Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

elenaobychnaya, если нету кашля ночью то нечего лечить!!!...блин!на декабрятах кидали клевую статью про кашель-пойду поищу. эта наша привычка лечить кашель любой...ведь у деток щас сильно слюни текут-они скапливаются на гортани вот ляльки и откашливают их.

Richi (Наталья), какая Ксюша клевая)))

Мадам По, а у нас матерей не берут когда у деток маленьких кровь берут из вены или внутривенные делают.вот ток не знаю правильно это или нет...

[От температуры свечка-милое дело! И действует быстрее и не выплюнет.../quote] не выплюнет-выкакает)))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote="Richi (Наталья)

нашей Ксюше-хитрюше 3 месяца

Красотка!!!

У меня тоже были мысли по поводу слюней, вы меня успокоили!!!

Helena33, около 200 евро- действительно приличная обувь :grin:

и 42 размер это уже ого-го! :) да он вообще взрослый уже :shock: :)

Привет всем! С переводом часов мы спать ложимся по старому времени, а просыпаемся по новому:)) Лучше не бывает!

Нас тоже с сыночком не разлучали. Пока из меня плаценту доставали-зашивали муж сидел с сыночком под пледиком. Потом ещё день с капельницами, но сыночек всё равно рядышком был, акушкерки помагали брать на руки и ложить его обратно в кроватку.

taninchen, У меня тоже волосы лезут, уже и ванную и раковину чистим по нескольку раз в неделю. У всех подруг лезли. Во время беременности волосы классными стали, правда? Так вот выпадают те что наросли. Скоро перестанут сыпаться.

Richi (Наталья), С тремя вас!! Фотка ржачная :grin:

Кто разболелся - выздоравливайте скорее! :giverose:

У меня тоже были мысли по поводу слюней, вы меня успокоили!!!

[От температуры свечка-милое дело! И действует быстрее и не выплюнет.../quote] не выплюнет-выкакает)))))

ну может не сразу, все ж рвотный рефлекс стемительнее :pardon:

стану мамой, а в России теперь не переводят))хотя если бы перевели мне было бы удоьнее-мы бы успевали мужа с работы встречать.

elenaobychnaya, :friends:

BonneyR, :grin: не,у нас до рвотного не доходит. чем еще сечи хороши-они менее агрессивны чем микстуры,не воздействуют на желудок.

Svetochek1983,будут лечить пока моча не санируется,вообще дольше 2х недель тут не держат,хотелось бы раньше вылечиться.

Теперь переживаю за биохимию,ща как сахар вылезет,не знаю как таких малышастиков заставить не есть,если хочется.кто-нибудь кровь из вены сдавал?вы какой перерыв между едой и анализом делали?

А у нас тут ещё в одной палате отказнички лежат.Кто-нибудь заплачет,медсестра орать на них начинает,беднушки,жалко так.

MeCHta1312,

А чем свечи хуже? Я может что то пропустила? Я и доче и сынуле свечи ставила .

Нет, конечно они не хуже, они просто действуют немного медленнее чем сироп, у сиропа действие максимум 40 минут если не помог то не помог.. Комаровский свечи например рекомендует на ночь ставить, когда температура ещё не сильно высокая...А когда нужно быстро снять то сироп

Отправила дочу к бабушке с пакетом лекарств.. но она уже получше... Илюшка непонятно как то вялый..лежит и такой вид что ничего ему бедняге не надо... температура держится 37,1 :cray: Блин, как же плохо когда они болеют!!!

Мадам По, Бедненькие детки!!! Чего орать то, они все равно ничего не понимают((((

Cemeron, да у нас все очень дорого, только почему непонятно.

{Рыся}, доча на линеечке красавица.

Richi (Наталья), с 3 месяцами, как вы подросли...

вчера бабушка с Евой во дворе слепили девочку-невесту, из снега. Из роз веночек и в руках букет, розы даже не засохли толком, листики зеленые. Это надо видеть. Если время гайду-фото выложу. А сейчас Ева с папой пошли ей жениха лепить.

Ева-болтушка. Говорит: "мне тоже надо Зинеритом лицо мазать, как Женя :) Женя лицо Зинеритом мажет!"

А муж сегодня пришел, рассказывает, что она заявлиа: "я тоже за рулем ехать хочу! "

А у нас тут ещё в одной палате отказнички лежат.Кто-нибудь заплачет,медсестра орать на них начинает,беднушки,жалко так.

Ножом по сердцу :(((( Как представлю! Кем надо быть, чтобы бросить свое дитя????? :sorry:

MeCHta1312, у нас с завязками капюшон и с резинкой вязаной.

tanibelka, я тоже беби клаб взяла пуховый размер 62-68, но он нам малой оказался, и я поменяла на этот, еще я подумала что в пуховом прохладнее будет, а этот на овчине.

классный у вас комбенз! У нас наполнитель в комбенезоне - изософт, выдерживает до -15 как говорят производители, а на случай более низких температур у меня есть коныерт на овфине с флисом с капюшоном, подруга дала попользоваться, им бабушка шила. Ребзя в комбенз и в конверт и в таком случае можно одну распашонку и ползуны х/б.

Про отказников тоже болезненно воспринимаю, очень жалко малышек :this: Вобще всех малышей жалко, они такие беспомощные. Вот в бассейн ходим, сейчас там девочка начала ходить с 2-х месячным, а он весит всего 3600, недобор конкретный, малявочка, не плачет, а как бы подхрипывает, на тазобедренных суставах какое-то снаряжение, видать для исправления суставов, так его жалко манюню, прям прижать хочется, но у него хоть мама есть, которая пожалеет! А недобор такой как выяснилось из-за того, что в больнице лежали, а там не давали маме кормить грудью, сами подкармливали непонятно чем, бедняжка и похудел :(

tanibelka, офигеть врачи, руки поотрывать!

Мадам По, бедные детки :-((( как же жалко их....и вот кто ты после этого??? Родил и бросил??!!! А ребенку как??? он ведь без мамы ничего не может, не умеет. ни любви, ни ласки не увидит... :bye:

Мадам По, я когда 12 лет назад с Юлей лежала, тоже отказники были по соседству. Так бедняжки плакали от голода и сырые. а нам не разрешали к ним заходить. я все порывалась помочь хоть пеленки поменять. тогда даже попросила чтоб памперсы у меня взяли и им одели, не брали сначала, говорили не положено. я говорю а сырыми лежать им положено, вот вы бы говорю неужели своего ребенка так держали. так потом согласились, надели памперсы. помню тогда мужа попросила чтоб пачку привез, с деньками вообще тогда печаль была, но купил.

А у меня вообще сердце разрывалось.

Helena33, спасибо за поздравление!

съездили мы в больницу рост 62 см, вес 6845.

Невролог сначала не поверила что мы переворачиваемся, но Ксюха видимо это поняла, обиделась что её не дооценивают и давай там на диване вертеться со спины на живот и обратно, невролог говорит, ничего себе вы даёте. А Ксенька смеётся ей во весь беззубый рот.

По поводу соплей сказали что это может быть аллергическое на кота или собаку. надо кровь сдать. хотела домой вызвать лаборанта, так мне честно сказали что у неё нет большого опыта у малышек кровь брать. муж говорит не будем сдавать, нефиг тыкать.

у моего кесаренка нет гипертонуса и даже просто тонуса никто не заметил и не озвучил.
Cemeron, скорее всего просто никто не озвучил. Он у большинства сам проходит, да и не критично это. Сам и не заметишь. Я тоже не знала, что это гипертонус...пока не стали на массаж ходить да к невропатологу... :D А то что у кесарят он есть-это потому что их вытягивают за голову. Гипертонус шеи, спины и ручек. А если попой лежит, то ножек обычно. :pardon: Хотя бывает и верх и низ.. но в принципе я не считаю, что это страшно, как нам это преподносят.Т.к. даже физиологический гипертонус невропатологи постоянно ставят как патологию.

Richi (Наталья), Яна все еще не хочет переворачиваться, а старше на пол-месяца! Один раз всего получилось. Может после следующего курса массажа будет.

да..про отказников как ножом по сердцу...тоже не представляю как можно от своего ребенка отказаться.так жалко их-никто не погадит не приласкает.а как то я заходила краем глаза в темку"рожденные сердцем" и чуть читанула тамошних мамочек(тех кто взял ре из детдома ну или отказничков)ох...онирадовались что ребенок перестал есть все что дают,стал выбирать-это значит что ребенок одомашнивается,что принял.в детдоме они едят все что дают...пишу и слезы подступают...

тазобедренных суставах какое-то снаряжение
в декабрятах девочка одна родилась с ножками как у кузнечика...ей делали сколько то там операций, год они берцы не снимали-смотрет на фото ножек до было страшно просто...но эта девочка начала переворачиваться на живот вместе со всеми и это не смортя на то что берцы на ногах были,она ни в чем не отставала.а щас они берцы ток на очь одевают и ножки у нее чики-пуки!!!(а скоро еще или братик или сестричка будет))))

Галюня, а как этот тонус у деток проявляется? Мы кесарята, попой вниз сидели.

девочки,а чем ваши детки лежа на пузе занимаются?))вот я пару дней как поняла что мы на пузени тожа хватаем игрухи и жуем их))))

{Рыся}, у нас щупает то на чем лежит, может в рот притащить. но за игрухой еще не тянется, она тянет пеленку, а игрушка сама на ней подъезжает.

Richi (Наталья), кстати!!с 3 месяцами вас))))ага,мы то что под нами тоже зажевываем))а как же)))но и за игрухами тж тянемся)))))))))))))))

________

а еще хотела сказать как у вас детки во сне себя ведут?

я вчера долго за своей наблюдала. она кроме того, что крутится, прижимает ножки, поднимает их и с силой выталкивает, как бы распрямляет и бросает! и так много раз. и прям вот сильно-сильно! что это такое :scratch:

кушает тоже как-то не спокойно. ногами дерется, руками хватается вся :) вздыхает с соском во рту, как будто устала :)

Вот у меня также ножками кидается аж кровать трясётся, того гляди дырку продолбит. А кушаем тоже редко спокойно, но мы из бутылочки, но всё равно крутим головой туды-сюды, ручками на бутылочке как на дудочке играем и просто ими машем, короче приходится всё тело сковывать и совсем в полной тишине кормить без присутствующих, а то заглядываться начинает и шею выгибает.

Девочки, не знаю что делать Илюха грудь с 12 дня не берет!!! температура 37,3 и не падает.. он что то прям вялый очень очень... может неотложку вызвать? мужа нет, сейчас бабушка дочу привезет... я боюсь ночь впереди

Рыженькая :), вызови конечно, пусть хоть послушают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...