Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, мой тоже всегда смотрит внимательно пока я ем- даже капризничать перестает, вот как интересно бывает :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

по ходу я так и не найду зимний комбез. сегодня купила кико, привезла домой одели, опять около лица не слава богу, повезла обратно, сдала.

MeCHta1312, такой мужичек у тебя Данилка :thumbsup: фотки смотрю. Прямо так и хочется сказать - не мужское дело в сиськах молоко сосать, дайте сиську с борщиком))

вобщем мой выход из дома - это нечто, свихнусь скоро!

а у кого проще? :scratch: Мне тоже выйти из дома целая история... Почему они не любят быть одетыми не на руках?? :scratch: Я уже и шезлонг к двери подтаскиваю, чтоб не ходить далеко, но у меня единственные ботинки без каблука-спортивные на шнуровке... Я и так надеваю все что могу на себя, но шнуроваться приходится на выходе... Думала буду говорить, он будет молчать... ага плевал он на мой голос, только на руки... В связи с этим ума не приложу как его из люльки в машине перекладывать в кресло на заднее сиденье, это ж если пробка, так изорется весь, а там даже соску не вставить... :scratch: :scratch: :scratch: Так вот про одевание: сегодня пока одевала, удалось заговорить до того, что даже когда в шезлонг положила и зашнуровывала ботинки, молчал... Потом у него такое лицо было: "Что это? По сценарию же я должен вопить.... :scratch: :scratch: :scratch: Почему ж молчу???" И взвыл...... :shock: Но я уже куртку застегивала...

А еще сегодня на прогулке решила дойти до Синабона и купить 1 (ОДНУ) булочку. Дошла, булки кончились, надо было ждать, но поскольку была очередь и жарко решила уйти... В итоге купила и умяла за вечер 2(ДВА) пирожка, 1 (ОДИН) сочень и 1 (ОДНУ) трубочку из кулинарии напротив... В итоге 2 риторических вопроса: где справедливость? и Как тут похудеешь??? :scratch: :scratch:

:pardon:

MeCHta1312, :) а мой даже жевательные движения за мной повторяет :))) морим голодом детишек наших :pardon:

BonneyR, у меня вопит по настроению, когда одеваю всегда вопит, замолкает или когда уже в коляску ложу, или когда на улицу выезжаю :pardon:

Ага, сладкое люблю-люблю))

Папка на фудбол свалил, опять купание со стресом))

Richi (Наталья), у меня комбез Чико (у вас говорят кико?) Только не могу понять там прослойка термо, но он как по мне тонковат, хотя и зимний, по ходу буду смотреть пойдет ли на зиму :pardon:

я Ксюху положила спать, она полчаса поспала и проснулась. час уже лежит на нашей кровати молча руки свои в темноте рассматривает :D видимо до того красивые и интересные.

ну мы одеваемся тоже с криком, шапку вообще одеть не дает, вчера вечером ей шапочку одела чтоб сфоткать, так она пыхтела и пыхтела пока не содрала её с себя. я уже тоже всегда одетая, только кросы одеть и выбежать.

Svetochek1983, я и в инете его под таким названием нашла.

tanibelka, я вообще не представляю как вы без мужей то своих так долго :scratch: и жалко так, что доча растет, а папки нет рядом :bye:

Какая красота, а где такое заказывать будешь?

вот именно, безотцовщина прям какая-то :(

У нас умельцы есть, на местном форуме выкладывают свои работы и предлагают услуги по пошиву. Вязаные повязки, как Очаровашка связала, там тоже предлагают, средняя цена 200-400р. :)

Передачу сейчас смотрела Девчата, так там рассуждали на тему маменькиных сынков. Слышу фразу: Ну как моего взлелеенного первой встречной отдать?? :scratch: Признаюсь, меня такие же мысли уже одолевают :pardon: Вот где та грань чтобы и на шее не остался висеть и не сказал однажды: Маман, я тут бабу себе нашел, мы больше не увидимся... :spiteful:

у нас вчера истерика в ночи была, с 11 до 2 ночи рыдал!! я уж было подумала - зубы.. но пощупала - вроде без изменений.. чо было не знаю, даже ванну дополнительно приняли - улыбался гулил, как только достали - опять в рев :(

а на улку мы терь собираемся по-хитрому.. я его одеваю полностью, в комбез засовываю и даю сиську, минут 15 - и он спит :) потом по-тихому сама одеваюсь и аккуратненько спускаемся вниз и в колясочку :)

еще я ударилась в пошив игрушек в стиле тильда - заяц практически готов.. и связала маленького мишку тедди - ocharovashka, спасибо за ссылочку, схемку оттуда слямзила.. хоть какая-то развлекуха, помимо ребетенка :dirol:

BonneyR, и не говори, сама переживаю, что ребенок ручной :(

вобщем мой выход из дома - это нечто, свихнусь скоро!

а у кого проще?

у кого муж на подхвате или бабушки, тети, сестры, которые ребзя могут перехватить пока обуваешься. Я тоже уже одетая в комбенз Маху ложу, а толку-то, все равно успевает наораться. Ко мне когда друзья приезжали на дня 3, вот я наслаждалась, короб утащат на улку, а я спокойно одеваюсь, а не как эпилепсик!

А про грань между любовью и наверное собственным эгоизмом моя подруга (у нее тож сын) нашла выход в том, чтобы второго родить, еще и третьего хочет :) Чтобы разбавить так сказать свою любовь к первому и не зацикливаться на ней, чтобы эта безграниная любовь не навредила сынку и не продержала его около мамки до пенсии, у детей своя жизнь как это не печально, так что наслаждаемся тем временем, когда они маленькие и всецело зависят от нас.

Richi (Наталья), Да-да и слюни! :grin:

Ксю2010, :grin: ага, перестает капризничать и мне в рот пытается залезть :grin:

значит не одни мы такие :grin: :grin:

Richi (Наталья), а что там около лица? Наш комбез в застегнутом виде аж до носа :grin: а Данька изнутри тщательно его облизывает :grin:

Svetochek1983,

MeCHta1312, такой мужичек у тебя Данилка :thumbsup: фотки смотрю. Прямо так и хочется сказать - не мужское дело в сиськах молоко сосать, дайте сиську с борщиком))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот и я про то же. Может ему уже мясо надо. а я все сисю да сисю :rotfl:

BonneyR,

А еще сегодня на прогулке решила дойти до Синабона и купить 1 (ОДНУ) булочку. Дошла, булки кончились, надо было ждать, но поскольку была очередь и жарко решила уйти... В итоге купила и умяла за вечер 2(ДВА) пирожка, 1 (ОДИН) сочень и 1 (ОДНУ) трубочку из кулинарии напротив... В итоге 2 риторических вопроса: где справедливость? и Как тут похудеешь??? :scratch: :scratch:

:pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня так с тортиком и зефиром в шоколаде. Куплю тортик "Папирус", отрежу кусочек и сама себе говорю "сегодня можно съесть 2 кусочка, завтра еще 2 и т.д..." получается что за присест пол тортика уминаю :blush: . И с зефиром то же самое :pardon:

Про одевание та же история. пока обуваюсь, кладу его в коляску а он голосит! На руки беру-молчит, кладу-орет!

djulik, :grin: Ой какие они смешные :grin:

:giverose: :giverose: :giverose: Ой мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: успокоили меня.

С сиськой на улицу выходите? :scratch: А ребзь не потеет? Надо попробовать :scratch: :D .

Что то я вообще рукоделие забросила :blush: Стыдно прям, надо заняться чем-нибудь.

еще я ударилась в пошив игрушек в стиле тильда - заяц практически готов.. и связала маленького мишку тедди - ocharovashka, спасибо за ссылочку, схемку оттуда слямзила.. хоть какая-то развлекуха, помимо ребетенка :dirol:

пожалуйста)))))) сама прям чет увлеклась крючком :pardon: лет наверное 6-7 не вязала, а тут все вяжу и вяжу в свободные минуты)))

Svetochek1983, по идее не должно спадать, но это если плотно к голове прилегает, но при этом не давит))))

MeCHta1312, нее, не с сиськой - я его дома отлепляю когда заснул уже и жамкает её на автомате :)

tanibelka,

Чтобы разбавить так сказать свою любовь к первому
я уже не уложусь по этому варианту... :pardon: :grin:

А вообще Ромчику не сильно повезло с маманей, я от домашнего хозяйства не фанатею, так что будет помогать и всему учиться :pardon: Правда от этого еще жальче, если деваха никудышная достанется... :D Хотя конечно, постараюсь вложить приоритеты :pardon:

MeCHta1312, это мне мама говорит, видя, что доча плохо сосет "ей уже хочется чего-то существеннее")) как малявке может хотеться чего-то другого, если она еще кроме сиськи ничего не ела))

Ой девчонки, даже не хочу задумываться, что доча моя замуж выйдет)) А вдруг козел какой-нить. Как задумываюсь, то трындец, папку на этой мысли вообще калашматит, сказал до 18 лет за ручку водить будет)))

MeCHta1312, вот я и не хочу чтоб она нализывала там внутри комбез,мальный не могу, у всех эти капюшоны как скафандры.

Svetochek1983, у нас папу калашматило от мысли Юля и мужик, а сейчас еще и Ксюха. он за них порвет всех

MeCHta1312, моя свекровь говорит- а ты что сама ешь, то и манюне давай -ложечку например борща или рисинку разомни руками, если рис ешь, фруктик какой-нибудь поскрябай ложечкой и ему :shock:

Да,девы.... как же люди женятся при таких родителях :grin: :grin: :scratch: :scratch:

приветы))

o4arovashka, рукодельница какая, доча красавица

Richi (Наталья), у нас Матвейка тоже может лежать долго в нашей спальне ручки свои разглядывать ну и облизывать естественно

MeCHta1312, а ты говори свекрам что сынок хорошо прибавляет. или просто ничего не объясняй, все хорошо и всё. или все равно не отстанут?

мы вчера были у свекрови, Матвея в большой ванне купали, сидим с ним в зале, раздеваемся, заходит свекровь и чую хлоркой воняет, спрашиваю у неё, что за вонь, а она грит, я ванну с доместосом помыла, капец, я хотела ТАК РАЗОРАТЬСЯ, но сдержалась, грю, я же уже говорила чтобы чистили с содой, а ей пофиг. надо грит продезенфицировать. кароче в след раз демонстративно принесу пачку соды со щеткой и сама пойду чистить. я вчера весь вечер кипела :spiteful:

@ксинья мамочка, Уже вроде отстали. Наверное я вчера была с перекошенным лицом :Crazy: и они все поняли без слов :grin: .

У тебя СВ молодец :grin: хотела как лучше :grin: :grin: :grin: .

У нас сегодня -15 :D

MeCHta1312, мы вчера в -11пошли гулять, у дочки глаза сразу по 5 копеек, когда из подьезда вышли в рев сразу :scratch: мы быстрей в коляску нормуль

o4arovashka, Что то я побаиваюсь сегодня гулять :pardon: . Может к вечеру потеплеет :scratch:

Всем приветики!!!

У меня наконец то хорошие новости))) :dance: Нам сегодня 4 месяца! Ура!

Теперь радостно, но пока шепотом :grin: Мы со вчерашнего вечера сосем сисю с удовольствием ;) Тяжело конечно было.. где я его только не кормила... и в ванной сидя под шум воды, и прыгая на фитболе перед аквариумом, и вертикально прыгая под музыку.. но вроде получилось :spiteful:

Ну и мы выздоровели конечно все.. тяжелая неделя была...

MeCHta1312, у меня Илюха тоже любит следить за едой... а я дочу даже специально держала показывала ей как кушают люди.. так называемый педагогический прикорм.. пусть учаться :thumbsup:

o4arovashka, ой ну какая ж ты рукоделица, такую красоту натворила :good: :good: :good:

У нас сегодня буранчик... поедем сейчас нам с дочей сапожки покупать :) пусть мужики к бабушке едут, а у нас чисто женский шоппинг :grin:

o4arovashka, ого у вас уже холодно как, у нас 0+3, значит и к нам скоро зима придет :grin: что то в последнее время всё наоборот стало, в сибирь зима позже всех приходит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...