Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

девочки представляете моя кукла сама берет вещи и сует их в рот :shock: раньше надо было давать, счас сама берет)

ага, мы тоже уже хватаем сами, лежит на спине - вокруг себя озирается и хватает все подряд)

Туфелька

с 5!!! :giverose:

Девочки, я пришла пожаловаться - сдала на той неделе анализы - все с этой щитовидкой хожу, сдавала в одной лаборатории - но один анализ сказали делают очень редко и ставить будут только в конце месяца - готовность после 1 декабря - а мне он после 1 декабря нафиг не нужен, мне завтра к врачу. Позвонила в другую больницу, тоже платную - они говорят на след.день готовность, ну поехала туда сдавать из второй руки в этот же день. Еще 2 раза уточнила, когда оформляли меня и когда почту оставляла , чтобы на нее результат скинули - сказали в сб скинут (сдавала в тот вт), в итоге звоню им в пн - где мои анализы - еще не пришли, позвоните во вт, звоню сегодня - в ср - где мои анализы? - тогда она сказала, что они их отправляют в лабораторию, в которой я сдавала в 1 раз и сейчас она им позвонит уточнит, потом перезванивает и говорит, что после 1 декабря будет готов :banghead: :banghead: :banghead: НАФИГА надо было так уверенно говорить, что готовность на следующий день? Нафига спрашивается меня с сб по ср - 5 дней мурыжили отмазками завтра-завтра? Нафига я вообще туда ездила? Накатать что ли на них? Щас предлагают мне либо деньги вернуть , либо оставить его в работе - вообще бесплатно должны сделать , блин за свои косяки!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет

Поздравляю с Датками у кого сегодня :giverose:

Ну трындец сходили мы в поликлинику 10 раз пожалела (( :banghead: вчера были у невропатолога, ребенок здоров, но назначила нам позагорать под лампой т.к. есть начальные признаки рахита из-за влажных ручек, приперлась я сегодня на физио, бля во система, в отделении все кашляют куча больных детей бабок, попали к врачу, она говорит что ходить нужно 10 дней как минимум, я говорю так у вас тут чего доброго можно подхватить что нить, она не скрывая: да у нас щас 20 человек с вирусной пневмонией лечатся, аж аж офигела, короче больше мы туда ни ногой, лучше увеличу дозу Д3. Короче дала афлубин надеюсь пронесет :beg:

Cemeron, вот как выглядит молочница

Ссылки скрыты.

но у нас просто как налет была: язык нёбо щечки изнутри :pardon: o4arovashka, в воздухе подсаживаю, это когда ношу руку под попу кладу и он типа сидит получается.

Richi (Наталья), Пусть молочка будет в достатке :giverose: MOROZOVNA, Ндям..конечну пусть возвращают деньги! И еще и жалобу нужно накатать чтоб больше не повадно было!

MIROCHK@, Что то страшное ты рассказываешь :shock: . Конечно не ходите! И опять рахит ставят без лаб исследований :banghead: . Что ж за врачи сейчас пошли?

Лечение молочницы у детей чаще всего не требуется. Надо контролировать процесс распространения грибка по слизистой оболочке рта. Если были замечены красные ранки, а тем более кровотечение обязательно проконсультируйтесь у педиатра. Но чаще всего детская молочница проходит сама, при условии восстановления роботы слизистой оболочки рта.

Если же Вы решительно настроены на лечение молочницы у ребенка, лучше использовать препарат Биовиталь-гель. Он поможет восстановить слизистую оболочку. Более простой способ, но не самый вкусный, обработка полости рта 2% содовым раствором. Наматываем на палец бинтик, смачиваем в растворе и протираем ротик ребенка. Затем обязательно протираем чистой водой. Подумайте еще раз, стоит ли мучить малыша?

Молочница у детей это скорее сигнал о состоянии иммунитета. Маме нужно всего лишь насторожиться, перепроверить, не пересыхает ли ротик у ребенка, стараться больше гулять. Организм малыша сам должен справиться с таким простым грибком.

o4arovashka, а она вот прям осознанно берет или просто цепляет, что в руку так сказать попало :) у нас и так и так бывает :)

@ксинья мамочка, хороший вес :) добротный такой :D главное не переборщить :) много веса тоже ведь плохо и тяжело :pardon:

MIROCHK@, я бы тоже ходить не стала. и представляю, что нам бы назначили из-за влажных ручек и ножек, если бы обратили внимание. Лампу какую-нить такую можно домой купить. а что у вас там бабки то тоже лечатся что ли??

MeCHta1312, ой ужас :shock:

MOROZOVNA, охренеть...мда... :banghead:

Cemeron, у меня тоже клеенка лежит, так сегодня заметила, что спинка влажная немного.

MOROZOVNA, ох я б скандал закатила, пошла б к начальнику и орала бы))

MIROCHK@, мы тоже так в больницу ходили, в очереди кашляют чихают, ну неужели нельзя сделать раз в неделю день здорового ребенка :(

o4arovashka, моя тоже где-то в вашем возрасте начала сама игрухи брать.

Олечка переворачивается через левое плечо, но пыхтит и пробует через правое.

Я кормлю ночью сидя, доча в последнее время взяла моду не отдавать сиську, а присмоктаться и спать, когда забираю, то просыпается, так и засыпаю сидя. Минут через 40-50 можно забрать.

Ох, картинки страшные. Что то я теперь задумываюсь :scratch: а молочница ли это у нас была??? Таких страшилок у :scratch: Стюхи не было :no: .

Привет. Мы чего то сегодня вообще капризульки, и третий день ручной ребеночек. Сам лежать совсем не хочет. И сооопельки :banghead:

Svetochek1983, убрала я ее. посмотрю как теперь будет. хотя у матраца есть же какая-то прослойка утепляющая, может она жар лишний дает.

у меня тоже часто не отдает. даже почти всегда))) а на соску заменить не помогает?

Lenysij, где сопли подхватили? мы тоже с ними постоянно мучаемся, сейчас вроде проходят

Приветик девчонки! Редко пишу, но постоянно вас почитываю.

Поздравляю всех с круглыми датками, с прошедшими и наступившими.

Что-то вы меня насторожили на счет зубок. У нас в последнее время покаки как-то участились, по чуть-чуть, но часто. Неужто зубы грядут?! Рано же еще! :shock:

пипец какой то :( . целый деь сегодня плачет :( . на улице ветер сильный у нас в вытяжке аж завывает. И десна ему натирала и титю предлагала и гимнастику делали стоит на секунду остановиться сразу рев начинается. :Crazy:

MeCHta1312, у меня свекровь вчера офигела от того, что доча пол часика вечером поплакала :D "может она голодная?", " у нее точно что-то болит" :banghead: :spiteful: чтобы бы с ней было, если бы вот так, как у тебя :D

____

а мне сегодня массажистка сказала, что вот если слюни прям ниткой длинной текут, то точно скоро к зубам

____

Девочки! у меня так сильно болеть соски стали...прям как током там дергается. пальцем больновато даже дотрагиваться. может там чего-то не так :scratch:

может я все-таки Б.......... :shock: еще надо тест купить.........

мне сегодня массажистка сказала, что вот если слюни прям ниткой длинной текут, то точно скоро к зубам
да карочь и какашки и слюни и испортившееся настроение-это зубы :Crazy::Crazy::)

Cemeron, У нас поликлиника одна, в ней дет. отделение. :pardon:

MeCHta1312, эт у вас кризис))))поздравляю, у нас 3 дня такбыло-сегодня уже получше)))))))))

Cemeron, значит у Игоря пора ждать зубы)))какаяпримета прикольная)))))))

я коротенечко ток по последней стр.

вы там про поликлиники-так вот ходить в них вас никто не заставляет-можно элементарно забить и лишнее дерьмище не хватать :pardon: если ничеего не беспокоит то и нафиг она нужна :pardon: я хожу на прием только вес узнать-были бы весы забила. но у нас стараются делать так чтобы не пересекались больные и здоровые.

Lenysij, где сопли подхватили? мы тоже с ними постоянно мучаемся, сейчас вроде проходят

Муж с работы вирус притащил, переболел сам, заразилась я и теперь Илюшка сопливит.

пипец какой то :( . целый деь сегодня плачет :( . на улице ветер сильный у нас в вытяжке аж завывает

Сегодня день капризных, плачущих детей... хотя может у нас капризульки не из за соплей, а из за ветра (у нас тоже ветренно)???

Сегодня держала на коленках, Илюшка присосался к моей руке - ну думаю пусть мусолит, лишь бы не плакал. А он кааак укусил меня деснами!!! Я и не знала, что у него такая сила в челюстях. Теперь понятно почему он иногда сосет пальчики, а потом резко плачет сильно - наверное пальчики кусает случайно.

{Рыся},

MeCHta1312, эт у вас кризис))))поздравляю, у нас 3 дня такбыло-сегодня уже получше)))))))))

спасибо. :grin: у нас так уже неделю, с той пятницы вернее, вчера был перерыв а сегодня с новой силой принялся меня испытывать :)

Lenysij, Во! вымыла палец, намазала капелюшечку калгеля, кака начал грызть! очень ощутимо, но в ротике ничего такого не замечаю...как были десна розовинькие так и остались. И слюни "ниткой" уж точно месяц ели не больше :grin: . У дочи без всяких симптомов вылезли около 10 месяцев...один раз залезла в рот ей, а там 2! зубика торчат :grin: , а в рот лазила с калгелем к ней с 3 месяцев..и все капризы на зубы сваливала :grin:

MeCHta1312, этот кризис в общем то 4 недеели(или 5))) мы так уже 2 недели гундели, но можно было хоть на чуток положить,а вот 3 дня последние просто ручной режим-не оставь меня))))от таскания у меня руки отваливаются просто))))

{Рыся}, А че за кризис то такой? :grin: Так у меня и на руках гундит, и спит только с сиськой во рту :rolleyes: устала я уже короче

По календарю кризисов у нас сейчас сравнительно спокойное время :Crazy:

MeCHta1312, упс))))чет я стормазила-вы ж на месяц старше))))))))))))))) :grin: а у нас щас война и немцы)))))))

{Рыся}, :grin: :grin: :grin: Так у нас тоже немцы :grin: , а календарь говорит что все ок должно быть :pardon:

час на титьке висит дремлет, вытаскиваю он начинает искать и газа открывает...и вес день так..ничего сегодня сделать не могу. И ночью такая же история..может не наедается? :pardon:

Привет!

MeCHta1312, {Рыся}, что-то я перестала в кризисы верить. Думаю виноват не кризис, а просто маленький ребёнок есть маленький ребёнок. У нас в воскресенье тоже кошмар какой-то творился, и до этого за несколько дней. Раньше на кризисы смахивала, теперь уже позади они, а капризные дни как были так и есть. Ничего не успеваю сделать! Вот сейчас хоть супчик согрела (со второго раза) и буду кушать.

Мы с отставанием, но тоже начинаем проходить, что было с вами. Капризы начинаются, в ночь уходим со скандалами. Кстати заметила, если тихо засыпает в ночь, значит проснется через пару-тройку часов, а если с истерикой, то проспит до утра. Чувствует наверное, что расставание надолго))) Переживает))) Засыпает только, если я ему шепчу всякие глупости монотонно и поглаживаю. Спим отдельно.

У нас все никак голову не держит толком. Если ему руки как опоры поставить, то нормально, но сам не догадывается, лежит звездой, кряхтит((((

Девчонки, ваши детки хорошо за ваши пальцы держатся? Вы можете их поднять? Мой немного приподнимается и разжимает пальчики(((

С мужем чуть не каждый день стычки, в основном я конечно наезжаю( Сегодня он на работе, а я и рада... Интересно, теперь так и будет?

Девчонки, ваши детки хорошо за ваши пальцы держатся? Вы можете их поднять? Мой немного приподнимается и разжимает пальчики(((

С мужем чуть не каждый день стычки, в основном я конечно наезжаю( Сегодня он на работе, а я и рада... Интересно, теперь так и будет?

Сейчас хорошо держится, а в вашем возрасте тоже переживала что плохо держит мои пальцы.

С мужем все наладится :friends: сынуля подрастет и жизнь вернется в свое русло.

мне сегодня массажистка сказала, что вот если слюни прям ниткой длинной текут, то точно скоро к зубам
да карочь и какашки и слюни и испортившееся настроение-это зубы :Crazy::Crazy::)

ага :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...