Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

стану мамой, меня вчера муж озадачил, говорит а ты ей руки моешь? она же их постоянно в рот сует :scratch: Кстати с переворотами вас! :giverose: Мы еще чуть и скоро начнем :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

стану мамой, она ползает, только оччень-очччень медленно)))))))) и по желанию)))))) если есть настроение, то может и по быстрому поползти, но это было всего пару раз :pardon: не знаю может это и не считается за ползанье :pardon: а я раньше боялась ее так таскать, сейчас ищу различные движухи чтоб она не ныла)))

Listick, поздравляю с покаками ;-) мы вот два денька уже сами тоже, посмотрим как дальше будет... мы бифидо и лакто нормофлорины пьем, может они помогли - х.з.

Listick, я кстати подумывала про трусики :scratch:

Svetochek1983, а чай какой? хипп в гранулах ?

MeCHta1312, спасибо за рецептик курника, постряпала, нахряпалаааась, вкусно :good: , что то муж у меня приболел сегодня, приехал с работы лег спать, выпил терафлю и спит бедняжка.

Svetochek1983, спасибо! Ну я не особо часто мою, но стараюсь что бы было чисто вокруг, кладу на пелёнки. Если что-то типа кошки трогает, то сразу иду мыть ручки. Зато моську стараюсь чаще мыть, ато у нас прыщи от слюней вокруг рта.

o4arovashka, засними! Она у тебя шустрая, если в 2 с чем-то месяцев с пеленальника спрыгнула. мой-то овощем до сих пор лежал на пеленальнике.

я тут фотографии пересматриваю наши "детские":) сейчас-то мы уже взрослые:)) Смотрите какой лапа в 4 дня. Весь в молочке мамином и спит в любом положении:

Ссылки скрыты.

Сейчас его после кормёжки трогать нельзя - мигом просыпается.

стану мамой, сладуська, спит себе такой :)

@ксинья мамочка, с 4мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

стану мамой, ой! какое ЧУДО!!!!! :give_heart: ....налюбоваться не могу!

@ксинья мамочка, с 4 месяцами Матвейку :giverose:

стану мамой, да, чудики маленькие :give_heart:

Меня доча сегодня решила доканать, спать отказывается, ноет, животик болит :(

И я курник приготовила, ням-ням :)

@ксинья мамочка, с мини-праздничком :D :giverose: :giverose: :giverose:

девочки про чай-про всякие фенхели и прочее не знаю, но вот обычный черный не желателен деткам-он вымывает гемоглобин

@ксинья мамочка, с четверкой вас!!!

стану мамой, прелесть!!!

так, а что за движения вы обсуждали?в контакте у нас ссыль есть?тоже хочу поиздеваться))))

а мне пришел мой зимний комплект для прогулки-штаны и куртка дутые(типа лыжные)-терь буим клево гулять)))))))главное все самый раз!!!

...кто бы приготовил жрать...

Ой, а я почти не мою ванну специально... Мы когда вдвоем с Ромчиком жили, то только водой смывала, а раз в неделю пемолюксом... Пару раз содой мыла, эффекта не заметила... Сейчас все с дачи вернулись, наверно придется чаще мыть, но так же Пемолюксом или чем подобным... Думала какую-нибудь кальценированную соду купить (я когда при социализме в садике работала, там посуду ей мыли), не знаю продают сейчас или нет...

Cemeron, у нас спинка бывает мокрая после сна на одноразовой пеленке, я себе на кровать стелю целофанкой вверх, сверху пеленка в 2 слоя. Памперс тоже Меррис... Спина не мокрая, а сырая какая-то, т.е. пятна не видно на одежде... Меррисов на 1 день осталось у меня, буду Муни покупать... Они с резинкой о на ногах получше... а то от Меррисов след остается...

стану мамой, Svetochek1983, o4arovashka, {Рыся}, спасибочки :friends:

BonneyR, а зачем пеленка одноразовая? или Ромчик без подгуза? :)

{Рыся}, про штаны ссылка есть?

@ксинья мамочка, пока писала сама задумалась... :grin:

@ксинья мамочка, ага чай Хипп с фенхелем в гранулах :)

BonneyR, я тоже клеенку стелю, ну а вдруг :grin:

Svetochek1983, во точно... я ж подгузник ночью меняю... Правда он так прицельно бьет, что струя хоть куда попадет, но точно не на пеленку :pardon:

но вот обычный черный не желателен деткам-он вымывает гемоглобин
правда? а чай+молоко? постоянно эту смесь пью, в 3 месяца был низкий гемоглобин :scratch: чуть выше 100 :scratch: а у нас он высокий был при выписке, чет около 170.. неужели прекращать? просто я искренне верю в то что эта смесь, типа чая лактационного ;) :pardon:

массаж и гимнастика для грудничков- так ссыль называется вконтакте. там где то с середины, если не ошибаюсь начинают издеваться над ребенком)))))))

стану мамой легко сказать, сними... она ж по настроению ползет :Crazy: как то я еще не могу подгадать это настроение :Crazy:

@ксинья мамочка, С праздничком :friends: растите больфые и вкусненькие :grin:

Я давала Даньке чай хипп фенхелевый, ему нравилось, но я стала замечать что участились срыгивания. Короче он этот чай и молочко свернувшееся срыгивал :pardon:

Клеенку на кровать тоже стелю после того как протекли меррисы и мы с Данькой проснулись в луже :D . Пришлось стирать всю постель вплоть до одеяла которое я стелю на диван для мягкости :D

Чую я палку перегнула с СВ :blush: как то она суховато чтоли начала общаться....сегодня переспрашивала зачем массаж нужен. И не понимает что такое тонус. Даник наконец то сегодня перевернулся тысчу раз со спины на живот, до этого что то не получалось у него, так СВ говорит что он рано начал переворачиваться :D .

o4arovashka, вот я ток именно про черный чай знаю-эт мы еще выяснили с помощью инета когда Света маленькой была :pardon:

BonneyR, я в СП заказывала-хочешь ссыль кину в личку(ток чуть попозжа-надо еще закупку нарыть).

o4arovashka, ага,я гляну ссыль тогда)))

убегла чистить ванну и делать водные процедуры)))-чищу пищевой содой где-то раз-два в неделю(эффект есть-ванна если с желтинкой-вода хреновая-белеет на глазах).

ПыСы помечу-именно питье етьми чая-врятли через молоко чаай как-то повлияет)))если ток на мамкин гемоглабин :pardon:

{Рыся}, ок. скинь на досуге, сколько времени процесс покупки занимает?

b]

Чую я палку перегнула с СВ :blush: как то она суховато чтоли начала общаться.....

а ты не этого добивалась?

---------

седня такую пиццу сделала :give_heart: нужно лаваш армянский, майонез, томатная паста и все что вы обычно добавляете в пиццу, у меня была ветчина, лук-репка, 2помидора,маринованые огурчики, сыр и петрушка. вообщем на противень выложить развернутый лаваш(вдоль) смазать майонезом (концы должны свисать)и поперек другой лаваш(тоже концы свисают) чуть чуть ветчины(или колбаски), затем снова повторить операции с лавашом, смазывать нужно полностью а то концы будут суховатые.

4-ый лаваш смазать томат. пастой и начинку) моя последовательность: паста-лук-ветчина-огурчики маринованые,- помидорки-петрушка-сыр. и концы загибаем не забыв их тоже посыпать сыром. И в духовку. все :D минут 5 снизу и также сверху)))))) Вкуснятка))))))) В пицце ведь что главное-начинка :D а в этой только она и чувствуется))))))

Привет, девочки! У нас мерисы текут только ночью, когда сильно наполнены. До утра только с памперсами кеа в белой упаковке доживаем. Так и ходим днем в мерисах и хагисах, а ночью только кеа.

У меня к вам вопрос. У кого уже восстановился цикл? Было ли предчувствие? Весь вечер живот тянет, пока ничего.

Мы купили кресло для кормления блум фреско. Сейчас использую в позиции колыбель. В граковском качалке уже не сидит, хочет к столу поближе, а колыбель качалка низкая.

Мы по старинке пробуем еду с трех месяцев. Педагогический прикорм. Даю полизать фрукты. По капелькам с ложечки соки. Сейчас уже просит больше. Начала класть куски фруктов в сеточку нуби. Размусоливает все. Правда, щечки, бывает, краснеют. Со старшими такого не было. Но правило всегда одно, сначала грудь, потом пробуем еду.

o4arovashka,

а ты не этого добивалась?

Фиг его знает чего я добивалась :grin: . Я хотела чтоб она советы не раздавала, а тут советы продолжаются но уже голос не наставляющий/доброжелательный, а какой то сухой :grin: . Ладно, пусть советует, все равно же по своему все делаю. А она хорошая у меня :grin: , портить с ней отношения не хочу. :)

Про ванну

Я чищу ванну доместосом, затем содой пищевой и затем детским мылом (доместос дезинфекция, остальным всем смываю доместос :grin: ), таким макаром я ее чищу перед каждым применением, т.к. раковины у нас нет и руки весь день моем в ванну..да и ведро бывает поставлю туда чтоб воду для мытья полов набрать..

MeCHta1312, може просто не в настроении Св у тебя?))))

Бииин,чет я седня могу себе позволить такую роскошь как "не спится" :scratch: капец, завтра умирать уду :scratch:

1561590_skazka_pro_repku1.jpg

1561591_skazka_pro_repku2.jpeg

1561592_skazka_pro_repku3.jpeg

1561593_skazka_pro_repku4.jpeg

1561594_skazka_pro_repku5.jpg:D

o4arovashka, Во во! Сижу и битву экстрасенсов смотрю :Crazy: завтра буду как муха под забором, а еще дочу в шкоу собирать..завтрак, косички..

Может СВ и не в настроении :pardon: . Два сына, поболтать не с кем и невестка мегера :Crazy: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...