Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! :wave: Отмечусь что бы не потеряться ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

O.B., бедняжки(((( пусть поскорей пройдет! ну так все ведь сосут :pardon:

Девочки всем привет. Добавила в контакте фотку, у Дамирки там на ручке хорошо видно пятно, я не пойму неужели он так засосы себе делает, потому что ручку мы не ударяли и не перетягивали нигде, что это может быть?

смотрю! ну, по-видимому, это засос :D ты же видела, как он сосал эту ручку? место очень похоже на "сосательное" :)

Девочки, а на фоне ГВ тест на Б может показать неверный результат, как вы думаете?

место очень похоже на "сосательное" :)

:grin: видимо так и есть сосательное место верно подмечено :grin: :friends:

Cemeron,

Девочки, а на фоне ГВ тест на Б может показать неверный результат, как вы думаете?

А что он у тя показывает? // :Crazy: :shock:

MIROCHK@, показывает не Б. но все может быть! вот я и подумала, что может на фоне ГВ гормоны запутались и тест может быть не прав :pardon: хотя всё-таки врядли :)

Cemeron, Да нет не думаю, вы чего уже планируете второго :Crazy: меня Дамир за эти 2 дня так измотал что я прям и не знаю как с погодками бедные девчонки справляются. Все пойду спок. ночки муж приехал :dance: :wave: :friends:

Richi (Наталья), красиво получается, это же тоже крестиком?

Кстати, мы только Памперс премиум берем и ничего такого, о чем ты писала не было ни разу! Японские только в столице можно купить, но туда не наездишься. А простые привозят в аптеку-считай, домой.

стану мамой, что только ни делаю, пока дети спят :) Мою посуду, делаю маску, маникюр, педикюр. Занимаюсь, качаю пресс и не только. Сейчас колено перегрузила, поэтому только пресс.

KazAnka, у нас сухо было только на подъеме ножки. Втирала масло во влажную кожу и бепантен после каждой сены подгуза. Все прошло, кожа мягенькая.

Cemeron, у нас Ева поздно ложится. Она и встает поздно-в 10 примерно. А Яна раньше, может уже в 8 проснуться и песни петь на весь дом! Может конечно надо сделать так, чтобы Ева пораньше вставала, но я беру Яну и иду к свекрови. Там Яна может гулить на весь дом, пока я кофе пью.

В обед первая Яна засыпает, а Ева спит с 16 до 18. В это время я тоже сплю, если получается их одновременно уложить. Вечером купаем поочереди девчонок, я кормлю Яну и она быстро засыпает. А Ева до 12,30 носится с игрушками, пьет чай, требует почитать ей книжки. Выключаю телевизор, ложимся с книжками.......... короче, Еву уложить очень трудно! Мы с мужем облегченно вздыхаем, когда она засыпает. Она трындычит не переставая, говорит все, стихи рассказывает... Вчера например, часов в 12 попросила чай, а мы из сауны-думаю вдруг у ребенка действительно жажда, пусть пьет. Налила чай, печенье дала. Она спрашивает: Как печенье называется? Я говорю: Курабье! Она: курабье??? Оооо! Аааа! Курабье! И повторяла это новое слово, как попугайчик. Нам смешно.

Я думаю, как Ева в сад пойдет-наш график самопроизвольно выровняется.

Тест покажет беременность, если она есть, несмотря на гВ. Мне с Яной выдал ярчайшую полоску, а я еще 3 месяца кормила после того, как узнала.

девочки, как ваши детки игрушку в руках держат и вообще ручками играют. Матвейка игрушку берет и руками, как робот, не сгибая трясет. т.е. он плавно не водит ими, не гибко чтоли, резко.

вчера были друзья в гостях, у них малой на 3 недели старше Матвея, так он уже садится сам, переворачивается сразу как только положишь на спинку, игрушку прям осознанно держит и тянет врот,такой прям уже смышленый :give_heart:

а мы вчера опять 30 мин. с криком в ночь засыпали, до этого дня 3-4 более мене, минут 5-10, похоже живот нас так и мучает, т.к. во время крика пукает много, а утром сегодня ghv жиденько покакал. надо все таки сдать каки на анализ. :scratch:

Спасибо за советы, будем продолжать мазать пятнышки наши, до приёма ещё недели 2 нам.

------

А глазки у нас такие же как и были, видимо моя останутся - серо-голубые :)

Helena33, ага, крестиком. в теме вышивание есть у девочки уже готовая работа что в итоге получится.

у нас уже столько снега навалило.....

а я новогодние игрушки уже покупаю, наверно детишкам нашим очень понравится новый год, они как раз все рассматривают, вот елка для них будет объектом номер 1

Всем приветик!!!

Cemeron, тест покажет беременность в независимости от ГВ... у меня показал на второй день задержки :pardon: я ещё до 12 недель кормила потом)))

Кстати сегодня ровно год как я узнала что у меня Илюха будет :dance: помню точно потому что после свадьбы друзей узнала а они вчера годовщину справляли

@ксинья мамочка,

вчера были друзья в гостях, у них малой на 3 недели старше Матвея, так он уже садится сам, переворачивается сразу как только положишь на спинку, игрушку прям осознанно держит и тянет врот,такой прям уже смышленый

Бывает что несколько дней разница, а детки сильно отличаются :pardon: Детки то развиваются скачками.. то ничего ничего, то потом неожиданно в один день, раз и начинают что то делать)))

А у нас снегу навалило!!! Так красиво))) сейчас пойдем гулять, с Ритулей в снежки играть, пока Илюха в коляске поспит :spiteful:

про цвет глаз-родился со светло голубыми, сейчас серо-голубые.

Richi (Наталья), и у нас снег валит, достала уже ботинки, хотя еще в кросовках можно наверно походить.

кстати о птичках, у меня второй день апетита нет вообще, и сегодня как то так подмучивает. тестик чтоли купить, или просто я уже отожралась и организм не хочет есть)

@ксинья мамочка, давай, замочи тестик. может это ОНО

Richi (Наталья), сегодня схожу, запасусь) а вообщето у меня голова болит на погоду и наверно поэтому мутит.

всем привет!

вчера я взвесилась))была в гостях пока муж с детьми тусил)))вешу где-то 58,5 кг(в одежде было 59,2)))-нормально))для зимы обычный мой вес))

Игорь игрушкку берет-правда аккуратно,тяжело еще пальчиками управлять)))

а еще последние несколько дней так себя по бокам руками наяривает!!ппц просто!!!!

Рыженькая :), Richi (Наталья), и у нас снежок! Сын утром проснулся, кричит: Снеееег! Такой счастливый.

А я расстроилась. {Рыся}, хороший вес.

Яна тоже с игрушками играет. Кладу ее, чтобы переодеть, она поворачивается, берет игрушку и рассматривает ее, в рот тянет. Перевернулась со спинки на живот всего один раз. И все пока. Ногами упирается так, что кажется-пойти хочет :)

Helena33, а у нас так уже голову подтягивает, что того и гляди усядется

Снеееег на улице!!!! В том году в этот день был жуткий ветер, но снежного покрова еще не было…

Ровно год назад мы узнали, что у нас есть Ганечка – правда тогда мы, конечно, еще не знали что это Ганечка и вообще не знали кто это – мальчик или девочка, просто радовались тому, что у нас будет наш карапуз!!!

Наш лялик сейчас сопит в качельке, такие щечки уже – как у хомячка))) Волоськи растут на головке, глазки меняют свой цвет – и если мы не ошибаемся будут серо-зеленые, как у мамы и папы, брови темнеют и реснички выросли такие длинные и из белых стали темные). Интересно каким он у нас выростет и на кого он будет похож? Хотя что за глупые вопросы – конечо, он будет похож сам на себя! А каким вырастет? – Конечно же, самым умным, счастливым, красивым!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какое же это счастье быть мамой такого малюськи. Вот смотрю на него и стараюсь ценить каждую минуту, секунду - ведь по себе не замечаешь, как бежит время. А детки - они это делают таким очевидным, вот держала его на ручках - был такой беспомощный и нуждался только в том, чтобы мама была рядом, чтобы был сыт и сух.

Ссылки скрыты.

А сейчас? Смотришь и не узнаешь - где тот беспомощный малыш? вот он улыбается, вертится, просит , чтобы с ним поиграли, чтобы его взяли на руки, берет игрушки, пускает слюни и хохочет своим беззубым ротиком - так смешно, как будто еще не понимает, что это он так умеет)))

MIROCHK@, да какого второго :D у меня ж КС :spiteful: тем более в наших прекрасных с мужем отношениях :D

но вчера я вечером ребенка уложила. легла смотреть телик и поняла, как хорошо :) и утром сегодня встала, делаю свои дела, кровать заправлена :D и никто на ней не храпит до вечера :D вобщем тоже хорошо. это, конечно, все до поры до времени :)

что то все сегодня пропали.

Я Ксюхе съездила купила 2 прорезывателя, лежит грызет.

Привезли на пачку подгузов, попробуем, вернее уже одели, осталось посмотреть результат

Richi (Наталья), а уже пора грызть, да? :)

Cemeron, так наша все в рот тянет, вот и купила

Я тоже пытаюсь предложить прорезыватели, но Ромчик срывается на пальцы всегда :pardon: Может даже сквозь кольцо прорезывателя сосать палец :D

ну ведь пальцы же вкуснее)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...