taninchen 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 привет, девочки!!! У меня сегодня малая целый день концерты закатывыла :spiteful: И ночью, плохо спала, проснулась в 3 и давай песенки петь :doh: Устала я короче. У нас тоже деток не отрывают от матери. Пока мне мама мыться после родов помогала, Алиса была с мужем. А вот про профессиональный массаж, то мне кажется, что это модно только в России. Я когда была маленькой, массаж мне делала мама и ничего выжила я как-то. Тут не заморачиваются по этому поводу. Врач говорит, что гладить ребенка- это уже делать массаж. А про тонусы машц или матки они вообще не знают. Но я блин поинтересуюсь у него в след раз про профессиональный массаж. У меня другая проблема, у меня уже как две недели сильно выпадают волосы :cray: , а сегодня еще и сон приснился, что я с проплешиной как у мужиков стала :spiteful: . Что делать???? :scratch: Как остановить эту напасть??? :scratch: А то ну не возможно, приходиться зявязывать хвост, т.к. мои волосы везде :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 оксинья, ужас какой :shock: taninchen, у меня вроде тоже лезут :glare: по идее потом новые вырастут :pardon: не, ну должны же новые вырасти :pardon: когда окончательно гормональный фон наладится :pardon: я когда на сохранении лежала девочка рассказывала, что у нее так волосы лезли что пришлось побрится :shock: , по мне так лучше хвост сделать , а вечером выгребатьь выпавшие волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @ксинья мамочка, ААА, понятно, прикольный комбезик . Richi (Наталья), с трешечкой! :giverose: taninchen, такая же фигня, пучками волосы лезут, очень страшно :spiteful: o4arovashka, Налысо побриться :scratch: представляю, муж на 1,5 месяца уехал, приезжает а у жены прическа почти как у него :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ну вот :this: ночью Илюшка затемпературил.....дала ему Панадол он его весь выплюнул... попробовала Ибуфен, он так кричал, пить не хотел, кое как впихнула,грудь плохо сосет...сейчас вроде темпа спала,посмотрим что дальше... видимо придется с ним свечами пользоваться, Маргаритка лучше лекарства пьет... сегодня ночью это был кошмар.. я вполной мере ощутила что такое когда болеют погодки :this: оба плакали, у обоих температура.. не спали почти всю ночь... у меня сегодня глаза в кучу, как я этот день переживу не знаю быстрее бы муж приехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 taninchen, у меня тоже выпадывают, я уже писала. от косы остался пистик :cray: что делать не знаю, ничего не помогает, так и облысеть можно. мои волосы тоже везде. я уже и расчесываться боюсь. MeCHta1312, спасибо!!! Рыженькая , выздоравливайте поскорее. Девочки, вчера открыла ссылку с рамочками в контакте, так до половины третьего не спала, все рамки смотрела. Ёмоё, я то вышиваю до полуночи, то в комп пялюсь. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , выздоравливайте скорее!!!я кстати заметила что Игорь тож плохо лекарства берет, со СВетой проблем не было. атут нурофен пихать пришлось)))и плантекс он тоже старался выплюнуть,а СВета за милую душу хлебала все что не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 а у меня Ксюха нормально с маленькой силиконовой ложечки лекарство берет, я даю не сразу все, а по чуть чуть в ложечку наливаю, потом водичкой запиваем. сейчас подкашливает, так эреспал пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, привет! Мы сегодня тоже плохо спали. Проснулась в час ночи и как давай орать... смотрю - а у нее животик вздутый. пукали-пукали, все равно орет, вставили трубочку, так там столько воздуха и каки жидкие-жидкие, прям водичкой. потом на руках походили, потом грелку - так и уснули :spiteful: .Блин, это я арбуз, видимо, поела :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Listick, у нас вчера ночью тоже тяжело было, у нас при чем вчера еще зеленые какани были, сегодня желтые нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , :giverose: Поправляйтесь. А я жаропонижающее только в свечах даю. А чем свечи хуже? Я может что то пропустила? Я и доче и сынуле свечи ставила :pardon: . Девочки, начала Даньке давать хиповский чай в гранулах. С удовольствием пьет, особенно вечером когда до купания надо время протянуть и не кормить . И утром после еды хорошо пьет, правда с ложечки но то как он при виде ложки открывает рот, о многом говорит . Аквадетрим даю так он весь аж передергивается. Пошла пельмени с картошкой лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 От температуры свечка-милое дело! И действует быстрее и не выплюнет... Выздоравлиайте-ка все! Ишь, зима не началась, уже болеть надумали! Richi (Наталья), с квартальчиком вас! :grin: У меня сегодня не оправдались надежды поспать после массажа... Что-то смачно поел, думала уснет, ан нет... Пока он на ковре колупался чуть поспала... Да что это за сон- слушать надо чтоб не уполз... Хотя мне даже сон какой-то дурацкий снился... я там буритто выбирала... И откуда это? :scratch: :scratch: :scratch: Короче, сидеть надо меньше ночами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 BonneyR, а что, он утебя ползает уже???!!!!! :shock: мне тоже в последнее время сны сняться дурацкие всякие. это от переутомления сон стал не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 BonneyR, спасибо :giverose: Короче, сидеть надо меньше ночами... я тоже такой вывод сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Listick, не, не ползает :grin: но червячком может... да еще мож массаж ему ползальский рефлекс стимульнул :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девчонки, привет!!! Сделали нам вчера прививки, с вечера темпа держится 37,1, даю нурофен. Скажите, изредка бывает сухой кашель (пару раз в день может покашлять), что от него можно дать? Уже и мы перешагнули рубеж в 3 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elenaobychnaya, я сейчас Ксюше от кашля эреспал даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 За час до сдачи биохимии я не выдержала и дала грудь,п.ч. деть начал сильно плакать от голода.Не знаю,как на анализе скажется,но 3 часа перерыва утром мы не выдерживаем.На узи нас конечно же сразу раскусили,но сказали,что почки идеальные,зачем нас так сразу в больницу уложили. Да кровь из вены это жесть.Сынок так плакал,когда ему там иголкой шурудили под кожей,я вместе с ним плакала.Зато когда выдавливали кровь-молчал,маленький мой.Так жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elenaobychnaya, пару раз в день это не кашель, может слюнями подавился или еще что... У меня тоже так подкашливал, я спрашивала у педиатра, но всегда легкие чистые были... А я все думала может там на пыль или на пух... :scratch: Мадам По, лейкоцитов у вас и правда много, но у нас вот лоханки расширены в почках, и то до 10 мм в больницу до года не кладут, наблюдаюи и анализ мочи регулярный... А вы на бакпосев мочу сдавали? как вам антибиотик то выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 бакпосев тока вчера первый раз сдали,антибиотик я так поняла выбрали из того что было в наличии.Сегодня буду просить поменять лекарство,почитала-от него такие осложнения могут быть,жесть!детская больница блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), с 3 месяцами!! elenaobychnaya, и вас с наступившими!! мне тоже педиатр сказала, что это слюнями давится :pardon: Мадам По, и что вам дальше будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Svetochek1983, спасибо!!! нашей Ксюше-хитрюше 3 месяца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Галюня, и правда много очень у вас показания к такому кол-ву массажа??? Listick, да наверное как у всех кесарят гипертонус и все! :pardon: у моего кесаренка нет гипертонуса и даже просто тонуса никто не заметил и не озвучил. Richi (Наталья), с 3мя месяцами Ксюшеньку :giverose: и тебя, конечно, ________ Девочки, я немножко не по теме-а вы смотрите экстрасенсов? я вчера смотрела серию с солистом Братья Гримм. не знала, что жена у него умерла. а он ей песню написал и клип снимали до ее смерти еще. и после уже песню написал...Я не фанатка его, просто как-то прониклась вчера ...=( ________ а еще хотела сказать как у вас детки во сне себя ведут? я вчера долго за своей наблюдала. она кроме того, что крутится, прижимает ножки, поднимает их и с силой выталкивает, как бы распрямляет и бросает! и так много раз. и прям вот сильно-сильно! что это такое :scratch: кушает тоже как-то не спокойно. ногами дерется, руками хватается вся вздыхает с соском во рту, как будто устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), с 3мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: это она у тебя перед подмигиванием? действительно хитрюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cemeron, o4arovashka, спасибо. o4arovashka, это я перед ней как клоун скакала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), хитрющая красотка!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения