ПолосатаяL 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, читаю вас и как в зеркало смотрю :pardon: Мы капризничаем уже два дня, просто хоть стреляйся, всё ему не так :scratch: . Плачем, прям приступы какие-то... Кулаки во рту постоянно, набрасывается на них с разгону. Слюни в пять ручьев, рукава мокрые по плечи, у меня халат обсмоктаный со всех сторон. Что же это может быть, если не зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Соседи гады :banghead: караоке поют :banghead: Даньку уложить не могу :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeCHta1312, песни хоть нормальные? Наш под перфоратор научился спать, соседи, гады, с двух сторон жгут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 С мужем чуть не каждый день стычки, в основном я конечно наезжаю( я завидую девочкам у которых мужья на вахте....... иногда, но с каждым днем все чаще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ксюха вся в капризах, наверно застрелюсь. Сил моих мамских больше нет. Что орет не знаю. сытая, умытая, пописала, покакала знай спи, нет орет. Сейчас мужу отдала у него успокоилась, лежит на диване смеётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Cemeron, У нас поликлиника одна, в ней дет. отделение. :pardon: Мда...не очень это хорошо, мягко говоря девочки, почему соски то могут так вдруг болеть? я имею ввиду это может быть признак какой-то болезни? или просто она сильнее стала сосать...по-этому. но ощущения странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 У нас тож ветер сегодня не детский, в коляску когда задувала, Маха аж просыпалась и горланила, кому понравится, ветер в харю Но особых изменений в поведении и капризов я не заметила. тьфу-тьфу-тьфу. На массаже продолжаем орать, но уже не сразу, а когда ее переворачивают на живот, так она своего "врага" (массажистку) в лицо не видит, вот и нервничает. После массаж+бассейн проспала у меня 4,5часа без просыпов! Блин! Я подсела на инет покупки! вчера получила штанишки и куртку Стюхе (первый раз, попробовала в бон прикс заказать) Я тоже клиент Бонприкса, заказывала у них спортивную одежду и даже платье, в принципе довольна. А еще кроссы, но большие оказались и я меняла на меньший размер, хотя они стоят у меня, ни разу не одевала, с этими инет покупками лишнее вечно набираешь! меня в контакте заблокировали... что за фигня? требуют номер телефона... :scratch: у меня так было, введи номер телефона, это администрация сайта проверяет, что ты не спам-бот какой-нить. Приготовила сегодня своей капризуле котлетки с сюрпризом . Сварила 3 больших картофелины, размяла в пюре, добавила мелко нарезанный реп лук, укроп, яйцо,вымешала, придала форму лепешечки, в середку положила фарш+укроп, залепила как "дирижабль" обваляла в муке, затем в яйце и в сухарях и пожарила на растительном масле(получилось штук 15-20 :scratch: ). Она пришла и больше половины съела со сметаной и молоком Вот удивляюсь, девочки, вашим кулинарным талантам У меня как-то попроще всё, редко когда прям на чего-нить грандиозное созрею, а торт в своей жизни я пекла всего 2 раза :blush: А пирожки так вобще ни разу не делала, к годам 40 может навострюсь, замечаю, что с возрастом любовь к кулинарии увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Nakabyaka, эт нормально что вы пальчики разжимаете))силенок мало)))у меня Игорь сегодня первый день не разжимает пальцы)))))))))))))0 и дотягиваю его до положения сидя и назад сразу))) tanibelka, я тоже ничего грандиозного не готовлю)))торт не пекла ни разу-помощь сестре в этом деле ни в счет))) ооо...у многих скандалы-значит это полнолуние действует...или магнитные бури...или погода меняется-да все что угодно заставит ре капризничать :pardon: значит мне удобнее всех списывать на кризисы)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeCHta1312, песни хоть нормальные? Наш под перфоратор научился спать, соседи, гады, с двух сторон жгут. Цоя поют и сектор газа . У нас тож ветер сегодня не детский, в коляску когда задувала, Маха аж просыпалась и горланила, кому понравится, ветер в харю Но особых изменений в поведении и капризов я не заметила. тьфу-тьфу-тьфу. На массаже продолжаем орать, но уже не сразу, а когда ее переворачивают на живот, так она своего "врага" (массажистку) в лицо не видит, вот и нервничает. После массаж+бассейн проспала у меня 4,5часа без просыпов! Я тоже клиент Бонприкса, заказывала у них спортивную одежду и даже платье, в принципе довольна. А еще кроссы, но большие оказались и я меняла на меньший размер, хотя они стоят у меня, ни разу не одевала, с этими инет покупками лишнее вечно набираешь! у меня так было, введи номер телефона, это администрация сайта проверяет, что ты не спам-бот какой-нить. Удивляюсь, девочки, вашим кулинарным талантам У меня как-то попроще всё, редко когда прям на чего-нить грандиозное созрею, а торт в своей жизни я пекла всего 2 раза :blush: А пирожки так вобще ни разу не делала, к годам 40 может навострюсь, замечаю, что с возрастом любовь к кулинарии увеличивается 4,5 часа без просыпов это круто! А у нас нет такого бассейна да еще и с массажем...а если бы и был, то не факт что я бы туда с ребзей ходила :pardon: . У нас тут доча со своей учебой :grin: . А я в Бонприксе доче джегинсы заказала мраморные, и кофту ну и себе в детском отделе тоже джегинсы но уже черные :grin: Тоже все понравилось вот только кофту можно было побольше взять (она у меня такая плотненькая :grin: ) впритык короче кофточка. Про кулинарные способности: под настроение..вот сегодня не готовила ничего...Данька не дал...да и ела сегодня 1 раз стоя :grin: , он в коляске возле меня был, хныкал сильно, я включила на телефоне музон и начала перед его глазами танцевать..пока он обалдело на меня пялился я рукой щипала карпика и по свински запихивала в рот :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Короче я сегодня на диете Cemeron, :scratch: а протока не могла забиться? У меня было похожее потом само как то прошло..как нитка внутри тянет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 {Рыся}, Юль, за книжку спасибо! скачала....осталось найти время почитать :grin: Девчонки, ваши детки хорошо за ваши пальцы держатся? Вы можете их поднять? Мой немного приподнимается и разжимает пальчики((( Nakabyaka, сегодня у невролога были...тоже на эту тему беспокоилась...она сказала, что это нормально...я так поняла, что там какой-то рефлекс с возрастом пропадает.... он в коляске возле меня был, хныкал сильно, я включила на телефоне музон и начала перед его глазами танцевать..пока он обалдело на меня пялился я рукой щипала карпика и по свински запихивала в рот . Короче я сегодня на диете :lol: :lol: :lol: ....ну, а теперь, мать, под сектор газа спляши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ....ну, а теперь, мать, под сектор газа спляши! :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Папанька с вахты приедет, а у сынули первое слово не "мама" или "папа", а *** :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 O.B., ну хорошо))) А то я тут видео массажа посмотрела, там девчушка мертвой хваткой держится, ну видно конечно постарше ребенок. MeCHta1312, я сегодня тоже плясала. У меня уже скоро фантазия закончится на всякие отвлекающие маневры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Кемерон, еще может трещинки появились? У меня где то неделю болезненное ощущение было. Все таки скорее всего дело в протоке. Как вы на новом месте? Свекровь помогает? Камилла привыкла к новой обстановке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeCHta1312, чай мужик растёт.... :lol: Nakabyaka, а мы, наверно, единственные остались, кто к игрушкам равнодушен....я из-за этого ребенка сегодня к врачу таскала....успокоили меня, сказали рано кипишую, до 4 месяцев должен начать тянутся к погремлу..... :pardon: а ещё мы сегодня узи почек сделали....у нас обе лоханки расширены :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 O.B., ой, а мы еще ни разу узи поче не делали. А игрухи он у меня после 4 месяцев стал хватать А сейчас я переживаю что однажды вовремя утреннего попамытия он почистит зубы нашими счетками :grin: уже 2 раза из рук забирала щетки, все что в поле досягаемости хватает и молниеносно в рот тащит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 мы узи почек в месяц делали планово, там в одной тоже что то не совсем в порядке, сказали не страшно в год повторить. а я сегодня люля кебаб делала (но не из баранины) с пюре. Юле вчера брекеты поставили, сейчас для неё еще отдельно готовить надо. Муж не выдержал нашу скандалистку взял и запеленал её с руками, (никогда её никто с руками не пеленал) она вырубилась за 5 минут у него без криков. Спала без памперса запеленаная в своей кровати и не описалась за 2.5 часа. сейчас пришлось потревожить сон, одеть памперс и накормила заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Richi (Наталья), иногда пеленание помогает))) O.B., лоханки вроде могут быть расширенными если ре писать хотел :pardon: -но это я из разряда слышал звон но не помню точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 {Рыся}, нам оно сегодня очень помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 мы узи почек в месяц делали планово, там в одной тоже что то не совсем в порядке, сказали не страшно в год повторить. Richi (Наталья), вот и нам сказали до года ждать, а пока мочу контролировать.... а я на ночь без памперса кладу, раза 3-4 писаемся.... {Рыся}, лоханки вроде могут быть расширенными если ре писать хотел при осмотре сказали, что мочевой не сильно наполнен.... MeCHta1312, А игрухи он у меня после 4 месяцев стал хватать ну, вот....где ж вы раньше со своей инфой были :grin: ...я тут начиталась...и за паниковала...у всех такие детки ядерные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 O.B., а почему на ночь памперс не одеваешь. Днем она у меня часто без памперса находится. А ночью я не готова подрываться на смену засянок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Richi (Наталья), в идеале, вообще хотела памперсы только на улицу одевать....почему-то отрицание у меня к таким вещам....но мой так болезненно переносит смену штанов, каждый раз орет, как буд-то я с него не ссаные ползунки снимаю, а кожу :pardon: ....по этому днем в памперсах, а на ночь с голой попой под одеялкой, пусть жопа отдыхает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 я б убилась ночью переодевать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки :wave: А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? фиг знает может ритуал у него такой, еще петь стал, поет и сам от себя балдеет)) Richi (Наталья), {Рыся}, Нам такие трусы подогнали на кнопках по наследству, вообщем непромокашки, у меня были на липучках но они не удобные, короче мы иногда в них днем тусим, подгузы экономим, а на ночь я бы тоже не рискнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 O.B., не, я бы ночью не смогла точно вставать. ты ГЕРОЙ MIROCHK@, я вот тоже такие труселя видела в детском мире, но не купила. А так бы надо их приобрести, чтоб не засякать все в квартире. Сейчас если без подгуза, то на клеёнку с пеленкой выкладываю, вот и таскаем клеёнку туда сюда. Блин, меня эта вышивка как наркотик притягивает, у нас уже 2 часа ночи, я вышиваю. Да не могу оторваться. Мужа что ли просить чтоб прятал от меня :scratch: так опять все равно буду просить, орать и просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 O.B., мы тоже поздно хватать стали, не волнуйся. Он на одеялко ночью не писает? MIROCHK@, и мы щипаемся. И поём. Идё укладывать, а он давай "уааааа-аееее-еоооо...". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения