Nakabyaka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 стану мамой, и мы поем. Последние дня три. Пропищит на разный лад и прислушивается))) Осваивает голосовые связки)))) Правда потом ругаться начинает. Вообще в последнее время ругается и ругается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Richi (Наталья), Очень удобно, я даже иногда прям на ползунки одеваю, потом ползунки в стирку, следующие и так далее :grin: стану мамой, и мы щипаемся. И поём. Идё укладывать, а он давай "уааааа-аееее-еоооо...". во во тот же самый репертуар, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nakabyaka, в вашем возрасте мы распевали "ляяяя":)) MIROCHK@, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 стану мамой, во во тот же самый репертуар, :grin: еще обычно это с кулаком или пальцами во рту. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки,привет! давно здесь не появлялась-ездили с дочкой к моим родителям,пока муж в командировке был. прошли там курс массажа,переболели бронхитом,теперь вот вернулись,надо врачей всех пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 меня в контакте заблокировали... что за фигня? требуют номер телефона... :scratch: у меня так было, введи номер телефона, это администрация сайта проверяет, что ты не спам-бот какой-нить. только потом отключись от услуги,которая автоматически подключается при этом. я недавно тоже номер телефона ввела,а потом удивлялась,куда деньги с телефона исчезают,пока брат не посмотрел распечатку звонков и смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeCHta1312, да у меня как-то одинаково стали болеть оба соска. похоже и на нить тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Cemeron, у меня один сосок (тот что плоский и немного вовнутрь) побаливает последние несколько дней. Чую у Кристиана дёсна чешатся и он как-то не так сосать стал или пока сосёт покусывает. Но не сильно, чуток так побаливает. Вот сейчас сходила покормила дитёныша и второй сосок побаливать стал, как в начале ГВ. MIROCHK@, А с грудью во рту не пробовали?) skif, бедненькие! бронхит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчонки, ваши детки хорошо за ваши пальцы держатся? Вы можете их поднять? Мой немного приподнимается и разжимает пальчики((( С мужем чуть не каждый день стычки, в основном я конечно наезжаю( Сегодня он на работе, а я и рада... Интересно, теперь так и будет? Я Илюшу всегда придерживаю руками когда поднимаемся. Мы не очень крепко держимся, сам разжимает пальчики. А с мужем у меня тоже проблемки... скандалов нет, просто мне обидно. Перестал помогать. Час-полтора посидит с Илюшкой (включая купание, во время которого аудио книгу слушает) и считает, что помог аж ппц. Аргумент - ну ты же дома сидишь. В этот выходной я так плохо себя чувствовала, сопли, кашель жуткий (я кашляю - Илюшка просыпается), не напрягала в отсыпной мужа - весь день проспал, расчитывала, что в выходной он позанимается ребенком. А он свалил с утра кататься на велосипеде (типа велотурист) и вернулся когда я уже укладывала ребенка спать, а на следующий день уже на сутки на работу - вот и помог больной жене. Richi (Наталья), {Рыся}, Нам такие трусы подогнали на кнопках по наследству, вообщем непромокашки, у меня были на липучках но они не удобные, короче мы иногда в них днем тусим, подгузы экономим, а на ночь я бы тоже не рискнула... Я с такой же целью шила флисовые труселя, одеваю на ползунки + в труселях кармашек, туда тряпочный вкладыш. Диван, кровать, коврик не описиваются, но пользуюсь не очень часто, т.к мне кажется это дело особо дышащим не является - голопопить лучше совсем с голой попкой. А постоянно менять штаны Илюша жуть как вопит, поэтому особо подгузы не поэкономишь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nakabyaka, О.В. у меня тоже не держится за пальцы... Сначала вроде цепляется, а потом поднимать начинаешь-отпускает... По идее рефлекс-то угасает, но должно появиться осознанное желание хватать... О.В. на сколько расширены лоханки? Если до 1 см, то до года не кантуют... У нас тоже расширены, но нам прописали канефрон курсом попить... Хотя эта уролог и фимоз ему разодрала, так что насчет канефрона я не уверена... :pardon: skif, только потом отключись от услуги,которая автоматически подключается при этом. я недавно тоже номер телефона ввела,а потом удивлялась,куда деньги с телефона исчезают,пока брат не посмотрел распечатку звонков и смс что за услуга? у меня такой тариф, что и распечатку не посмотришь... сэкономить в свое время решила... У меня ребенок в последнее время когда ест, пальцами за ареолу титьку выковыривает изо рта, и от этого присасывается еще сильнее. Так у меня к концу кормления грудь истерзанная и болит, хотя я пытаюсь руку его убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 BonneyR, не знаю,что за услуга..мне пришла смс "код доступа .... и поддписка на сайте ....." вот эта подписка и снимала по 60-70 руб в день. а распечатку брат смотрел на сайте билайн,может,и у тебя так можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lenysij, видимо многие на мужей обижаются. Я тоже в обиде бываю. Вот например, приходит домой умылся, разделся и идет на кухню. полноценно не торопясь ужинает, не смотря на то что я нервничаю с ребенком на руках. Мог бы и поторопится кушать и взять у меня её. Я блин чай не могу спокойно горячий попить, постоянно пью еле теплый, а уж сесть в течении дня поесть спокойно, об этом можно и не мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 BonneyR, не знаю,что за услуга..мне пришла смс "код доступа .... и поддписка на сайте ....." вот эта подписка и снимала по 60-70 руб в день. а распечатку брат смотрел на сайте билайн,может,и у тебя так можно у меня тоже билайн, но еще с прошлой работы какой-то корпоративный тариф и на сайте.ю подлецы, распечатку не показывают... что-то косяк какой-то с этим контактом.. попробовала зайти сейчас, говорит: вы заходите из необычного места, введите № телефона... я уже полгода с этого места захожу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! :wave: Я тут снова аватар сменила и линеечки. Сегодня вроде лучше ночью спали, зато утром плохо спал. Сейчас вроде уснул, пошла я суп варить Что то аватар не ставится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MeCHta1312, аваторка классная. А я пока моя спит макароны с фаршем делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 камерон, моя уже осознанно берет вещи и игрухи. MeCHta1312, красивые у тебя дети :good: девочки я над своей начинаю издеваться седня первый день эксперементов не даю ей спать Стараюсь делать график, но похоже ей на него начихать. Проснулась онав 9, потом с 10 захотела спать, но я решила не давать ей до 11 не спать. Ага :glare: . в 10,30 она вырубилась на 5 минут вообщем через 5 минут ее достала из кроватки давай играть, а она капризнячает... Итог: положила я ее на пол(на пледы и игрухи выложила) а она поорала, поорала и уснула :shock: уже полтора часа спит :shock: 3 дня до этого по 5 минут спала я только и успевала чайник вскипятить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет, мы наконец поставили прививку, боюсь за малявочку только бы легко перенес, так плакал, прям орал, тетка злая обидела((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 а мы седни хреново спали-я жонглировала титями))) потом утром то плакал то не спал то спал...а потом проснулась Света и все встали))) встали и сразу на ручной режим...потом правда покормился(до этого отказывался) и полежал-я чаю хоть попила и Свету переодела. про мужей-я на своего тоже обижаюсь)))медленно ходит,когда надо быстро шевелиться)))вот например он пришел на 20!!! минут раньше нас с улице и чиво-я прихожу а он ток переоделся))))ну я и объяснила что так незя- надо все быстро-быстро делать и одновременно-сожрать сосиску,чистить картошку,разговаривать по телефону))))все это делается одновременно))))вот позавчера объяснила-вчера уже было лучше))))))))))))а то он пришел разделся,ходит по телефону разговаривает при этом Света не раздета(он с ней домой пришел мы еще оставались),руки не помыты у нее-в общем мы так не живем))) в общем повод всегда найдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, изверг, а не мать :grin: MIROCHK@, пусть Дамирка легко перенесет прививочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ой девочки,а я на мужа не обижаюсь вижу его редко,а когда он дома старается помочь как может,вот только если Дамирка плачет орет он старается улизнуть на площадку и нервно курит, потом заходит и спрашивает почему он плачет :grin: но а так все хорошо вчера весь вечер развлекал малого пока я штаны зимние максу перешивала лямки. Richi (Наталья) спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 MIROCHK@, у меня муж тоже нервничает когда Игорь без причины плачет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 BonneyR, муж говорит,что это вирус в контакте. в общнм,если номер введешь,то потом на тот номер,что тебе смс придет с еодом доступа пошли слово СТОП (большими буквами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Richi (Наталья), спасибо конечно :grin: . Дык аватарка то как раз что то и не сменилась :scratch: o4arovashka, Ой, спасибо :blush: . А я над своим тоже такие эксперименты одно время ставила. Отказалась от затеи . Он твердо сказал режиму "НЕТ" MIROCHK@, Прививка какая? Пусть все перенесется отлично :giverose: Девочки, а кто такой муж? :grin: я такого зверя даже не знаю :grin: Так что ругаться и потарапливать мне некого :grin: и не на кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MeCHta1312, Сделали прививку АКДС, полиомиелит, гепатит, спасибо :friends: :giverose: Вот вам стишок в тему о муже Папа же-субьект не нужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MeCHta1312, а мне показалось что Данька раньше на аваторке не в шапке был стаею что ли, раз зрение ухудшается :scratch: нам сейчас предстоит борьба за одевание, гулять собираемся. сопли соплями, а гулять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения