{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , канешно вызывай. а врач не приходдила?вообще если сегодня вызовишь скорую то заря вррач должна прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , MeCHta1312, ღ CandYღ , Ксю2010, o4arovashka, Девчонки всем спасибо! :friends: Мы уже такие большие, что даже самой не верится) :give_heart: :give_heart: :give_heart: я до сих пор зимним еще не обзавелась :glare: :shock: о! а мы уже в зимнем ходим, на обычный хб слип надеваю - быстро и тепло, пока без всяких поддев @ксинья мамочка, классный жираф на комбезе :good: Richi (Наталья), с 3 мес Ксюнечку - красотулечку! :man_in_love: {Рыся}, Свете и Игорехе зачет! :give_heart: (я про фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 MOROZOVNA, спасиб))про зимний0я из-за своей лени тож игоря в зимний пихаю, а то одень хб,потом вязанный костб,потом осенний(он не оч теплый и щас уже холодногват) а протом еще в одеялку...в общем тож одеваю хб и в зимний)))) и не заморчиваюсь))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 {Рыся}, и я в зимний одеваю, когда в больницы ходим (сейчас у нас электрофорез), а после обычно ещё и гуляем, а если спецом гулять - тогда парюсь и одеваю несколько одежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А вот про профессиональный массаж, то мне кажется, что это модно только в России. Я когда была маленькой, массаж мне делала мама и ничего выжила я как-то. да понятное дело, что мне вот тоже массаж не делали и все у меня в порядке просто все-таки бывают причины для назначения массажа. нам не назначали. но женщина, которая приходит к нам делать массаж, работает массажисткой уже много лет и я больше ей доверяю, чем себе, в этом смысле. она хоть сразу увидела, что у нас плечики провисают и пальчики подгибаются. я боюсь сама что-то не так сделать. по-этому пусть лучше делает профессионал, так сказать. и она уж точно лучше меня знает как и где и какой сустав нужно держать. я вот боюсь даже пальчики доче выгибать. уж точно я делаю это не из-за какой то "моды" _____________ Мы сегодня гуляли после массажа. спит. вдруг проснулась и каааак заорала навзрыд! я и на ручки ее взяла и ничего не помогает и соску не берет. я обалдела чтож такое. просто такое у нас первый раз! потом быстро быстро повезла коляску и она уснула обратно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , как Илюшка, скорую вызвала? чтоб скорее выздоровел :beg: Cemeron, я когда без пеленок укладываю, тоже спит и ногами брыкается, и при кормлении головой крутит и еще руки пытается вместе с сиськой в рот засунуть)) иногда приходится руки держать)) {Рыся}, ну у тебя Игореха стремительно развивается))) мы тока недавно на животе начали игрухи подтягивать и в руки брать, а раньше так смешно, лежит игруха, а она ее языком лижет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Svetochek1983, :grin: а мы тоже когда кормимся руки в рот тянем,головой вертим)) Cemeron, у деток бывают разные недостатки-они их перерастают самостоятельно со временем(не берем в рассмотрение случаи перебора), с массажем они просто быстрее проходят)))) и вообще у деток оч большие адаптивные способности у организма-главное не мешать но помогать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Галюня, ничего не знаю ни про какой тонус мне это никто не преподносил ни страшно никак :grin: все хорошо Richi (Наталья), а что у вас сопли так и не прошли?? tanibelka, странно....первый раз слышу, чтобы от больничной еды малышковой детки худели...обычно наоборот :scratch: А муж сегодня пришел, рассказывает, что она заявлиа: "я тоже за рулем ехать хочу! " :grin: ну умничка!!!! ничего себе у вас столько снега, что уже лепить можно! у нас снега нет :pardon: девочки,а чем ваши детки лежа на пузе занимаются?))вот я пару дней как поняла что мы на пузени тожа хватаем игрухи и жуем их)))) моя ну пузе все что попадает в руки то и жует и свои руки тоже KazAnka, вот странное поведение такое во сне :scratch: причем с такой силой мне аж страшно {Рыся}, да я понимаю про массаж то все вроде пусть делают я просто себе в этом деле не доверяю а он ведь даже просто полезен да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 MOROZOVNA, {Рыся}, спасибочки за поздравление моя тоже спокойно не ест, изгибается, руками все ощупывает. Cemeron, нет не прошли, вот надо на аллергены сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), а спит спокойно? ноги не "выкидывает" сильно резко вверх и швыряет прям о кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 оох, в общем приехала неотложка... ничего вразумительного не сказали, но хоть послушали, т-т-т с легкими все чисто... Грит давайте побольше пить, жаропонижающее и намажте ВОДКОЙ в подмышечных впадинах :shock: я ей говорю как это водкой такому маленькому, она говорит это ничего, она поможет :banghead: моя СВ сделала умное лицо, типа а я что говорила, а я стояла как нерадивая мамашка которая не хочет сыну помогать... достали блин... они уехали все равно сказала не буду водкой мазать...Илюха уснул.. посмотрим как ночью будет сейчас темпы вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cemeron, не, ножки не выкидывает когда спит, а так она ими машет только так Рыженькая , так что сказали вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , вообще малбяьнким детям не рекомендуют делать обтирание. так как при этом сокращается кровоснабжение кожи и поры закрываются и тепло(жар)весь остается внутри и получается что организм не охлождается-что черевато.а водка вообще проникает в организм через поры. -ну это в общих чертах как я запомнила. ПыСы у меня не ребенок а бульдог-все слюнями залил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), с трешечкой вас! дочка-красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Richi (Наталья), а у нас деткам не берут так рано на аллергены, только с 2-3 лет...тоже хотела сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , ну хоть послушали действительно... :scratch: а диагноз то какой предположительно сказали? Richi (Наталья), а моя вот как-то странно сильно "выкидывает"(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Рыженькая , выздоравливайте быстрее, жалко малышастиков твоих очень Cemeron мой тоже выкидывает ноги, даже кровать трясется с рождения и до сих пор, только когда не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ксю2010, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 хоть какая-то радость-Игорь сам заснул после подсоса и даже не орал...правда небось проснется через час-он всегда так делает. а потом может сразу заснуть после легкого подкача и подсоса а может полчаса потусить...эх...как еще 3 дня протусить(точнее 3 вечера,днем все просто,а нна вечер меня уже не хватает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Нам тоже тут в больнице углядели вчд и гипертензивный синдром(педиатр на осмотре).предлагают к ним потом снова лечь и пролечить неврологию.Я покивала головой,а сама думаю:невролог в п-ке наоборот сказала,что после лечения в 1 месяц,заметны улучшения,вчд у нас нет,тонус ножек немножко и кроме массажа ничего не назначила.Правда ещё нужно отнести ей повторное узи мозга-там по-прежнему расширены желудочки И появилась какая-то межполушарная щель.Короч,я решила,что надо проще к этому относиться.максимум на что соглашусь-электрофорез и массаж.В больницу из-за этого не хочу.Перерастём. Девочки,с тремя и четырьмя месяцами именинников! Ещё хочу спросить,кто деткам антибиотики колол:нужно наверно бактерии пропить?боюсь загубят нам микрофлору.как и сколько и какие попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мадам По, обязательно флору восстанавливают ------ вот что нашла С целью стимуляции лактации можно назначить матери никотиновую кислоту, витамин Е, массаж, иглоукалывание, компрессы из махровой ткани, смоченной горячей водой, на грудные железы. Используют фитотерапию (отвар листьев крапивы, экстракт боярышника, свежую зелень петрушки, настои грецких орехов в молоке, различных семян и т.д.). Настой семян укропа: 1 столовую ложку семян укропа заливают 1 стаканом кипятка и настаивают 2 часа. Принимают по 1 столовой ложке несколько раз в день. Настой аниса: 2 чайные ложки заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают 1 час. Пьют по 2 столовые ложки несколько раз в день. Настой из семян укропа, аниса, тмина, фенхеля: Столовую ложку семян заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают и пьют по стакана 2 раза в день. 1 г бадьяна (аниса звездчатого) измельчают в кофемолке, заваривают в термосе стаканом кипятка, настаивают в течение 15 мин. Пьют по **** стакана 2 раза в день. Сок из листьев одуванчика: из листьев одуванчика отжимают сок, пьют по полстакана 1-2 раза в день. Отвар листьев крапивы: 3 чайные ложки сухой травы залить 2 стаканами кипятка. Настаивать 10 минут. Выпить в течение дня. Свежую крапиву можно использовать в виде отвара листьев по 1 ст. ложке 3 раза в день (4-5 ст. ложек крапивы заваривают на 1 литр воды). Настой грецких орехов: 1/2стакана очищенных орехов +1/2 литра кипящего молока. Настаивать в термосе 3-4 часа. Пить перед кормлением за 20 мин. по 50 мл. Орехи не употреблять. Курс 1,5-2 недели, перерыв 2 недели. Сырой, молотый "геркулес" залить водой или горячим молоком +1/2 яблока "антоновка" + несколько капель лимонного сока +грецкий орех + 1 чайная ложка меда. Экстракт боярышника: 20-30 капель 3-4 раза в день перед едой 10-14 дней. Применяют также морковный сок, сливки с семенами тмина, сок редьки с медом и др. Используют млекоин (гомеопатическое средство), лактовит (сбор трав). Однако применение медикаментозных средств дает гораздо меньший эффект, чем методы физиологической стимуляции лактации. Перечисленные меры помогут только в том случае, если женщина осознает важность естественного вскармливания, настроена на кормление грудью. Можно сказать, что "молоко у женщины идет через голову". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Однако применение медикаментозных средств дает гораздо меньший эффект, чем методы физиологической стимуляции лактации. а физиологическая это какая? Ксю2010, мне кажется это чем-то не очень нормальным во сне... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Cemeron, да наверно навпечатлялась за день вот и переваривает... Я у невролога спрашивала почему вскрикивает во сне, у него же нетт переживаний... :scratch: Она говорит: ага нет переживаний, для них любая мелочь-событие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Cemeron, ну по мне это прикладывание ребенка Девочки, приезжала лаборантка, кровь взять не смогла, вен у Ксюхи нет, в одну попробовали, но венка "убежала" больше пытаться не дала. Ну и не буду я нафиг её сдавать. В лабораторию ребенка не потащу, нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Richi (Наталья), Какой кошмар! :worried: . Бедненькая Ксюшенька! Мадам По, Хм..зачем ложиться в стационар, если ВЧД и синдром успешно лечатся дома? :scratch: Причем дома стены родные, спокойная атмосфера и результат успешнее будет на мой взгляд. Рыженькая ,Мне тоже свекровь советовала обтереть его прохладной водичкой с уксусом или водкой Давайте поправляйтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения