MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MIROCHK@, :grin: прикольный стишок Особенно нравится место про "волосатую пустышку" :grin: Richi (Наталья), Это у меня глюк какой то был :grin: , вот сейчас Данька в шапке появился :grin: . Так что ты не стареешь :grin: рано еще стареть, детей до ума довести надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки всем привет. Я не знаю, что это такое....доча четвертый день вот что делает....-высовывает язык и делает как бы "пук" губами, плюется чуть-чуть таким образом. типа "пфффф". взрослые тоже иногда так делают)) балуются как бы)) понятно? :scratch: что-то меня это пугает....да и дедушку её тоже.... ведь высовывание языка до 3х месяцев должно пройти (если это такое и оно :scratch: ) а у нас вот только появилось ...какая-то фигня Не весь день она так делает. но вот вчера вечером минут 15....и ночью когда просыпалась тоже. при этом иногда даже улыбается. то есть как будто она агукать так через язык еще пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, У меня Макс тоже так делал припоминаю балуется просто не переживай, понравилось ей вот и повторяет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, мы так делаем уже недели две, при этом ещё и слюни пускаем. А чего пугаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, И у меня так Даник делает :pardon: и звук издает типа на мотоцикле едет :grin: . Слюни пузырями, довольный такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки я вот все хотела спросить, мы раньше с удовольствием в бэби свимере плпвали, а последнее время замечаю что ребенок в нем как то скован, и начинает делать что то подобное типа тужится что ли ноги подтягивает кряхтит и краснеет потом расслабляется через какое то время опять, что это такое не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron я уже писала ранее. моя так обозначает каки)))) т.е. когда покакала так делает мы вначале прифигивали, по утрам первым делом когда выдавала, но сейчас привыкли уже MIROCHK@, прикольный стих))))) у меня не тужится в круге, а просто ноги подтягивает и зависает , причем ноги крест на крест как в пузе потом снова :dirol: хз че такое... может ванна мала становится? вот моей точно она мала, она в ней мизинцы как то отбивает, потом кровь идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, оооо, мы тоже мизинцы отбиваем, месяц назад дело было - достаю малого из ванны, заворачиваю в белую пелёнку, смотрю - кровь, много крови!!!! Я сначала и не поняла откуда она, вся ножка в крови, с трудом остановили :fright: С тех пор, мы купаемся в носках , можно ногами махать, как хочешь, и пальчики не страдают. Мы в последнее время тоже в беби-свимере плохо купаемся, отталкиваемся от дна ногами и запрокидываем голову назад и при этом руками поднимаем круг, наверно пытается снять, т. к. во время купания кулаки грызть не получается. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, Ну вот так же как ты описала ноги подтягивает ну и мне кажется что тужится что ли ну как будто не нравится ему, ну мы вроде в большой плаваем правда я половину наливаю, полную жирно слишком у нас вода по счетчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Полосатая Legenda, ого в носках надо попробовать)))))) а в каких? тонкие или махровые?))))) я в первый раз сильно испугалась когда кровь увидела :worried: потом поняла откуда и успокоилась... чуток)))) MIROCHK@, ванна же у вас стандартная? не думаю что прям много выйдет по денюжке.... но если каждый день то да.... у нас на каждый день горка есть)))) затрахиваюсь я рядом с ней сидеть когда в круге :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, у нас от слюней такое раздражение на подбородке. ПОстоянно промакиваю сухой тряпочкой, а подбородок все равно мокрый и уже красный. Даже не знаю чем его намазать. Бепантеном мазала, маслом бюбхен, молочком джонсон :pardon: Ума не приложу что нам с этими слюнями делать и как спасать подбородок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MeCHta1312, может не на слюни реакция? у меня у племяша на салфетки такая реакция....то ли на памперс, то ли на курносики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, мы в обычных тонких купаемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Бля суки зла не хватает, какой то мудак поставил во дворе убитую девятку у нее каждые 2 минуты срабатывает сигнализация, орет на весь двор уже в течении получаса, не дал ребенку поспать, вот уроды, ну что за люди, пойду щас стекло расхерачу чтоб знал... :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MIROCHK@, Полосатая Legenda, да я как-то сначала подумала, что это она балуется. а потом дедушка внимание заострил...ну я и задумалась :spiteful: вот прям язык высовывает и плюется, так делают ваши, да? Я видела, что так детки делают более взрослые, когда уже с ложечки кушают. но вот в таком возрасте не видела. а какое высовывание языка паталогией считается тогда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 У меня тоже в круге голову запрокидывает назад аж еле остановит успеваю, голову до лба намачивает... :shock: или висит в воде как....ээ.. как на фотках на Мертвом море :grin: Мы ванну полную наливаем, это не намного расход увеличивает... меньше чем машинки стиральные и посудомоечные... А еще он там вокруг своей оси бывает пляшет :grin: А моей подруге массажистка сказала не купать после 3 мес. в круге на шею... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, нее у моей с покаком точно не связано ну я надеюсь, что мы все об дном говорим и это нормально. а то как-то оно резко появилось и показалось ненормальным дедушке, а потом и мне :pardon: ______ 1.5 часа назад моя дочка упала со стола....перед массажем...на полу ковролин. но там еще журнальный столик и об него она точно ударилась головой...ниже затылка...плакала пол часа...весь массаж. он сегодня был легким, естественно. потом покушала и уснула. сейчас лежит в нормальном настроении. это я сейчас так наверное спокойно пишу...но внутри все "горит".... мне уже третий день с самочувствием плохо тошнит...то голова болит...то слабость. теперь еще хуже :worried: Девочки ...следите за детьми. я отвернулась действительно на секунды... BonneyR, а почему не купать после 3х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 мы круг купили, 2 раза пробовали не поперло, купаемся без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, мы иногда с языком, иногда просто губами. Муж говорит, это он намекает, что пора ему машину купить. :grin: Ойййй, у них сейчас начинается самый "падательный" возраст. :scratch: Хорошо, что обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, бедняжка это вы вначале упали, а потом еще и массаж? я, когда моя свалилась, схватила ее в охапку и не хотела отпускать ее даже тогда когда она заснула..... а массажистка че нить сказала? ну она ж вроде ж как с мед. образованием... действительно детки должны быть не выше пола надеюсь у вас все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Полосатая Legenda, машину я надеюсь, что все обойдется. массажистка как-то подуспокоила...что если бы было плохо, то было бы плохо! но я все равно боюсь, что там может внутри чего....может на НСГ сходить или на узи...не знаю. o4arovashka, да я ни в какую не хотела ей делать массаж и вообще ее с рук отпускать. но массажистка перенастроила. даже грубовато мне так немножко сказала, что я сама сейчас лишнего только надумаю и у самой все разболится. что они все летают...и если плохо, то плохо сразу и так быстро не успокаивается. Но это ужас....такой звук был :cray: :cray: :cray: Бедная моя девочка :cray: нерадивая я мамаша :banghead: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 нерадивая я мамаша ну тогда мы все такие постарайся успокоится, действительно многое мы сами надумываем... ага, так легко сейчас такое писать, как вспомню свое состояние :worried: незнаю может для успокоения, сходи сделай НСГ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, ну посмотрю сегодня на поведение еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Кэмерон - мы тоже любим бвввв говорить , его это очень прикалывает - видимо радуется что умеет - это я ему раньше так показывала сама, как бы губами трещала -вот и научился, а может сам , хз, но слюнями далеко плюется. Мечта - симпатичные фотки , вернее симпатичные детки) MIROCHK@, а у меня гаврилка не реагирует на посторонние звуки - даже собаки дома громко залаять могут - он спит, ну мы его и спец-но к тишине не приучаем - разговариваем в полный голос, музыку слушаем сегодня приготовила мяско в духовке - свинину отбила, сверху лук обжаренный, помидорка на одной сковороде, и яблоко на второй, и слой заливала соусом: сметана+чуть-чуть майонеза, соевый соус, плавленный сыр. ну и совсем сверху пармезанчик , ничего вкусно получилось. а на гарнир картоху сделаю по такому рецепту - первый раз делать буду : • Это не рецепт, скорее метод. У меня долго не получалась картошка с корочкой. И со сметаной пробовала, и в масле оставляла. А тут нашла в журнале этот способ. Простой и эффективный, так, что даже такому избалованному гурману, как я пришлось по душе. А меня такими вещами удивить трудно. • Может, быть, кому-то он будет в новинку, как мне. • Итак, чистим картофель и режем его на части, не очень большие. • Варим примерно 7-10 минут, сливаем воду и оставляем, чтобы чуть остыл. • Остывшие, но тепловатые кусочки обваливаем в муке с солью и вашими любимыми специями. • Выкладываем на смазанную жиром пергаментную бумагу, на расстоянии друг от друга, не обваливая и ставим в горячую духовку до готовности. • В журнале было сказано перевернуть, но я забыла и ничуть не хуже! Корочка была со всех сторон сегодня точно не мой день - выронила телефон свой около машины из кармана, телефон ничуть не крутой, дешмарский нокиа - думала вернут - названивала, смс написали , что за вознаграждение - не вернут сходила купила тел. за 3,5 тыщи такой же почти, щас симку восстановить, а потом контакты восстанавливать - самое противное :banghead: вот нафига людям это? уж неужто так необходим чужой телефон? щас ведь у каждого есть :cray: св сидела с гаврюхой я поехала к врачу - опять по этой щитовидке - за 10 дней записывалась, хотела сходить к бесплатному, чтобы дали направление к моему врачу, к которой я хожу платно - а к ней бесплатно записаться проще чем платно - она в городской б-це сидит - прихожу, а оказывается не примут меня по этой прописке, по моей прописке эндокринологов нет, только терапевт и они будут либо своими силами справляться(нормально да? терапевт и эндокринолог очень близко), либо дадут напрпавление куда нибудь (это куда нибудь мне больше всего понравилось) :doh: а еще я мамаха непутевая - обоморозла гаврюшке щечки - аккуратнее девочки так что! гуляли все нормально было, а обратно шли мимо пруда - там ветер сильный и влажность высокая - этого хватило, чтобы при минус 10 щечки обморозились (слава богу не дошло дело до их побеления - заметила, что они красные и беееегом домой, дома намазала бепантеном - но все равно не спасло - вот уже 2-ой день как помидорки красные :doh: мажу постоянно декспантенолом, прочитала, что недели 2 будет проходить :doh: ) . Вот что значит гулять в эрго, в коляске то они хоть от ветра защищены и пледиком можно если что укрыть, щас выходим гулять только в коляске, эрго в корзину кладу на всякий случай, и щечки до носика шарфиком прикрываю. вчера целый день спали, сегодня целый день тусим - сон 15-20 минут на тите и бодрствование снова, че то ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, ну как же так. Лапочка наверно так испугалась и ушиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения