мастер боевой камасутры 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 @ксинья мамочка, Рыженькая , спасибо девочки! Рыженькая , с четверочкой))))) :giverose: :giverose: :giverose: @ксинья мамочка, как грит наш папа вчера мы пошли гулять в -14 а вообще, да у нас уже зима :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Рыженькая , С 4 месяцами :giverose: не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Рыженькая , с четверочкой вас! :giverose: MeCHta1312, что правда, у нас -15? :shock: ...муж перед отъездом градусник на окно не сделал, теперь без прогноза погоды каждый день...а у него там на севере -30 вчера было,брррр. Свекровь говорит, что она и в -25 и -30 гуляла с обоими детьми, они сами всю жизнь прожили на севере, ну вот намекает, что-15 это ерунда и надо гулять идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 o4arovashka, MeCHta1312, Ксю2010, спасибо))) Ого в минус 30 я б сама на улицу только по надобности, не то что дитем гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ксю2010, Вот и я не знаю...получается что всю зиму дома просидеть придется :pardon: . Буду гулять до -20-25 наверное...короче не знаю :grin: посмотрим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 MeCHta1312, ну надо как- то приспасабливаться к зиме, люди живут на севере всегда-они ж гуляют с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 -15 в разных местах по-разному ощущается. У нас вроде по-божески, а вот в Москве уже из-за ветра погано. Если еще и влажно, то кошмар! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Рыженькая , поздравляю с мини-юбилейчиком! Хорошо, что всё наладилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 мы с подружкой решили до -15 будем гулять часика по 1,5. а в холоднее буду Матвея на руках на 5-10 минуток выносить воздухом подышать))) Рыженькая, с четверочкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Тысчу лет не делала курник, поставила в духовку, а он порвался с одного края и вся вода вытекла :banghead: . Теперь я вспомнила, что его сначала около часа готовят, а потом в дырочку водичку добавляют :doh: балбесина! не знаю что сейчас получится, но пахнет вкусно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 MeCHta1312, я вобще не знаю, что такое курник, не то, что готовить У нас наоборот потепление опять, 3 дня стоит до +8, солнышко и без осадков, мы опять в осенний комбенз переоделись, сегодня как в старые добрые времена опять 3 часа гуляли! Но на след.неделе всяко уже снег ляжет, осень выдалась теплой. Завтра начинаем курс массажа, там же где и плаваем, там целый оздоровительный комплекс и невролог там кстати есть, к нему завтра постараемся попасть. Положила Маху на коврик, она поиграла малость, повопила чуток и заснула, такая прелесть, когда она сама засыпает, без моей помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 tanibelka, а я поняла что у меня сам не засыпает, или на титьке или трясти, бабушка приехала, теперь трясет с радости... Мы сегодня в парк ходили гулять, ветра не было, на каждой лавке сидит народ, курит... Так в сквере вонища, как в курилке! :shock: тож не знаю что такое курник... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 BonneyR, да моя редко меня балует самостоятельными засыпами :grin: ой, я ненавижу курильщиков! Собрала бы их всех, в ангар нафиг и пусть выкуривают сами себя! Вонь от них такая, дык нет бы где в укромном местечке курили, так нет же, идти надои курить или где деток побольше, или в подъезде, чтобы вонь в квартиру тянуло! Ща строчу, доча у меня на руках, так тоже по клаве долбит, уже помогает писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ну вы девочки даете, не знаете что такое курник?! Это пирог высокий такой круглый закрытый, а внутри начинка-курица с картошкой и луком Ссылки скрыты. вот фото и рецепт MeCHta1312, а может курник только у нас с тобой в Башкирии делают? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ксю2010, у меня прабабушка стряпала, а я не умею :pardon: но знаю что очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Я тоже про курник не слышала ни разу, залезла в инет - нашла вариант: Ссылки скрыты. утверждают, что это самый настоящий. MeCHta1312 сознавайся как делала? с блинами или без. А я вчера пирог с дрожжевого теста с начинкой из кеты+лук+картошка+кусочки масла делала. Вкуснятина! Пол пирога мужу на сутки на работу отдала, а половину сама схомячила за день... Вредно готовить вкусно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 я по старинному рецепту с блинами курник делаю... говорят, это было обязательным блюдом на свадьбах. Символизировал достаток. Каждый слой что-то значил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 BonneyR, Передачу сейчас смотрела Девчата, так там рассуждали на тему маменькиных сынков. Слышу фразу: Ну как моего взлелеенного первой встречной отдать?? Признаюсь, меня такие же мысли уже одолевают Вот где та грань чтобы и на шее не остался висеть и не сказал однажды: Маман, я тут бабу себе нашел, мы больше не увидимся... поделись потом! если ответ на этот вопрос найдешь! :grin: Рыженькая , с четырьмя вас! :giverose: Ну вы девочки даете, не знаете что такое курник?! Это пирог высокий такой круглый закрытый, а внутри начинка-курица с картошкой и луком блин! вкуууууусно, наверно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 O.B., :grin: у тебя еще дочь есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки-мамашки, кто уже одел своих деток на зиму, подскажите какой размерчик комбинезончика брали??? У нас щас рост 62 см. Вот думаю 68 или 74? Ксю2010, Я тоже с Башкирии и тоже обожаю курник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки всем привет! я тут быстренько отметиться Мы к мужу переехали точнее к его родителям. Так что пока тут переезд....освоение..и т.д., пока тяжело выйти в инэт и вас почитать :pardon: Ну и вообще, пока еще тяжело... Мы освоили переворот со спинки на животик через левое плечо прекрасно, так что даже подгуз спокойно не поменять А через правое пока нет. ну только если помогать Поза на животике теперь ей явно нравится, так и норовит перевернуться, а если не даю так ругается сразу На улице у нас настал дубак! выдержала я только часик гулянья Перерывы большие ночные куда-то пропали...кушает каждые 2 часа, а то и чаще :spiteful: Вчера уснула в ночь часа в 2... :spiteful: Массаж завтра 6-ой. Плавает в круге по-прежнему не активно. висит :pardon: Вот такие дела Шарик застоя почти подмышкой еще не рассосался :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Рыженькая с мини днем рождения :giverose: Сахар сладкий, мы решили что надо 74 покупать. я вчера 74 домой притаскивала, по размеру нормально, но мне не понравилось как у лица (наполовину закрывает) я обратно утащила. Cemeron, моя мозолится туда-сюда, тоже памперс одеть проблема, раз и уже на животе. на животе она у меня любит лежать. сейчас яблоко зеленое мусолит лежит на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Сахар сладкий, вообще-то курник- русское народное блюдо, почему у нас только его готовят я че то не поняла Richi (Наталья) это как она его мусолит? целое что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 BonneyR, O.B., у тебя еще дочь есть угу! это отдельная песня!....пою и седею....рожать- фигня, зубная боль- фигня,бессонные ночи - легко. БАРЫШНЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ - ЭТО ДА! Cemeron, с переездом! :giverose: обживайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет-привет! А мы со вчерашнего дня переворачиваемся со спинки на животик и ещё садиться пытаемся на шезлонге (хотя пока только прес таким образом качакаем) MeCHta1312, я порционные курники готовлю - ням! Сахар сладкий, я курточку 74 покупала, но мы на месяц старше вас. Рыженькая, с праздничком и с победой над отказом! :giverose: Richi (Наталья), ты прям целое яблочко даёшь или кусочек? Я вчера морковочки кусочек дала - чуток "покусал" и выкинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения