мастер боевой камасутры 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 MeCHta1312, ничего не даю :scratch: поэтому хз че такое :pardon: Svetochek1983, с четверочкой)))) нормально так на предположении диагноз поставила :scratch: я бы не стала ничего давать, коль уж так на глаз диагноз ставят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Svetochek1983, с четырмя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Listick, с четверочкой вас! :giverose: Мне сегодня свекровь опять говорит по скайпу (она в Москве живет)- давай ему уже баранки пусть мусолит сидит...какие баранки еще думаю про себя :banghead: У меня ребзь на улке теперь мерзнет лицом, нос красный холодный становится и щеки. 40 минут вчера выдержал и домой зашли-это при -12...платочком прикрывала до глаз- убери мать говорит, не нравится-плакать начинает. Что делать с носом то ? Подружка звонила, купила стул для кормления своему, им тоже как нам, на день старше всего моего...короче стул классный какой-то, чико, 3 положения, ребзь не заваливается, там все мягонько по бокам...5800руб, очень удобный, на колесиках, везде его теперь с собой по квартире таскает- в полулежачем состоянии, готовит на кухне и он с ней рядом...кто-нибудь приобрел уже стульчик? IGosteva спасибо за инфу про присаживание, теперь не страшно...но я все таки сама специально садить не буду, пока он сам не сядет...так мне велела массажистка- ни в коем случае, не сажайте сами! А про обследование у нас и у вас- тут я не согласна. Лучше сразу пройти все и знать, где, что и как. У меня мама кардиолог-рассказывает, что люди дожили до 40-50 лет идут на обследование и им выявляют врожденный порок сердца, а до этого не знали даже- почему сердце беспокоит. Или умирают, а на вскрытие открывается, что проблема идет с детства. Моей сестренке родной 16 лет, раньше не было как сейчас узи, врачи всякие и т.д....вот голова болит и болит, она мучается, но все говорят выпей спазмалгон и пройдет... в итоге решили сделать ей томографию головы и там уже выявили, гидроэнцефалию...откуда? с детства! Лечения не было, потому что не знали. А если б предотвратили с младенчества-она сейчас не мучалась может быть и в голове воды бы уже давно не было. Короче я за то, чтоб лучше предотвратить, чем лечить потом. Пусть я сама, по собственной инициативе потрачу время и деньги на обследование, пройду всех специалистов до года, за то я буду знать что и как у моего ребенка. Это я "умная такая" стала только со вторым ребенком и после 30 лет Первого запустила сама признаюсь каюсь, потому что не было как сейчас обследования, да и специалистов нормальных тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Listick, с датой! :giverose: :drinks: Ксю2010, а мы стул купили ещё до рождения. Чико поли меджик, он с нуля идёт, там вставка для новорожденных, и игрушка на дуге прикольная, мой от неё балдеет :man_in_love: Стулом довольна очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, привет! у нас Чиковский стул Полли, тоже три положения, но мы его еще не собирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, у нас тоже стул чико. правда в нем ещё Ритуля пока кушает, но когда не кушает там в полулежачем положении вольготно Илюха царствует, у нас там тоже мягко, но я ещё и одеяльце подстилаю... вот так это выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Рыженькая , )))нога на столе умиляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Listick, с четверочкой :giverose: :giverose: :giverose: Рыженькая , )))нога на столе умиляет))) и одинокое яблочко на столе (если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ух, ты у же почти у всех есть стульчики, а я жду когда мой ребзь сядет на попу, тогда покупать хочу....надо тогда купить Рыженькая , прикольно так сидит- царь настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 IGosteva, прочитаоа твой пост)))-с утра не успела))) что адаптивные способности у деток очень хорошие, что природа мудра, а вмешательство человека может не только не помочь, а ещё и навредить, так как многие процессы до конца ещё не исследованы мне тоже такой подход ближе))))а вот про сажание даже не знаю...я Игоря не сажаю и пока что не собираюсь-новидно по нему что он к этому нне оч готов-именно к самостоятельному сидениею-когда даю два пальца на ровной поверхности он за нимии не тянется,хотя когда на наклонной то пресс качает.все таки хребтинка человечка дело тонкое)))и ведь позвоночник дозревает постепенно0отсюда и появляются новые навыки(если не лень))))в общем наверное и правильноИнтуитивно мы всегда находим оптимальное положение наиболее удобное для ребёнка, и лялечки наши недвусмысленно могут дать понять, что им что-то не нравится в их или нашей позе. мы погуляли-костьюм мой показал себя с хорошей стороны-было не холодно))) Рыженькая , клево сидите))))))))) а мне вот опять жалко денег на стул...эх...но надо все же выделить нанормальный стул(говорилаже что еще Свете надо было нгрмальный купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 MeCHta1312, BonneyR, Ндя м , прикололись по полной. Зачем же ждали пока малыша разденут?Теперь перед приходом на массаж лучше туда позвонить и поинтересоваться все ли на месте. хз почему ждали... наверно потому же почему и не позвонили заранее- никому ничего не надо... :pardon: обещали позвонить когда выйдет... :pardon: Listick, а она из груди съедает не больше 160!!!!!!!!!!!!!! зто как так замерила? :grin: да и руки не особо погрызушничать даю... не знаю почему, как то достаю их и вставл.яю соску, т.к. прорезыватель она у меня в рот не тянет тут нужны долгие годы тренировки... У меня тоже по собственной воле прорезыватель не берет в рот погрызть, но если показать как ручками держать, то будет грызть некоторое время... :pardon: Svetochek1983, Она говорит - то что набрали, не в счет, вы должны набрать не менее 800 грамм как не считается? если б вообще никакой динамики, то может и так, но прибавка-то есть... Главное-к году утроить свой вес, так вроде... Я обленилась и после обеда тоже на балкон спать положила... Ксю2010, сейчас только обратила внимание-у тебя в подписи вес в килограммах написан... мноооого... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 BonneyR, а у меня весы есть, вот я иногда и заморачиваюсь. Рыженькая , такой колбас важный лежит :-), надо тоже стул достать!!! Richi (Наталья), спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 BonneyR, это ты давала рецепт блинов с тыквой? Спасибо, очень вкусно получилось. Правда у меня без корицы и разрыхлителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), на здоровье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 BonneyR, ага, много мы весим...спасибо, исправила Svetochek1983 с четверочкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, как сделать чтобы в подпись граммы и рост был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ух, сегодня к педиатру прорвались на час позже чем время в талончике - очень медленно принимают, да видать время неправильно рассчитано - на каждого 10 минут всего.. ппц.. буду жалобу писать - мы упарились там сидеть чесслово, хорошо Максик себя вел как джентельмен - не плакал, хотя спать хотел да и есть уж тоже небось.. прибавили мы отлично - 810 грамм и плюс 1 см. уверена, что прибавка хорошая благодаря кормлению по требованию! до этого что-то типа режима было.. и прибавки так себе. Мы вовсю стульчик чико полли используем - возлегает там как барон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), просто ручками написать надо в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 BonneyR, ХОРОШИЙ ОТВЕТ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 стану мамой, да, малюсенький еще такой лапатуська девочки про чай-про всякие фенхели и прочее не знаю, но вот обычный черный не желателен деткам-он вымывает гемоглобин ничего себе, а мне педиатр советовала давать - но я конечно не стала еще фруктозу грила добавлять, типа подсластить.. ппц.. ребенку было 2 с хвостиком Ксю2010, оч часто деткам в попке меряют - в подмышке вчера тока с третьего раза смогла, он капризулил и вертелся весь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 BonneyR, Ксю2010, издеваетесь??? девочки во рту у Ксюши увидела 2 белые точки одна на десне нижней, другая на верхнем нёбе. Блин это что молочница? Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), а не зубки пробиваются? кстати, ты жалобу катала на поликлинику? подскажи, куда ты это письмецо направляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), да ну ты что! :pardon: это в смысле процесс не автоматизирован... у меня вот не влазит... говорит много знаков... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 евочки во рту у Ксюши увидела 2 белые точки одна на десне нижней, другая на верхнем нёбе. я тоже у своей мельком заметила, тоже 2 точки :scratch: но у меня подозрение на зубы потому что именно этими местами она все жует, да еще с такой яростью набрасывается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), просто ручками написать надо в подписи :rotfl: :rotfl: :rotfl: да, исчерпывающе :taunt: Блин! Я подсела на инет покупки! вчера получила штанишки и куртку Стюхе (первый раз, попробовала в бон прикс заказать) понравилось, теперь в клубе мамси руки чешутся вещи заказать :grin: У себя в профиле нажимаем слева ФОРУМ-вкладка ПРОФИЛЬ-выбрать ПОДПИСЬ и там уже пишем вес рост и все что душе угодно. Затем нажимаем ОТПРАВИТЬ У Стюхи была молочница, она была на языке, щеках и небе! Точки мне кажется ни о чем не говорят. Ну если страшно, для профилактики можно смазывать соски перед кормлением раствором соды :pardon: . Ну или соску в р-р соды мокать. Там и лечение заключается в протирании р-ром соды ротика и смазыванием как бы не левомиколью.....могу ошибиться, помню мазь была вонючая и противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения