Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, канешно надо здерживаться учится)))))а то потом знаешь как они нервы проверяют на прочность)))))когда начинают рамки дозволенного проверять...а когда в полтора года у них возраст психов-хоть стреляйся))))

Вот вот!!! А то у меня тут Рита недавно ночью пронулась в 3 часа! и давай то пить, то сказку, то жарко, то укрой, то укрой Пепу( это её игрушка попросенок с которой она спит) :Crazy: то вроде уснула я легла ночник выключила, тут такой вскрик в темноте Включи!!! а я наивная думала она спит уже :grin: еле сдерживалась...

Надо тоже завтра попробовать сделать картошечку такую.. сегодня чот ломает...да я и наготовила много вчера...даже самсу напекла :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я сейчас антрекот из говядины буду делать с цветной капустой в кляре

MeCHta1312, спасибо. это я вчера нет чтобы спать ложиться, сидела фоточки делала.

KazAnka, неа не клиника ;) у меня подружка когда была кормящей мамой, форточку пультом от телевизора закрывала, жмет-жмет на пульт, а сестра её рядом сидит и говорит: "что, Оль, не закрывается?" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KazAnka, :D бывает.

А тебе не говорили с лактазной недостаточностью низя коровий белок есть?? т.е. низя все молочное употреблять??? я когда перестала - у нас легче стало. а по поводу грецких орехов. может у тебя молочко жирное очень стало и у нее от этого животик болит. не проверяла??

Девочки, ну что мы все так ведемся на восклицания врачей:" Ну что вы хотели??!! Бесплатная медицина!!!". Она ведь не бесплатная!!! Сколько мы на нее налогов с ЗП отчисляем??!!! Блин, как подумаю!!! Могла бы на 15 тыщ больше получать!!!! А то нет, платим государству, которое не может нас обеспечить ни должным медицинским обслуживанием, ни всем остальным!!! У нас в районной поликлинике даже аппарата узи не стоит!!!! А ЖК??!! Без слез не взглянешь!!! Врачи все хрен пойми какие с института понабрали!!! УЗИ допотопное, мазки отправляли сдавать в общий кабинет при поликлинике!! Пипец просто!!!

может я просто не правильно выразилась: т.е. на груди конечно говорили висеть, но так как там мало молока, а сил у дочи его высосать не было, то я его сцеживала. Т.е. именно сцеженным кормить запрещали, типа раз не высасывается само значит "вот вам мамочка смесь, тем более вы вес теряете" :dirol:

дак это ж физиологическая потеря веса! Я вообще фигею над врачами - вот реально порой думаешь люди без образования знают больше. У нас тут подругу выписали, врач пригласила их в 2 недели на контрольное взвешивание и говорит вы набрали всего 200 грамм :spiteful: Ложитесь вбольницу у вас пилоростеноз. А она еще такая мнительная и вечно раздует до слона все (подпуга в смысле). Я ей потом говорю - она ж не знает сколько вы потерляи, мы вот , к примеру в больнице когда лежали - дак 400 грамм потеряли и когда выписывались на 18 день , то ровно с тем весом , с которым родились. И что - пилоростеноз у нас? :shock: А у них за 2 недели + 200. Смесью там бедную девку закормили, а мамашке на уши наприседали , что молока мало - вот и мучается сейчас :banghead:

Я В ШОКЕ!!! После этой гребаной прививки ребенка будто подменили :( . Он день и ночь орет :( Такого не было ни разу!! Сегодня в 2.30 проснулся, сначала болтал а потом плакать начал и так до 3.40 :( проснулся в 6 в 8.30 уснул на тите и по окончании еды в 9 проснулся и с 9 часов ноет :cry: не понимаю что ему надо. Психанула и затолкала в качельку :blush: :blush: у меня больше сил нет, третий день такая фигня. ни днем ни ночью не спит.

А почему пентаксим решила не ставить? его же все равно лучше переносят. И да - нурофен обезболит

ну че нам делать муж кричит антибиотики надо , я уже и сама склоняюсь что надо :cry:

а точно инфекция то бактериальная , а не вирусная? А то при вирусной начнете антибиотики пить - только здоровье подорвете, а толку ноль

у меня подружка когда была кормящей мамой, форточку пультом от телевизора закрывала, жмет-жмет на пульт, а сестра её рядом сидит и говорит: "что, Оль, не закрывается?" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:lol: :lol: :lol: прикол, а я беременная на работу когда ходила - ключом от машины двери пыталась открыть - подхожу к кабинету , достаю из сумки ключ от машины и тыкаю-тыкаю на кнопку :lol:

А мы на сегодня пиццу заказали, аж 3 штуки и пасту - готовить не охота, щас гулять пойдем, а конец недели отпраздновать надо. Завтра у нас мини - праздник: 8 лет, как познакомились . Хэллоуин ходили отмечать в архитектурную академию - что спрашивается делали там - я из мед.академии, муж - из технического института :D вот и встретились :D Щас вспоминаю - думаю - вот до чего ж ветреная была - мы сначала поцеловались, а потом только узнали как кого зовут, пипец!!! :doh: Правда это было в первый и последний раз, что с моей, что с его стороны - успокаиваю себя - типа судьба значит.

Richi (Наталья), а как ты будешь цветную капусту делать? рецептик в студию ;)

. Мы вот скоро даже на инфекции пойдём сдавать, которые у меня :герпес, ЦМВ и токсоплазмоз.

а у тебя герпес какой? а ЦМВ сколько? у меня он превышен в 10 раз недавно узнала, а во время Б не обнаруживали, да я и не задумывалась.

Сразу после рождения взяли у дочки кровь на герпес-отрицательно....но почему, я до сих пор не понимаю. ведь у нее должны были обнаружиться антитела, потому как она должна была получить их от меня во время Б :pardon:

{Рыся}, ну вы молодцы, девочки. все вяжете, что-то делаете. а у меня все расписано. Первый сон - убираюсь, вытираю пыль, мою полы.

второй сон - готовлю есть. третий сон - идем гулять. четвертый сон - встречаю и кормлю мужа. пока не спит - сижу с ней, книжки читаю, развлекаю и т.д. и когда вязать??!!!

мне бы такой режим :D у нас его вообще нет :) уснет-я бегу что нить делать, а она вдруг раз и проснется. вообще мало спит дома. может я ей мешаю...если бы была своя комната у нее :scratch: хоть на улице спит :)

Как смешно они засыпают :D сейчас шуршала бабочкой в коврике ...вдруг затихла. смотрю-уснула. резко так :D

Рыженькая :), так очень просто. соцветия капусты отвариваешь, на сковородку масло, макаешь соцветие в кляр и зажариваешь. На горячие готовые клярики можно сыр тертый, вкусно получается.

Cemeron, у нас тоже расписания нет, ну оно есть приблизительное, не постоянное.

Девочки, а у вас детки перестали срыгивать? Мы почти всегда срыгиваем, как на животик выкладываю. Чуть чуть но все равно неприятно и не зависит от того сколько прошло от последнего кормления (ну перерывов если не спим и не гуляем больше 2х часов не бывает :blush: ), держала ли столбиком. А бывает и в вертикальном положении или лежа на спине прям много ( пару столовых ложек) срыгивает.

А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку.

Еще и желудок у меня второй день болит сильно после селедки под шубой :blush: даже чай если попью, боль обостряется. У Илюшки кажется тоже из за меня животик побаливает.

Из приятного только то, что наконец то ПА без боли :grin: , даже приятно.

Richi (Наталья), картошечка :good: , только лук у меня горький попался. а так нежная такая пышная!

Матвека сегодня себе игрухой по носу зарядил, обиделся и заплакал. вот кулёмка, эххх сколько еще таких слез будет)))))

пришло мне два ответа с минздрава нашего. короче отписки. так и хочется ответ написать. дождусь бумажных вариантов и напишу, а то они мне электронкой скан варианты направили.

и пишут при проверке выяснилось что мед помощь на дому вам была оказана, а вот не берут во внимание тот факт, когда оказана- когда я орала по телефону после того как они ехать вообще не хотели. вот свиньи.

а по второму написали что в поликлинику спущено указание принимать пациентов по времени согласно электронной записи, а не по очереди, а то ведь они дебилдосы будь то не знали.

на этом наша с ними переписка не закончится. зря они так думают что отписались и с приветом....

@ксинья мамочка, рада что понравилось. я уже не знаю что готовить, приходится думать придумывать.

девочки что вы готовите своим домашним.

Девочки была сейчас у июльских карапузов 2012,, там одна девушка в профиле 30 лет, первому ребенку 13 лет 7 месяцев и 6 дней, вот как рано родила :clapping: :clapping: :clapping: молодец, сейчас уже третьим беременная. Я просто восхищена :good: Все я уже точно знаю что буду третьего обязательно рожать. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем приветик! Некогда даже почитать вас последние дни, мой Сашулик днем почти не спит, если спит то максимум 30 минут...уф...за то ложиться в 19-30 сосем титю и в 20 ч уже спим, утром встаем в 7-30, ночью кушаем через 2-3 часа.

Сегодня нам 4 месяца, ходили платно к педиатру, уж после последнего ой как мне понравилось ходить платно, прием 40 минут, спросить можно обо всем-расскажут, покажут....а наша участковая за 13 лет со старшим-слова не сказала, клещами тянуть надо и то пробубнит и ничего толком не поймешь. Весим мы 7кг, рост 66 см, голова 41, грудь 41, родничок большой очень 3.5х4.0, пьем витамин Д ,а что-то не особо зарастает. Прикорм начинать сказали с овсянки нестли или еще какой дет.фирмы...по одной ложечке, на следующий день две ложечки и так до 100 гр доводить. Также нужно пройти узи сердца, экг и кардиолога- мы еще ни разу не проверялись. Массаж назначила,т.к. ножки в тонусу и не охотно встает на них.

Я расстроилась, что всего один см прибавили в росте, а она говорит у вас итак переизбыток роста, вы должны были за 4 месяца 8 см всего прибавить, а прибавили 16см- ну я и успокоилась :) . По весу она рассчитала- у нас 300 гр лишнее.

Вечером хоть надо почитать вас, как уложу манюню...папы нет, на севере- справлять мини днюху не будем

Richi (Наталья), я очень часто гречку с подливкой делаю :pardon: либо мясной либо куриной))) рыбку запекаю. еще частый гость у нас борщ :good: о, незнаю можно ли нам сырный супчик, но перед беременностью его тока и делала и не калорийный он)))) точнее малокалориен... надо кукуруза конс., горошек консерв. плавленный сырок(можно как "дружбу", так и "филадельфию" главное плавленный сырок) картохи, и курочки. курочку отварить, а потом на маленькие кусочки(можно канеш в начале порезать, но мне нравица вареную на кусочки рвать :Crazy: ) в бульен картоху порезаную, кукурузку, горошек. А сырок нужно на терке потереть, быстрей расплавиться) и добавить курочку. Довести до кипения и можно выключать... точнее надо смотреть по готовности картохи и по растворению сырка. но до конца он не плавиться, надо ему минут 10 постоять и тогда расплавиться :good: вкуснотень получается, можно еще грибочков добавить :good:

Еще забыла написать- у нас зубы на подходе...врач сказала в течении месяца вылезут снизу...может из-за этого мой Сашка капризничает и плакает, когда кушает :pardon:

Listick, да конечно, молочко я не ем, но чтобы совсем не лишать ребенка кальция, пью йогурт живой без всяких добавок иногда и ем раз в 2 дня бутер с маслом и сыром утром. А вначале я очень налегала на чаи с молоком, они мне даже уже нравиться начали :grin: Но что-то легче не стало, видно уже запустили совсем нашу ЛН. :banghead:

Молоко не шибко жирное у меня, его пробую всё время :drinks:

Cemeron, герпес на губах и самое не хорошее что у меня он выспал 2 раза в 1 триместре :glare: Вот и боюсь. А ЦВМ ваще не знаю где у меня...

В родах обычно опасен генитальный герпес...

-------

О, я тоже цв.капусточку делаю, раз белокачанную низя. С морковкой и панировочными сухарями ням-ням :drinks:

Lenysij, а мы всё ещё срыгиваем иногда... :dirol:

Lenysij мы тоже срыгиваем и это нормально :) читала где то по мойму ток к году там все нормализуется(у кого то и раньше)

Девочки всем привет, мы перевалили за 7 кг, не знаю хорошо или плохо, рост 66 см.

Девочки сегодня памперс утром меняла а у нас в какулях много слизи начиталась ужастиков цвет обычный запах вроде тоже может сок абрикосовый натуральный домашний пила он концентрат, на него может?

А еще мы хохотать научились так забавно, вчера в ванной рычала на него гавкала :Crazy: а он заливался так смешно ему было :grin:

Ксю2010, :banghead: блииин, мы тут еще от коликов не отошли, а тут уже зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

молодцы вы!! очень хорошо набрали и выросли!!! с мини ДР вас!!! Растите здоровенькими

Richi (Наталья), я тоже третьего хочу.. но лет через 5 пусть мои карапузики подрастут чуток! Я каждый день супчики разные варю.. у меня Ритуля без жиденького голодная.. ну и мяско разное с гарниром... очень часто стала в мультиварке готовить второе...плов варю часто, котлетки..курочку любим в духовке :)

Ксю2010, С 4-мя месяцами вас!

Прикорм начинать сказали с овсянки нестли или еще какой дет.фирмы...по одной ложечке, на следующий день две ложечки и так до 100 гр доводить.

Уже прикорм? Или просто на будущее сказали?

MIROCHK@ у нас тоже слизь бывает.. вообще если ребетенка ничего не беспокоит и в весе хорошо набирает, каки могут быть всякие-разные :pardon:

Ксю2010, с четырьмя месяцами Саньчика ;) оооооо зубки :good:

Cemeron, у меня она тоже просыпается периодически - приходится подкачивать. на руки иногда брать или на бочок переворачивать

У нас Ксюха переворачивается с живота на спину в разные стороны, очень легко. Неужели массаж так подействовал? А со спины на живот не особо получается, голова тяжелая :pardon:

MIROCHK@, мы по ходу скоро тоже перевалим за 7 кг. вчера были 6800 ;)

KazAnka, ты знаешь, мне сказали при ЛН совсем отказаться от молочки. прям совсем( ни сыра, ни масла, ни йогурта, ни кефира). а для кальция пить витаминки. Пью Элевит. В результате - улучшение есть у нас. мы сидим на двух капсулах лактазы, молочку я не употребляю, животик у нас тт не болит :scratch: .

Lenysij, мы срыгиваем, иногда часто и много. Я заметила в этих срыгиваниях цикличность - неделю почти не срыгиваем, потом неделю много и часто.

Для этого возраста вроде как норма...

Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают?

А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим.

Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch:

Полосатая Legenda, я чтобы увеличить промежутки между кормлениями взяла и сцедила большую порцию молока ночью. ну, так чтобы много получилось (тогда норма была 90мл). я сцедила 110. и когда она попросила кушать - наромила ее из бутылочки. а она взяла и съела 100. и вырубилась на 2 часа. я опять сцедила 100. она опять такой промежуток сделала. а потом молочка как раз через 2 часа достаточно пришло. вот так мы и стали кушать достаточно и перерывы маме давать. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...