*@Яночка @* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки всем приветик! :wave: Отмечусь что бы не потеряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 O.B., бедняжки(((( пусть поскорей пройдет! ну так все ведь сосут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки всем привет. Добавила в контакте фотку, у Дамирки там на ручке хорошо видно пятно, я не пойму неужели он так засосы себе делает, потому что ручку мы не ударяли и не перетягивали нигде, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 смотрю! ну, по-видимому, это засос ты же видела, как он сосал эту ручку? место очень похоже на "сосательное" Девочки, а на фоне ГВ тест на Б может показать неверный результат, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 место очень похоже на "сосательное" :grin: видимо так и есть сосательное место верно подмечено :grin: :friends: Cemeron, Девочки, а на фоне ГВ тест на Б может показать неверный результат, как вы думаете? А что он у тя показывает? // :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 MIROCHK@, показывает не Б. но все может быть! вот я и подумала, что может на фоне ГВ гормоны запутались и тест может быть не прав :pardon: хотя всё-таки врядли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Cemeron, Да нет не думаю, вы чего уже планируете второго меня Дамир за эти 2 дня так измотал что я прям и не знаю как с погодками бедные девчонки справляются. Все пойду спок. ночки муж приехал :dance: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), красиво получается, это же тоже крестиком? Кстати, мы только Памперс премиум берем и ничего такого, о чем ты писала не было ни разу! Японские только в столице можно купить, но туда не наездишься. А простые привозят в аптеку-считай, домой. стану мамой, что только ни делаю, пока дети спят Мою посуду, делаю маску, маникюр, педикюр. Занимаюсь, качаю пресс и не только. Сейчас колено перегрузила, поэтому только пресс. KazAnka, у нас сухо было только на подъеме ножки. Втирала масло во влажную кожу и бепантен после каждой сены подгуза. Все прошло, кожа мягенькая. Cemeron, у нас Ева поздно ложится. Она и встает поздно-в 10 примерно. А Яна раньше, может уже в 8 проснуться и песни петь на весь дом! Может конечно надо сделать так, чтобы Ева пораньше вставала, но я беру Яну и иду к свекрови. Там Яна может гулить на весь дом, пока я кофе пью. В обед первая Яна засыпает, а Ева спит с 16 до 18. В это время я тоже сплю, если получается их одновременно уложить. Вечером купаем поочереди девчонок, я кормлю Яну и она быстро засыпает. А Ева до 12,30 носится с игрушками, пьет чай, требует почитать ей книжки. Выключаю телевизор, ложимся с книжками.......... короче, Еву уложить очень трудно! Мы с мужем облегченно вздыхаем, когда она засыпает. Она трындычит не переставая, говорит все, стихи рассказывает... Вчера например, часов в 12 попросила чай, а мы из сауны-думаю вдруг у ребенка действительно жажда, пусть пьет. Налила чай, печенье дала. Она спрашивает: Как печенье называется? Я говорю: Курабье! Она: курабье??? Оооо! Аааа! Курабье! И повторяла это новое слово, как попугайчик. Нам смешно. Я думаю, как Ева в сад пойдет-наш график самопроизвольно выровняется. Тест покажет беременность, если она есть, несмотря на гВ. Мне с Яной выдал ярчайшую полоску, а я еще 3 месяца кормила после того, как узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 девочки, как ваши детки игрушку в руках держат и вообще ручками играют. Матвейка игрушку берет и руками, как робот, не сгибая трясет. т.е. он плавно не водит ими, не гибко чтоли, резко. вчера были друзья в гостях, у них малой на 3 недели старше Матвея, так он уже садится сам, переворачивается сразу как только положишь на спинку, игрушку прям осознанно держит и тянет врот,такой прям уже смышленый :give_heart: а мы вчера опять 30 мин. с криком в ночь засыпали, до этого дня 3-4 более мене, минут 5-10, похоже живот нас так и мучает, т.к. во время крика пукает много, а утром сегодня ghv жиденько покакал. надо все таки сдать каки на анализ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Спасибо за советы, будем продолжать мазать пятнышки наши, до приёма ещё недели 2 нам. ------ А глазки у нас такие же как и были, видимо моя останутся - серо-голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Helena33, ага, крестиком. в теме вышивание есть у девочки уже готовая работа что в итоге получится. у нас уже столько снега навалило..... а я новогодние игрушки уже покупаю, наверно детишкам нашим очень понравится новый год, они как раз все рассматривают, вот елка для них будет объектом номер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем приветик!!! Cemeron, тест покажет беременность в независимости от ГВ... у меня показал на второй день задержки :pardon: я ещё до 12 недель кормила потом))) Кстати сегодня ровно год как я узнала что у меня Илюха будет :dance: помню точно потому что после свадьбы друзей узнала а они вчера годовщину справляли @ксинья мамочка, вчера были друзья в гостях, у них малой на 3 недели старше Матвея, так он уже садится сам, переворачивается сразу как только положишь на спинку, игрушку прям осознанно держит и тянет врот,такой прям уже смышленый Бывает что несколько дней разница, а детки сильно отличаются :pardon: Детки то развиваются скачками.. то ничего ничего, то потом неожиданно в один день, раз и начинают что то делать))) А у нас снегу навалило!!! Так красиво))) сейчас пойдем гулять, с Ритулей в снежки играть, пока Илюха в коляске поспит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 про цвет глаз-родился со светло голубыми, сейчас серо-голубые. Richi (Наталья), и у нас снег валит, достала уже ботинки, хотя еще в кросовках можно наверно походить. кстати о птичках, у меня второй день апетита нет вообще, и сегодня как то так подмучивает. тестик чтоли купить, или просто я уже отожралась и организм не хочет есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 @ксинья мамочка, давай, замочи тестик. может это ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), сегодня схожу, запасусь) а вообщето у меня голова болит на погоду и наверно поэтому мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 всем привет! вчера я взвесилась))была в гостях пока муж с детьми тусил)))вешу где-то 58,5 кг(в одежде было 59,2)))-нормально))для зимы обычный мой вес)) Игорь игрушкку берет-правда аккуратно,тяжело еще пальчиками управлять))) а еще последние несколько дней так себя по бокам руками наяривает!!ппц просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Рыженькая , Richi (Наталья), и у нас снежок! Сын утром проснулся, кричит: Снеееег! Такой счастливый. А я расстроилась. {Рыся}, хороший вес. Яна тоже с игрушками играет. Кладу ее, чтобы переодеть, она поворачивается, берет игрушку и рассматривает ее, в рот тянет. Перевернулась со спинки на живот всего один раз. И все пока. Ногами упирается так, что кажется-пойти хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Helena33, а у нас так уже голову подтягивает, что того и гляди усядется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Снеееег на улице!!!! В том году в этот день был жуткий ветер, но снежного покрова еще не было… Ровно год назад мы узнали, что у нас есть Ганечка – правда тогда мы, конечно, еще не знали что это Ганечка и вообще не знали кто это – мальчик или девочка, просто радовались тому, что у нас будет наш карапуз!!! Наш лялик сейчас сопит в качельке, такие щечки уже – как у хомячка))) Волоськи растут на головке, глазки меняют свой цвет – и если мы не ошибаемся будут серо-зеленые, как у мамы и папы, брови темнеют и реснички выросли такие длинные и из белых стали темные). Интересно каким он у нас выростет и на кого он будет похож? Хотя что за глупые вопросы – конечо, он будет похож сам на себя! А каким вырастет? – Конечно же, самым умным, счастливым, красивым! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какое же это счастье быть мамой такого малюськи. Вот смотрю на него и стараюсь ценить каждую минуту, секунду - ведь по себе не замечаешь, как бежит время. А детки - они это делают таким очевидным, вот держала его на ручках - был такой беспомощный и нуждался только в том, чтобы мама была рядом, чтобы был сыт и сух. Ссылки скрыты. А сейчас? Смотришь и не узнаешь - где тот беспомощный малыш? вот он улыбается, вертится, просит , чтобы с ним поиграли, чтобы его взяли на руки, берет игрушки, пускает слюни и хохочет своим беззубым ротиком - так смешно, как будто еще не понимает, что это он так умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 MIROCHK@, да какого второго у меня ж КС :spiteful: тем более в наших прекрасных с мужем отношениях но вчера я вечером ребенка уложила. легла смотреть телик и поняла, как хорошо и утром сегодня встала, делаю свои дела, кровать заправлена и никто на ней не храпит до вечера вобщем тоже хорошо. это, конечно, все до поры до времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 что то все сегодня пропали. Я Ксюхе съездила купила 2 прорезывателя, лежит грызет. Привезли на пачку подгузов, попробуем, вернее уже одели, осталось посмотреть результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), а уже пора грызть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Cemeron, так наша все в рот тянет, вот и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я тоже пытаюсь предложить прорезыватели, но Ромчик срывается на пальцы всегда :pardon: Может даже сквозь кольцо прорезывателя сосать палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ну ведь пальцы же вкуснее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения