Svetochek1983 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А меня с родзала вывезли на кушетке, в коридоре поставили до утра, и малявку положили рядом, трындец, ночь хочу спать, устала, малявка не удобно с краю, еще засну и свалится, СБ забрали ее быстро, но я так и не заснула, а утром привезли меня в палату в 7 утра, а дочу в 8, а мне еще вставать нельзя было. Сегодня ровно год, как я узнала про берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сегодня ровно год, как я узнала про берем и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 а я про беременность узнала 19 ноября. я так на работу хочу, но понимаю что ребенок мне дороже намного работы. и не смогу её оставить ни с кем. мне бы на денек на работу, душу отвести :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), Svetochek1983, спасибо девчонки я так на работу хочу, но понимаю что ребенок мне дороже намного работы. и не смогу её оставить ни с кем. мне бы на денек на работу, душу отвести :cray: ну ты и наркоманка))) соскучилась по нервным встряскам? :grin: Я если честно так радуюсь, что в декрете - тем более у нас там сейчас преобразования - вообще непонятно что творится, еще и головой отчет на носу - 2 года все праздники новогодние работала, а в эти отдохну наконец, и так классно вставать не в 6 утра и еще и днем прилечь Хотя тоже думала буду скучать, а вот нет, ну видимо просто есть с кем пообщеаться, у меня много знакомых мамочек поблизости живет - в парке гуляем с детками - все равно разнообразие, в басик ходим - тоже повеселее, постарше будем, может мес в 8 в какую нибудь развивашку около дома походим - и мне повеселей и ре с детками пообщается Гаврилка уже 3-ий час спит , видимо устал в басике, а я хотела с ним в 4 погулять пойти :scratch: дак че то очкую с выспавшимся гулять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), вот я по удалёнке душу отвожу вчера вот просто зашла, банк разнесла. уже хорошо стало MOROZOVNA, и я наркоманка Мне есть с кем общаться, дело совсем не в этом MOROZOVNA, так разбуди его, покорми и идите гулять чего очковать? с 4мя месяцами вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 блин, меня так тошнит, это капец, я тест на всякий случай сделала, отрицательный. но мне так плохо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MOROZOVNA, я из области неиз Еката, у меня муж договаривался с ОММ, я сначала не в восторге была, а потом поняла что там работают настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ, а мне мама твоего врача из паталогии делала операцию, она заведущая другой паталогии))) ну там же на одном этаже два отделения, я вообще от неё в восторге!!!!!! Супер врач!!!! Нас тоже в клинику в отдельнуюпалату с Маркушей переводили на третий день, мы там 13 дней лежали за ним наблюдали и рентген делали, ну чтобы лёгкие проверить, такие они молодцы, я вот тоже если рожать ещё надумаем ТОЛЬКО в ОММ!!!!!! РИЧИ, я когда на учёт пошла ставать беременная, меня отказывались брать потому что тоже есь определённые нюансы беременности, я такм их всех построила, жалобы написала в горздрав, заведущей, потребовала отказ от постанвки на учёт в письменном виде, после этого у нас в городе слыу просто скандалисткой, зато относится будут по человечески. ещё я должна была в виду сопутствующего заболевания рожать специализированном роддоме, а мне направление не давали, я опять везде давай писать, им опятьвзбучку, ну в конечном этоге у меня муж с этим замечательным роддомом сам договорился, ну я всё равно везде написала и заказными письмами с уведомлением отправила, мне потом извенения слали (ну по закону они же должны письменно отреагировать ) пусть Ульяна в горздрав жалобу пише и не стесняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 МОРОЗОВНА, с 4 месяцами вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), может давление низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Svetochek1983, вот детское Ссылки скрыты. ну а вообще там закладках выбираешь детское и потом слева возраст MOROZOVNA, рд отдельного типа. то есть детей нам приносили по часам.. на час :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Cemeron, прополоскало меня..... видимо с пиццы и ролла. я с чайком съела (вчера заказывали) вчера нормально было, а сегодня вот так. Вспышка, не знаю будет или нет она писать, но я сразу чуть что то жалоба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, я думала уже нет таких роддомов :pardon: А в чем цена? в фунтах? и сколько будет доставка примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), а роллы то какие? отравилась типа или просто желудок забыл, что это такое- пицца и суши...роллы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Cemeron, да фиг его знает, может и не с них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Svetochek1983, в евро цена. стоимость доставки 3,5 евро, либо 4,5 евро вот карочь )))) Ссылки скрыты. да есть еще такие рд морозовна вот и еще 1 месяц позади и на 1 месяц вы старше стали :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), ого ты ешь уже и суши и пиццу, я такое побаиваюсь, разве что сама суши сделаю, да и пиццу можно спечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Svetochek1983, я уже пиццу на заказ не раз кушала а вот суши-роллы пока еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, это надо много заказывать, чтоб окупилось, у нас есть магазины, кот торгуют англией, вот например 3 слипика стоят там 16 евро, а на сайте 13 евро :pardon: а вот если много заказать, то выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А я ела суши уже... Мы с мамой ходили, Ромчика на лавочку положили, сами ели... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 блииииин, короче к рвоте еще и извиняюсь понос. чистит ото всюду. что хоть из таблеток можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), активированный уголь для начала наверно можно.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 смекту выпила, нисколько не лучше. ну что за фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я суши уже раза 2 кушала, но вот последний раз тоже не хорошо было, но до рвоты дело не дошло. кстати говорят очень полезно в воде туда сюда ре переворачивать и ножками чтоб по ванне ходил Ага, у нас среди упражнений в бассейне это первым делом - ходьба по дну, а потом уже палвание на спине, животе, ныряния. У нас сейчас 18 минут с Махой плавание и ныряния длительнее стали и изощреннее, Махе очень нарвится и спит потом посл ебассейна отлично, так что, девочки, у кого проблемы со сном у малышей, вперед в басик! tanibelka, Слепки офигительные!!!!! Вернее все вместе и фотка и все все все!!!!! Пасибки, MeCHta1312, мне тож нравится! На свободный гвоздик на кухне повешала, муж приедет, сделает гвоздь в спальне, где хочу повешать, среди наших фоток. Про комбенз нам тоже велик, размер 68-74 заказывала, так руки у нее наполовину рукава, а ноги не достают до пинеток еще, она там просто теряется, но вот наподбородник действительно сосу подпирает удобно. У нас Беби клаб комбенз. tanibelka, где делала красоту такую? Как обычно на красмаме Девочка сама приехала, рамки привезла, работы показала, но я на всю рамку захотела фотку, а не отдельно вырезать ребзя, тем более у нас такой удачный фотосет получился с Машей Рамка добротная, на заказ выполнена, можно любой размер. Если хошь, номер ее дам. Девочки, как вы носик чистите?? у нас такая драка, она как только палочку видит, так сразу в крик, руками дерется, головой туда-сюда крутит :spiteful: Моя на удивление не пищит, а наоборот при этой процедуре смеется, когда я палочку вытаскиваю со сопельками и приговариваю еще че-нить смешной интонацией, вот она и хохочет. я так на работу хочу, но понимаю что ребенок мне дороже намного работы. и не смогу её оставить ни с кем. мне бы на денек на работу, душу отвести :cray: я уже подрабатываю, как правило все офиц. письма на мне, кое-какие административные дела и запросы обрабатываю от манагеров, на подхвате и знаю обо всех заказах и клиентах, вобщем в курсе, у меня рекламное агентство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Галюня, ну немножко больновато где "залежались" мышцы, так сказать. и плюс неизвестные руки. и не понимает, что от нее хотят. первый раз всегда страшно и то сегодня ее сильно не мучали пока что.3ий курс за 4 месяца? по 10 раз? а зачем так много? Cemeron, ну я не знаю-врачи говорят не много. Массажа много не бывает. :pardon: И как понравилось ребятенку в первый раз то?Галюня, и правда много очень у вас показания к такому кол-ву массажа??? Listick, да наверное как у всех кесарят гипертонус и все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MOROZOVNA, с 4 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения