Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Полосатая Legenda, у нас так же! иногда может даже каждый час просить а может и 4 часа не просить :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полосатая Legenda, и мой часто нямкает!!

Ксю2010, с 4 месяцами!!!!

мы вздрыхнули целых 3 часа щас)))клева)))))))))))

мы тоже срыгиваем :pardon: на живот хоть не клади. при чем я заметила -если я его покормила и спать кладу на живот-он не срыгнет. а вот если поел и бодрствует то обязательно срыгнет в любом положении :pardon:

такая прелесть))))

Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают?

А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим.

Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch:

Мы тоже кушаем часто если не спим, днем "большой перерыв" (часа 3) получается если гуляем, а так спим по пол часа -часу, при бодрствовании просим каждые 1,5-2 часа. Ночью у нас первый перерыв 3-4 часа, а дольше просыпаемся примерно каждые два часа на покушать.

Listick, витаминки я тоже пью, Витрум. Животик одно время меньше стал болеть, а вот неделю назад по-новой началось, не могу уже понять от чего...

Inset, Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? :rotfl: " :blush: :blush: :blush:

Во, во, у меня тоже так было, я потом себя чуть чуством вины не загнобила)))

Listick, эх, не сцеживается из моей груди молоко (или это я безрукая :pardon: :doh: ).

Ни руками , ни молокоотсосом, 3-4 ст. ложки и всё!!! И это при полной груди. Деть высосать может, а вот сцедить никак.

И инет читала, и картинки смотрела, пробовала по разному и никак :banghead: .

С первым ребзем та же тема была, и я тогда думала (врачи сделали, чтоб так думала :doh: ), что молока у меня почти нет.

Может мне какой-то супер-пупер моднявый молокоотсос нужен? :think:

Ведь никуда из-за этого вырваться не могу, а так бы красота - сцедила, малого и бутылку бабушке, а сама отдохнуть-развеяться....эх мечты :tomato:

Полосатая Legenda, у меня больше 60 грамм не получается сцедить. Ксюха иной раз сосет так прилива 2-3 бывает, она напьется наестся и отвалится сытая

Полосатая Legenda, а долго цедишь? я иногда почасу... :scratch: но зато могу и 160 нацедить...

Девочки, а кто это у нас "Елена Меркурьева (Зацерковная)"? :)

Прикол про кошку мою. У нас в ванной на полу плитка без подогрева- пол холодный. на уровне колен висит мое полотенце для ног. так вот коша стягивает полотенце и лежит-спит на нем! мне так хочется посмотреть, как она это делает и укладывается :):D

кто еще говорит, что кошки глупые :)

а еще она иногда спит в самой ванной. она ведь тоже холодная. не пойму, чем так холод привлекает.

Девочки, а руки (пальцы) как спасаете от трещин? А то я столько раз с водой связываюсь (молокотсосы, бутылочки), что у меня аж до крови там где обычно заусенцы бывают растрескалось на нескольких пальцах, больно так, особенно когда детя надо быстро одеть на улицу или раздеть :cray:

Richi (Наталья), у меня сегодня вдруг сцедилось 130 мл :shock: , я аж офигела, после 80 мл-то... Полнолуние что ли :grin:

у меня сегодня тоже молока больше, я чувствую, грудь весь день полная. наверно это снег так влияет :D

И слава Богу молочко приходит, а то так обидно ему было эти дни пустую титю сувать. А сегодня опять зато весь лифчик промок, несмотря на прокладки :doh:

а у меня давнооо такого не было, чтобы лилось вот так=( пью чай каждый день. но изменений нет. маловато его.

и у меня седня молочка так, как будто в роддоме оказалось :Crazy: раздуло :Crazy: видимо все дело в снеге :Crazy: :rotfl:

Cemeron, прикладывай как можно чаще

Inset, блин! солнышки! ну давайте ка выздоравливайте!

вам как-то всем надо иммунитет хорошо повысить. вот про виферон ты знаешь. а еще хорошие таблетки есть Циклоферон.

у меня знакомые тут всей семьей долго болели. трое детей. девочка самая маленькая пол годика. и отиты у них были. и кашляли. и сопли. ну ничего выздоровели! держитесь!

Richi (Наталья), да и так каждые 2 часа это точно. кроме ночи....а вечером так каждый час.

Мне кажется главное не окоченеть... Типа если с массажа пешком домой идти...

я подумала, что ребенок разогрет, а на улице холодно :)

ну вобщем поняла :)

Richi (Наталья), Наташ, а как распознать, если сопли вниз спустились и пошел процесс пневмонии? достаточно, если врач послушает? обязательно ли поднимется ТТ?

Девочки, а кто это у нас "Елена Меркурьева (Зацерковная)"? :)

Это я!

Нас в РД учили что сцеживаешь ту грудь которой кормила и чуть чуть можно другую.

у меня в той груди, которой покормила, для сцеживания не остается :pardon:

elenaobychnaya, ааа :) просто тебя тут почти нет :) а где ты в Костроме живешь?

Cemeron, у нас с Юлей врач придет, раз два послушает уйдет, а у нас сопли не проходили и кашлять начала. Приехала тогда заведующая в выходной с неотложки послушала и говорит, хрипы не проводящие, а в верхних отделах легких, пневмония. и нас сразу в больницу упекли. делали флюрографию, у меня даже фотка есть как её делали, там им фартуком перевязывают, руки кверху, еще фигню одевают на голову и на крючок весят, зрелище не для слабонервных.

там и еще температура должна быть. при этом врач должен хорошо прослушать, а не на........

MeCHta1312, бедненький (((((((((( неужели вот такая вот реакция на прививку :spiteful: :spiteful: вот у знакомых неделю было похожее.... :spiteful:

я так боюсь её делать

Richi (Наталья), короче, врач должен хорошо послушать!понятно....

Вспышка, у тебя на невролгию похоже. если после обезболивающих проходит, то точно она

Richi (Наталья), у нас каждый день зеленца бывает. и слизь. и пена. и желтые нормальные кашицеобразные.

MOROZOVNA,

А почему пентаксим решила не ставить? его же все равно лучше переносят. И да - нурофен обезболит

дык потому что в нашей деревне нет импортных прививок :pardon:

Щас вспоминаю - думаю - вот до чего ж ветреная была - мы сначала поцеловались, а потом только узнали как кого зовут, пипец!!! :doh: Правда это было в первый и последний раз, что с моей, что с его стороны - успокаиваю себя - типа судьба значит.

Ага, судьба! Мы с моим тоже интересно познакомились...я его друга на свой 25 летний юбилей пригласила, а друг привел мне будущего супруга. После празднования ДР я с друзьями на дискотеку собралась и он заплатил за всех моих гостей. До сих пор удивляется как так получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lenysij,

А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку.

мой сегодня похож на индейца, тоже подстригла ноготки и аидимо тоже остался уголок, хотя наощупь пальчики гладкие :pardon: . Мы тоже срыгиваем до сих пор и стоя и лежа и как угодно, правда совсем чуть чуть, но неприятно.

С возвращением приятных ощущений :giverose: :blush: :grin:

Ксю2010, С четверочкой вас :giverose: . Ты так соблазнительно описала прием педиатра! А с поликлиники не звонят?

Richi (Наталья), Я сегодня запекла горбушу с рисом в духовке, без всяких примудростей. 10 минут варила рис, выложила на фольгу, сверху замороженое филе горбушы (уже в соли и приправах) и сверху обжареная тертая морковь (лук кончился :spiteful: а так обычно обжариваю лук+морковь) закрыла фольгой и на 35 минут в разогретую духовку. Первые минут 10-15 на 250 градусов, затем оставшееся время на 150.

MIROCHK@, Хи, вчера взвесила Даньку-8100! и 63 см! Колобок! :D

Полосатая Legenda,

Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают?

А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим.

Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch:

мы вот только начали через 3 часа есть, но я предлагаю чаще...он дерется :grin:

{Рыся}, такой ролик миленький!

Не успеваю читать вас!! Только отвечу...а тут еще 2 страницы накатали! :D

девочки спасибо большое за поздравления и за переживания, меня так подтряхивает от наших болячек

Richi (Наталья), у нас врач говорит проводящие хрипы, завтра еще платного вызвала.

температура 37

а какая у Юли температура была?

ой мне все страшнее :(

но мы начали антибиотики пить не стала я тянуть

Это клиника? :grin:

:grin: :grin: :grin: ага. это нормально :D

@ксинья мамочка, 14-05 это еще ничего )))))) у нас как-то было 12-12))))

Ксю2010, с 4мя месяцами вас!!! :giverose: :)

А нервы нам надо как-то сдерживать учиться, да....ведь чем дальше, тем сложнее будет :)

Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть.

MeCHta1312, у Даньки наверно такие складочки сладенькие. Как я люблю эти перетяжечки :D

elenaobychnaya, ааа :) просто тебя тут почти нет :) а где ты в Костроме живешь?

Жила в Костроме, сейчас временно живу в Волгореченске (область).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...