу ЛН. :banghead: Молоко не шибко жирное у меня, его пробую всё время :drinks: Cemeron, герпес на губах и самое не хорошее что у меня он выспал 2 раза в 1 триместре :glare: Вот и боюсь. А ЦВМ ваще не знаю где у меня... В родах обычно опасен генитальный герпес... ------- О, я тоже цв.капусточку делаю, раз белокачанную низя. С морковкой и панировочными сухарями ням-ням :drinks: Lenysij, а мы всё ещё срыгиваем иногда... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Lenysij мы тоже срыгиваем и это нормально читала где то по мойму ток к году там все нормализуется(у кого то и раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки всем привет, мы перевалили за 7 кг, не знаю хорошо или плохо, рост 66 см. Девочки сегодня памперс утром меняла а у нас в какулях много слизи начиталась ужастиков цвет обычный запах вроде тоже может сок абрикосовый натуральный домашний пила он концентрат, на него может? А еще мы хохотать научились так забавно, вчера в ванной рычала на него гавкала а он заливался так смешно ему было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ксю2010, :banghead: блииин, мы тут еще от коликов не отошли, а тут уже зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: молодцы вы!! очень хорошо набрали и выросли!!! с мини ДР вас!!! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), я тоже третьего хочу.. но лет через 5 пусть мои карапузики подрастут чуток! Я каждый день супчики разные варю.. у меня Ритуля без жиденького голодная.. ну и мяско разное с гарниром... очень часто стала в мультиварке готовить второе...плов варю часто, котлетки..курочку любим в духовке Ксю2010, С 4-мя месяцами вас! Прикорм начинать сказали с овсянки нестли или еще какой дет.фирмы...по одной ложечке, на следующий день две ложечки и так до 100 гр доводить. Уже прикорм? Или просто на будущее сказали? MIROCHK@ у нас тоже слизь бывает.. вообще если ребетенка ничего не беспокоит и в весе хорошо набирает, каки могут быть всякие-разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ксю2010, с четырьмя месяцами Саньчика оооооо зубки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, у меня она тоже просыпается периодически - приходится подкачивать. на руки иногда брать или на бочок переворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У нас Ксюха переворачивается с живота на спину в разные стороны, очень легко. Неужели массаж так подействовал? А со спины на живот не особо получается, голова тяжелая :pardon: MIROCHK@, мы по ходу скоро тоже перевалим за 7 кг. вчера были 6800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 KazAnka, ты знаешь, мне сказали при ЛН совсем отказаться от молочки. прям совсем( ни сыра, ни масла, ни йогурта, ни кефира). а для кальция пить витаминки. Пью Элевит. В результате - улучшение есть у нас. мы сидим на двух капсулах лактазы, молочку я не употребляю, животик у нас тт не болит :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Lenysij, мы срыгиваем, иногда часто и много. Я заметила в этих срыгиваниях цикличность - неделю почти не срыгиваем, потом неделю много и часто. Для этого возраста вроде как норма... Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают? А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим. Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Полосатая Legenda, я чтобы увеличить промежутки между кормлениями взяла и сцедила большую порцию молока ночью. ну, так чтобы много получилось (тогда норма была 90мл). я сцедила 110. и когда она попросила кушать - наромила ее из бутылочки. а она взяла и съела 100. и вырубилась на 2 часа. я опять сцедила 100. она опять такой промежуток сделала. а потом молочка как раз через 2 часа достаточно пришло. вот так мы и стали кушать достаточно и перерывы маме давать. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения