Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

доброго утра всем!

♀Бусинка♂, привет, Анют! ещё раз с богатырем тебя, мать! :giverose:

у нас была водянка, яички, как варёная курага....сказали всё само пройдет...сейчас и правда всё само нормально стало....

а врачи вам, что говорят?

у меня молоко на четвертый день пришло...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!

♀Бусинка♂, с Рождением вас!!!!!!!!!

а вот у меня щас мать Свету забрала...и чет скушна мне...и /Игорь еще дрыхнет. вот ждем врача(сегодни должен на патронаж прийти), а то бы мы гулять поли бы. вчера ходили первый раз, сразу на час, так как ходили втроем(со Светой)не погоню же я ее домой через 15 минут)))

а еще у нас такие ранние колики, начала давать эспумизан-стало полегче, а то вчера с 4 до 6 утра визжал пока не прокакался. да и вечером вчера час на мне стойком спал тоже живот крутило. может я чаво не то ем...ну попробу исключить огурцы...или помидоры :grin: но вот виноград точно не буду есть(вот как раз утром он от него орал наверное, хотя я немного съела).

Helena33,

Девчонки, я еще в РД просыпалась среди ночи от того, что вся мокрая. Я в сауне так не потею! Шея, грудь, лицо... так мерзко. В спальне прохладно, окно открыто, я даже укрываюсь, когда засыпаю. И часа в 3 ночи просыпаюсь от жуткого дискомфорта, под волосами на шее-пот просто ручьем течет! Вроде в прошлый раз так же было, свекровь говорит. А я не помню. М.б. это гормональное? У кого-нибудь есть такое?
у меня такая ерунда по ночам... причем сейчас пореже стало, но все равно неприятно.... :pardon:

O.B., нам пока ниче не сказали про лечение. Но они басыыыые... Блин..

Девочки, я к вам с вопросом. У кого то перед родами было подтекание вод. Как его определить. У меня уже бзик из-за долгой беременности, я себе диагнозы в день не по одному ставлю. Как в роддоме смотрят подтекание?

Helena33, Я тоже очень потею, и это не только из-за жары, но и из-за гормонов. А после первых родов у меня вообще гормоны ужасно шалили. То знобило, то в жар бросало, и темпа была. Когда скорую вызывала тогда, врачи сказали, что это нормально, гормональная перестройка организма.

♀Бусинка♂, С рождением богатыря! :good: Молоко придёт, жди!

Richi (Наталья), По-моему, берут выделения на анализ и определяют, воды это или нет. Но во время беременности вполне могут быть выделения, похожие на водичку, так что думаю, всё у тебя нормально.

Девочки, а кто массажик глаза делает, расскажите как вы его делаете? Кому окулист показывал? А то в интернете как то не до конца поятно... расхожие схемы все пишут...

{Рыся}, огурцы убирай, на них может быть. И вместо эспумизана я бы бебинос давала.

Галюня, Туфелька, короче я не одинока :pardon:

Галюня, ЛС отправлю, как массаж делать!

Девочки, я не знаю, что делать. Доча не спит уже который день нормально. Закроет глазки на 5-10 минут и открывате...может просто лежать с откртыми и корчиться а может закричать. укачивания и сиська помогают на те же 5-10 минут. ночью по часику где-то поспала... пустышку впихнуть тяжело...вот сейчас получилось и еще запеленала и она чуть-чуть уснула, но не мертвым сном, как раньше, а каким-то поверхностным. любой звук будит...и она подергивается во сне.

влила в нее 2 мл эспумизана...потому как я не понимаю животик это или нет, на всякий случай. конечно, половина вылилось и вообще она им давится :pardon:

на улице в коляске спит хорошо!

ну вот проснулась...кряхтит и орать начинает резко и очень громко!как будто ей что-то ужасное приснилось.

как к пустышке приучить не знаю. а ведь изначально не хотела их вообще давать =(

а у меня в груди что-то болит..причем шишки нет, а боль есть :scratch:

вообще в России КС- автоматом ставят повышенное внутричерепное давление и родовую травму. НЕзависимо от состояния ребенка. У нас когда врач пришла и взяла выписку из РД, сразу про это сказала. Что симптомов нет-значит все хорошо, а операционникам сразу у нас 6/7 по Апгар ставят. Т.к. ПИТ детский только с такими баллами берет, а это финансирование особое. :pardon: Так же и потом выписывают нас в п-ку, а там за диспансерное наблюдение доплачивают!

ничего себе! может у нас давление....вот и не спим =((((

Моя замолкает просто, когда на ручки берем и носим. Если грудь ищет, то сразу даю. Пофиг, что только что кормила. Даю другую или ту же, если из нее не все высосала.

и до какого возраста можно вот так постоянно давать грудь? моя получается ее для успокоения берет и иногда даже не сосет ...а просто держит во рту и успокаивается. но это уже как-то постоянно стало. не будет ли это так всегда :D :pardon:

блин мне даже в душ не сходить :Crazy: что же с ней такое =(( может мне пустырника попить?

Cemeron, вот у меня тоже с вечера есть болезненность в одной груди, но уплотнений и шишек нету.. не знаю тоже что это и что нужно сделать...

Cemeron, мой муж ругает меня, что я на руках ее ношу много и сиськой успокаиваю, говорит потом пожалеешь. Ну а что делать, она бывает орет как резаная, это при том что поела и покакала :pardon: Вот сейчас на пузе спит у меня, только в коляску сразу в ор. Я ее на пузо и сиську в рот - спит :pardon:

Helena33, я тоже потею и появился запах пота, хотя моюсь по несколько раз в день.

а еще девочки, у кого дочки, вы моете между половых губ? нам все педиатры в рд говорили туда не залезать. но там все белое. туда же попадают и какашки все равно и присыпка...

Cemeron ты прям мою ситуацию описала :friends: вчера ночью просто решила попробовать отстраниться от того что спать хочу, как то успокоилась :pardon: ну и доча тоже быстро заснула. Я еще подумала что и вправду главное спокойствие ;) сейчас я думаю главное потерпеть, потом полегче будет ведь мы еще привыкаем к друг дружке))))) ну ИМХО))) может конечно я и не права :pardon:

я тоже потею и появился запах пота, хотя моюсь по несколько раз в день.
гармонируем :grin:
а еще девочки, у кого дочки, вы моете между половых губ? нам все педиатры в рд говорили туда не залезать. но там все белое. туда же попадают и какашки все равно и присыпка.
я один раз туда полезла, но думаю не стоит. все равно под чистую все не уберешь :pardon:

Cemeron, я не лезу туда, в роддоме сказали там первородная смазка и не лезть.

Svetochek1983, мой тоже щас тока на пузе у меня успокоился и заснул....

Cemeron, поначалу будет висеть. Ко мне сегодня домработница пришла, со старшей муж. И все равно обед я смогла только к 2 часам приготовить. Зато себя в порядок провела. С 9 до 13 Яна была у груди. уснет ненадолго, потом срыгнет, начинает плакать и искать грудь. Эспумизан невкусный :) В который раз советую бебинос, практически безвкусная водичка в фенхелем.

Диету соблюдаешь? Но, даже если придерживаешься, не исключено, что будет болеть животик.

Грудь левая болела, сейчас стало получше и лимфоузел уменьшается подмышкой.

Что касается туалета- Я салфеткой влажной все вытираю, между половых губок редко что "забивается", покаки легко салфеткой вытираются, потом смазываю все бепантеном или кремом под подгузник. Присыпками не пользуюсь.

приходила к нам медсестра сейчас. много сказала...и все не так, как учили другие)))))))))) к соске приучать(главное к году отучить) на сиське висеть не давать! а стараться 3 часа выдерживать.

Helena33, а у нас там забилось белое =((((( а бебинос 3-6 капель пипеточкой?

Cemeron, я пока 3 капли даю - в ложечку чуток водички и туда капельки.. похоже, что нам именно это лекарство помогает, саб симплекс и плантекс - нифига..

у нас тоже - в роддоме врачи одно говорили, участковый педиатр - другое..... кому верить - х.з. :)

блин, не пойму сегодня что магнитные бури?? вообще спать отказывается.

Я даю 3 капли хепи бейби почти перед каждым кормлением

♀Бусинка♂, Поздравляю с сыночком!

Все мальчики рождаются с большими :pardon: У меня племянник родился раньше сына, поэтому я вообще даже не взволновалась :D

девочки еще вопрос.у кого было кесарево род спинальной анестезией? Я что то начала отекать.... Через сутки после перевода из реанимации в сп ноги как булыжники.. Было у кого так?

♀Бусинка♂, у меня не было так, надо в туалет ходить чаше, а то там отключается что-то, может поэтому... Мне наоборот все туфли резко свободными стали :D

♀Бусинка♂, поздравляю с малышом-крепышем!! :giverose:

я после родов не чувствовала что хочу писать дней 5, шла в туалет просто, а там лилось и лилось :shock: думала чего так, я ж и в туалет то не хотела.

Блин, одела памперс так она сразу его обкакала, ну надо было :spiteful:

включила ей классику, что она в пузе слушала, лежит икает и слушает

евочки, я не знаю, что делать. Доча не спит уже который день нормально. Закроет глазки на 5-10 минут и открывате...может просто лежать с откртыми и корчиться а может закричать. укачивания и сиська помогают на те же 5-10 минут. ночью по часику где-то поспала... пустышку впихнуть тяжело...вот сейчас получилось и еще запеленала и она чуть-чуть уснула, но не мертвым сном, как раньше, а каким-то поверхностным. любой звук будит...и она подергивается во сне.
Cemeron, и у нас то же самое второй день! :banghead: Не знаю чего сделать... :spiteful:
приходила к нам медсестра сейчас. много сказала...и все не так, как учили другие)))))))))) к соске приучать(главное к году отучить) на сиське висеть не давать! а стараться 3 часа выдерживать.
нам то же самое сказала МС.

А половые губы нам тоже сказали не трогать. Но когда подмываю я воду направляю струйкой и все какашки смываются... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...