Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 вы должны были за 4 месяца 8 см всего прибавить, хм...а у нас в 3 месяца 10см прибавки роста...перебор? :scratch: по нормам я читала в месяц 3-3.5 см. а родничек...? это же ты про миллиметры пишешь?? у нас вот на ощупь как-то больше, чем ваши размеры. KazAnka, А у меня именно генитальный. по-этому и кесарили. хотя при родах он опасен буквально в паре процентах. во время Б высыпания были. но вроде бы все у нас хорошо. ттт! А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим.Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch: вот и у нас так :pardon: бывает после гулянки долго спит и не кушает часа 4 в итоге. и ночью иногда бывают перерывы больше 3х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть. и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства и шифер сносит)))скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать)))) а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, может просто внимания не обращать, когда головой то бьется? как вести то себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть. и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства и шифер сносит)))скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать)))) а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже) золотые слова :grin: присоединяюсь к каждому слову :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Lenysij, Девочки, а у вас детки перестали срыгивать? у меня только начал срыгивать :shock: раньше как-то обходились только воздухом, а сейчас ужос!!А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку сегодня я неуклюжая зацепила ногтем по носу ребенку... он так обиделся! KazAnka, Девочки, а руки (пальцы) как спасаете от трещин? мне крема на ночь почти хватает, вернее все-равно руки суховаты, конечно... Надо наверное питательным уже мазать а не увлажняющим... :scratch: Совсем раны наверно можно Бепантером помазать... :pardon: Сегодня у нас не день Бекхема... Как вот не удалось после трех часов поспать, так и до вечера все на смарку... Правда я опять все подпортила сначала... Одели мы этот свежеподаренный комбинезон, я его ножками сделала, а не мешком.... Опять была истерика, не удобный он... выброшу! Вышли в магазин сходить, пока ходили не спал, а на подходе г дому уснул, а там дождь мерзкий накрапывал, я окоченела, решила домой идти. Надеялась на болконе положить, но он проснулся и орал. Я и на руках таскала и титьку предлагала... Хоть бы уж не заболел что ли... Угомонился сейчас вроде, ну так и полночь уже... Обычно в 9 спит уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 BonneyR, у нас тоже раньше не срыгивала молоко,, только воздухом от души... а сейчас молоком срыгивает, переедает что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), тоже так подумала... мне кажется он как капризничать начинает, я титьку пихаю, хоть он и отказывается, но у меня других аргументов нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Listick, я минут 20 максимум цедить могу, на дольше меня не хватает, да и смысла нет, не цедиться оно :scratch: Ух, девочки, успокоили, не одни мы такие обжорки частокушающие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Richi (Наталья), я бы тоже троих родила, а муж так вообще сказал обязательно трое! но вот надо как то умудриться, а то мне 32 года, а ребенок первый, хотим подряд второго, ну а третьего бы чуть попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я с детства хотела четырех... но уже явно не укладываюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть. и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства и шифер сносит)))скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать)))) а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже) золотые слова :grin: присоединяюсь к каждому слову :amen: :good: Точно!!! У нас такое где то в год и три началось! топала ногами кричала, требовала.. я боялась ходить куда то одна с Ритой.. но главное не потакать! это быстро проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, MeCHta1312, бедненький (((((((((( неужели вот такая вот реакция на прививку :spiteful: :spiteful: вот у знакомых неделю было похожее.... :spiteful: ага, на прививку. позвонила подруге (у наших деток 4 дня разница), у них неделю такое было :spiteful: Richi (Наталья), ага, похож на сарделечку :give_heart: :grin: . Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть. и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства и шифер сносит)))скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать)))) а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже) Стюха в магазинах на пол бросалась, или витрины пинать начинала, первый раз я в ужасе вокруг нее бегала и просила прекратить, уговаривала, улюлюкала а потом уже и угрожала, с каждым приставанием становилось только "лучше", в итоге прилюдно нахлопала попу :blush: . В следующий раз когда она так сделала я просто обошла ее и отошла в сторонку (типа это не мое :grin: ) она озадачилась..и рецедив был попозже..я проделала то же самое..короче помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, у меня вопрос. Вы в целях профилактики нос мазью виферон не мажете?. А то там написано для лечения,а нам для прфилактики посоветовали. И ещё памперсы 4-9 надолго хватят? У кого малыши по 8кг какаим номером пользуетесь? А то купили 150шт - теперь думаю остануться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 MeCHta1312, Рыженькая ,Inset, во)))у всех одно и тоже)))))и мы такими были)))даже если говорят что нет)))) Cemeron, ооо))да,наверное не надо обращать внимание))просто если в 1,3 бьется-то сложнее на что-то отвлечь.а вот если у меня щас Света начинает выкобеливать уже проще(да и я навострилась). то ест не хочет уходить с горки-улицы я начинаю отвлекать-типа пойдем птичек-машинок смотреть или в магазин. если домой надо пойдем пить сок-есть банан-еще что-нить что она любит.просто у нас в декабрятах у всех такая проблема была, так кто-то хорошуюссыль кидал с объяснением психолога как надо вести себя)))дети в этом возрасте еще не думают так как мы. они мыслят эмоциями и оч быстро на что-то переключаются-не могут сразу обо всем. и вот надо их внимание заострять на чем то другом когда такие психи-а смотри птичка полетела-киса побежала-машинка поехала-какие деревья большие, и так всю дорогу)))главное отвлечь))при чем отвлекя ребенк сам тоже отвлекааешься от его психов. BonneyR, убери этот ваш китайский комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 BonneyR, с погодками успеешь, я же писала у нас подруга Б ей 43 будет MeCHta1312, ох мне бы в руки эту сардельку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 В следующий раз когда она так сделала я просто обошла ее и отошла в сторонку (типа это не мое :grin: ) она озадачилась..и рецедив был попозже..я проделала то же самое..короче помогло. :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: представляю картину. ребенок в шоке)) на ус мотаю)) BonneyR, ага, а ты подряд подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, уже даже в пакет сложила Richi (Наталья), вот уж точно будет: медленно запрягаем, быстро едем :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У нас такое где то в год и три началось! топала ногами кричала, требовала.. я боялась ходить куда то одна с Ритой.. но главное не потакать! это быстро проходит! так а как себя вести то в такие моменты? MeCHta1312, кошмар!!!! и что интересно в таком случае это считается хорошей переносимостью и в след. раз еще так будет!? :spiteful: акдс же несколько раз нужно делать. Меня сегодня наш папа....короче лег спать он...и сказал- вот как хочешь укладывай ребенка! я говорю -она уже которую неделю засыпает к 12-1....я ЧТО могу сделать, если она НЕ хочет спать! а он сказал-значит укачивай! :spiteful: в итоге вообще закрыл мне рот и сказал, что я блевотню несу.....короче ругаемся уже опять вторую неделю...или третью....кризис :banghead: зайка лежит и плачет от того, что играть хочет, а свет в комнате выключен...только телик горит и ноутбук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, я б вашего папу в жопу бы послала или к маме :pardon: ...нуда я б с таким бы не жила. акдс будет 3 и потом ревакцинация. не факт что такая реакция будет на все прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, да я его к маме посылала не раз и уходил. но там мама в итоге делает так, что он возвращается. да и мне одной сейчас никак....у меня тут дома проблемы с моей мамой... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cemeron, ну это папа ваш себелюб, мой бы так не сделал, для него ребенок это святое!!!! сегодня сходил на ДР к другу в кафе, так то парами все были, а мы на это ДР были из-за меня приглашены 23 (я писала что в люди выезжали) он пришел сегодня выпивши а Ксюша ему так улыбается у меня на руках , он и говорит, ради таких улыбок и стоит жить, это заряд энергии, потом весь вечер с ней проиграл на диване. Как можно заставить ребенка спать, если он не хочет хоть закачайся. у нас уже 2 часа, я вышивала. спать пойду ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Спасибо, девочки, за поздравления! Вот сегодня весь днь не спал- капризничал и плакал...может уже пара мазать десна чем -нибудь? Cemeron, да уж, муж у тебя эгоист и даже жестокий можно так выразиться- поступать так со своей крошкой малюсенькой. Про родничок- а я не помню в см или в мм он измеряется. Insetс четверочкой вас, мы в один день значит родились с вами? Выздоравливайте поскорее!!! Потом напишешь, что помогло больше всего- на заметку нам. Рыженькая да уже прикорм рекомендовали и для кишечника хорошо сказали кашка овсяная, типа проталкивать будет кал.массы-это же клетчатка и не будет запоров. Но я буду чуть позже в 5 месяцев где-то. Listick колики нас не мучали ттт, а вот с зубами нам достанется, я чувствую :pardon: MeCHta1312, ой, я тебя даже не узнала-богатой будешь я про аватарку новую. Вы давайте поправляйтесь быстрее - вот и я боялась последствий...а сегодня врач говорит, что как хотите можете и после года начать делать прививки, сейчас начинают и в 2 года и в 2.7 и в 3 года перед садик, детки уже окрепшие и нормально переносят прививки. С детской пока не звонили, но я когда в тот раз ходила со старшим, чтоб они нам написали направление на анализы-наша участковая -аж слюной брызжит от злости, как ей не приятно, что мы платно в другую больницу ходим, прививки заставляет делать-угрожает. Но я спокойна. Я лучше заплачу 200руб и 40 минут нас будут от и до облизывать, рассказывать все и советовать без очередей и заразных больных, приходишь к своему времени, раздеваешься в отдельном шкафчике (как в дет.саду) закрываешь ключиком, платишь на рецепшене и заходишь в кабинет. Весы и ростомер 2 в 1 электронные, ложишь ребенка и все измеряется, не то что в детской-столетние железные весы, где ребенок не помещается и облезлая деревяшка рост мерить. Я теперь и со старшим сыном тоже начала там обследоваться, анализы там сдали- его положили на кушетку, аккуратно взяли из вены кровь на имуноглобулин, из этой же пробирки сказали и общий анализ крови сделают, как раз мой сын боялся палец колоть...ему очень понравилось, завтра идем с ним к аллергологу-иммунологу, единственному в городе кстати. Еще хотела добавить, я звоню им и говорю- мне нужно окулиста, невролога и педиатра в один день пройти, девушка отвечает-хорошо я вам перезвоню, сейчас подбиру по времени...звонит и говорит время и всех специалистов перечисляет. Очень удобно. А можно в инете на их сайте посмотреть расписание, какое время свободно, а какое занято к любому врачу, выбираешь и заполняешь свои данные, потом отправляешь заявку и они после перезванивают и говорят, что приняли. Также все расценки можно на сайте посмотреть, кстати там и прививки разные делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Ксю2010, ух,как клево!!если бы в нашей деревне было б такое-я б тоже к платному ходила бы)))хотя в принципе,повторюсь, по сравнению со многими бесплатными у нас оч хорошее отношение(и весы электронные))))-все таки наверное маленький город провоцирует более нормальное отношение))) не спитс мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 {Рыся}, у нас в платной тоже все по времени подберут. как тебе удобно. я вот недавно звоню к педиатру в 3 мес. записаться, потом меня шарахнуло что там надо еще и невролога пройти, она мне по времени подобрала. Я сегодня спала как с бодуна великого, от мужа что ли надышалась. Проснулась в 7 и ни в одном глазу, Ксеня тоже проснулась, но она проснулась по причине покакать, подмыла одела и к папе положила, не знаю что делают или спят или гулят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Richi (Наталья), Приезжайте и будем тискаться . А мы сегодня в 6.30 встали, доча учится, провожались в школу. Девочки, у меня вопрос. Вы в целях профилактики нос мазью виферон не мажете?. А то там написано для лечения,а нам для прфилактики посоветовали. И ещё памперсы 4-9 надолго хватят? У кого малыши по 8кг какаим номером пользуетесь? А то купили 150шт - теперь думаю остануться. я даже не знала что такая бывает . Нет, мы не мажем, а в целях профилактики я пользуюсь только оксолинкой. {Рыся}, Ссыль полезная! Надо бы ее и нам в контакт на будущее :friends: :grin: Svetochek1983, :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: представляю картину. ребенок в шоке)) на ус мотаю)) Да,картина маслом , а народ по сторонам смотрит чей это ребенок..а у меня глаза кровью наливаются . Главное перетерпеть, и показать ребзю что ты непреклонна, что такие закидоны на тебя не произвели эффекта. Cemeron, MeCHta1312, кошмар!!!! и что интересно в таком случае это считается хорошей переносимостью и в след. раз еще так будет!? :spiteful: акдс же несколько раз нужно делать. Надеюсь что в следующий раз мы перенесем все гораздо легче. ТТТ сегодня спали хорошо, просыпались только на покушать. и с утра сам играет Дааааа, ВАШ ПАПА вызывает бурю возмущений! Жалко так вас Вы уж там держитесь как-нибудь, вас зато двое а он один :spiteful: Richi (Наталья), Хорошее выражение, да, ради таких улыбочек стоит жить! Ксю2010, Ну все, соблазнила, на след прием сходим туда . Мы там только специалистов проходим и Стюхе и Дане, а раз пошла такая пляска то попробуем и к педиатру сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения