Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Полосатая Legenda, у нас так же! иногда может даже каждый час просить а может и 4 часа не просить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Полосатая Legenda, и мой часто нямкает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ксю2010, с 4 месяцами!!!! мы вздрыхнули целых 3 часа щас)))клева))))))))))) мы тоже срыгиваем :pardon: на живот хоть не клади. при чем я заметила -если я его покормила и спать кладу на живот-он не срыгнет. а вот если поел и бодрствует то обязательно срыгнет в любом положении :pardon: такая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают? А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим. Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch: Мы тоже кушаем часто если не спим, днем "большой перерыв" (часа 3) получается если гуляем, а так спим по пол часа -часу, при бодрствовании просим каждые 1,5-2 часа. Ночью у нас первый перерыв 3-4 часа, а дольше просыпаемся примерно каждые два часа на покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, витаминки я тоже пью, Витрум. Животик одно время меньше стал болеть, а вот неделю назад по-новой началось, не могу уже понять от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inset, Я у Даньки долго шипящим голосом спрашивала "Чё те надо, а? :rotfl: " :blush: :blush: :blush: Во, во, у меня тоже так было, я потом себя чуть чуством вины не загнобила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, эх, не сцеживается из моей груди молоко (или это я безрукая :pardon: :doh: ). Ни руками , ни молокоотсосом, 3-4 ст. ложки и всё!!! И это при полной груди. Деть высосать может, а вот сцедить никак. И инет читала, и картинки смотрела, пробовала по разному и никак :banghead: . С первым ребзем та же тема была, и я тогда думала (врачи сделали, чтоб так думала :doh: ), что молока у меня почти нет. Может мне какой-то супер-пупер моднявый молокоотсос нужен? :think: Ведь никуда из-за этого вырваться не могу, а так бы красота - сцедила, малого и бутылку бабушке, а сама отдохнуть-развеяться....эх мечты :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Полосатая Legenda, у меня больше 60 грамм не получается сцедить. Ксюха иной раз сосет так прилива 2-3 бывает, она напьется наестся и отвалится сытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Полосатая Legenda, а долго цедишь? я иногда почасу... :scratch: но зато могу и 160 нацедить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а кто это у нас "Елена Меркурьева (Зацерковная)"? Прикол про кошку мою. У нас в ванной на полу плитка без подогрева- пол холодный. на уровне колен висит мое полотенце для ног. так вот коша стягивает полотенце и лежит-спит на нем! мне так хочется посмотреть, как она это делает и укладывается кто еще говорит, что кошки глупые а еще она иногда спит в самой ванной. она ведь тоже холодная. не пойму, чем так холод привлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а руки (пальцы) как спасаете от трещин? А то я столько раз с водой связываюсь (молокотсосы, бутылочки), что у меня аж до крови там где обычно заусенцы бывают растрескалось на нескольких пальцах, больно так, особенно когда детя надо быстро одеть на улицу или раздеть :cray: Richi (Наталья), у меня сегодня вдруг сцедилось 130 мл :shock: , я аж офигела, после 80 мл-то... Полнолуние что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 у меня сегодня тоже молока больше, я чувствую, грудь весь день полная. наверно это снег так влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И слава Богу молочко приходит, а то так обидно ему было эти дни пустую титю сувать. А сегодня опять зато весь лифчик промок, несмотря на прокладки :doh: а у меня давнооо такого не было, чтобы лилось вот так=( пью чай каждый день. но изменений нет. маловато его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 и у меня седня молочка так, как будто в роддоме оказалось раздуло видимо все дело в снеге :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, прикладывай как можно чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inset, блин! солнышки! ну давайте ка выздоравливайте! вам как-то всем надо иммунитет хорошо повысить. вот про виферон ты знаешь. а еще хорошие таблетки есть Циклоферон. у меня знакомые тут всей семьей долго болели. трое детей. девочка самая маленькая пол годика. и отиты у них были. и кашляли. и сопли. ну ничего выздоровели! держитесь! Richi (Наталья), да и так каждые 2 часа это точно. кроме ночи....а вечером так каждый час. Мне кажется главное не окоченеть... Типа если с массажа пешком домой идти... я подумала, что ребенок разогрет, а на улице холодно ну вобщем поняла Richi (Наталья), Наташ, а как распознать, если сопли вниз спустились и пошел процесс пневмонии? достаточно, если врач послушает? обязательно ли поднимется ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а кто это у нас "Елена Меркурьева (Зацерковная)"? Это я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Нас в РД учили что сцеживаешь ту грудь которой кормила и чуть чуть можно другую. у меня в той груди, которой покормила, для сцеживания не остается :pardon: elenaobychnaya, ааа просто тебя тут почти нет а где ты в Костроме живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, у нас с Юлей врач придет, раз два послушает уйдет, а у нас сопли не проходили и кашлять начала. Приехала тогда заведующая в выходной с неотложки послушала и говорит, хрипы не проводящие, а в верхних отделах легких, пневмония. и нас сразу в больницу упекли. делали флюрографию, у меня даже фотка есть как её делали, там им фартуком перевязывают, руки кверху, еще фигню одевают на голову и на крючок весят, зрелище не для слабонервных. там и еще температура должна быть. при этом врач должен хорошо прослушать, а не на........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, бедненький (((((((((( неужели вот такая вот реакция на прививку :spiteful: :spiteful: вот у знакомых неделю было похожее.... :spiteful: я так боюсь её делать Richi (Наталья), короче, врач должен хорошо послушать!понятно.... Вспышка, у тебя на невролгию похоже. если после обезболивающих проходит, то точно она Richi (Наталья), у нас каждый день зеленца бывает. и слизь. и пена. и желтые нормальные кашицеобразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MOROZOVNA, А почему пентаксим решила не ставить? его же все равно лучше переносят. И да - нурофен обезболит дык потому что в нашей деревне нет импортных прививок :pardon: Щас вспоминаю - думаю - вот до чего ж ветреная была - мы сначала поцеловались, а потом только узнали как кого зовут, пипец!!! :doh: Правда это было в первый и последний раз, что с моей, что с его стороны - успокаиваю себя - типа судьба значит. Ага, судьба! Мы с моим тоже интересно познакомились...я его друга на свой 25 летний юбилей пригласила, а друг привел мне будущего супруга. После празднования ДР я с друзьями на дискотеку собралась и он заплатил за всех моих гостей. До сих пор удивляется как так получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lenysij, А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку. мой сегодня похож на индейца, тоже подстригла ноготки и аидимо тоже остался уголок, хотя наощупь пальчики гладкие :pardon: . Мы тоже срыгиваем до сих пор и стоя и лежа и как угодно, правда совсем чуть чуть, но неприятно. С возвращением приятных ощущений :giverose: :blush: :grin: Ксю2010, С четверочкой вас :giverose: . Ты так соблазнительно описала прием педиатра! А с поликлиники не звонят? Richi (Наталья), Я сегодня запекла горбушу с рисом в духовке, без всяких примудростей. 10 минут варила рис, выложила на фольгу, сверху замороженое филе горбушы (уже в соли и приправах) и сверху обжареная тертая морковь (лук кончился :spiteful: а так обычно обжариваю лук+морковь) закрыла фольгой и на 35 минут в разогретую духовку. Первые минут 10-15 на 250 градусов, затем оставшееся время на 150. MIROCHK@, Хи, вчера взвесила Даньку-8100! и 63 см! Колобок! Полосатая Legenda, Девочки, сколько у вас детки промежутки между кормлениями делают? А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим. Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch: мы вот только начали через 3 часа есть, но я предлагаю чаще...он дерется :grin: {Рыся}, такой ролик миленький! Не успеваю читать вас!! Только отвечу...а тут еще 2 страницы накатали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девочки спасибо большое за поздравления и за переживания, меня так подтряхивает от наших болячек Richi (Наталья), у нас врач говорит проводящие хрипы, завтра еще платного вызвала. температура 37 а какая у Юли температура была? ой мне все страшнее но мы начали антибиотики пить не стала я тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Это клиника? :grin: :grin: :grin: :grin: ага. это нормально @ксинья мамочка, 14-05 это еще ничего )))))) у нас как-то было 12-12)))) Ксю2010, с 4мя месяцами вас!!! :giverose: А нервы нам надо как-то сдерживать учиться, да....ведь чем дальше, тем сложнее будет Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, у Даньки наверно такие складочки сладенькие. Как я люблю эти перетяжечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elenaobychnaya, ааа просто тебя тут почти нет а где ты в Костроме живешь? Жила в Костроме, сейчас временно живу в Волгореченске (область). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения