Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, ничего не даю :scratch: поэтому хз че такое :pardon: Svetochek1983, с четверочкой)))) нормально так на предположении диагноз поставила :scratch: я бы не стала ничего давать, коль уж так на глаз диагноз ставят :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, с четырмя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Listick, с четверочкой вас! :giverose:

Мне сегодня свекровь опять говорит по скайпу (она в Москве живет)- давай ему уже баранки пусть мусолит сидит...какие баранки еще думаю про себя :banghead:

У меня ребзь на улке теперь мерзнет лицом, нос красный холодный становится и щеки. 40 минут вчера выдержал и домой зашли-это при -12...платочком прикрывала до глаз- убери мать говорит, не нравится-плакать начинает. Что делать с носом то ?

Подружка звонила, купила стул для кормления своему, им тоже как нам, на день старше всего моего...короче стул классный какой-то, чико, 3 положения, ребзь не заваливается, там все мягонько по бокам...5800руб, очень удобный, на колесиках, везде его теперь с собой по квартире таскает- в полулежачем состоянии, готовит на кухне и он с ней рядом...кто-нибудь приобрел уже стульчик?

IGosteva спасибо за инфу про присаживание, теперь не страшно...но я все таки сама специально садить не буду, пока он сам не сядет...так мне велела массажистка- ни в коем случае, не сажайте сами!

А про обследование у нас и у вас- тут я не согласна. Лучше сразу пройти все и знать, где, что и как. У меня мама кардиолог-рассказывает, что люди дожили до 40-50 лет идут на обследование и им выявляют врожденный порок сердца, а до этого не знали даже- почему сердце беспокоит. Или умирают, а на вскрытие открывается, что проблема идет с детства. Моей сестренке родной 16 лет, раньше не было как сейчас узи, врачи всякие и т.д....вот голова болит и болит, она мучается, но все говорят выпей спазмалгон и пройдет... в итоге решили сделать ей томографию головы и там уже выявили, гидроэнцефалию...откуда? с детства! Лечения не было, потому что не знали. А если б предотвратили с младенчества-она сейчас не мучалась может быть и в голове воды бы уже давно не было. Короче я за то, чтоб лучше предотвратить, чем лечить потом. Пусть я сама, по собственной инициативе потрачу время и деньги на обследование, пройду всех специалистов до года, за то я буду знать что и как у моего ребенка. Это я "умная такая" стала только со вторым ребенком и после 30 лет :D Первого запустила сама признаюсь каюсь, потому что не было как сейчас обследования, да и специалистов нормальных тоже.

Listick, с датой! :giverose: :drinks:

Ксю2010, а мы стул купили ещё до рождения. Чико поли меджик, он с нуля идёт, там вставка для новорожденных, и игрушка на дуге прикольная, мой от неё балдеет :man_in_love: Стулом довольна очень!

Ксю2010, привет! у нас Чиковский стул Полли, тоже три положения, но мы его еще не собирали

Ксю2010, у нас тоже стул чико. правда в нем ещё Ритуля пока кушает, но когда не кушает там в полулежачем положении вольготно Илюха царствует, у нас там тоже мягко, но я ещё и одеяльце подстилаю... вот так это выглядит :D

Ссылки скрыты.

Рыженькая :), )))нога на столе умиляет)))

Listick, с четверочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Рыженькая :), )))нога на столе умиляет)))

и одинокое яблочко на столе (если не ошибаюсь)

ух, ты у же почти у всех есть стульчики, а я жду когда мой ребзь сядет на попу, тогда покупать хочу....надо тогда купить :)

Рыженькая :), прикольно так сидит- царь настоящий :D

IGosteva, прочитаоа твой пост)))-с утра не успела)))

что адаптивные способности у деток очень хорошие, что природа мудра, а вмешательство человека может не только не помочь, а ещё и навредить, так как многие процессы до конца ещё не исследованы
мне тоже такой подход ближе))))а вот про сажание даже не знаю...я Игоря не сажаю и пока что не собираюсь-новидно по нему что он к этому нне оч готов-именно к самостоятельному сидениею-когда даю два пальца на ровной поверхности он за нимии не тянется,хотя когда на наклонной то пресс качает.все таки хребтинка человечка дело тонкое)))и ведь позвоночник дозревает постепенно0отсюда и появляются новые навыки(если не лень))))в общем наверное и правильно
Интуитивно мы всегда находим оптимальное положение наиболее удобное для ребёнка, и лялечки наши недвусмысленно могут дать понять, что им что-то не нравится в их или нашей позе.

мы погуляли-костьюм мой показал себя с хорошей стороны-было не холодно)))

Рыженькая :), клево сидите)))))))))

а мне вот опять жалко денег на стул...эх...но надо все же выделить нанормальный стул(говорилаже что еще Свете надо было нгрмальный купить)

MeCHta1312,

BonneyR, Ндя м , прикололись по полной. Зачем же ждали пока малыша разденут?

Теперь перед приходом на массаж лучше туда позвонить и поинтересоваться все ли на месте.

хз почему ждали... наверно потому же почему и не позвонили заранее- никому ничего не надо... :pardon: обещали позвонить когда выйдет... :pardon:

Listick,

а она из груди съедает не больше 160!!!!!!!!!!!!!!
зто как так замерила? :grin:
да и руки не особо погрызушничать даю... не знаю почему, как то достаю их и вставл.яю соску, т.к. прорезыватель она у меня в рот не тянет
тут нужны долгие годы тренировки... У меня тоже по собственной воле прорезыватель не берет в рот погрызть, но если показать как ручками держать, то будет грызть некоторое время... :pardon:

Svetochek1983,

Она говорит - то что набрали, не в счет, вы должны набрать не менее 800 грамм
как не считается? если б вообще никакой динамики, то может и так, но прибавка-то есть... Главное-к году утроить свой вес, так вроде...

Я обленилась и после обеда тоже на балкон спать положила... :Crazy:

Ксю2010, сейчас только обратила внимание-у тебя в подписи вес в килограммах написан... мноооого... :shock:

BonneyR, а у меня весы есть, вот я иногда и заморачиваюсь. :D

Рыженькая :), такой колбас важный лежит :-), надо тоже стул достать!!! Richi (Наталья), спасибо :-)

BonneyR, это ты давала рецепт блинов с тыквой?

Спасибо, очень вкусно получилось. Правда у меня без корицы и разрыхлителя.

Richi (Наталья), на здоровье :grin:

BonneyR, ага, много мы весим...спасибо, исправила :D

Svetochek1983 с четверочкой вас! :giverose:

Ксю2010, как сделать чтобы в подпись граммы и рост был?

ух, сегодня к педиатру прорвались на час позже чем время в талончике - очень медленно принимают, да видать время неправильно рассчитано - на каждого 10 минут всего.. ппц.. буду жалобу писать - мы упарились там сидеть чесслово, хорошо Максик себя вел как джентельмен - не плакал, хотя спать хотел да и есть уж тоже небось..

прибавили мы отлично - 810 грамм и плюс 1 см. уверена, что прибавка хорошая благодаря кормлению по требованию! до этого что-то типа режима было.. и прибавки так себе.

Мы вовсю стульчик чико полли используем - возлегает там как барон :))

Richi (Наталья), просто ручками написать надо в подписи

BonneyR, ХОРОШИЙ ОТВЕТ :lol:

стану мамой, да, малюсенький еще такой :) лапатуська :)

девочки про чай-про всякие фенхели и прочее не знаю, но вот обычный черный не желателен деткам-он вымывает гемоглобин

ничего себе, а мне педиатр советовала давать - но я конечно не стала :) еще фруктозу грила добавлять, типа подсластить.. ппц.. ребенку было 2 с хвостиком

Ксю2010, оч часто деткам в попке меряют - в подмышке вчера тока с третьего раза смогла, он капризулил и вертелся весь..

BonneyR, Ксю2010, издеваетесь??? :)

девочки во рту у Ксюши увидела 2 белые точки одна на десне нижней, другая на верхнем нёбе. Блин это что молочница? Чем лечить?

Richi (Наталья), а не зубки пробиваются? кстати, ты жалобу катала на поликлинику? подскажи, куда ты это письмецо направляла?

Richi (Наталья), да ну ты что! :pardon: это в смысле процесс не автоматизирован... у меня вот не влазит... говорит много знаков... :spiteful:

евочки во рту у Ксюши увидела 2 белые точки одна на десне нижней, другая на верхнем нёбе.
я тоже у своей мельком заметила, тоже 2 точки :scratch: но у меня подозрение на зубы ;) потому что именно этими местами она все жует, да еще с такой яростью набрасывается))))))

Richi (Наталья), просто ручками написать надо в подписи

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да, исчерпывающе :taunt:

Блин! Я подсела на инет покупки! вчера получила штанишки и куртку Стюхе (первый раз, попробовала в бон прикс заказать) понравилось, теперь в клубе мамси руки чешутся вещи заказать :grin:

У себя в профиле нажимаем слева ФОРУМ-вкладка ПРОФИЛЬ-выбрать ПОДПИСЬ и там уже пишем вес рост и все что душе угодно. Затем нажимаем ОТПРАВИТЬ

У Стюхи была молочница, она была на языке, щеках и небе! Точки мне кажется ни о чем не говорят. Ну если страшно, для профилактики можно смазывать соски перед кормлением раствором соды :pardon: . Ну или соску в р-р соды мокать. Там и лечение заключается в протирании р-ром соды ротика и смазыванием как бы не левомиколью.....могу ошибиться, помню мазь была вонючая и противная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...