Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

стану мамой, и мы поем. Последние дня три. Пропищит на разный лад и прислушивается))) Осваивает голосовые связки)))) Правда потом ругаться начинает. Вообще в последнее время ругается и ругается(((((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), Очень удобно, я даже иногда прям на ползунки одеваю, потом ползунки в стирку, следующие и так далее :grin:

стану мамой,

и мы щипаемся. И поём. Идё укладывать, а он давай "уааааа-аееее-еоооо...".

во во тот же самый репертуар, :grin:

Nakabyaka, в вашем возрасте мы распевали "ляяяя":))

MIROCHK@, :grin:

стану мамой,

во во тот же самый репертуар, :grin:

еще обычно это с кулаком или пальцами во рту. :grin:

девочки,привет! давно здесь не появлялась-ездили с дочкой к моим родителям,пока муж в командировке был. прошли там курс массажа,переболели бронхитом,теперь вот вернулись,надо врачей всех пройти

меня в контакте заблокировали... что за фигня? требуют номер телефона... :scratch:

у меня так было, введи номер телефона, это администрация сайта проверяет, что ты не спам-бот какой-нить.

только потом отключись от услуги,которая автоматически подключается при этом. я недавно тоже номер телефона ввела,а потом удивлялась,куда деньги с телефона исчезают,пока брат не посмотрел распечатку звонков и смс

MeCHta1312, да у меня как-то одинаково стали болеть оба соска. похоже и на нить тоже...

Cemeron, у меня один сосок (тот что плоский и немного вовнутрь) побаливает последние несколько дней. Чую у Кристиана дёсна чешатся и он как-то не так сосать стал или пока сосёт покусывает. Но не сильно, чуток так побаливает. Вот сейчас сходила покормила дитёныша и второй сосок побаливать стал, как в начале ГВ.

MIROCHK@, А с грудью во рту не пробовали?:))

skif, бедненькие! бронхит!

Девчонки, ваши детки хорошо за ваши пальцы держатся? Вы можете их поднять? Мой немного приподнимается и разжимает пальчики(((

С мужем чуть не каждый день стычки, в основном я конечно наезжаю( Сегодня он на работе, а я и рада... Интересно, теперь так и будет?

Я Илюшу всегда придерживаю руками когда поднимаемся. Мы не очень крепко держимся, сам разжимает пальчики.

А с мужем у меня тоже проблемки... скандалов нет, просто мне обидно. Перестал помогать. Час-полтора посидит с Илюшкой (включая купание, во время которого аудио книгу слушает) и считает, что помог аж ппц. Аргумент - ну ты же дома сидишь. В этот выходной я так плохо себя чувствовала, сопли, кашель жуткий (я кашляю - Илюшка просыпается), не напрягала в отсыпной мужа - весь день проспал, расчитывала, что в выходной он позанимается ребенком. А он свалил с утра кататься на велосипеде (типа велотурист) и вернулся когда я уже укладывала ребенка спать, а на следующий день уже на сутки на работу - вот и помог больной жене.

Richi (Наталья), {Рыся}, Нам такие трусы подогнали на кнопках по наследству, вообщем непромокашки, у меня были на липучках но они не удобные, короче мы иногда в них днем тусим, подгузы экономим, а на ночь я бы тоже не рискнула...

Я с такой же целью шила флисовые труселя, одеваю на ползунки + в труселях кармашек, туда тряпочный вкладыш. Диван, кровать, коврик не описиваются, но пользуюсь не очень часто, т.к мне кажется это дело особо дышащим не является - голопопить лучше совсем с голой попкой. А постоянно менять штаны Илюша жуть как вопит, поэтому особо подгузы не поэкономишь.

Ссылки скрыты.

Nakabyaka, О.В. у меня тоже не держится за пальцы... Сначала вроде цепляется, а потом поднимать начинаешь-отпускает... По идее рефлекс-то угасает, но должно появиться осознанное желание хватать...

О.В. на сколько расширены лоханки? Если до 1 см, то до года не кантуют... У нас тоже расширены, но нам прописали канефрон курсом попить... Хотя эта уролог и фимоз ему разодрала, так что насчет канефрона я не уверена... :pardon:

skif,

только потом отключись от услуги,которая автоматически подключается при этом. я недавно тоже номер телефона ввела,а потом удивлялась,куда деньги с телефона исчезают,пока брат не посмотрел распечатку звонков и смс
что за услуга? у меня такой тариф, что и распечатку не посмотришь... сэкономить в свое время решила...

У меня ребенок в последнее время когда ест, пальцами за ареолу титьку выковыривает изо рта, и от этого присасывается еще сильнее. Так у меня к концу кормления грудь истерзанная и болит, хотя я пытаюсь руку его убирать...

BonneyR, не знаю,что за услуга..мне пришла смс "код доступа .... и поддписка на сайте ....." вот эта подписка и снимала по 60-70 руб в день. а распечатку брат смотрел на сайте билайн,может,и у тебя так можно

Lenysij, видимо многие на мужей обижаются. Я тоже в обиде бываю.

Вот например, приходит домой умылся, разделся и идет на кухню. полноценно не торопясь ужинает, не смотря на то что я нервничаю с ребенком на руках. Мог бы и поторопится кушать и взять у меня её. Я блин чай не могу спокойно горячий попить, постоянно пью еле теплый, а уж сесть в течении дня поесть спокойно, об этом можно и не мечтать.

BonneyR, не знаю,что за услуга..мне пришла смс "код доступа .... и поддписка на сайте ....." вот эта подписка и снимала по 60-70 руб в день. а распечатку брат смотрел на сайте билайн,может,и у тебя так можно

у меня тоже билайн, но еще с прошлой работы какой-то корпоративный тариф и на сайте.ю подлецы, распечатку не показывают...

что-то косяк какой-то с этим контактом.. попробовала зайти сейчас, говорит: вы заходите из необычного места, введите № телефона... я уже полгода с этого места захожу... :scratch:

Всем привет! :wave:

Я тут снова аватар сменила и линеечки. :D

Сегодня вроде лучше ночью спали, зато утром плохо спал. Сейчас вроде уснул, пошла я суп варить :D

Что то аватар не ставится :scratch:

MeCHta1312, аваторка классная. А я пока моя спит макароны с фаршем делаю.

камерон, моя уже осознанно берет вещи и игрухи.

MeCHta1312, красивые у тебя дети :good:

девочки я над своей начинаю издеваться :Crazy::Crazy::Crazy: седня первый день эксперементов :Crazy::Crazy::Crazy: не даю ей спать :Crazy: Стараюсь делать график, но похоже ей на него начихать. Проснулась онав 9, потом с 10 захотела спать, но я решила не давать ей до 11 не спать. Ага :glare: . в 10,30 она вырубилась на 5 минут :Crazy: вообщем через 5 минут ее достала из кроватки давай играть, а она капризнячает... Итог: положила я ее на пол(на пледы и игрухи выложила) а она поорала, поорала и уснула :shock: уже полтора часа спит :shock: 3 дня до этого по 5 минут спала :Crazy: я только и успевала чайник вскипятить :cray:

Всем привет, мы наконец поставили прививку, боюсь за малявочку только бы легко перенес, так плакал, прям орал, тетка злая обидела((( :cray:

а мы седни хреново спали-я жонглировала титями)))

потом утром то плакал то не спал то спал...а потом проснулась Света и все встали)))

встали и сразу на ручной режим...потом правда покормился(до этого отказывался) и полежал-я чаю хоть попила и Свету переодела.

про мужей-я на своего тоже обижаюсь)))медленно ходит,когда надо быстро шевелиться)))вот например он пришел на 20!!! минут раньше нас с улице и чиво-я прихожу а он ток переоделся))))ну я и объяснила что так незя- надо все быстро-быстро делать и одновременно-сожрать сосиску,чистить картошку,разговаривать по телефону))))все это делается одновременно))))вот позавчера объяснила-вчера уже было лучше))))))))))))а то он пришел разделся,ходит по телефону разговаривает при этом Света не раздета(он с ней домой пришел мы еще оставались),руки не помыты у нее-в общем мы так не живем)))

в общем повод всегда найдется)))

o4arovashka, изверг, а не мать :grin:

MIROCHK@, пусть Дамирка легко перенесет прививочку

Ой девочки,а я на мужа не обижаюсь вижу его редко,а когда он дома старается помочь как может,вот только если Дамирка плачет орет он старается улизнуть на площадку и нервно курит, потом заходит и спрашивает почему он плачет :grin: но а так все хорошо вчера весь вечер развлекал малого пока я штаны зимние максу перешивала лямки.

Richi (Наталья) спасибо :friends:

MIROCHK@, у меня муж тоже нервничает когда Игорь без причины плачет))))

BonneyR, муж говорит,что это вирус в контакте. в общнм,если номер введешь,то потом на тот номер,что тебе смс придет с еодом доступа пошли слово СТОП (большими буквами)

Richi (Наталья), спасибо конечно :grin: . Дык аватарка то как раз что то и не сменилась :scratch:

o4arovashka, Ой, спасибо :blush: . А я над своим тоже такие эксперименты одно время ставила. Отказалась от затеи :D . Он твердо сказал режиму "НЕТ" :D

MIROCHK@, Прививка какая? Пусть все перенесется отлично :giverose:

Девочки, а кто такой муж? :grin: :Crazy: я такого зверя даже не знаю :grin:

Так что ругаться и потарапливать мне некого :grin: и не на кого :D

MeCHta1312, Сделали прививку АКДС, полиомиелит, гепатит, спасибо :friends: :giverose:

Вот вам стишок в тему о муже

Папа же-субьект не нужный,

Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь,а ты весь в луже,

Не берет к себе в кровать!

Ты расти ребенком добрым,

Если весело тебе,

Ты буди скорее папу,

Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,

Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется,

Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,

Скоро ведь и ей вставать,

Убирать,стирать,готовить,

И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,

Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже

Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,

Залезай к нему на грудь,начинай гулить...

Обними его покрепче и прижмись слегка...

Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока :)

MeCHta1312, а мне показалось что Данька раньше на аваторке не в шапке был ;) стаею что ли, раз зрение ухудшается :scratch:

нам сейчас предстоит борьба за одевание, гулять собираемся. сопли соплями, а гулять надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...