Nakabyaka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 {Рыся}, эт точно! Наш грызет, грызет прорезыватель, потом как зарычит и давай пальцы жевать, с таким остервенением!))) Мне его пальцы жалко, свои подсовываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Наша тоже грызет все подряд. Прорезыватели гелевые даю, погремушки, пальчики сосет, одеяло, рукав кофты :grin: Что под руку попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 У меня ребенок боится музыки, которая на коврике развлекатеьном играет... В тишине играет, разговаривает, пробую включать, сразу руки-ноги вверх поднимает и орет, долго не успокаивается... :scratch: Чо делать? Вроде тот же Моцарт что и в мобиле? :pardon: Мобиль обожает.... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 у нас пальцы тоже хорошо в рот попадают. убираю-нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет, девы! :wave: Ой, у меня начались денечки-капризульки...зубы, зубы, зубы!!! А еще два дня как неваляшка мой Санек, переворачивается на живот и орет как резанный, не нравится на животе лежать...я его обратно на спину, а он через 3 минуты обратно на живот и орет, даже играть не может с игрухами над кроватью, тело не слушается его как-будто б крутит вертит как может и так целый день и даже ночью, а когда кормлю лежа так и там он пытается перевернуться на живот...я скоро чокнусь, хоть скотчем к матрасу приматывай, ведь делать ничего не дает, только и лежу переворачиваю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 А мы за последний месяц набрали всего 740 грамм :scratch: :scratch: :scratch: Маловато что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), ну наша тоже значит надо? Детки то развиваются скачками.. то ничего ничего, то потом неожиданно в один день, раз и начинают что то делать))) вот точно! я по своей это уже заметила Кстати сегодня ровно год как я узнала что у меня Илюха будет :dance: :friends: а у меня 1 числа будет ровно год Helena33, Курабье в 12 ночи-это прекрасно Садик, конечно, должен режим изменить или за несколько месяцев до садика нужно постараться ребенка переводить на новый режим :pardon: @ксинья мамочка, да у нас тоже иногда как робот, а иногда вроде нормально :pardon: а 3 недели это на самом деле ого-го! BonneyR, попробуй сначала включать эту музыку когда он у тебя на руках чтобы слухом привык. потом потихонечку класть его туда Полосатая Legenda, ну а мы 490! плохо что ли зато за первый месяц 1500! сколько у вас в общей то сложности? Вобщем я смотрю это только я прорезыватели еще не купила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 у нас сейчас капец.... орет и орет, не знаю что такое. хочется самой под подушку залезть чтоб не слышать. таскаем с мужем поочереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Cemeron, 2900 набрали за 3 месяца и +10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ксю2010, обкладывай его чем нибудь со всех сторон, чтобы не переворачивался,правда вот сама не представляю ЧЕМ :scratch: доча моя тоже пытается на живот, когда я ей грудь пихаю и после еды сразу часто на живот...а я ее обратно. это когда на нашей кровати. а в своей такие выкрутасы пока почему-то не делает. хотя вообще-то тоже делала :scratch: Полосатая Legenda, ну так если 2900 разделить на 3 то разве плохой набор получается? и 10 см тоже впорядке У меня, когда соску ей даю, все время руки у лица, на лице, на лицО, на соску! держит она ее что ли, не пойму...потом заснет совсем и распускает руки в стороны. почему они всегда у лица :scratch: на узи тоже всегда лицо руками закрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), а у нас не грызет прорезыватели- выбрасывает из ручки....остальное все в рот тянет, а прорезыватели выбрасывает...я ему уже и показывала как в рот его пихать- он еще толком не лезет в рот...ну короче ему не нравятся они почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Полосатая Legenda, с трешечкой вас!!!! :giverose: почему мало то???? мы с 2 до 3 месяцев набрали 500 гр, нам сказали у вас лишний вес и сейчас с 3 месяцев до 4 месяцев набрали 680 гр нам опять сказали 300 гр лишнего...они же считают от веса при рождении норму прибавки веса ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Полосатая Legenda, с тремя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Полосатая Legenda, :giverose: поздравляю с 3мя месяцами!!!! Richi (Наталья), и сиську не берет? и соску? и игрушки пофиг? чего кричит=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ксю2010, Richi (Наталья), Cemeron, пасиб!!! :friends: :drinks: Пойдём во вторник в поликлинику, интересно, что там по поводу веса скажут. У нас подходит к завершению курс массажей, ножки разводятся на 180 градусов, есть прогресс! :grin: Через месяц хочу ещё чтоб курс сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Полосатая Legenda, с 3мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Cemeron, ничего не берет, крик как мне кажется без причины. Телик увидит, молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Richi (Наталья), ну телик просто отвлекает. я думала без причины у них крика не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки у меня деть когда злится выгибается и на мостик хочет вставать у вас так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, привет. У меня вопрос к морозовне. Я смотрю у малышка кожа "мраморная", а что говорят врачи? У моего тоже немного такая. Наши врачи гов всё хорошо, а я где-то читала, что это тоже по неврологии что-то. Просто я прививку АКДС ещё не делала -всё сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Натусик 82, у нас мраморность кожи-невролог назначал лечение глицин, ценнаризин и элькар на месяц...прививки не делаем медотвод на 3 месяца дали на днях- из-за мраморности, гипер.цнс и сыпи, а еще кровь -тромбоциты, лейкоциты и лимфоциты повышены Слава ждет девочку в конце этого или начале следующего года, малышка должна родиться Стрельцом и будет носить имя... Миша. Отец ребенка, бизнесмен Анатолий Данилецкий, выбор имени для дочери пока не комментирует. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Чего ж у нас- то такие недолёкие. Ладно у нас , но я ведь и в платной была и паренёк лет 30 сказал,что слишком уж я заморачиваюсь и после всех вопросов какие я ему задавала смотрел круглыми глазами- типа откуда вы стока знаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Полосатая Legenda, мы 800 набрали, врач сказала-нормально. Ты не переживай, к 6 месяцам ребенок должен удвоить массу, которая была при рождении. Т.е. мы родились 3428х2= 6856г. А Яна уже в 3 месяца 5800. Так что к 6 мы точно будем перевешивать. Ксю2010, как Миша Бартон? Яна сегодня 4,5 часа у свекрови продрыхла. А мы с Евой дома, только мы раньше проснулись. я звоню-мама говорит: спит. Через час снова звоню: спит, говорит, сама позвоню, как проснется! Кайф ребенку, когда сестренки нет под боком. Зубов у нас никаких не намечается, я надеюсь Пусть будут поздние. Так же ест, спит, играет. ТТТ, спокойная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Натусик 82, я тоже только в платной получила медоотвод от прививок, а нашим в детской наплевать на ребенка, а ведь прививки можно делать только если ребенок во всем здоров, т.е каждый специалист написал-ЗДОРОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Helena33, ну да как Миша Бартон, только будет Миша Данелецкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения