Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Привет! :wave: :wave: :wave:

djulik, мы в последнее время частенько без груди не спим. Сегодня замучил меня ночью. Вечно терял сосок и давая рычать и тужиться мол "мама! кушать!". Раз 10 наверное так! Вообще очень капризный стал. Уже и в рюкзачке гулять нам не нравится, рычит на всю улицу. Дома лежать на спинке не нравится, на животике не нравится, на кровати не нравится, с мамой не нравится, самому тоже не нравится, ходить тоже не нравится... Может разбаловала? Пора воспитывать? Комаровский пишет, что если проводить эксперименты, то только днём. Моя гинеколог сказала, что для перевоспитания нужно 2 недели.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, Да нам нормофлорины прописали (бактерии), а у нас от них газики начались, сынок ноет постоянно, так что щас конечно спит плохо. Форум читаю, а писать все некогда.. Но до этого у нас кстати уже все ок было, так все равно - только я отползу - 5-10 мин и он просыпается. А если рядом лежу, то спит..

Еще мы второй курс массажа заканчиваем, результат налицо - ножки расслабили, стал их поттягивать, когда на пузе лежит-типа вот вот и поползет.. на ручках прямых часто стал держаться.. сама я такого эффекта своим псевдо массажем не добилась бы, профессионал конечно нужен..

Cemeron, разминай. а еще можног капустный ист положить. ну ты правда как-то заморачиваешься))руки дрожат-так они у всех почти дрожат, и подбородок трясется-эт канешно не норма но перерастается если канешно не тяжелый случай, но если бы был случай тяжелый то врач заметил бы.

Мадам По, я тоже там читала, но всё-таки я не результаты УЗИ пошла лечить а когда ребенок стал вести себя неадекватно...только тогда УЗИ сделлаи, хотя в 1 месяц всё ОК было в голове... :dirol:

стану мамой, мдяя, может и приучили уже.. вчера мой в начале первого ночи только заснул, главное сам то ноет, глазки трет - спать хочет - даю грудь, пососет и давай со мной разговаривать.. ну ок - поболтаю с ним, он опять ныть начинает, даю грудь - он в рев.. вот чо ему надобно было, не пойму... раньше както засыпал с грудью почти сразу... в итоге уснул благодаря папиному укачиванию, он его мне под титьку потом положил - тот присосался и наконец заснул.....

Щас днем тоже мучалась, вроде усыпила, лежит рядом сопит ;)

А как переучивать? Он плачет, я не могу так... мне все кажется, что это вредно для психики, да и чувствую себя садюгой прям (((

djulik, бедный сынулька =( ну и спи тогда с ним куда же тебе деваться. а какую-нибудь мягкую теплую игрушку или одеяло вместо себя тоже не помогает?

{Рыся}, подбородок не трясется :D а руки - это вообще свекровь сказала-"надо сказать врачу"! а я не обращала внимания серьезного. вот то что ножки с силой во сне выкидывает мне действительно не нравится :) либо мне просто интересно, что это значит :D

да там такое нежное место для разминаний...я мну так даже в запястье отдает. а насколько сильно можно? а то у меня болевой порог высокий очень :grin: не перетрудиться бы :grin:

Cemeron, я ему вместо простыни уже свои футбы, майки стелю - типа мамин запах и все такое, пока не прокатывает. Так что спим вместе - я иногда чонить читаю, в нете ковыряюсь, а иногда тоже сплю.. но хотелось бы обед сварганить, поесть спокойно, да много чего еще....(( эх, надеюсь мне это зачтется потом и сынок будет любить и уважать потом за сию любовь и теплоту, хе-хе ;)

djulik, :friends: все будет хорошо, а сыночку повезло, что у него мама такая :) другая бы дала по попе и бросила спать одного :grin:

djulik, :friends: ну хорошо сыну с тобой)))заимей слинг и клади сына спать там-тогда и ему хорошо будет и ты к кровати привзана не будишь.

djulik, ну говорят можно не больше 5ти минуток дать проплакаться. Я вот всё собираюсь-собираюсь как-нибудь дать поплакать, да не выдерживаю. Хотя вот пока писала прошлый пост он в кроватке жаловался-жаловался... смотрю уже и просто болтать лялякать стал сам с собой:) А я вот насчёт укачиваний очень боюсь. Бывет не можем уснуть сразу после ванной, сын начинает болтать и сна ни в одном глазу.. я тогда встаю и ложу его на его коврик с игрушками и он в таком хорошем настроении сам себя развлекает... ну через пол часика начинает хныкать, мы тогда идём опять усыпать с грудью во рту. Ну а как отучить от спанья с грудью во рту не представляю. а соску не берёт?

Всем привет!

А у нас начался диатез :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: . Щёки и подбородок красные и сухие до ужаса.

Из новых продуктов я ничего не ела. Вариант один - дисбак, как последствие приёма мной антибиотиков.

А мы ведь с масявкой на пару курс бактерий пропили....и всё до одного места. Что теперь делать ума не приложу.

Кто сталкивался с этой бякой?

{Рыся}, та есть и слинг и рюкзак, но мне с ними не удобно дела делать, все равно полулежу с ним в итоге.. плюс грудь дать не получается уже в этих приспособах... если тока в положении колыбель - но с таким положением вапще дела не поделаешь. Может я пользоваться всем этим не умею???

Соску не берет, я в свое время от неё отучила, а то отказ от груди начинался. А щас выплевывает её ;):D

вы видели в новостях как ребенка закопали?? :shock:

Недоношенная малышка выжила, проведя не менее восьми часов под землей. :shock:

Галюня, а как этот тонус у деток проявляется? Мы кесарята, попой вниз сидели
. стану мамой, ну обычно это главное проявление, что ребенок не наступает на полную стопу, а как бы на носочках ходит, когда его ведешь.И может пальчики подгибать на ножках. :pardon: Но по опыту первой дочки могу сказать, что при наличии гипертонуса, она начала ходить рано в 10месяцев ходила сама уже. :pardon:

Cemeron, значит вам повезло! Нас задрали уже с этим тонусом. :banghead:

нам не назначали. но женщина, которая приходит к нам делать массаж, работает массажисткой уже много лет и я больше ей доверяю, чем себе, в этом смысле. она хоть сразу увидела, что у нас плечики провисают и пальчики подгибаются
Вот -это и есть как врач говорит-проявления гипертонуса... :banghead: А то что ручки дрожжат-это пройдет... Ничего страшного. Главное не циклиться на неврологии, если она не переходит границ нормы. :pardon:

MIROCHK@, у Юли моей первый зуб вышел в в 6 месяцев 11 дней

Галюня, ну понятно. вобщем все хорошо :) и у вас и у нас! :friends:

Полосатая Legenda, от диатеза- диета маме, ребзю в каплях финистил, мазать бепатеном или молочком джонсон, купать реже без ничего

Привет всем! пока свободная минутка отпишусь по быстрому:

поставили нам ОРВИ, выписали виферон, ромашку, жаропонижающие при темпе, имупрет от горла, но грит горло не красное... с ночи у Илюшки температуры нет, но он очень капризный сегодня, грудь не берет... только грудь видит сразу в крик..я в ступоре, или у него просто нет аппетита на фоне болезни, либо это отказ от того что он мне не доверяет думает сейчас опять лекарства впихну! :this: пососал сегодня только один раз.. весь день на руках, плачет...сейчас вот уснул я хоть в первый раз за день поела... ну вот уже проснулся копошится.. попробую ему грудь опять предложить...хоть бы не пришлось завязать ГВ из за этой болезни :cray:

Ксю2010, пасиб!!! Бепантен на лицо можно?

Вчера хватонула в аптеке Биодерму для атопической кожи.

Блииин, я так радовалась, что у нас кожа чистенькая, никаких прыщей, ни раздражений, ни шелушений.....и тут на тебе :this:

Полосатая Legenda, я мазала тоже лицо Бепантеном когда прыщи непонятные появились...

djulik, а на улице как спите? меня хоть улица выручает, как похолодало :beg:

Cemeron, у меня уже от таких новостей голова пухнет, как ни новости, так страсти :(

Рыженькая :), выздоравливайте! :giverose:

сижу издеваюсь над Игорем)))он пытается дотянуться до Светиной лягушки(лежит на коврике на животе))...в общем полкорпуса своего он прополз путем задирания своей попы и подтягивая ноги под не))))мозгов помогать себе руками не хватает)))

Полосатая Legenda, да конечно можно лицо мазать, его даже слизнуть можно- я соски от трещин в роддоме мазала и кормила ребзя.

Девочки вопрос- у кого детки уже переворачиваются- у вас в разные стороны со спины на животик переворачиваются? у меня влево только каждые 5 сек (уже подухами обкладываю, чтоб спокойно засыпал), а вправо никак что-то.

Рыженькая :), выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Полосатая Legenda, а это не может быть раздражение от срыгулек или слюней?я Игорю мажу лицо бипатеном.у нас кстати около 3 месяцев были тож красные щеки и непонятные прщи(правда мало) я так и не поняла на что(подозреваю что на нвый вид конфет или на кефир)))

Ксю2010, мы только через одну сторону-любимую тож через левое плечо))))эт ничего-потом через оба научится, просто через второе надо тренировать.

Полосатая Legenda у нас диатез был- я думаю на сладкое, я ела конфеты и печенье или же на смесь (тогда докармливала Наном)...ну а теперь когда даю дюфалак, тоже все щеки краснеют и подбородок, а он же как раз сладкий- значит на сладкое диатез у нас.

{Рыся}, я его так то не тренировала переворачиваться, может также сам научится переворачиваться через правое плечо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...