Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, мне тоже понравился трикотаж для дома там и недорого...надо еще знать, реально это все купить, не обман :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

меня в контакте заблокировали... что за фигня? требуют номер телефона... :scratch:

IGosteva, С 5 месяцами вас! Скажи, вы переворачиваетесь? У невролога нет к вам претензий?

BonneyR, скорее всего взломали...мою сестренку на днях заблокировали-появилась собака вместо главной фотки...оказалось взломали.Но потом она как-то зашла и сменила пароль. Вчера меня взломали- фотки которые были у меня на стене исчезли и появились другие на их месте...пришлось пароль менять. Короче в пароле нужно всегда в любом месте добавлять * (звездочку) по бокам или в начале, в конце, а можно несколько-тогда не взломают- это меня вчера один мудрый человек научил :)

Туфелька, С 5 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю2010, вот я и проверю. Уже оплатила :D . Жду бриджики и водолазку

MeCHta1312, ты лично платила или через сбербанк?

Ксю2010, Через сбербанк.

Приготовила сегодня своей капризуле котлетки с сюрпризом :D . Сварила 3 больших картофелины, размяла в пюре, добавила мелко нарезанный реп лук, укроп, яйцо,вымешала, придала форму лепешечки, в середку положила фарш+укроп, залепила как "дирижабль" обваляла в муке, затем в яйце и в сухарях и пожарила на растительном масле(получилось штук 15-20 :scratch: ). Она пришла и больше половины съела со сметаной и молоком :Crazy: .

Я так каждый день готовить не смогу, сегодня вот Данька сильно сильно раскапризничался...закричал..у меня очередная котлетка упала в раскаленное масло и масло мне на руку брызнуло, короче кожа слезла мгновенно я даже под воду руку сунуть не успела. Сейчас повязку с левомиколью наложила. Завтра посмотрю как там дела.

А еще меня сегодня угораздило купить двух карпов 1,5 и 2 кг. Только прийдя домой я сообразила что мне сейчас предстоит их чистить :grin: . Короче не было у бабы проблем, купила баба порося :grin: :grin: . Отмывала я всю кухню :grin: , раковину, стены, мебель и себя :grin: :grin: . Нажарила, налопалась и валяюсь :grin:

А еще моя СВ начала смотреть Комаровского! :spiteful:

MeCHta1312, ну ты даешь,осторожно давай на кухне то, ПБ соблюдай. Котлетки твои и рыбку, я бы тоже не прочь покушать...ням-ням :D

Девы, а ссыль с рамочками где? что-то я не увидела ее... :scratch:

Ксю2010, Приходите на завтрак :grin:

BonneyR, В полезных ссылках. Там где темы :scratch: вроде

MeCHta1312, ну ничего себе ты царские столы накрываешь. :)

я свою еле сегодня успокоила, кричит и кричит, еле уснула.

Прочитала про протекания МЕРРИСОВ

Когда вы обнимаете малыша или сажаете его, бывает, что подгузник к животику прилегает полностью, а на спинке отстает. Если липучки прикрепить по диагонали и слегка потянуть их вниз, подгузник будет плотно прилегать к спинке. Советуем это в том случае, если подгузник отстает на спинке и протекает.

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, Спасибо! :) Ну ты и хозяюшка, :good: тоже хочу к тебе на званый ужин! :D

Туфелька, привет. С даткой вас очередной!

Да, мы переворачиваемся со спины на животик. Только через одну сторону пока. Обратно разве что случайно получается. Невролога мы не посещали. Тут осмотр общий делает терапевт. А он говорит, что у всех своя скорость развития. Пока я вычитала тут только два повода для беспокойства: не умеет сидеть без поддержки т в 9 месяцев, не умеет ходить в 18 месяцев. Повороты, ползания - это опционно :-)

Туфелька, IGosteva, с пятью месяцами ваших сладеньких деточек :giverose:

Для тех кто издевался надо мной :grin: я сделала РУКАМИ :) табличку с нашим весом и ростом :P

Туфелька, с пятерочкой вас!!!! :giverose:

Девочки...мы тут обживаемся....пока с трудом :)

Все спят. одной мне не спится.

Cemeron, так может потуже подгузник надевать? У нас тоже бывает спинка мокрая или бочка, если я ночью спросонья плохо застегнула. Она не красная в том месте где мокро? Ты одеялом не укрываешь? потничка не наблюдается?

дело не в подгузе точно. она вся просто мокро-холодная :pardon: а спинка мокро-теплая мне кажется именно от матраца там же есть что-то ...наполнитель забыла какой.

Listick, а какие трусики?

________

У нас по всему телу краснота наблюдается, которую видно сразу в воде становится....не понимаю это дерматит или нет. :scratch:

Ой...проснулась доча :spiteful:

_______

{Рыся}, А что кто-то умудряется или догадывается давать грудничкам черный чай? :shock:

@ксинья мамочка, c 4мя месяцами вас!!! :giverose:

а у меня вот пеленка одноразовая под простынкой, потому что пару раз было, что через подгуз протекало :pardon:

Cemeron, у нас спинка бывает мокрая после сна на одноразовой пеленке, я себе на кровать стелю целофанкой вверх, сверху пеленка в 2 слоя. Памперс тоже Меррис... Спина не мокрая, а сырая какая-то

блин вот я :banghead: ...ведь у меня в кроватке под простыней у нее лежит одноразовая пеленка! но правда не целофанкой вверх. может все равно от нее потеет то :spiteful: это у меня на случай, чтобы матрац не запачкался...

Может СВ и не в настроении :pardon: . Два сына, поболтать не с кем и невестка мегера :Crazy: :grin:

:grin: я прям представила её бедненькую :D

Svetochek1983,с 4мя месяцами вас! :giverose: А мне наша П и медсестра говорили, что неважно сколько сейчас за месяц наберется, т.к. в общей сложности нужно смотреть. хотя мне кажется, если за месяц гораздо меньше, чем за прошлый, то это не всегда нормально. если за один месяц 800, а за другой вдруг 200 при том, что общий вес в порядке...все равно за месяц 200 это ж мало :pardon:

MeCHta1312, а как это ты в воздухе присаживаешь? :)

MeCHta1312, Cemeron? спасибо, девочки.

так про пеленку поняла ;)

IGosteva, Туфелька, с пятерочками вас с малышами :giverose:

Listick, Svetochek1983, а вас с четверочками, растите все здоровенькими умничками :giverose:

были вчера на приеме у П,рост 66см, вес 8,600кг, как обычно нервы наружу. во первых-прием перенсли с утра в обед, теперь с 13,00 до 16,00, мы например в это время всегда спим и едим, и конечно пока в очереди ребенок изнылся, пару раз прикладывался спать. приехали в поликлинику в 12-40 и уже были седьмые по очереди. осматривает значит нас врач и говорит-что-то раскормила мама ребенка, полный!!!!!!!!! я говорю-нормальный хороший ребенок, что мне его не кормить? кароче эта дура говорит типа кормить через 3,5 часа минут по 10-15, если висит на груди, забирать и не давать спать на груди,будить. бляяяя(простите что ругаюсь, но не могу иначе)кароче я её почти прямым текстом отправила в сад. больше не пойдем с Матвеем туда. взяла хоть направление на анализ, сегодня сдали какашки наши, через неделю только готов результат будет. я вот не пойму, врачи же ездят кадые 5 лет учатся, квалификацию подтверждают, им что не говорят что сейчас другие методики по ГВ?????

мы стали нормально засыпать вечером, но зато минут через 30-40 просыпаемся и плачем очень долго, вчера минут 45-50 успокаивали с папой, уже в конце держала Матвея и под рукой в животике у него сильно-сильно заурчало и он тут же успокоился, видимо так расперло ему в кишечнике, а потом проскочило чтоли, думаю пока линекс подавать, и бум ждать анализ.

Всем доброго утра :giverose:

Всех желающих приглашаю на овсянку с отрубями :grin: . Ну и для особо желающих вчерашний карпик (котлетки с сюрпризом слопали :grin: ).

У нас сегодня таааакой ветрище! Данька всю ночь на тите висел, сисин друг, сейчас капризный такой.

@ксинья мамочка, Хорошая прибавочка! :giverose: Молодцы! Педиатра в сад! :grin:

MeCHta1312, ага :) , я его пончиком сдобным зову :give_heart:

Девочки, а если какшки стали почти после каждого кормления и преимущественно со слизью это страшно? Просто итак дисбак вечный, но вроде уже было улучшение, а тут такое уже второй день :shock: :(

KazAnka, какашки часто это хорошо, значит не задерживается (хороший обмен веществ), насчет слизи смотри по виду, у нас со слизью редко бывает, и то может и не слизь это...

KazAnka, мне подруга говорила что учащенные покаки это сигнал о том что будут зубы :Crazy: хз как взаимосвязано, но ей об этом говорила врач)))

игостева у нас белые пятнышки справа снизу и слева сверху :Crazy: у меня не такая большая и твердая грудь чтобы намазолить :Crazy: я вот подозреваю что все же зубы, потому что именно этими местами все грызет :glare: особенно в почете родительские пальцы)))

девочки представляете моя кукла сама берет вещи и сует их в рот :shock: раньше надо было давать, счас сама берет) @ксинья мамочка, прально сделала что послала))))) Ну вы прям богатыри :good: :)

Ксю2010, у нас стульчика нет :)

{Рыся}, а что ты имеешь ввиду под нормальным и ненормальным стулом? :)

djulik, с 4мя месяцами!!! :giverose:

o4arovashka, а почему мучить, когда в попе градусник? чуть-чуть сунуть то надо :D тот же электронный мне кажется удобно, но я не пробовала ребенку :)

MeCHta1312, а как у деток молочница во рту выглядит? мне П говорила, что точки - это она.

А температура в попке разве не другая в принципе? или если темпа повышена, то и везде будет видно повышение. нам в РД П говорили подмышкой или в локте мерить

Всем приветик!!! Слава богу молочко у меня пришло и сегодня с ним все в порядке. Моя булочка рассосала его. Мы очень любим играть лежа на животике, за игрушками подтягивается сама и сразу в рот.

Для тех кто издевался надо мной :grin: я сделала РУКАМИ :) табличку с нашим весом и ростом :P

:grin: читала я читала и не удержалась :grin:

а моя на животике игрушки что-то не тянет :)

с прибытием молочка! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...