Cemeron 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), ну уголь то точно можно. а от поноса еще и лоперамид. вот это ты траванулась :spiteful: Девочки, а что именно то из суши вы кушали? а то мы часто называем суши все, что половина и не суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 tanibelka, Как обычно на красмаме Девочка сама приехала, рамки привезла, работы показала, но я на всю рамку захотела фотку, а не отдельно вырезать ребзя, тем более у нас такой удачный фотосет получился с Машей Рамка добротная, на заказ выполнена, можно любой размер. Если хошь, номер ее дам чо ж я не юзаю-то красмаму? Все время про нее забываю... :scratch: :pardon: Давай телефон на всякий случай :grin: Моя на удивление не пищит, а наоборот при этой процедуре смеется, когда я палочку вытаскиваю со сопельками и приговариваю еще че-нить смешной интонацией, вот она и хохочет. У нас сегодня смешно получилось: прихожу я, значит, на запах в комнату, говорю :Кто это у нас здесь вонючка? Ромчик заливисто хохочет, хватается за застежку на комбинезоне и тянет в разные стороны (кнопки у нас там). Типа: раздевайте меня! :grin: :grin: Расстегнуть силенок не хватило, но мы вместе посмеялись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья),сразу 2 капсулы Линекс и потом по 1 после каждого похода в туалет.Похоже на отравление. Я вчера тоже и пиццу, и роллы ела. Но мы всегда в проверенном месте берем. Тебе похоже достались из не совсем свежей рыбы. Поехали с утра по магазинам старшему вещи покупать: пуховик, брюки спортивные утепленные, перчатки и т.д. Растет мужчина! Р-р обуви 42 и обувь у нас на него приличная стоит около 200 евро :spiteful: Снег выпал резко и видимо надолго. Хотела заказать пуховик, но уже не успеваю. Пришлось ехать покупать срочно. Потом поехали в любимое кафе, устроили обжираловку. Вечером еще муж принес детям мягкое итальянское мороженое с шоколадом. Я стаканчик (размером с три обычных) слопала. Вкуснота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет! :friends: ***tanibelka, классно получилось фото вместе со слепочками! :good: *** У нас в роддоме малыш с мамой с самой первой минутки, и его никуда не уносят. Как же я была этому рада! *** MOROZOVNA, с четверочкой Ганечку! :give_heart: *** Я пару месяцев назад купила комбез размера 68. А мы уже 65 см и ни разу его так и не одели, ещё не настолько холодно. Ещё чуть-чуть и мы в него не влезем *** С сегодняшнего дня начала делать сыночку массаж по ссылке, которая в Контактах. Понимаю, что это совсем не то, что делают профессионалы. Но хотя бы что-то. Думаю не помешает )) ***o4arovashka, у Marks&Spenser хорошее качество одежды. Но даже по английским меркам это считается далеко не дешёвым магазином. Я там буквально пару вещичек купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 tanibelka, отличная задумка и хорошая работа, Маша так улыбается-все как по заказу :good: MOROZOVNA с четверочкой вас!!! :giverose: подтягиваемся-подтягиваемся все к четверочке догоняем нас По -поводу комбеза - на осень брала 80 размер нам хорошо- в самый раз, на весну мал будет, зимний на овчине у нас чуть больше- в ножках где-то 5 см остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღ CandYღ , видимо я по нашим меркам меряю :pardon: у нас в городе все очень дорого, в смысле одежды, а о детской я молчу :spiteful: , качество, да мне очень нравиться :good: с виду простенькая вещица, но понимаешь что ни фига она не простенькая :grin: есть по дешевле фирма, тоже ниче так :good: меня в принципе устраивает George называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 видимо я по нашим меркам меряю o4arovashka, да ты права... знаю, что в России цены на одежду не особо ниже европейских... Непонятно только почему :pardon: George мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღ CandYღ , надеюсь что скоро наконец то войдем в ВТО :pardon: тогда может быть пониже будут цены :pardon: Извини за глупый вопрос а что такое UK? у тебя написано откуда и UK))) Просто я раньше думала что Украина :pardon: Девочки а у всех ребенок ААААкает? У меня от агуканий перешла к АААканьям :pardon: Еще я заметила что она начинает все ощупывать, простынь, коврик, скатерть на столе, одежду на вешалке когда подходим....... и тэдэ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MeCHta1312, у нас с завязками капюшон и с резинкой вязаной. вот такой: Матвейка тут правда проснулся не в настроении немного))) Ссылки скрыты. tanibelka, я тоже беби клаб взяла пуховый размер 62-68, но он нам малой оказался, и я поменяла на этот, еще я подумала что в пуховом прохладнее будет, а этот на овчине. o4arovashka, UK-United Kindom-Объединенное королевство :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, :grin: UK это United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland :grin: Англия то есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, ну вот и {Рыся}, дословно правильно ответила тоже. кстати я раньше тож думала, что Украина Матвей сегодня первый раз уснул без рёва :give_heart: , зато 1,5 часа висел на тите, и вообще сегодня тити мои прям пустые чую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 {Рыся}, спасибо)))))) чет мне пора школьные знания освежать :spiteful: ... позже... для начала надо освоить валютный рынок))) и наконец то получит диплом))))))) @ксинья мамочка, и тебе спасибо))))) прикольный комбезик :good: а я до сих пор зимним еще не обзавелась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, ну у нас Матвей не любит одеваться, а на улке уже -2-4. а в зимний удобненько-легонькое что-то и в комбез. ой, забыла совсем рассказать, я сегодня такой ужас пережила. я пою Матвея лактобактерином сухим, развожу с водичкой, он находится в маленькой бутылочке как ампула примерно размером, я в неё наливаю теплую воду и из неё же пою. сегодня налила водичку и начала трясти, слышу брянькает что-то, вылила в кружку, а в бутылочке остался кусочек стекла :worried: , я прям охренела, как он там оказался непонятно, горлышко очень узкое, а если бы был небольшой кусочек и я бы не заметила....Господи, не приведи. надо будет сходить в аптеку показать им, чтобы знали, они напрямую вроде получают препарат, можт претензию настрочат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 o4arovashka, это Англия Девочки всё правильно написали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Все девочки, очухалась я. Но больше этого пережить не хочу..... льёт ото всюду и пот прям бежал с меня, слабость была офигенная. Завтра мы едем на прием к неврологу и педиатру. пусть нас измерят, поглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки всем привет! Richi (Наталья), хорошо что все обошлось!!! :good: MOROZOVNA, с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Все больше Июляток 4 месяца перешагивают :dance: tanibelka, картинка супер!!!! :thumbsup: А у меня Маргаритка заболела :this: уже третий день температура.. врач сегодня была, говорит пора антибиотики подключать... а мне так не хочется, она у меня такая на это дело слабенькая... Боюсь как бы Илюху не заразила :cray: Устала за эти три дня как та собака, млин.. Сегодня муж ещё в командировке, так я думала пока их спать уложу с ума сойду... Они по очереди и вместе решили капризничать и плакать и на руки проситься..мне кажется у меня как будто каждый нерв оголенный... хорошо никого нет рядом, а то сорвалась бы, потом жалела :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем спасибо за поддержку!BonneyR,у нас такие цифры в анализах,сдавала 4 дня: 30-40,80-90,50-60+бактерии,19+бактерии(оам норма 3-4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Рыженькая , что за зараза к вам прицепилась? Кому то и четыре. а нам только три исполнится завтра :grin: , если по нашему времени то через полтора часа Мадам По, как вы там, чем лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi (Наталья), да непонятный вирус какой то... у нас племянница со школы притащила, тоже болела, а мы с дочей в субботу у бабушки были и она там .. ну вот Маргаритка и подцепила... млин.. С наступающим ДР тогда А по нашему времени так уже с наступившим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Рыженькая , :friends: держись друх!если ТТ 3 дня то канено уже пора АБ.здоровья Марго!!!!завтра и у меня начнется познание "муж в командировке"... Richi (Наталья), больше не травись!!!! @ксинья мамочка, ужасть!!!!я тоже так бифидум давала :worried: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Richi,колят антибиотик,завтра в 8 утра возьмут кровь из вены,в 9-узи.Сказали с 6 до 9 не кормить.Вообще не представляю как это.Малыш оборётся от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мадам По, а нам говорили что кровь у деток когда берут, то час перед этим не кушать. блин, как жалко малыша, там попы то нет еще для уколов. У меня Юле в полтора месяца пневмонию лечили, ей укол ставят, я реву навзрыд. Выздоравливайте поскорее. {Рыся}, постараюсь не кушать всякую фигню, сегодня хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мадам По, нам сказали- 2 часа перед анализами не кормить. Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мдяяяя... Очень важно сейчас детей поберечь. Потом они крепче становятся, потом это годам к двум наверное. У нас так было. До годика отлично, а в год и 4 месяца как заболел, температура, кашель! Антибиотики назначили. Свекровь один или два дня делала, а потом в командировку уезжать надо. Говорит: ты будешь делать! И как раз время укола подошло. Она в последний раз показала-как надо. Взяла Женю на руки, животом к себе прижала, сняла трусики, и легко так сделала. Я его на колени себе ложила и делала. Когда кто-то держит-намного хуже, извивается, как червячок. Тоже первый день делаю укол и вместе с ним плачу! Он худенький был, намного худее Евы. Это единственный раз был, когда он маленьким так сильно заболел, хотя был всего сентябрь или октябрь. Ева на НГ сильно заболела, т.е. в 5 месяцев. Гости были. Сразу после новогодних праздников у нее жуткий кашель с рвотой. Сухой. Как я переживала! Полетели к врачу, на тот момент я ей уже дня два давала амбробене. Больше нам ничего не выписали, температуры не было, хрипов тоже. Еще пару дней кашляла, потом все прошло. Рыженькая , Мадам По, пусть детки поскорее выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 да..маленькие попки колоть оч жалко.я первый раз делала маленькой племнице в 4 месца(ну до этого ток взрослые попы пыряла).жалко было...потом уже и двоих племяников колола-они как то на пару боелели(а племянице первой сделаем, она такая потом счастливая-а Денис будет плакать и улыбается)))).и Свете в том году делала-по осени заболела(отек горла был-я думаю на фоне канефрона-и плюс ларинготрахеит-вроде так называлось) мы у матери жили так как на стационаре в отделении лежали, и чтобы не сидеть в больнице кололись и дома тоже.когда мать была-мать колола, когда не было я сама...жалко канешно ,но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения