Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

вы должны были за 4 месяца 8 см всего прибавить,

хм...а у нас в 3 месяца 10см прибавки роста...перебор? :scratch: по нормам я читала в месяц 3-3.5 см.

а родничек...? это же ты про миллиметры пишешь?? у нас вот на ощупь как-то больше, чем ваши размеры.

KazAnka, А у меня именно генитальный. по-этому и кесарили. хотя при родах он опасен буквально в паре процентах. во время Б высыпания были.

но вроде бы все у нас хорошо. ттт!

А то у нас что-то эти промежутки не уменьшаются, едим через 1 - 1,5 - 2 часа. Оооочень редко делаем перерыв в 3 - 3, 5 часа, это в основном, когда после массажа спим.Получается, кушаем очень часто, но по чуть-чуть. :scratch:

вот и у нас так :pardon: бывает после гулянки долго спит и не кушает часа 4 в итоге. и ночью иногда бывают перерывы больше 3х часов.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть.
и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства :Crazy: и шифер сносит)))

скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать))))

а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже)

{Рыся}, может просто внимания не обращать, когда головой то бьется? как вести то себя? :D

Иногда идет по улице мамочка с ребенком и таааак!!! на него бедного орет, ужас просто! и по попе!=) выглядит кошмарно...со стороны. не хочется такой быть.
и думаешь пока нету детей или пока твой в коляске-вот я так делать не буду,какой ужас...а потом дорастает твое чудо до такого и оказывается что очень близко это состояние когда просто трясет от бешенства :Crazy: и шифер сносит)))

скажу по секрету-пару раз вот так взбесишься а потом приходит опыт как себя сдерживать))))

а еще раньше видела картину когда ребенок валяется на полу(земле) в магазине(на улице) и вопит, и думаешь-какой не воспитанный...как же)))0они большинство проходят через такой возраст-кто-то сильнее кто-то слабее(Света только дома могла на полу повалятся,а есть те, кто даже головой об пол бьется и ведь причина может быть любая-не дали игрушку, что то запретили-эт называется проверка рамок, один раз разрешишь и будет еще хуже)

золотые слова :grin: присоединяюсь к каждому слову :amen:

Lenysij,

Девочки, а у вас детки перестали срыгивать?
у меня только начал срыгивать :shock: раньше как-то обходились только воздухом, а сейчас ужос!!
А еще мы вчера сильно поцарапали себе щечку, прям до крови (накануне подстригала ноготки, а уголок один пропустила), жалко так манюньку
сегодня я неуклюжая зацепила ногтем по носу ребенку... :sorry: он так обиделся!

KazAnka,

Девочки, а руки (пальцы) как спасаете от трещин?
мне крема на ночь почти хватает, вернее все-равно руки суховаты, конечно... Надо наверное питательным уже мазать а не увлажняющим... :scratch: Совсем раны наверно можно Бепантером помазать... :pardon:

Сегодня у нас не день Бекхема... Как вот не удалось после трех часов поспать, так и до вечера все на смарку... Правда я опять все подпортила сначала... Одели мы этот свежеподаренный комбинезон, я его ножками сделала, а не мешком.... Опять была истерика, не удобный он... выброшу! Вышли в магазин сходить, пока ходили не спал, а на подходе г дому уснул, а там дождь мерзкий накрапывал, я окоченела, решила домой идти. Надеялась на болконе положить, но он проснулся и орал. Я и на руках таскала и титьку предлагала... Хоть бы уж не заболел что ли... Угомонился сейчас вроде, ну так и полночь уже... Обычно в 9 спит уже...

BonneyR, у нас тоже раньше не срыгивала молоко,, только воздухом от души... а сейчас молоком срыгивает, переедает что ли.

Richi (Наталья), тоже так подумала... мне кажется он как капризничать начинает, я титьку пихаю, хоть он и отказывается, но у меня других аргументов нет... :pardon:

Listick, я минут 20 максимум цедить могу, на дольше меня не хватает, да и смысла нет, не цедиться оно :scratch:

Ух, девочки, успокоили, не одни мы такие обжорки частокушающие :grin:

Richi (Наталья), я бы тоже троих родила, а муж так вообще сказал обязательно трое! но вот надо как то умудриться, а то мне 32 года, а ребенок первый, хотим подряд второго, ну а третьего бы чуть попозже.

Я с детства хотела четырех... но уже явно не укладываюсь... :pardon:

золотые слова :grin: присоединяюсь к каждому слову :amen:

:good: Точно!!! У нас такое где то в год и три началось! топала ногами кричала, требовала.. я боялась ходить куда то одна с Ритой.. но главное не потакать! это быстро проходит!

Cemeron,

MeCHta1312, бедненький (((((((((( неужели вот такая вот реакция на прививку :spiteful: :spiteful: вот у знакомых неделю было похожее.... :spiteful:

ага, на прививку. позвонила подруге (у наших деток 4 дня разница), у них неделю такое было :spiteful:

Richi (Наталья), ага, похож на сарделечку :give_heart: :grin: .

Стюха в магазинах на пол бросалась, или витрины пинать начинала, первый раз я в ужасе вокруг нее бегала и просила прекратить, уговаривала, улюлюкала а потом уже и угрожала, с каждым приставанием становилось только "лучше", в итоге прилюдно нахлопала попу :blush: . В следующий раз когда она так сделала я просто обошла ее и отошла в сторонку (типа это не мое :grin: ) она озадачилась..и рецедив был попозже..я проделала то же самое..короче помогло.

Девочки, у меня вопрос. Вы в целях профилактики нос мазью виферон не мажете?. А то там написано для лечения,а нам для прфилактики посоветовали. И ещё памперсы 4-9 надолго хватят? У кого малыши по 8кг какаим номером пользуетесь? А то купили 150шт - теперь думаю остануться.

MeCHta1312, Рыженькая :),Inset, во)))у всех одно и тоже)))))и мы такими были)))даже если говорят что нет))))

Cemeron, ооо))да,наверное не надо обращать внимание))просто если в 1,3 бьется-то сложнее на что-то отвлечь.а вот если у меня щас Света начинает выкобеливать уже проще(да и я навострилась). то ест не хочет уходить с горки-улицы я начинаю отвлекать-типа пойдем птичек-машинок смотреть или в магазин. если домой надо пойдем пить сок-есть банан-еще что-нить что она любит.просто у нас в декабрятах у всех такая проблема была, так кто-то хорошуюссыль кидал с объяснением психолога как надо вести себя)))дети в этом возрасте еще не думают так как мы. они мыслят эмоциями и оч быстро на что-то переключаются-не могут сразу обо всем. и вот надо их внимание заострять на чем то другом когда такие психи-а смотри птичка полетела-киса побежала-машинка поехала-какие деревья большие, и так всю дорогу)))главное отвлечь))при чем отвлекя ребенк сам тоже отвлекааешься от его психов.

BonneyR, убери этот ваш китайский комбез...

BonneyR, с погодками успеешь, я же писала у нас подруга Б ей 43 будет :D

MeCHta1312, ох мне бы в руки эту сардельку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

В следующий раз когда она так сделала я просто обошла ее и отошла в сторонку (типа это не мое :grin: ) она озадачилась..и рецедив был попозже..я проделала то же самое..короче помогло.

:taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: представляю картину. ребенок в шоке)) на ус мотаю))

BonneyR, ага, а ты подряд подряд)))

{Рыся}, уже даже в пакет сложила :)

Richi (Наталья), вот уж точно будет: медленно запрягаем, быстро едем :taunt: :taunt:

У нас такое где то в год и три началось! топала ногами кричала, требовала.. я боялась ходить куда то одна с Ритой.. но главное не потакать! это быстро проходит!

так а как себя вести то в такие моменты? :)

MeCHta1312, кошмар!!!! и что интересно в таком случае это считается хорошей переносимостью и в след. раз еще так будет!? :spiteful: акдс же несколько раз нужно делать.

Меня сегодня наш папа....короче лег спать он...и сказал- вот как хочешь укладывай ребенка! я говорю -она уже которую неделю засыпает к 12-1....я ЧТО могу сделать, если она НЕ хочет спать! а он сказал-значит укачивай! :spiteful: в итоге вообще закрыл мне рот и сказал, что я блевотню несу.....короче ругаемся уже опять вторую неделю...или третью....кризис :banghead: :)

зайка лежит и плачет от того, что играть хочет, а свет в комнате выключен...только телик горит и ноутбук....

Cemeron, я б вашего папу в жопу бы послала или к маме :pardon: ...нуда я б с таким бы не жила.

акдс будет 3 и потом ревакцинация. не факт что такая реакция будет на все прививки...

{Рыся}, да я его к маме посылала не раз и уходил. но там мама в итоге делает так, что он возвращается.

да и мне одной сейчас никак....у меня тут дома проблемы с моей мамой... :pardon:

Cemeron, ну это папа ваш себелюб, мой бы так не сделал, для него ребенок это святое!!!! сегодня сходил на ДР к другу в кафе, так то парами все были, а мы на это ДР были из-за меня приглашены 23 (я писала что в люди выезжали) он пришел сегодня выпивши а Ксюша ему так улыбается у меня на руках , он и говорит, ради таких улыбок и стоит жить, это заряд энергии, потом весь вечер с ней проиграл на диване. Как можно заставить ребенка спать, если он не хочет хоть закачайся.

у нас уже 2 часа, я вышивала. спать пойду ка :D

Спасибо, девочки, за поздравления!

Вот сегодня весь днь не спал- капризничал и плакал...может уже пара мазать десна чем -нибудь?

Cemeron, да уж, муж у тебя эгоист и даже жестокий можно так выразиться- поступать так со своей крошкой малюсенькой. Про родничок- а я не помню в см или в мм он измеряется.

Insetс четверочкой вас, мы в один день значит родились с вами? :) Выздоравливайте поскорее!!! Потом напишешь, что помогло больше всего- на заметку нам.

Рыженькая :) да уже прикорм рекомендовали и для кишечника хорошо сказали кашка овсяная, типа проталкивать будет кал.массы-это же клетчатка и не будет запоров. Но я буду чуть позже в 5 месяцев где-то.

Listick колики нас не мучали ттт, а вот с зубами нам достанется, я чувствую :pardon:

MeCHta1312, ой, я тебя даже не узнала-богатой будешь ;) я про аватарку новую. Вы давайте поправляйтесь быстрее - вот и я боялась последствий...а сегодня врач говорит, что как хотите можете и после года начать делать прививки, сейчас начинают и в 2 года и в 2.7 и в 3 года перед садик, детки уже окрепшие и нормально переносят прививки. С детской пока не звонили, но я когда в тот раз ходила со старшим, чтоб они нам написали направление на анализы-наша участковая -аж слюной брызжит от злости, как ей не приятно, что мы платно в другую больницу ходим, прививки заставляет делать-угрожает. Но я спокойна. Я лучше заплачу 200руб и 40 минут нас будут от и до облизывать, рассказывать все и советовать без очередей и заразных больных, приходишь к своему времени, раздеваешься в отдельном шкафчике (как в дет.саду) закрываешь ключиком, платишь на рецепшене и заходишь в кабинет. Весы и ростомер 2 в 1 электронные, ложишь ребенка и все измеряется, не то что в детской-столетние железные весы, где ребенок не помещается и облезлая деревяшка рост мерить. Я теперь и со старшим сыном тоже начала там обследоваться, анализы там сдали- его положили на кушетку, аккуратно взяли из вены кровь на имуноглобулин, из этой же пробирки сказали и общий анализ крови сделают, как раз мой сын боялся палец колоть...ему очень понравилось, завтра идем с ним к аллергологу-иммунологу, единственному в городе кстати. Еще хотела добавить, я звоню им и говорю- мне нужно окулиста, невролога и педиатра в один день пройти, девушка отвечает-хорошо я вам перезвоню, сейчас подбиру по времени...звонит и говорит время и всех специалистов перечисляет. Очень удобно. А можно в инете на их сайте посмотреть расписание, какое время свободно, а какое занято к любому врачу, выбираешь и заполняешь свои данные, потом отправляешь заявку и они после перезванивают и говорят, что приняли. Также все расценки можно на сайте посмотреть, кстати там и прививки разные делают.

Ксю2010, ух,как клево!!если бы в нашей деревне было б такое-я б тоже к платному ходила бы)))хотя в принципе,повторюсь, по сравнению со многими бесплатными у нас оч хорошее отношение(и весы электронные))))-все таки наверное маленький город провоцирует более нормальное отношение)))

не спитс мне....

{Рыся}, у нас в платной тоже все по времени подберут. как тебе удобно. я вот недавно звоню к педиатру в 3 мес. записаться, потом меня шарахнуло что там надо еще и невролога пройти, она мне по времени подобрала.

Я сегодня спала как с бодуна великого, от мужа что ли надышалась. Проснулась в 7 и ни в одном глазу, Ксеня тоже проснулась, но она проснулась по причине покакать, подмыла одела и к папе положила, не знаю что делают или спят или гулят.

Richi (Наталья), Приезжайте и будем тискаться :D . А мы сегодня в 6.30 встали, доча учится, провожались в школу.

Девочки, у меня вопрос. Вы в целях профилактики нос мазью виферон не мажете?. А то там написано для лечения,а нам для прфилактики посоветовали. И ещё памперсы 4-9 надолго хватят? У кого малыши по 8кг какаим номером пользуетесь? А то купили 150шт - теперь думаю остануться.

я даже не знала что такая бывает :) . Нет, мы не мажем, а в целях профилактики я пользуюсь только оксолинкой.

{Рыся}, Ссыль полезная! Надо бы ее и нам в контакт на будущее :friends: :grin:

Svetochek1983,

:taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: представляю картину. ребенок в шоке)) на ус мотаю))

Да,картина маслом :D , а народ по сторонам смотрит чей это ребенок..а у меня глаза кровью наливаются :D . Главное перетерпеть, и показать ребзю что ты непреклонна, что такие закидоны на тебя не произвели эффекта.

Cemeron,

MeCHta1312, кошмар!!!! и что интересно в таком случае это считается хорошей переносимостью и в след. раз еще так будет!? :spiteful: акдс же несколько раз нужно делать.

Надеюсь что в следующий раз мы перенесем все гораздо легче.

ТТТ сегодня спали хорошо, просыпались только на покушать. и с утра сам играет

Дааааа, ВАШ ПАПА вызывает бурю возмущений! Жалко так вас :( Вы уж там держитесь как-нибудь, вас зато двое а он один :spiteful:

Richi (Наталья), Хорошее выражение, да, ради таких улыбочек стоит жить!

Ксю2010, Ну все, соблазнила, на след прием сходим туда :D . Мы там только специалистов проходим и Стюхе и Дане, а раз пошла такая пляска то попробуем и к педиатру сходить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...