Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), нет не издеваемся, на самом деле -просто записать данные в подписи :pardon:

djulik, а в попке то как? он же вертится, вдруг глубоко. Мой бы не дался в попку :) . У нас соска-термометр, правда он ее выплевывает иногда, я ее держу сама рукой, чтоб не выплевывал

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет!!!

Ну ничего себе цены на стульчики. Я хотела чикко полли купить, но это примерно 130 евро! А долго детки кушают в этих стульчиках? До лет 2х наверное, да?

IGosteva, тут в Швейцарии тоже такая же система. Правда к педиатру каждые 2 месяца пока, но такой осмотр - смешно:)) А насчёт сажать, буду пробовать тоже. Очень ему хочется в последнее время.

Ксю2010, Я тоже в попе мерию темп-ру. Ножки вверх (как при смене подгуза) и буквально 1 минутку если не меньше. Зато точный рез-т.

стану мамой, Ага, цены впечатляют, я решила взять б/у :pardon: .

У нас соска-термометр,
действительно зачем издеваться и мучить попу?! 21 век как никак.... у меня раньше электронный обычный был, но когда была темпа на акдс, плюнула на него и пошла соску-термометр купила :good: к тому ж как правило в попе выше градус :pardon:
Зато точный рез-т
точный результат у животных у попе :)

djulik, У нас тоже теперь педиатр по талонам, мне даже так больше понравилось. Народу гораздо меньше стало. Да, могут принять на 15-20 минут позже, но это не час, полтора в очереди, как было раньше. А 10-15 минут нам всегда хватает на приём. :pardon:

MeCHta1312, Вооот, я тоже через инет всё покупаю, очень удобно, но иногда лишние деньги уходят. :banghead:

Ксю2010, Какой хорошенький пышнощёкий Хомячок и классная соска! :good:

шото я начинаю бесится :scratch: сказывается почти бессонная ночь... и кошка.... побрею ее нафиг :spiteful: задолбала уже с шерстью :glare: а так сфинксом снова будет :spiteful: :Crazy::)

MeCHta1312, а б\у где берешь? у знакомых?

Ксю2010, Ага :) . С работы девченка сказала продаст. Но я еще не смотрела

Как предыдущая прибавка не считается??? :( мы тогда тоже мало набрали :(
Ага говорит, реб мало набирает, когда болеет или когда молока мало :pardon: Надо почитать что по этому поводу Комаровский говорит :)

К нам пришли бесплатные прививки Пентаксим, вроде она хорошая считается? Но нам не сделали из-за животика, говорит пролечитесь неделю, а там посмотрим :pardon:

Прикольный градусник, может и мне такой раздобыть :)

Спасибо за поздравления! Как же время быстро летит :scratch:

MeCHta1312, зарегся в СП-дешевле будет а выбор тоже большой))хотя там канешно позамороченее)))у меня прям сезон был заказов)))

про прибавки-а у нас смотрят сколько должен и сколько весит-если больше чем должен по норме то внимане не обращают и не важно сколько именно за месяц прибавил-то есть Игорь в 3 месяца должен был весить 6500,он весил 7400 и на мои слова что мало( :grin: ) мне сказали-так должен меньше)))(ну я то думала что будет как Света больше кг прбавлять)))

Svetochek1983, да, пентаксим хорошая прививка. у нас сейчас инфантекс вроде как, педик сказала, что лучше пентаксима дождатся, будет на след неделе :scratch: . так что с пятницы массаж начинаем!

Ходили сейчас гулять, Данька не спал болтал всю дорогу :grin: .

{Рыся}, Дык я на нашем местном уже зарэгилась и уже пробный заказ сделала. Жду со дня на день товар :grin:

Listick, Svetochek1983,

Девочки, малышей от нас с гаврюшей расцелуйте и с праздничком поздравьте :giverose: :giverose: :giverose:

У меня ребзь на улке теперь мерзнет лицом, нос красный холодный становится и щеки. 40 минут вчера выдержал и домой зашли-это при -12...платочком прикрывала до глаз- убери мать говорит, не нравится-плакать начинает. Что делать с носом то ?

Подружка звонила, купила стул для кормления своему, им тоже как нам, на день старше всего моего...короче стул классный какой-то, чико, 3 положения, ребзь не заваливается, там все мягонько по бокам...5800руб, очень удобный, на колесиках, везде его теперь с собой по квартире таскает- в полулежачем состоянии, готовит на кухне и он с ней рядом...кто-нибудь приобрел уже стульчик?

Ой, мы тоже сегодня гуляли - пришли с красными , как помидор щеками - и блин не лежит гаврюха в коляске - с эрго приходится ходить, мне то ничего, но в коляске то теплее - она и ветра защищает и прикрыть можно еще пледиком если что, тож не знаю что делать. Кремом мажу перед выходом - я мазала бепантеном, а потом прочитала, что нельзя, в нем якобы вода и она кристаллизуется. Хвалят веледовский какой то, ну или даже детским с лисичкой можно.

Про стульчик - мы тоже чикко поли мэджик пользуем с рождения, за 7100 купили - цена конечно заоблачная, но я очень довольна им - обалденный стул, жаль колес нету у него, атак цены бы не было.

Сашенька на фотке с соской умильный, слушая а у вас до сих пор личико чуть красненькое или это от фотика?

а мне вот опять жалко денег на стул...эх...но надо все же выделить нанормальный стул(говорилаже что еще Свете надо было нгрмальный купить)

еще икеевский хвалят - деревянный, но у них вроде спинка не регулируется, я их вообще то не видела, просто на форумах читала. Он не дорогой.

По чистке ванны поняла - надо будет пемолюкс купить, я че то совсем и забыла , что он на соде , спасибо :D

Listick, инфарникс тоже хорошая, но она без гемофильной инфекции

Ксю2010, ааа, ну мой привык наверна - мы раньше какали тока со свечечкой, в попик вставляла.. он тихо лежит усегда :)

тьфу тьфу, последние 3 денька сам какает, уряяя! правда усердия стока прикладывает :Crazy:

Насчёт измерения температуры, здесь, в Швейцарии, с рождения температуру мерят именно ректальную... ну или в ушках. Но градусник в ушки дорого стоит, соской мой выплюнет сразу, под мышкой сколько не мерию всегда разные результаты, а вот в попку быстренько и точно, ничего малыш не чувствует, с маслицем ведь и там же малюсенький наконечник.

А мы гуляли больше часа в коляске - ура!!! под конец конечно, разревелся, но буду по-немногу приучать.

MOROZOVNA, На этой фотке ему и трех месяцев нет- там был диатез еще, сейчас временами появляется, то опять исчезает, короче капли финистил у меня под рукой всегда

MeCHta1312, дай мне ссылочку,плиз, где ты там зарегалась у нас ;)

и у нас после прогулки щеки краснющие!!и не зависимо от того где Игорь гулял на улице или на балконе.вот щас положила на балкон предварительно намазав бебхинским защитным-Свете он хорошо помог в том году(в это не краснеют не обветриваются еще).

MOROZOVNA, я и икея географически не совместимы)))но деревняных у нас поллно в магазинах-мне не нра(хотя думаю что в икее явно не такой как у нас))))

{Рыся}, так я же и спрашивала про присаживание малыша, который уже сам тянется. Я до этого, когда на коленках держала, всё старалась либо чтобы она как бы висела на подмышках (но с каждым днём так удерживать всё тажелее, либо откидывалась в полулежачее положение, но лялька возмущалась и стремилась сама вернуться в вертикальное положение. Это очень неудобно, ты как бы всё время напряжён, что ляльку не так держишь, что ей вредно и т.д. Мне так очень не нравится. А теперь я просто спокойно ношу её или сижу с ней, как удобно нам обеим. А просто сажать, даже с разрешения врача я пока и не собираюсь, она ещё заваливается на бочок сильно, качается из стороны в сторону и т.д. Зато упражнение, когда даёшь руки и малыш поднимается в сидячее положение, мы теперь делаем чаще без всякого опасения.

IGosteva, понятно)))ой,да вам уже 5 месяцев))канешно вам уже все можно если хочется)))))))))))))))))))))уже целый человечище)))

Richi (Наталья), o4arovashka, у нас уже давно на нижней десне две белые точечки появились, почти там, где должны быть зубки первые. Но врач сказала, что это и не зубки, и не молочница, а мозолька от сосания груди :D

Ксю2010, не знаю тут видно будет или нетhttp://vkontakte.ru/club20345404

IGosteva, ого, какие вы большие! С пятерочкой вас! :giverose:

MeCHta1312 спасибо, открылась...и что ты там заказать успела?

IGosteva, с 5ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю2010, Пока пробно 1 водолазку с начесом Даньке фирмы Флит, а себе домашние бриджи трикотажные :grin:

Ксю2010, {Рыся}, MeCHta1312, да, время летиииит!!!! Хотя тут нас считают 4-х месячными, так как мы недоношенные. Так до года и будут отмечать все показатели на 4 недельки позже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...