Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

вот у нас родничок как раз большенький, видимо и это ещё признак беспокойства.

-------

Девочки, нужен совет: у дочи на лодыжке одной ноги, на бедрышке другой ноги и около шейной складочки сухие пятнышки, мажешь маслом, бепантеном, увл.молочком- не проходят. Это что может быть? Стоит бежать ко врачу или продолжать мазать? :confused: И может ли это быть розовый лишай, который у меня живёт и раз в год появляется?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, у нас тоже махонький город, даже на карте нет :) ...пешком туда и обратно можно весь город за полчаса обойти

MeCHta1312, классная аватарка, как сделала? Сходите платно -может тоже понравится, к Шафиковой мы ходим

заказала сейчас по инету Подгузники Moony Disney, посмотрю для сравнения с Мерисами. сегодня в гости собираемся, так попросила чтоб завтра привезли. как мне нравится по нету покупки делать, никуда не бегаешь... красота...

Всем приветики!!!

Cemeron

У нас такое где то в год и три началось! топала ногами кричала, требовала.. я боялась ходить куда то одна с Ритой.. но главное не потакать! это быстро проходит!

так а как себя вести то в такие моменты?

Не обращать внимания по возможности как MeCHta1312 писала :) , это трудно конечно, но тогда эти концерты прекратятся быстрее, а то детки то проверяют все время реакцию мамы-папы :grin:

Девочки, у меня вопрос. Вы в целях профилактики нос мазью виферон не мажете?. А то там написано для лечения,а нам для прфилактики посоветовали. И ещё памперсы 4-9 надолго хватят? У кого малыши по 8кг какаим номером пользуетесь? А то купили 150шт - теперь думаю остануться.

Мы уже 7-18 пользуемся, памперсы чем больше номерок тем они лучше, меньше контакта с кожей...

У нас такая погодка суперская... тихо так и снежок хлопьями!!!! сейчас папа приедет попрошу его в парк пусть нас везет... надеюсь не как в ту субботу погуляем ;)

KazAnka, в любом случае на следующем приеме следует показать... У нас тоже сухие пятнышки на ножках. Педиатр сказала что вот так пищевая аллергия проявляется... Я, правда в пищевую аллергию не верю, поэтому пока мажу молочком... Розовый лишай вроде цветными пятнами проявляется же сначала? Тем более на младенце было бы видно...

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал -

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда -

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,

Он встал - они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада -

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

MOROZOVNA, :good: :grin:

MOROZOVNA, классное такое стихотворение. Аж чег то слёзы навернулись, сегодня Маркушу положила в кроватку, он давай переворачиваться, у меня слёзы, так быстро уже малыш вырос, вроде только две полосочки увидела, а теперь уже крошка подрос)))

MOROZOVNA, классное стихотворение ;)

Richi (Наталья), да он не то чтобы себялюб....это он сейчас очень злой на меня. по-этому себя так и ведет :banghead: мы же все помним, что он :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня даже на работу ушел, хотя по субботам обычно не работает. а домой похоже не придет, а пойдет к маме домой,к себе (но её там сейчас нет). Вобщем у нас очередной заскок :grin:

он как бы еще подразумевает то, что я плохая мать, раз ребенка не могу уложить спать) хотя она ж не плачет, а просто лежит себе играет улыбается)

а спим в итоге до 11 ) отчасти он прав )

плюс он устал за рабочую неделю и еще и сегодня утром было вставать... :)

Оправдываю :D

Малышка ночью голову до крови расцарапала :cray:

Уснула вчера как обычно к 1 ночи. в 5-30 я встала её покормить.

MOROZOVNA, здоровска, придется ж еще родить, чтобы снова всё повторить ;)

Cemeron, вот мы, женщины, любим мужиков оправдывать, я тож своего всегда выгораживаю, хоть он бывает ох как не прав порой.

Ксю2010, у нас тоже маленький городочек, но такой клиники нет, есть несколько частников но там для взрослых в основном, детских врачей очень мало, да и то там врачи с муниципальных больниц просто платные приемы ведут, мне их даром то не надо.

у нас тоже сегодня снег идет, мы с Матвейкой гуляли долго, закупорила ему коляску и он дрых :D

всем :wave: !

вчера были у друзей на свадьбе, малыша оставила маме, выдала сцеженного на 2 кормления... короче в итоге ребенок так и не поспал за 5 ч моего отсутствия, мы когда к дому уже подъехали - еще на улице услыхала как моя детка плачет. девочки я думала у меня сердце разорвется, он аж взахлеб.... :cray: прижала его к себе - сразу начал успокаиваться, зайка... блин, так его жалко было! бедный, стресс такой для него :( все, больше не оставлю :( мама грит укачала - он на руках уснул, хотела положить - проснулся.. и так пару раз пока не начал уж совсем истерить. он привык с сисей днем спать...

в темке вышивания показала и вам хочу показать, о что я вышиваю, только тихо получается.

Ссылки скрыты.

KazAnka, у нас тоже на ножках пятнышки на ощуп. Масло не помагает, бепатеном нехочется мазать, всё таки это химия и не хочется что бы превыкание было. Помазала сегодня жирнющим кремом, но я как-то неочень переживаю.

Cemeron, ноготки стреги что бы не царапала себя. Я однажды забыла вовремя постричь и ночью долго не реагировала на вертящегося во сне малыша (он тогда ещё в кроватке спал) и ой-ой как он себе всю моську исцарапал. Так что я теперь стараюсь ноготки стричь и детёнку долго не ворочиться, а сразу сисю в рот, ато и без ногтей умудряется порасцарапать всё что можно. А ты попробуй режим Камиллы по минут 10-15 сдвигать назад. Я в 11 уже с начала беременности чаще всего зеваю и спать уже жуть как хочу. Конечно не стоит идти на поводу вашего буки-папы, но тебе наверное тоже неудобно. Боже, как я счастлива что мой ребёнок спит уже обычно к 9. Хотя я забыла что такое спать до 11:) У нас в 11 утра обычно начинается дневной сон, а до этого мы уже 2 раза бодрствуем:)

djulik, не переживай так. Теперь будете на пару часиков оставлять. 5 это много, маленький без мамы соскучился.

Натусик 82 , мы уже давно пользуемся подгузниками от 7ми кг.. в нас даже 7ми кг не было, как панталоны смотрелось, но зато удобно что так сильно не надувались быстро, у меня деть писяет много.

Девчонки, что вы делаете пока детки спят? Я что-то разленилась. Раньше и поработать успевала и убраться,а сейчас чувствую себя жутко разбитой, не на что сил нет. ВОт думаю это я правда разленилась или это временно у меня и организм требует отдохнуть.

И ещё вы тут писали про злость на деток когда они или не спят или ещё чего. Я думала, что я такая ужасная мать, что на малюточку злюсь. Успокоили, значит так и надо. будем учиться себя сдерживать.

Cemeron, а что вы к свекрови не переезжаете? ты говорила тогда у Камиллы была бы своя комната? Хотя, конечно, со СВ в одном доме... :scratch: :scratch:

А пока, думаю, стоит сказать папане, что пока Камилла тут главная :) и ее режим и желания сейчас главнее... Хотя, конечно, засып в час ночи уж слишком... :pardon: Попробуй постепенно к часам 11 хотя бы подтянуть... Тогда "и вашим и нашим" хорошо будет :pardon:

Мой сын не любит бодрствовать в темноте....Уже который раз приходится с дачи выезжать с включенным светом в салоне!... Пока не уснет, не выключишь

мама грит укачала - он на руках уснул, хотела положить - проснулся.. и так пару раз пока не начал уж совсем истерить. он привык с сисей днем спать...

У меня мама может и три часа так с Илюшкой просидеть на ручках если укачала, а с первого раза не получилось уложить (ну это если она с ним сидит или я к ней в гости пришла). А я теперь редко позволяю сыночку спать у меня на ручках. Не хочет если ни в какую укачиваться, значит будем бодрствовать - развлекаю :spiteful:

Cemeron, у меня такой же распорядок. В час ночи засыпает, подъем в 5-6. Никак не можем уговорить раньше ложиться. Да и мы так же спим, так что он точно повторяет наш распорядок)))

Девушки! Все не в силах прочитать, может уже обсуждали. У кого-нибудь глазки уже начали меняться?

Lenysij, вроде как через 15 минут после засыпания деть ничего не чувствует: хоть ногти обрезай, хоть в кроватку клади... Ну в смысле, если бить будешь, конечно чувствует... Но может сильно рано пытаются с рук переложить? Я вот если не терплю этот промежуток, так обязательно проснется и весь засып насмарку... А если выдержу, то н :pardon: ормально перекладываю...

Nakabyaka, по поводу глазок, самой интересно :) У нас не меняются, немного посветлели, сейчас светло-голубые.

Девы, кто интересовался нашей книжкой- оказывается она из мазакеи, я эмблему разглядела :grin:

djulik, бедный ребенок! вот по-этому я никуда не хожу. мне и самой сильно плохо будет.

Richi (Наталья), расскажи потом про подгузы эти

Девочки, нужен совет: у дочи на лодыжке одной ноги, на бедрышке другой ноги и около шейной складочки сухие пятнышки

похоже на наши. нам прописали гель фенистил и сказали что это дерматит такой. мазала...пару раз...и бепантеном. не проходят.

Cemeron, да уж, муж у тебя эгоист и даже жестокий можно так выразиться- поступать так со своей крошкой малюсенькой. Про родничок- а я не помню в см или в мм он измеряется.

ну вот когда он злой на меня...он вот такой...

стану мамой, надо сдвигать потихоньку. а беременная то я в 23 тоже спать хотела и спала...кажется :) Ногти подстригаю =) стараюсь почаще. но не всегда уловить её сильно сонную получается для этого=)

а бепантен химия да? почему эту химию можно кушать ребенку? :spiteful:

И ещё вы тут писали про злость на деток когда они или не спят или ещё чего. Я думала, что я такая ужасная мать, что на малюточку злюсь. Успокоили, значит так и надо. будем учиться себя сдерживать.

а я уже начала переживать, почему у всех есть такая злость, а у меня нет :Crazy::D видимо, еще всё впереди :)

Nakabyaka,У вас хоть подъем в 5-6, а у нас то в 11 :D правда сегодня вот в 7 утра (папа разбудил на работу когда уходил) "погуляла" часик. я ее с собой положила, соску пихнула и попыталась усыпить))) получилось)) Видимо надо было себя пересилить и не ложиться опять спать! тогда бы и режим сдвинулся. а может она бы днем тогда отоспалась :pardon:

глазки вроде не меняются

BonneyR, да вот все в стадии переезда как бы....мне тяжело до конца принять это решение. тут мама остается моя тогда...одна...но она пьет...и мне тяжело с ребенком рядом с ней. а если я ухожу от нее, то чувствую себя предательницей как бы... :spiteful: это я так...вкратце. не хочу тут сильно во всю эту тему вникать :)

ну когда папа наш злой, то ему пофиг, что я скажу и он еще злее только станет :D

но позже! я ему это скажу! а вчера я просто ему сказала, что он св...ь. вот и всё :spiteful: через слёзы уже.

ладно, это всё пройдет :)

ну вот))) наша девочка тоже не любит бодрствовать в темноте, а бодрствовать хочет)) а свет я выключаю :D типа спать пора))) ну она и начинает плакать, что свет выключен =)

Cemeron, не, у нас первый на кормление в 5-6, а потом дальше спим до 9-10 с парой перерывов. Да ну, я б с ума сошла в 5 вставать. Я сова до кончиков волос)))

Nakabyaka, аааа ты это имела ввиду :D ну вообще у нас папа тоже очень сова! но вот тут раз он злой и спать ему нужно было, то стал вдруг не совой :grin: :):D

Девочки а в подписи нужно убрать про рост и вес да? вспомнила что тут ругались на счет этого

Cemeron,

Девочки а в подписи нужно убрать про рост и вес да? вспомнила что тут ругались на счет этого

не..., по-моему, зубощеталки просили в профиль прятать...

а у нас пальчик гноится :( .... я думала ноготок врос, нет, панариция....

ходили на прогревание, вишневского привязываем....врач сказала, из-за того, что кулачки сосем...

Cemeron, ругались насчет первозубок, а текст, думаю, не мешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...