Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, Рыженькая :), спасибо девочки! Рыженькая :), с четверочкой))))) :giverose:

:giverose: :giverose:

@ксинья мамочка, как грит наш папа вчера мы пошли гулять в -14 :Crazy: а вообще, да у нас уже зима :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыженькая :), С 4 месяцами :giverose: не болейте больше! :)

Рыженькая :), с четверочкой вас! :giverose:

MeCHta1312, что правда, у нас -15? :shock: ...муж перед отъездом градусник на окно не сделал, теперь без прогноза погоды каждый день...а у него там на севере -30 вчера было,брррр. Свекровь говорит, что она и в -25 и -30 гуляла с обоими детьми, они сами всю жизнь прожили на севере, ну вот намекает, что-15 это ерунда и надо гулять идти.

o4arovashka, MeCHta1312, Ксю2010, спасибо)))

Ого в минус 30 я б сама на улицу только по надобности, не то что дитем гулять!

Ксю2010, Вот и я не знаю...получается что всю зиму дома просидеть придется :pardon: . Буду гулять до -20-25 наверное...короче не знаю :grin: посмотрим. :grin:

MeCHta1312, ну надо как- то приспасабливаться к зиме, люди живут на севере всегда-они ж гуляют с детьми :)

-15 в разных местах по-разному ощущается. У нас вроде по-божески, а вот в Москве уже из-за ветра погано. Если еще и влажно, то кошмар!:) :pardon:

Рыженькая :), поздравляю с мини-юбилейчиком! Хорошо, что всё наладилось!!!

мы с подружкой решили до -15 будем гулять часика по 1,5. а в холоднее буду Матвея на руках на 5-10 минуток выносить воздухом подышать)))

Рыженькая, с четверочкой вас :giverose:

Тысчу лет не делала курник, поставила в духовку, а он порвался с одного края и вся вода вытекла :banghead: . Теперь я вспомнила, что его сначала около часа готовят, а потом в дырочку водичку добавляют :doh: балбесина! не знаю что сейчас получится, но пахнет вкусно :grin:

MeCHta1312, я вобще не знаю, что такое курник, не то, что готовить :)

У нас наоборот потепление опять, 3 дня стоит до +8, солнышко и без осадков, мы опять в осенний комбенз переоделись, сегодня как в старые добрые времена опять 3 часа гуляли! Но на след.неделе всяко уже снег ляжет, осень выдалась теплой.

Завтра начинаем курс массажа, там же где и плаваем, там целый оздоровительный комплекс и невролог там кстати есть, к нему завтра постараемся попасть.

Положила Маху на коврик, она поиграла малость, повопила чуток и заснула, такая прелесть, когда она сама засыпает, без моей помощи :)

tanibelka, а я поняла что у меня сам не засыпает, или на титьке или трясти, бабушка приехала, теперь трясет с радости...

Мы сегодня в парк ходили гулять, ветра не было, на каждой лавке сидит народ, курит... Так в сквере вонища, как в курилке! :shock:

тож не знаю что такое курник... :pardon:

BonneyR, да моя редко меня балует самостоятельными засыпами :grin: ой, я ненавижу курильщиков! Собрала бы их всех, в ангар нафиг и пусть выкуривают сами себя! Вонь от них такая, дык нет бы где в укромном местечке курили, так нет же, идти надои курить или где деток побольше, или в подъезде, чтобы вонь в квартиру тянуло!

Ща строчу, доча у меня на руках, так тоже по клаве долбит, уже помогает писать :)

Ну вы девочки даете, не знаете что такое курник?! Это пирог высокий такой круглый закрытый, а внутри начинка-курица с картошкой и луком :D

Ссылки скрыты.

вот фото и рецепт

MeCHta1312, а может курник только у нас с тобой в Башкирии делают? :lol:

Ксю2010, у меня прабабушка стряпала, а я не умею :pardon: но знаю что очень вкусно)))

Я тоже про курник не слышала ни разу, залезла в инет - нашла вариант:

Ссылки скрыты.

утверждают, что это самый настоящий. MeCHta1312 сознавайся как делала? с блинами или без.

А я вчера пирог с дрожжевого теста с начинкой из кеты+лук+картошка+кусочки масла делала. Вкуснятина! Пол пирога мужу на сутки на работу отдала, а половину сама схомячила за день... Вредно готовить вкусно :grin:

я по старинному рецепту с блинами курник делаю... говорят, это было обязательным блюдом на свадьбах. Символизировал достаток. Каждый слой что-то значил.

BonneyR,

Передачу сейчас смотрела Девчата, так там рассуждали на тему маменькиных сынков. Слышу фразу: Ну как моего взлелеенного первой встречной отдать?? Признаюсь, меня такие же мысли уже одолевают Вот где та грань чтобы и на шее не остался висеть и не сказал однажды: Маман, я тут бабу себе нашел, мы больше не увидимся...

поделись потом! если ответ на этот вопрос найдешь! :grin:

Рыженькая :), с четырьмя вас! :giverose:

Ну вы девочки даете, не знаете что такое курник?! Это пирог высокий такой круглый закрытый, а внутри начинка-курица с картошкой и луком

блин! вкуууууусно, наверно!!!

O.B., :grin: у тебя еще дочь есть :spiteful:

Девочки-мамашки, кто уже одел своих деток на зиму, подскажите какой размерчик комбинезончика брали??? У нас щас рост 62 см. Вот думаю 68 или 74?

Ксю2010, Я тоже с Башкирии и тоже обожаю курник!!!

Девочки всем привет! я тут быстренько отметиться :)

Мы к мужу переехали точнее к его родителям. Так что пока тут переезд....освоение..и т.д., пока тяжело выйти в инэт и вас почитать :pardon:

Ну и вообще, пока еще тяжело...

Мы освоили переворот со спинки на животик через левое плечо прекрасно, так что даже подгуз спокойно не поменять :D А через правое пока нет. ну только если помогать :) Поза на животике теперь ей явно нравится, так и норовит перевернуться, а если не даю так ругается сразу :D

На улице у нас настал дубак! выдержала я только часик гулянья :)

Перерывы большие ночные куда-то пропали...кушает каждые 2 часа, а то и чаще :spiteful: Вчера уснула в ночь часа в 2... :spiteful:

Массаж завтра 6-ой.

Плавает в круге по-прежнему не активно. висит :pardon:

Вот такие дела

Шарик застоя почти подмышкой еще не рассосался :spiteful:

Рыженькая с мини днем рождения :giverose:

Сахар сладкий, мы решили что надо 74 покупать. я вчера 74 домой притаскивала, по размеру нормально, но мне не понравилось как у лица (наполовину закрывает) я обратно утащила.

Cemeron, моя мозолится туда-сюда, тоже памперс одеть проблема, раз и уже на животе. на животе она у меня любит лежать. сейчас яблоко зеленое мусолит лежит на диване.

Сахар сладкий, вообще-то курник- русское народное блюдо, почему у нас только его готовят я че то не поняла :D

Richi (Наталья) это как она его мусолит? целое что ли? ;)

BonneyR,

O.B., у тебя еще дочь есть

угу! это отдельная песня!....пою и седею....рожать- фигня, зубная боль- фигня,бессонные ночи - легко. БАРЫШНЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ - ЭТО ДА!

Cemeron, с переездом! :giverose: обживайтесь!

Привет-привет! А мы со вчерашнего дня переворачиваемся со спинки на животик и ещё садиться пытаемся на шезлонге (хотя пока только прес таким образом качакаем)

MeCHta1312, я порционные курники готовлю - ням!

Сахар сладкий, я курточку 74 покупала, но мы на месяц старше вас.

Рыженькая, с праздничком и с победой над отказом! :giverose:

Richi (Наталья), ты прям целое яблочко даёшь или кусочек? Я вчера морковочки кусочек дала - чуток "покусал" и выкинул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...