Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), нет не издеваемся, на самом деле -просто записать данные в подписи :pardon: djulik, а в попке то как? он же вертится, вдруг глубоко. Мой бы не дался в попку . У нас соска-термометр, правда он ее выплевывает иногда, я ее держу сама рукой, чтоб не выплевывал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет!!! Ну ничего себе цены на стульчики. Я хотела чикко полли купить, но это примерно 130 евро! А долго детки кушают в этих стульчиках? До лет 2х наверное, да? IGosteva, тут в Швейцарии тоже такая же система. Правда к педиатру каждые 2 месяца пока, но такой осмотр - смешно) А насчёт сажать, буду пробовать тоже. Очень ему хочется в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, Я тоже в попе мерию темп-ру. Ножки вверх (как при смене подгуза) и буквально 1 минутку если не меньше. Зато точный рез-т. стану мамой, Ага, цены впечатляют, я решила взять б/у :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У нас соска-термометр,действительно зачем издеваться и мучить попу?! 21 век как никак.... у меня раньше электронный обычный был, но когда была темпа на акдс, плюнула на него и пошла соску-термометр купила :good: к тому ж как правило в попе выше градус :pardon:Зато точный рез-т точный результат у животных у попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 djulik, У нас тоже теперь педиатр по талонам, мне даже так больше понравилось. Народу гораздо меньше стало. Да, могут принять на 15-20 минут позже, но это не час, полтора в очереди, как было раньше. А 10-15 минут нам всегда хватает на приём. :pardon: MeCHta1312, Вооот, я тоже через инет всё покупаю, очень удобно, но иногда лишние деньги уходят. :banghead: Ксю2010, Какой хорошенький пышнощёкий Хомячок и классная соска! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 шото я начинаю бесится :scratch: сказывается почти бессонная ночь... и кошка.... побрею ее нафиг :spiteful: задолбала уже с шерстью :glare: а так сфинксом снова будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 MeCHta1312, а б\у где берешь? у знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, Ага . С работы девченка сказала продаст. Но я еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Как предыдущая прибавка не считается??? мы тогда тоже мало набрали Ага говорит, реб мало набирает, когда болеет или когда молока мало :pardon: Надо почитать что по этому поводу Комаровский говорит К нам пришли бесплатные прививки Пентаксим, вроде она хорошая считается? Но нам не сделали из-за животика, говорит пролечитесь неделю, а там посмотрим :pardon: Прикольный градусник, может и мне такой раздобыть Спасибо за поздравления! Как же время быстро летит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 MeCHta1312, зарегся в СП-дешевле будет а выбор тоже большой))хотя там канешно позамороченее)))у меня прям сезон был заказов))) про прибавки-а у нас смотрят сколько должен и сколько весит-если больше чем должен по норме то внимане не обращают и не важно сколько именно за месяц прибавил-то есть Игорь в 3 месяца должен был весить 6500,он весил 7400 и на мои слова что мало( :grin: ) мне сказали-так должен меньше)))(ну я то думала что будет как Света больше кг прбавлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Svetochek1983, да, пентаксим хорошая прививка. у нас сейчас инфантекс вроде как, педик сказала, что лучше пентаксима дождатся, будет на след неделе :scratch: . так что с пятницы массаж начинаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ходили сейчас гулять, Данька не спал болтал всю дорогу :grin: . {Рыся}, Дык я на нашем местном уже зарэгилась и уже пробный заказ сделала. Жду со дня на день товар :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Listick, Svetochek1983, Девочки, малышей от нас с гаврюшей расцелуйте и с праздничком поздравьте :giverose: :giverose: :giverose: У меня ребзь на улке теперь мерзнет лицом, нос красный холодный становится и щеки. 40 минут вчера выдержал и домой зашли-это при -12...платочком прикрывала до глаз- убери мать говорит, не нравится-плакать начинает. Что делать с носом то ? Подружка звонила, купила стул для кормления своему, им тоже как нам, на день старше всего моего...короче стул классный какой-то, чико, 3 положения, ребзь не заваливается, там все мягонько по бокам...5800руб, очень удобный, на колесиках, везде его теперь с собой по квартире таскает- в полулежачем состоянии, готовит на кухне и он с ней рядом...кто-нибудь приобрел уже стульчик? Ой, мы тоже сегодня гуляли - пришли с красными , как помидор щеками - и блин не лежит гаврюха в коляске - с эрго приходится ходить, мне то ничего, но в коляске то теплее - она и ветра защищает и прикрыть можно еще пледиком если что, тож не знаю что делать. Кремом мажу перед выходом - я мазала бепантеном, а потом прочитала, что нельзя, в нем якобы вода и она кристаллизуется. Хвалят веледовский какой то, ну или даже детским с лисичкой можно. Про стульчик - мы тоже чикко поли мэджик пользуем с рождения, за 7100 купили - цена конечно заоблачная, но я очень довольна им - обалденный стул, жаль колес нету у него, атак цены бы не было. Сашенька на фотке с соской умильный, слушая а у вас до сих пор личико чуть красненькое или это от фотика? а мне вот опять жалко денег на стул...эх...но надо все же выделить нанормальный стул(говорилаже что еще Свете надо было нгрмальный купить) еще икеевский хвалят - деревянный, но у них вроде спинка не регулируется, я их вообще то не видела, просто на форумах читала. Он не дорогой. По чистке ванны поняла - надо будет пемолюкс купить, я че то совсем и забыла , что он на соде , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Listick, инфарникс тоже хорошая, но она без гемофильной инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, ааа, ну мой привык наверна - мы раньше какали тока со свечечкой, в попик вставляла.. он тихо лежит усегда тьфу тьфу, последние 3 денька сам какает, уряяя! правда усердия стока прикладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Насчёт измерения температуры, здесь, в Швейцарии, с рождения температуру мерят именно ректальную... ну или в ушках. Но градусник в ушки дорого стоит, соской мой выплюнет сразу, под мышкой сколько не мерию всегда разные результаты, а вот в попку быстренько и точно, ничего малыш не чувствует, с маслицем ведь и там же малюсенький наконечник. А мы гуляли больше часа в коляске - ура!!! под конец конечно, разревелся, но буду по-немногу приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 MOROZOVNA, На этой фотке ему и трех месяцев нет- там был диатез еще, сейчас временами появляется, то опять исчезает, короче капли финистил у меня под рукой всегда MeCHta1312, дай мне ссылочку,плиз, где ты там зарегалась у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 и у нас после прогулки щеки краснющие!!и не зависимо от того где Игорь гулял на улице или на балконе.вот щас положила на балкон предварительно намазав бебхинским защитным-Свете он хорошо помог в том году(в это не краснеют не обветриваются еще). MOROZOVNA, я и икея географически не совместимы)))но деревняных у нас поллно в магазинах-мне не нра(хотя думаю что в икее явно не такой как у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 {Рыся}, так я же и спрашивала про присаживание малыша, который уже сам тянется. Я до этого, когда на коленках держала, всё старалась либо чтобы она как бы висела на подмышках (но с каждым днём так удерживать всё тажелее, либо откидывалась в полулежачее положение, но лялька возмущалась и стремилась сама вернуться в вертикальное положение. Это очень неудобно, ты как бы всё время напряжён, что ляльку не так держишь, что ей вредно и т.д. Мне так очень не нравится. А теперь я просто спокойно ношу её или сижу с ней, как удобно нам обеим. А просто сажать, даже с разрешения врача я пока и не собираюсь, она ещё заваливается на бочок сильно, качается из стороны в сторону и т.д. Зато упражнение, когда даёшь руки и малыш поднимается в сидячее положение, мы теперь делаем чаще без всякого опасения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 IGosteva, понятно)))ой,да вам уже 5 месяцев))канешно вам уже все можно если хочется)))))))))))))))))))))уже целый человечище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Richi (Наталья), o4arovashka, у нас уже давно на нижней десне две белые точечки появились, почти там, где должны быть зубки первые. Но врач сказала, что это и не зубки, и не молочница, а мозолька от сосания груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, не знаю тут видно будет или нетhttp://vkontakte.ru/club20345404 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 IGosteva, ого, какие вы большие! С пятерочкой вас! :giverose: MeCHta1312 спасибо, открылась...и что ты там заказать успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 IGosteva, с 5ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ксю2010, Пока пробно 1 водолазку с начесом Даньке фирмы Флит, а себе домашние бриджи трикотажные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксю2010, {Рыся}, MeCHta1312, да, время летиииит!!!! Хотя тут нас считают 4-х месячными, так как мы недоношенные. Так до года и будут отмечать все показатели на 4 недельки позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения