Туфелька 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 BonneyR, Можно ещё раствором марганцовки и перекисью. Мы тоже на бок сначала поворачивались, сейчас перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, мне сказали никак шов не мазать и ничем ниего с ним не делаю так там рулон такой... до сих пор боюсь смотреть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, тут просто вопрос в том, надо ли это делать, ну всмысле сцеживать оставшееся молоко после кормления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 BonneyR, у меня косметический :pardon: но тоже боюсь смотреть Svetochek1983, вот и у меня такой вопрос, но я так подумала что ребенок лучше насосет когда надо будет и решила не сцеживаться , у меня совсем на это времени не хватит, у меня же еще доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 девочки, всем привет!!!!! подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос уже обсуждался, подскажите тогда на какой страничке :pardon: вообщем дело в том что мы мало спим.а может мне кажется что мало :pardon: когда доча просыпается, я ее кормлю. минут 20-30 она ест, и не засыпает. Ночью час полтора пытаюсь ее уложить. днем все гораздо хуже :pardon: может проснутся к примеру часа в 2, а уснуть часов в 6:scratch: а еще она мало кушает :scratch: раз 5-6за сутки. блин еще мама наседает типа ей не хватает и сует под нос нутрилон этот :bad: . а я не хочу докармливать, так как считаю что природой все продумано :pardon: блин честно незнаю что делать прям хоть не вынимать сисю изо рта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 o4arovashka, вот верно написала в конце не вынимай сисю совсем. а мама пусть нутрилон выкинет. все хватает, если хочешь кормить грудью корми и не думай даже что не хватает, если не хватает ребенок насосет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, косметический-это по бикини? у меня тоже, но по прощупыванию-рулон... Для меня это первая полостная операция, боюсь страшно... У меня (поскольку с РД как-то не сложилось) вопросов до фига: меня выписали с не полностью сократившейся маткой (на УЗИ она была 12-ти недельной)... это надо как-то контролировать? УЗИ там еще раз сделать... В выписке написали-посетить Г через 8 недель, а если она и не сокращается??? :scratch: o4arovashka, имхо-сисю не вынимать, пусть работает... рассосет насколько надо! Докорм-замкнутый круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Homya4ok, а как и куда вы мазь закладывали? :pardon: BonneyR, я поначалу зеленкой обрабатывала через день а сейчас вообще ничем не мажу... а зачем мазать мазью? :scratch: И почему рулон? У меня тоже косметический, практически полоска в виде улыбки. :pardon: o4arovashka, раз мало кушает, значит ей хватает. А у нас тоже плохо спит, особенно вчера-сегодня... наверное потому что сильный ветер на улице. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Галюня, для рассасывания шва сказали мазать Травмексом... По мне так по сравнению с просто кожей- на ощупь не сильно похоже на просто полоску... Хотя мама говорит, что не сильно страшно (когда шов был черным от больничной марганцовки она скажала-Ужас!) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 BonneyR, когда вот нитками шьют то рулон, а когда косметика то сразу тонкая полоска . у меня просто и обычный шов был и вот косметический. поэтому представляю твой шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А мне ничего не говорили мазать.Наоборот сказали все нормально-ничем не мажьте. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 BonneyR, у меня КС было - но нам сказали ничем обрабатывать шовчик не нужно :shock: у меня правда он спокойненько заживает, ничего не беспокоит.. но я все равно начала мазать гелем Контрактубекс (надеюсь, что с ним шовчик станет максимально незаметным и аккуратным) Arizel, у нас тоже прыщички на щечках - врач сказала что это потничка, посоветовала несколько раз в день протирать настоем ромашки.. вот пробую пока, вроде чуток помогает.. вы тут про комаровского пишете - а зачем надо сцеживаться после кормежки?? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 У нас личико все прыщиками какими то покрылось 4 дня назад Скорее всего у вас гормональная сыпь - "цветение", начинается в среднем в 3 недели и длится около 3х недель. Ничего делать не надо, но для успокоения можно протирать отваром череды. Так что думаю переживать не стоит Комаровский пишет, что надо после каждого кормления сцеживаться Сцеживаются обычно до полного облегчения груди, и если пытаешься выдерживать перерыв в 2 часа, а если по требованию, то не стоит :pardon: С дочкой кормила через 2,5-3 часа с рождения, сцеживалась первый месяц-полтора, кормила до года, потом новая Б. И вроде не кризисов никаких и дочке молока хватало всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, косметический-сам рассасывается? мне сказали нету ниток таких в этом заведении... Обманули что ли??? :scratch: А так-то он зажил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 djulik, думаю комаровский советует сцеживаться для профилактики мастита. вот сейчас сестра написала знакомую нашу прооперировали с маститом. ой-ёй ёй. страшно как следим девочки за грудью BonneyR, там ниток нет и по другому шьют как то обычный же как бы зажимают кожу ,а тут такая красная линия только и все BonneyR, ты чего не спишь первый час ночи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, наслаждаюсь тишиной... и из-за шва теперь вот волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, да... за грудью надо следить! я сцеживаю тока когда чувствую, что есть болезненность и уплотнения. но такое бывает только, когда я кормлю мелкого сцеженным из-за растрескавшихся сосков. а когда мелкий грудь сам сосет - то все окей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Inset, Мы изначально купались в череде или ромашке и ничего не было, а тут вдруг повылазило. Мне тут написали plam jam , Скорее всего у вас гормональная сыпь - "цветение", начинается в среднем в 3 недели и длится около 3х недель. Ничего делать не надо, но для успокоения можно протирать отваром череды. Так что думаю переживать не стоит Может и правда гормональное :scratch: plam jam, Надеюсь что это ничего страшного, пока протираю или чередой или ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Галюня, Вообще, мазь надо закладывать под веко, но с такими малепусенькими размерами получается только сверх века, но она моргает, и мазь попадает куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Что то я уже дважды отвечаю, а сообщения не вижу! :scratch: Удаляется! :spiteful: Я не сцеживаюсь. И С Евой не сцеживалась. Только если спит долго, а грудь начинает болеть-сцеживаю самую малость, мл 20, не больше. Однажды Яна проспала с 11 ночи до 6 утра. Я проснулась в 5, не выдержала, чуть-чуть сцедилась и растерла грудь, молоко само бежало. Хорошо, что много не сцедила, потому что она проснулась и накинулась дико голодная Пупок раз в день обрабатываю зеленкой, т.к. еще не до конца зажил. Кто-то писал, что мокнет: нужно перекисью промыть и затем зеленкой. Arizel, ребенок действительно "цветет", это так называется. Пройдет само по себе, ничем мазать не нужно. Девчонки, я еще в РД просыпалась среди ночи от того, что вся мокрая. Я в сауне так не потею! Шея, грудь, лицо... так мерзко. В спальне прохладно, окно открыто, я даже укрываюсь, когда засыпаю. И часа в 3 ночи просыпаюсь от жуткого дискомфорта, под волосами на шее-пот просто ручьем течет! :spiteful: Вроде в прошлый раз так же было, свекровь говорит. А я не помню. М.б. это гормональное? У кого-нибудь есть такое? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Arizel, я тоже думаю, что это просто "цветение". У нас также было, я сначала не знала про то, что бывает гормональная сыпь, тоже думала, что аллергическое, но потом у июньских почитала, что через одного такое бывает, и срок совпадает, они там даже фотки выкладывали. И у них там врачи все по-разному: одни говорят, мол, аллергия, другие - потничка, третьи - гормональное. А потом волной стало проходить у всех. Не надо ждать, что через день пройдёт. Вот как раз если аллергия, то если аллерген убрать, то и проходит быстро. А тут как раз настройка работы кожного покрова, потому это и занимает время. И в самом деле, недели три прошло и у нас щёчки и подбородочек посветлели (диету я не соблюдаю, ем всё, но понемногу, и не мазали ничем, просто водичкой умываем и всё). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Helena33, :wave: Я тоже очень потею в тех местах где ты написала мне кажется когда кормишь всегда температура немного повышена, хотя может и ошибаюсь, ну вообщем такая же проблема :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 MIROCHK@, понятно, стало легче :grin: Классные фоточки и аватарка! Чудное у вас семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, вот случайно нашла пару хороших роликов, доходчиво и, на мой взгляд, толково врачи объясняют в одном ролике про проблемы с закисанием глазок, а в другом про проблемы с животиками Ссылки скрыты. Кстати, эта информация совпадает с мнением английских врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 привет девочки и мы к вам. Пока в роддоме. Родились 29,07,11кесарево сыночек Роман 5340/62. молочка пока нет. Докармливаемся смесью. Гидроцеле на яичках. У кого нить есть такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения