Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312, плакала малышка сильно. я сказала хватит. и мужу сказала нет у неё никакой аллергии на животных, насморк сам пройдет, нечего болезни искать. когда надо они нас сами найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вчера включила ребзю Вивальди "Времена года" (беременная слушала, оч нравится мне). Так он слушал слушал и в душещипательный момент каааак разревется! :rotfl: . Я выключила, успокоила, включила-реакция повторилась и тут я вспомнила когда Стюньке было 2 годика я ей читала Айбоита и как только начинала читать "...у бедных бегемотиков животики болят..." она выворачивала нижнюю губку и начинала плакать :rotfl: . так умилительно, так жалко и одновременно смешно :blush: :rotfl: MeCHta1312, плакала малышка сильно. я сказала хватит. и мужу сказала нет у неё никакой аллергии на животных, насморк сам пройдет, нечего болезни искать. когда надо они нас сами найдут. Ох как же жалко малявочек! Правильно, если нет острой необходимости, то не стоит мучать детеныша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312, я вообще в айболите мужу запретила читть часть где зайцу лапы пришивают-это же ппц какой то!!!детская книга и зайцу лапы оторвало...ужас... таракана правда не редактировала,но часть где мамки отдаю своих рбятишек таракану тоже убивает...толи я впечатлительная))) чет Игорь ночью сегодня не ел...поел по нормальнгму в 01:40...потом завошкался в 4:20-я позицию сменила-ддумала ща суну-а он повошкался и успокоилс...потом в 6:30 у нас стандартно время задирания ног и плача,думала пора...так он чисто символически пососил чаво-то и сказал что больше не хочет...так и в 8 он не поел нормально :scratch: напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312, моей тоже не не всякая музыка нравится я вот что нашла С трех до шести месяцев у грудничков наблюдается физиологический ринит. Слизистая носовой полости развивается и начинает работать активнее, выделяя слизь. Такой насморк лечить не нужно, достаточно очищать носовые пути. А у кого то детки "хрюкают" носиками или у всех всё чисто и никакого насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, Да. про лапки это жесть. а детская считалка?!!! Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять...это ж тоже про убийство. Да, прежде чем ребенку чтото прочитать, нужно сначала самой ознакомиться. Richi (Наталья), У меня Данька с рождения хрюкал, а сейчас ттт перестал..я даже не заметила когда он перестал хрюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вчера включила ребзю Вивальди "Времена года" (беременная слушала, оч нравится мне). Так он слушал слушал и в душещипательный момент каааак разревется! :rotfl: . Я выключила, успокоила, включила-реакция повторилась и тут я вспомнила когда Стюньке было 2 годика я ей читала Айбоита и как только начинала читать "...у бедных бегемотиков животики болят..." она выворачивала нижнюю губку и начинала плакать :rotfl: . так умилительно, так жалко и одновременно смешно :blush: :rotfl: А я своему малышу включаю детские песенки и там есть что тебе сниться крейсер Аврора, дак Марк тоже так кричать истошно под неё начинает, в первый раз думала случайность, а потом понаблюдала, плачет именно когда она начинает играть. А у нас сегодня ровно год как я узнала что у нас родится Марик, увидела призрак призрака второй полоски и помчалась к мужу со словами :Женя ты тоже видишь?, На что он ответил, Ты покасильно не радуйся, на что я ответила я сейчас чуть чуть порадуюсь, а потом ещё много-много порадуюсь." Вот и радуюсь сейчас каждыйдень как вижу беззубую улыбку своего маленького босса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мадам По, у нас тоже ставят ВЧД, по УЗИ расширена межполушарная щель, 7 ноября делаем повторное УЗИ после месяца приема винпоцетина. Ещё ходим на электрофорез, стала много спать после него 2-3 часа, наверное это хорошо влияет на нервную систему. Richi (Наталья), а мы таки сходили сегодня кровь сдать из вены, нашли только на кулочке, но кровь густая очень, долго брали очень, Алёнка изревелась вся :bye: . Наверное из-за этого мраморность и ручки-ножки холодненькие часто? -------- Девочки, а кто-нить применял для молока пульсатиллу? В августятах одна девочка колет её, говорит молоко заметно больше прибывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, про айболита У нашей самая любимая книжка про Бармалея. "А бедные дети под пальмой лежат, на Бармалея глядят, и плачут, и плачут, и плачут!" ) Теперь, когда Ева слышит, что кого то ругают, она свои 5 копеек вставляет и говорит: Такой то.... гадкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, этим ползункам что одеты на Ксюхе столько же лет сколько и мне :rotfl: :rotfl: :rotfl: это я вчера на неё натянула и говорю, ей сохранишь, а потом на своих оденешь, а я с гордостью скажу это ползунки бабушки Наташи :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312, а я не люблю классику, к своему стыду... поэтому музыку своему детские песенки включаю:pardon: Richi (Наталья), у нас был момент как-то хрюкал ближе к 3 месяцам, потом пару раз откачала ему сопельки и все прошло,ттт. Я считаю, что постоянных сопелек в норме не должно быть. У меня сын старший астматик, так у него сопли или заложенность носа с детства, у нас аллергия на животных и пыль, так сейчас ему 13 лет и вместе с гормональными препаратами от астмы, ему аллерголог прописывает спрей для носа от аллергического ринита Классные ползунки! Как так сохранились еще, удивительно. Cemeron может и не должно быть так...я бы сходила к неврологу...например, я по-любому поводу, если меня что-то не устраивает или пугает сразу иду к специалистам, на авось не оставляю...сейчас до года лучше предотвратить, чем потом лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, они вообще сохранились отлично, Юляхе тоже одевали. утепленные еще и такие мягонькие. Сначала мама от меня несколько добротных вещей оставила, потом я их забрала. У меня распашонок еще много. и одни штаны с утенком есть, они пока большие нам. Блин как же я этих соплей уже боюсь и как кровь сдать, если вены не могут найти. жалко мне её. может подождать пока постарше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Richi (Наталья), да подождите лучше, ближе к году сдадите...может у вас перке делают в таком возрасте? лучше пробы поставить, чем мучать так ребенка с этими венками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, я вот тоже думала уже про пробы, но их с года делают (если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312, я вообще в айболите мужу запретила читть часть где зайцу лапы пришивают-это же ппц какой то!!!детская книга и зайцу лапы оторвало...ужас...таракана правда не редактировала,но часть где мамки отдаю своих рбятишек таракану тоже убивает...толи я впечатлительная))) да тогда я тоже очень впечатлительная :grin: ужас! Richi (Наталья), так у вас прям вот много соплей весь день до сих пор или как? у нас утром хрюкает точно и ночью. иногда днем. вчера вот вытащила сопельки из обеих ноздрей. но это не такие, как когда были сопли 2 раза. короче хрюкает- это одно. а вот когда сопли были ребенок еле дышал вообще и каждый вздох там заложено это слышно и она плакала Ксю2010, ну невролог посмотрит и скажет все в порядке она ж не видит ее ночью спящую. :pardon: так же как и тряску ручками она мне только дома показывает иногда. вот массажистке тоже показала. а так то врачу как на приеме все увидеть? только на словах. так там кучу всего сразу "найдут" :spiteful: а я с гордостью скажу это ползунки бабушки Наташи :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: но кровь густая очень, долго брали очень, Алёнка изревелась вся :bye: . Наверное из-за этого мраморность и ручки-ножки холодненькие часто? из-за густой крови мраморность? или мраморность из-за густой крови? ты меня озодачила... :scratch: надо почитать про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Richi (Наталья), у нас с 3 лет все делают, поэтому узнавай у себя-возможно у вас раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Блин, чтото я уже устала от круглосуточного совместного сна... ладно ночью, так и днем моя козявка один не спит. Не знаю чего придумать, запеленала, качаю в кроватке - фиг.. на руках не хочу качать, тяжеловато уже. Ппц в общем, как у всех детки сами спят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Richi (Наталья), у меня в беременном цикле тоже есть фотка ползунков - моих ровесников :grin: Теперь с удовольствием носим, а главное материал хороший. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 djulik, а я вчера думала, куда ты пропала мне кажется если ребенок сыт и ничего у него не болит, то он уж раз в сутки точно должен уснуть мертвым сном и ему все равно будет, кто там рядом есть или нет. :pardon: даже не знаю, что посоветовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Блин, чтото я уже устала от круглосуточного совместного сна... ладно ночью, так и днем моя козявка один не спит. Не знаю чего придумать, запеленала, качаю в кроватке - фиг.. на руках не хочу качать, тяжеловато уже. Ппц в общем, как у всех детки сами спят???? У меня днем сам не спит, с грудью, качанием. Если переложить в кроватку - сон 30-40 минут. Итого днем час-два спим. Вечером неделю было счастье засыпал сам. А вчера капец плакал, животик непонятно с чего болел. В итоге засыпала сидя с ним на руках, через пару часов сползла на положение лежа и его рядом. Блин так паршиво себя чувствую - муж заразу принес с работы. Голова болит, нос не дышит, капли на 5 минут помогают. Илюшка пока держится, чихает иногда, пару раз покашлял, но вроде бодр и весел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 djulik, мой тоже может сутки спать со мной и с титей , а я себе такого позволить не могу-дела делать надо домашние, ну иногда изредка позволяю- однажды мы днем проспали с часу до семи вечера, охренеть...без меня тоже почти не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 MeCHta1312,так дело в том,что нам не ставили раньше эти диагнозы,а тут в больнице решили так,а мой невролог говорил в 3 месяца,что улучшения налицо,да я и сама вижу,что сынок ттт спокойней стал.Не, я в больницу из-за этого не лягу.Залечат тут нафиг.У соседки по палате у ребзя вчд и гидроцефальный синдром.Вот тут невооружённым взглядом видно,что мальчик не совсем здоров.Да и соседка какая-то странная девушка-за полгода жизни она ни разу не сделала ему массаж,а мальчик запущенный: сам не садится и не пытается,переворачиваться только-только начал на живот,на спину ещё не может,он сидя даже голову плохо держит.И сам весь как тряпичная кукла.Мне кажется,если бы мама серьёзно занялась им сразу,он бы намного лучше был развит.Не моё право судить,но я не понимаю таких людей.Да и достала она меня если честно.Ходит и ноет,поскорее бы выписали,ей видите ли, уже тут надоело,а то что ребёнку после лекарств,массажа и фореза становится заметно лучше,она не понимает.Фух,накипело. KazAnka,мне понравилось,как на русмедсервере пишут про ПЭП и про лечение результатов узи,почитай. Я, конечно,не врач,но видя каких детей тут лечат,сравниваю своего и мне он кажется вполне нормальным и здоровым.Возможно, я не права,но всё-таки надеюсь,что наши проблемы пройдут с возрастом.Из-за болезни пришлось отложить массаж,поскорее бы выздороветь. Кстати,мы переворачиваемся только на бочок и с бочка на спинку,с живота пару раз случайно на спину перевернулся.Надо укреплять мышцы.Сама я видно слабовато его мну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки всем привет, вчера даже выйти не могла был дурдом с полу дня что только не делали, щеки покраснели, и нос, темп. нет, орет пол дня ничего не ел, сиську берет бросает и орет, аж захлебывается и закашливается, короче до 12 ночи орал потом решила калгелем намазать десны, и все прошло успокоился стал улыбаться поел и уснули всю ночь спокойно только кушать просыпался. И смеялся во сне, Что с ребенком не пойму неужели зубы, вроде десны не набухшие. Я думала я застрелюсь, Макс уроки свои делать не хочет, в школу вызывали, с маленьким не знала что делать, даже на руках орал не успокаивался, вообщем дурдом, неужели и правда зубы? так рано? У Макса в 10 мес были первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я посмотрела в детской карте у мужа первый зуб вылез в полгода,а к году уже было 8.Это ж больше одного зуба в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Мадам По, зубки партиями растут))))обычно по 2 сразу лезут-парами)))а за парами еще пары)))вообще 8 зубов это как бы норма к году-но не обязательная)))мы вполне нормально и с 6 вышли в год-а через месяц еще 2 долезли,а щас уже 16.до 2 лет норма 20 зубов-вот у нас осталось дождаться задних бабок-но пока что там все тихо.кстати отсутствие зубов не мешало нам есть)))) блин...ну если у ре проблемы на лицо и ничего с этим не делать....ррр... Cemeron, ты не сильно заморачиваешься?если искать у ребенка болезни то обязательно найдешь... MIROCHK@, может и зубы...а еще бывает что просто калгель охладил-новое ощущение вот и отвлекся...а там фиг еознает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 девочки, у меня прям шарик большой образовался от груди к подмышке. почти в подмышке. точнее не шарик, а уплотнение. :spiteful: {Рыся}, неееееееееее. если бы я сильно заморачивалась, то уже сто врачей оббежала и вообще только к платным бы ходила. да и ты как бы учти, что у меня первый ребенок, если бы второй может и меньше внимания на что-то обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения