tanibelka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки вопрос- у кого детки уже переворачиваются- у вас в разные стороны со спины на животик переворачиваются? у меня влево только каждые 5 сек (уже подухами обкладываю, чтоб спокойно засыпал), а вправо никак что-то. у нас наоборот через правое плечо любимый переворот но в кроватке не переворачивается, на пеленалке только, когда ползуны меняем и когда ей видимо не лень. на улке все холодает и холодает, выдерживаю прогулки час, редко когда 1,5. Так-то и штаны на синтепоне, и пуховик, и шапка, но фейс обмерзает, у нас ветер жуткий сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 tanibelka, а вы постоянно в коляске спите или уже на мир сморите? я вот тож заколебываюсь гулять-хоть не выходи,потому что как Свету загонять домой так ппц...чего я уже не предлагаю))))чем больше детки тем больше проблем)))) Ксю2010, и сам канешно научится-может просто надо показать что такой вариант тоже возможен)))мы когда массажимся я показываю что и через другое плечико можнго перевернуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, спим практически всё гуляние, на минут 15-20 может глазки открыть и смотреть на деревья, небо, я крышку отодвигаю в такие моменты, а потом снова в сон. Когда заортет, сосу и по кочкам погонять и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Svetochek1983, На улице хорошо спит, тьфу-тьфу.. Мой товарищ через правый бочок на пузо уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 tanibelka, нам наверно надо сократить часы гуляния, а то мы минимум 3 часа гуляем -максимум 5 часов...я одеваюсь тепло, но иногда подмерзаю :pardon: {Рыся} а то что через лево переворачивается- не говорит, что он будет левшой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 мы гуляем по 2-3 часа, но у нас пока ниже -4 не опускалась температура. а чем можно личико ребетенка мазать, чтоб не обморозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, не))))ты посмотри какой ручкой щас больше работает-у Игоря щас уже видно что правая главная-и к игрухам ее первую тянет. к тому же что чере левое плечо переворачивается-ведь при этом именно правая сторона больше задействована-правой ногой-рукой перекидывает, ну ет мне так кажется))) @ксинья мамочка, есть бебхин крем защитный.но мне кажется что если на коже нету никаких изменений-шероховатости и покраснений-лучше не мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, от слюней и срыгиваний врятли, выглядит именно как диатез. :pardon: Ксю2010, я конфетами тоже всё время балуюсь, но вводила их в рацион постепенно, смотрела на реакцию, всё нормально было..., хотя кто знает, может накопительная реакция. С конфетами завязала, купила коровку, она вроде самая безобидная, а то я совсем без сладкого не могу. А мы только научились на бочёк переворачиваться и только в одну сторону. Я вообще сначала не поняла, что это деть такое делает. Смотрю, как-то выгибается не естественно и голову запрокидывает, ну всё думаю - надо к невропатологу идти.... А это он оказывается так себе головой помогает переворот на бок делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Полосатая Legenda, :grin: я с месяц думала что нам к неврологу по этому поводу надо))))и вы будите переворачиваться!!вообще-лежатьникто не останется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, это я своей сестре пишу как-то, она живет в Москве- у нас Саня начал переворачиваться...а она мне отвечает- а что он не переворачивался??? а кто его переворачивал? что он на спине только лежал? Короче она думала, что дети как и мы переворачиваемся куда хотим, только не ходят :rotfl: человеку 28 лет и не знала- пипец, вот что значит детей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, :grin: ооо...искупали игоря,купается Света..потом еще мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 tanibelka, на улке все холодает и холодает, выдерживаю прогулки час, редко когда 1,5. Так-то и штаны на синтепоне, и пуховик, и шапка, но фейс обмерзает, у нас ветер жуткий сегодня. тоже подумала... сегодня в пуховике и в штанах на флисе и мне не жарко.. что будет когда станет не около 0??? Тоже сегодня только час погуляли... Кстати, спать перестал всю прогулку... Мы, правда на базар сегодня ходили... Может в парке и подольше бы поспал? :scratch: :scratch: Ксю2010, а то мы минимум 3 часа гуляем -максимум 5 часов. за раз :shock: я столько не выдерживала даже в теплое время, даже чтиво не помогало... Я и ходить-то медленно не могу, мы всегда таким бодрым шагом по парку круги наворачиваем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 BonneyR, да за раз, вот позавчера вышли в 14 ч и домой зашли в 19-40, на улице было где-то +4...когда было теплее по 6 ч гуляли....ходим-ходим, круги наворачиваем по городу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, и все это время спите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, да, но иногда глазюкаем некоторое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ксю2010, ну вы и любители подрыхнуть))))а кушаете как???ну в общем подробности вашей прогулки в студию-не заставляй вытягивать клещами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, кушаем мы через 3 часа на улице с бутылочки, которая в термосе находится...дома мы не спим днем- приходится спать на улице :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ксю2010, а у вас в городе есть чем дышать так долго? у нас так если не по скверу, то по автотрассе круги наворачивать, а это совсем не гуд.... Решила вчера купить контейнеры для хранения молока, так в аптеке они были без крышек... крышки в другом месте надо покупать...Вот, наступили на горло песне! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 BonneyR, я бы не сказала, что у нас автотрассы везде, гуляю где меньше дорог или в кварталах...когда муж дома-ходим в лес, мы живем в 5 минутах от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 djulik, может попробуешь одеть подушку в свою одежду и нагреть грелкой? читала в одном журнале такой хитрый прием )))))) зато мамашка радовалась что хоть отдельно деть теперь спит))) капец, блин, помощи от мужа как с козла..... сижу ем, Викулька спит. он мне я пошол помоюсь. я грю подожди пока я поем, а потом иди. он промолчал и пошол мыться. через несколько минут Викулька просыпается и соответственно требует игры. а я есть хочу. а муж в ванной. повесила ей игрух и дальше по- быстрому есть. этот полудурок выходит и давай мне же доказывать что я ничего не говорила ... поругались... я ему неужели у меня такие невыполнимые желания?! всего лишь поесть спокойно, не торопясь никуда. он мне извини что Вика проснулась :swoon2: :wacko: капец, я офигела вместо того чтобы извенится за то что не услышал, он на дочу спирает.....капец... она еще начала рано просыпаться, нифига не высыпаюсь :doh: надеюсь срыва не будет... а если будет то станет легче :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет! Девочки, оцените, кормящая мать до диеты и после, за 2 месяца, минус 8 кг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Helena33, вот это супер!!! красота!! :good: а когда свадьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Svetochek1983, завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Helena33, Великолепно выглядишь! :good: Результат просто супер! И не скажешь что трое деток уже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 o4arovashka, а меня сегодня чтоб дома не сидеть, поехал на обеих машинах колеса менять. сколько говорила, поменяй в рабочие дни, нет ведь в выходной лучше, с ребенком не сидеть. Вчера Ксенька спала почти весь день и уснула на ночь в 22 часа, а сегодня все встали в 11.40. вот выспались. вернее они выспались, я нет. Я сейчас пока сплю на Юлиной кровати, а Ксенька место меня с папой спит. А я на чужом месте спать не могу и у меня ночью голова болела, думала разорвет все сосуды. Ношпу выпила не помогает, уснуть не могу, до пяти утра промучалась, и выпила нурофен, так к семи голова прошла немного и я уснула, сходила Ксюху накормила и дальше спать. Видимо на погоду это так организм действует. Два дня грудь ешё болела, видимо застой был, мазала вчера мазью траумель С и лист приложила капустный, так сегодня легче, а то вчера не дотронуться было. Ну вот пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения