Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, у нас частенько в последнее время такое. Спит-спит, а потом как запищит, скривится....., потом дальше спит. :pardon:

во во вот так же :this:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, у нас так бывает, спрашивала у невролога, говорит впечатления за день переваривает :grin:

Helena33, свекровь суперская! И ты и невеста и Ева :giverose:

victoria1981, недавно тебя вспоминала, интересно было как там "невидимый" ребенок поживает? :grin:

:wave: Всем доброго утречка.

Девочки :scratch: он у меня уже 400г потерял, сегодня уже 7500....нормально то что ребенок теряет пусть и лишний вес? :scratch:

Richi (Наталья), :grin: мой готовит, но слова бисквитное тесто, дрожжевое, сдобное и т.д. не знает :grin:

MIROCHK@,

victoria1981, недавно тебя вспоминала, интересно было как там "невидимый" ребенок поживает? :grin:

:grin: точно точно :grin: "невидимый" ребенок :rotfl:

MeCHta1312, а я не взвешиваю между посещениями доктора, поэтому не знаю, терят ли или постепенно только набирает... :pardon:

BonneyR, А я взвешиваю, муж постоянно спрашивает сколько сынок уже весит и СВ интересуется. :pardon:

MeCHta1312, а Данька как себя ведет? довольный, счастливый? я думаю можт он энергичней двигаться стал, энергии больше затрачивает, и кушать меньше наверное стал.растёт. в 5 месяцев взвешаетесь у доктора, и уже сделаешь вывод, да и врач можт подскажет, может и прикорм по раньше начнешь, в любом случае я думаю еще нет повода для переживаний :friends:

наш вот пончик раньше с улицы приходили и сразу пыль до потолка -титьку ему бегом подайте, а щас вроде по спокойней, дает мне время переодется и в туалет сходить :grin:

у нас 30 октября на новой трассе авария мощная была, фуру развернуло и "собралось" 30 машин, слава Богу погибших нет, только травмированные. такое месиво из машин. девочки водители будьте осторожнее ради Бога :beg:

MIROCHK@, у нас тоже ни с того ни с сего во сне как запищит, заплачет и так жалобно. Вот сейчас так было, я прибежала, она это во сне. Я титю дала она дальше уснула.

у нас сегодня -9 - 12 по разному показывает. Вот и зима пришла.

Забыла написать, на приеме нам врачиха диагноз дура поставила из-за выпавших волос: "РАХИТ первой степени, подострое течение, период разгара" . Ну если мы рахиты, тогда не знаю как здоровый ребенок выглядеть должен и что должен выполнять в этом возрасте

MeCHta1312, в порядке бреда: может он понял какой вес ему поднимать надо будет чтобы сесть, вот и решил скорректировать? :pardon:

А я взвешиваю, муж постоянно спрашивает сколько сынок уже весит и СВ интересуется
и всех интересует вес прям в данный конкретный момент? :scratch:

Девочки я наркоман по вышивке, я это поняла. Вышиваю до 2-3 ночи, сегодня муж попить пошел в четвертом часу утра и шуганул меня спать :banghead:

Richi (Наталья), я вчера не стала вышивать, пошла спать в 12 часов :) а то так жалко бросить-забуду куда какую нитку... Это мне подарили многоцветную вышивку... так я теперь вышиваю и матерюсь... Нитки по цвету почти не отличаются друг от друга... Я первый раз вышиваю разноцветную, так пытаюсь понять как мне удобнее- сначала одной ниткой все вышить или рядками... :scratch: Мозги лопаются... Еще фон черный...

Helena33, Вообще меня покорила!! Ты такая красавица в нарядном платье вообще на конкурс красоты надо))) свекроь такая женщина интересная.

MIROCHK@, Забыла написать, на приеме нам врачиха диагноз дура поставила из-за выпавших волос: "РАХИТ первой степени, подострое течение, период разгара" . Ну если мы рахиты, тогда не знаю как здоровый ребенок выглядеть должен и что должен выполнять в этом возрасте

Ой ну точно врачиха не в адеквате какая то, у нас у Марка тоже волосики выпадывают пелёночка на которой головку кладу в волосиках, дак нам врач говорит, что это норма и никакой не рахит и уж точно не подостроетечение.

BonneyR, а я не люблю когда мне дарят вышивку, сразу всех предупреждаю- вышивать не буду!!! я сама выбираю.

Richi (Наталья), я тоже не люблю... это подруга подарила эмблему счастливого брака... :grin:

ПРивет девочки

совсем потерялась, не пишу..

вопрос, -

не перечитаю все, может уже обсуждали..

у нас по НСГ в 3 мес ставят дилятацию межполушарной щели. Кто-нибудь сталкивался с таким???

Svetochek1983, я тоже давала на днях яблоко лизнуть два раза- сначало сморщился, а потом причмокивал вкусненько как то :)

моя яблоки облизывает. но не все сорта ей из зеленых нравятся. некоторые покислее не любит, морщится.

сходили погулять на 25 минут. солнышко посмотрели. а так холодно, не стала долго сопливую Ксюшу выгуливать

Привет девочки.

Как же я сегодня испугалась!!! Мы болеем, пошли погулять немножко, т.к. погода отличная. Шли по двору вдоль дома, тут во двор влетает микроавтобус на офигенной скорости и прям на нас, как успела отдернуть коляску и сама отпрыгнуть в сторону не представляю. Эти дебилы с визгом припарковались в конце двора и 3 чел выбежали в разные стороны. В это время мимо по дороге пролетела машина ДПС с мигалками, судя по всему за ними гналась, но не заметила во дворе. Тут еще парень с девушкой подошли, их тоже чуть не зацепила машина, сказали что вызвали ГИБДД, но мы их так и не дождались. Зашли рядом в ГОМ поинтересоваться едет ли кто нибудь, нам порекомендовали написать заяву на водителя. А машину ГИБДД я так и не увидела(((

Теперь машин боюсь :shock:

Richi (Наталья), ой, нам давно как-то массажистка наша сказала, что у нас рахит, потому что волосы на затылке выпали, но врач ничего не сказала по этому поводу и я успокоилась

Сегодня были на плановом обследовании- делали экг, узи сердца и кардиолога прошли, все обошлось нам в 1150руб и 15 минутами...я довольна, что быстро и без очередей, не то что в детской. С сердцем проблем нет, ничего страшного, лечения не требуется, кроме хорды, но она не так страшна кардиолог сказала, с ней живут почти все люди. Ну все, до 5 месяцев нам по плану осталось узи почек только пройти.

Lenysij, девочки, будьте осторожны- у нас в городе семью молодую сбили так на машине, ребенка на смерть, жена без ног осталась, а муж целым остался, но от горя в психушку угодил.

У меня сына возле подъезда наркоман сбил, Женя велосипед заносил домой, а тот задом сдавал отъезжал и заехал на ребенка, ладно хоть велик за собой только зацепил бампером и протащил за собой, нога у сына чуток пострадала,т.к. упал под велик, быстро сообразив-убрал ногу в последний момент, но в итоге и ГИБДД вызывала и ходила в трампункт, таскали таскали нас, кроме нервотрепки ничего не получили...перелома нет-значит преступления нет...велик за свой счет мы ремонтировали, вот вся помощь от нашей милиции....наркоман пару раз угрожал мне через сына- передай маме, что если не заберет заявление, то плохо будеть...но вроде затихло все потом, это было в то лето

Lenysij, брррр. кошмар какой. А я на неделе гуляла с ребёнком в рюкзачке по полям-холмам, а тут везде пасутся коровы-быки-овечки. Так вот иду себе мимо поля с быками, тут они начинают сбегаться в нашу сторону один из быков давай скакать и копытами в нашу сторону грязь кидать. Эти поля перегорожены электричеством, но проводочки низко-низко, ничего не стоит перепрыгнуть. Как же я перепугалась, потом шла домой вся дрожала. Не знаю как теперь мимо этих полей ходить, они тут везде.

У всех волосики выпадают и залысинки стираются - это нормально, детки ведь валяются на спинке постоянно. Хотя, вроде бы у тех у кого тёмненькие волосы не стираются - волос жёсткий.

А я тут глянула на фотографии сыночка после рождения - такой волосатик был и волосы тёмненькие, длинненькие. А теперь мы блондинчики и волосики такие гладенькие-гладенькие. А был пух. Как-то и не заметила я как он полинял.

Ксю2010 , у меня аж муражки по коже. Страшно всё это.

Привет девочки.

Мы у матери пока муж в командировке.

Ну вы ужасы пишите.

А я вот заметила уже 2 дня как Игорь пытается на четвереньки встать)))и даже на чуток встает)))тренируется садится)))они из позы на четвереньках садятся обычно)))

стану мамой, и у нас был темненький при рождении и волосатенький, а теперь выпали почти все и растут светленькие волосики...а еще вчера заметила глаза стали меняться-были синие, а теперь желтизна появилась, наверно в мужа пойдет-у него зеленые глаза, а у меня голубые....а вдруг карими станут :shock: , у нас у бабушки и дедушки с двух строн по линии моей и мужа

Ксю2010, серьёзно? глазки так поздно меняются? У меня серо-зелёные, у мужа янтарного цвета карии. У сына сейчас серые-серые с коричневой точечков в одном глазике... я думала уже поздно меняться. Очень хочу карьи глазки!

стану мамой, я читала, что до 3 лет меняются глаза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...